Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 30.10.2012 во всех областях

  1. 18 баллов
    Дорогие друзья! В этот день два года назад была объявлена запись на первое погружение, первую мистерию, первый trip, первый полёт.. первую игру Мафии-BRC. Я не буду сегодня говорить долго. Скажу только, что мне очень странно думать, что два года назад нашей мафии попросту не существовало. С Днём Рождения всех нас, мафиози! Ведь Мафия-BRC - это все мы: прошлые, сегодняшние и грядущие ) С любовью, ваш ФК !Программа празднования Дня Рождения Мафии-BRC. (В программе могут происходить уже происходят изменения: перестановки и дополнения.) ПРОГРАММА ПРАЗДНОВАНИЯ ПРОДЛЕНА ЕЩЁ НА ОДИН ДЕНЬ! ТЕ, КТО ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ ЕЩЁ НЕ ПОЯВИЛСЯ НА КАРНАВАЛЕ И НЕ ЗАПИСАЛСЯ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСАХ - ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ У ВАС ЕЩЁ ЕСТЬ ХОРОШИЙ ШАНС ВЕЗДЕ УСПЕТЬ!
  2. 18 баллов
    Ну есть вариант, что в последнем DLC нас плавно подведут к следующей игре по вселенной ме, но сделают это как обычно так, что будет больше вопросов и споров, чем конкретных ответов. Для кого труп, а для кого еще живчик! Пусть продложают. Кто тут труп, так это DA уж точно.
  3. 14 баллов
    Крис Пристли подтвердил появившиеся в сети слухи о будущих DLC к Mass Effect 3 в одном из своих твитов. Ему был задан вопрос о том, как долго будут выпускаться DLC к Mass Effect 3, на что Крис Пристли ответил, что это неизвестно, нет определённой даты, при этом вскоре после выхода DLC Omega нам следует ожидать больше нового дополнительного контента.
  4. 14 баллов
    МЕ3? Ох, из-за DA3 я про него совсем забыла. Прекратили бы уже насиловать труп, начали над новой игрой работать.
  5. 13 баллов
    Не знаю, не знаю. для меня МЕ еще как жива. Очень уж я полюбила эту трилогию Не хочу расставаться с Шепардом, со всей командой, со вселенной. Я буду много раз перепроходить эту игру .Да, впечатления от концовок были неприятными, так сказать. Но я очень верю, что с новыми dlc, хоть что то, да изменится. А если и не изменится, не страшно, Шепард сделал все возможное, что бы спасти галактику. Все равно будет много интересно, и познавательного, я уверена. Да я в это верю. Так что новость хорошая, очень, очень жду новые сюжетные dlc ^_^
  6. 12 баллов
    Уже надоели эти разговоры,- просто возьмите мои деньги! я хочу спасти галактику!
  7. 10 баллов
    Народ, да есть простой способ, не покупайте DLC платные и все, труп не труп, плохой МЭ3 или нет, да не играйте, а то вот прям проблему на ровном месте устраивать. Да, сингл МЭ3 не так популярен как его МП, ну и чего все больше не творить БВ для него новых DLC, нет, творить и не останавливаться, пусть еще шт. 3-4 для сингла сделают, что такого плохого, я не понимаю. Новость для меня не новая, но все равно приятная, лично я жду побольше для МП, но и для сингла можно... Да может эти DLC можно было сделать частью самой игры, чего теперь... БВ сделали МЭ1, сделали продолжения, проект получился очень крутым, кто этого не понимает, ну что сказать... косяки есть всегда, что поделаешь, но DLC пока хорошие и даже паки платные с оружием и еще чем, картину эту не портят. В общем ждем Омегу и продолжения, а кто не ждет, ну и не ждите...
  8. 10 баллов
    Политика ЕА же "Это наш труп и мы его насилуем"
  9. 8 баллов
    Всем привет. На этот раз скриншотов больше сотни, так что заранее извиняюсь за обилие спойлеров... Шепка. Касуми. Самара. Джейкоб такой Джейкоб... Гаррус.(с Гаррусом лучше не шутить, так что все скрины серьёзные) Джек Миранда... Тэйн. Грюнт. Джокер. Легион. Вот она истинная причина обиды Эшли на Шеп во 2 части...
  10. 8 баллов
    Возьмите мои деньги и спасите моего Шепарда
  11. 7 баллов
    Только романтик-пак с Джеймсом сможет хоть как-то реабилитировать ME3 в моих глазах. Торжественно клянусь, если сие DLC-надежда все-таки выйдет, не поминать дурным словом концовки, не ругаться матом на Кейси и вообще считать ME3 шедевром.
  12. 7 баллов
  13. 7 баллов
  14. 7 баллов
    А раньше галактику спасали бесплатно и без смс...
  15. 6 баллов
    Как же заколебало слушать нытье про "штамп, штамп, штамп"... Я вообще ни в одной игре не видел ничего такого - характера, обстановки, диалогов, сочетания поступков, развития событий, сюжетного фона etc. - чего минимум раз двадцать не встречал бы в художественных произведениях, а то и в исторических источниках. Просто потому, что книг прочел ну очень много. Ну и что с того? А большую часть того, что встречал в книгах, я в играх не встречу никогда - просто в силу куда более бедного инструментария игры по сравнению с текстом. И дальше что? Тошниться своей драмой во все подворачивающиеся жилетки по данному поводу? " - ...Искусство - это не что, а как. - Нет уж, к чертовой матери ваше как, если оно мне душу не трогает!" (А.И. Солженицын) Точнее мэтра и не скажешь. Можно и стопиццот раз повторявшийся мотив подать так, что вся выборка, от малолетних микроцефалов до высоколобых ровесников ENIAC'a, как прикрученная у мониторов сидеть будет. Хау, dixi, ..., - хватит ныть, одним словом.
  16. 6 баллов
    Лень и пьянство в рядах Цербера: http://social.bioware.com/forum/1/topic/343/index/14277001&lf=8 — шикарная подборка поз с добротным юморным обрамлением.
  17. 6 баллов
    Согласен. А у меня вообще с первого Масс Эффекта Шепард — женщина, да еще и с кастомной внешностью. Мне эти стандартные, хм, лица, не знакомы и вообще какие-то они не Шепардистые, вот =/
  18. 6 баллов
    Да уж, Азманти, я был о тебе лучшего мнения) Первоначально моим порывом было скорее помочь в создании реально толковой темы, у меня даже имелись кое-какие идеи и предложения, хотя больше я конечно хотел узнать, сколько % меня терпеть не могут, а сколько % форума я еще не окончательно расстроил. Благо я еще не разучился за тупым троллингом, писать и что-то по теме, пусть и редко. Но по ходу того, как развивалась эта тема, я все больше и больше убеждался, что эта тема, просто флудилка + созданная с какой-то непонятной целью. Попиариться чтоль захотелось?) По поводу голосования, это просто ЛОЛ) Это еще хуже, чем на реальных выборах в нашей России. Голосование было закрытым, и это сводит всю честность на нет в принципе. Я в жизни не поверю, что за 50 минут в эту тему зашло 11 человек и все поставили мне минус) Хотя основную задачу я узнал, когда у меня было 31 на 24, это чертовски похоже на реальные цифры. После этого какая-то школота стала создавать фейки и активно минусовать, при чем судя по всему не только меня) Самое смешное, что почти все кандидаты были в плюсе, и потом, за 1 час почти все стали в минусах) Не слишком ли палевно?) Итого, голосование было полным УГ, оно должно было быть открытым. К голосу допускаются только те, кто зарегистрировался на форуме и пробыл на нем хотя бы 7 дней. Но до этого догадаться можно было бы элементарно, просто кто-то не захотел) Отдельный абзац не пожалею для фейка Васи) Добавлять фейка в голосование и потом в Совет?) Уже во время добавления его в голосование, я понял, что это тема на самом деле не имеет за собой суть) Ну и самое главное, не проще ли было взять тех, кого хочется, чем устраивать "выборы", которые неприлично долго продолжались?))) А кто такие Gin Ichimaru и Alma?) Если это твои подруги/друзья, то взял бы их сразу) Как я и говорил) Если нет, то за какие заслуги они сразу попали в Совет?) Предрекаю теме умеренно-бесполезное существование. Хотя посмотреть "дуэли" в кооперативной игре(абсурд конечно, но будет смешно) я не откажусь) Надеюсь "Совет" когда-нибудь доберется до соревнований) Будет, подожди чуть-чуть) Либо тема закроется, либо срач появится с 1-2 дуэли)
  19. 6 баллов
    С добрым утром, дорогие сообщники! Вот вам заряд умиления на целый день:
  20. 6 баллов
    Бомба? Галлюцинации? Тайтус понял, что пропустил многое, быть может, даже то, что ему и не стоило видеть. Большая часть эффекта взорвавшегося устройства, похоже, уже сошла на нет, так что Пуло лишь порадовался, что все остались целы и невредимы. А также порадовался, что выбрал удачное время для прогулки – и думать не хотелось о том, что мог увидеть он сам под воздействием дурманящего дыма. Тайтус нашел в лагере укромное место, улегся поудобнее и заснул.
  21. 6 баллов
    Перевод твитов по #SprintReviewDay. Иногда полнейший дзен, который я перевела только приблизительно.
  22. 5 баллов
    Фото первого временно снято по просьба заказчика И еще один, сделан просто потому что руки чесались
  23. 5 баллов
    Если в DLC Rebirth запилят хэппи энд концонвку с Шепардом, то я буду согласен на новую игру по вселенной Mass Effect.
  24. 5 баллов
    Гаррус и мШеп Немного юмора
  25. 4 балла
    Какие намеки, о чем Вы? Я Вам что-то оскорбительное сказала, что ли? Объясняю на пальцах. Вы привели пример, что некоторые играют в МЕ ради романов, я привела пример, что некоторые играют в МЕ, ожидая "космической стрелялки" и особо не заморачиваются над диалогами. Только кто-то проходит игру полностью, а кто-то бросает (как мой дорогой родственничек). Вывод: кто ради чего играет - личное дело каждого. Что в этом дурацкого?
  26. 4 балла
    Это должно было быть "много Тейна и чуть-чуть Эшли", но поскольку последняя взяла числом, много Тейна будет попозже хД не очень много Тейна Тут некоторые вещали, что эстетически им больше нравится Эш из первой части А это уже "из нового"
  27. 4 балла
    Да. Дрелла - ассасина!! =)
  28. 4 балла
    А мне бы хотелось, чтобы в ДА3 спутники могли выкинуть фортеля (отказаться убивать мирных жителей/драконов/еще кого-нибудь, сделать ГГ подарок, напиться в таверне и т.д.)
  29. 4 балла
    А вот в этом и проблема. Я не понимаю чего хотят маги. Ну понимаю, конечно, что свободы, жвачки и мира, но... м... что потом? В том же Расколе происходит какой-то кошмар: "Ой, а знаете, где-то там бунтуют! Нам ведь тоже фигово, да? Кого-то хочет усмирить кучка какашек? А давайте драться! Это же так весело! Что? Верховная Жрица дала добро на изучение способа обратить усмирение? Конечно она, именно она, а не кучка ренегадов, хочет уничтожить всё, что мы узнаем об этом! Все против нас! Ах да. Винн, ты бяка.". Пожертвуют пешкой ради короля? Хех. А у них "король" есть вообще?) Не похоже. Захочет кушать и выловит? Да такое забитое существо скорей умрёт с голоду, сидя у озера с удочкой в руках. Так что очень похоже, что инкви придётся тянуть всех за шкирку и отдать всё за полную свободу магов. Т.е. за совсем полную. Да, маги опасны. Чёрт, да я тоже опасна: рядом со мной сейчас лежит большой и острый нож, которым я карандаш затачивала. Кто знает что я сделаю с его помощью после того, как Вам отвечу?) Поэтому нужны Истязания. Как ни крути. Нужно обучение по типу пансионата, куда пускают родителей. Прививание ответственности *здесь та самая цитата из человека-паука*. Но, когда маг прошёл обучение, его выпускают на все четыре стороны. Нужно очищение общества от предрассудков. Работы выше крыши. Это не просто "Давайте драться и взрывать церкви!". И, чтоб Вас не смущал подобный "переход" в озвучиваемом мнении касательно магов, то отмечу, что я против бессмысленной борьбы "За Свободу и пофиг что дальше!", но не против отдать за реформы и прочее не только свою шкуру, но, возможно, и тех кто рядом. Да, вот такой вот я тиран и моральный урод.
  30. 4 балла
    Интересный стиль. Тали ИДИ
  31. 4 балла
    Если этот предатель будет вызывать те же чувства, что и Сёба, то рыдать никто не будет :D Вообще, самый крутой предатель был в JE. Но когда это было) Может, стоит лучше ввести момент когда самому ГГ нужно сделать подобный финт ушами? А то мы все такие пушистые всегда. Например ближе к концу: "Инкви, либо ты сейчас сдаёшь нам всех твоих друзей, ЛИ, мы убиваем твоего мабари (а вы ведь знаете как ферелденцы относятся к своему мабари?)), называем тебя брюквой, но за это мы нашепчем Селине, что не ты ведёшь подрывную деятельность, а лишь эта кучка придурков, уговорим её дать тебе всю орлейскую армию и ты сможешь сровнять все круги с землёй! Иначе ты зафейлишься! Пыщ-пыщ-пыщ!". Сдал всех - получи 100% счастливых и свободных магов, красноречивые взгляды от сопов, а нет - ГГ в тюрьме, маги и дальше страдают, но сопы живы. Драма-драма-драма. Щит-шторм на форуме :D
  32. 4 балла
    Сегодня в программе мультиплеера - "как разозлить Баньши", "как отдохнуть инженеру N7", "Цербер заигрывает" и "почему не хватает хасков для ачивки?"
  33. 4 балла
    В восторге от этой Морриган. Ну и чуть-чуть от такой. И даже от такой. Остальное.
  34. 4 балла
    То, что после Омеги будут ещё DLC, вряд ли кто-то сомневался. Другое дело, что большинство из них, почти наверняка, будут новые "игрушки" для Шепарда по рубь двадцать. Буду надеяться на то, что биовары, в попытках сорвать большой куш, не скатятся с сюжетом до полного маразма. Хотя, лично я, всё равно буду играть в любую историю с участием Шепарда и мне всё равно кто на сей счёт что подумает, и скажет.
  35. 4 балла
    А как-нибудь можно скрыть все сообщения на форуме по маске "EA, зло, деньги, доят, труп"? Форум бы похудел в полраза. P.S. Вопрос риторический. По теме. Не зря есть фраза, что слухи в первую очередь распространяют их непосредственные участники. Да и определенно в настоящее время слухи стали своеобразными новостями. Простой пример - мобильные устройства. Что ни день, в сети появляются новые фотки не вышедших устройств, с нарочито плохим качеством (как будто нормальную фотографию нельзя сделать, если тебе якобы попалась в руки новая модель...). Я даже с отвращение перестал заходить на такие новостные ресурсы по гаджетам, ибо эти "шпионские" игры надоели.
  36. 4 балла
    Прошла наконец золото соло, после этого попробовала платину, слилась на 7 волне. Вполне удовлетворительный результат, учитывая, что это первая попытка соло платины, с большой вероятностью добью волка сегодня-завтра. Можно не напрягаясь еще раз пройти золото, но это слишком легко. Турианец-развед с разорителем 6, запас гранат, циклонник, огненные патроны, усилитель штурм-винтовки.
  37. 4 балла
    Хаск Что ты делаешь? Ахахаха Прекрати!
  38. 3 балла
    А у меня обычно публичный дом в рядах Цербера.
  39. 3 балла
    Если они запилят романтик пак со вставочками, как в Ведьмаке 2 - я обеими руками "за".
  40. 3 балла
    Да! Пусть герой до событий игры был нормальным человеком, с нормальной жизнь, который по собственной воле вступил в тайный орден. Что будет дальше уже другой вопрос. Тут без драм, трагедий и "падений" уже не торт. Но пусть мы сами будем их творить, пусть и с подачи разработчиков.
  41. 3 балла
    Ассасина... ага... С таким то аватаром хотеть такого "ассасина". :D Фу вообще... За то что сделали с ним пусть позже дают... Гет-огнеметчик самое то. Даешь гета-огнеметчика. А вообще скорее всего будет злобный батарианец "летающий кулак".
  42. 3 балла
  43. 3 балла
    А потом третий и четвертый. Так все затянется черт знает на сколько. Если основатель данной темы считает вас достойным кандидатом на эту должность, то кто мы такие что бы оспаривать это . P.S. если будете сильно безобразничать, выдвинем вам вотум недоверия, а пока все норм я думаю .
  44. 3 балла
    Да, тяжкий труд. Тем более что от желающих отбоя не будет. То то их в соседней теме было просто пруд пруди.
  45. 3 балла
    Ну что же ждёмс великолепной "омеги", а после него и других не менее великолепных DLC
  46. 3 балла
    Помнится, после оверлорда, для МЕ2 тоже говорили "вас ждёт ещё много замечательного контента!", а в результате выпустили Серого Посредника (великолепное дополнение, безусловно, но всё же это одно дополнение) и явно сделанное на коленке "Прибытие". Так что понятие о "more DLC coming..." у биоваров весьма необычное. Лично я вижу в этом вполне ожидаемую попытку поддержать интерес. В конце концов, не ждать же что-то типа "да, всё, больше ничего интересного не будет, можете убирать игру на полку и благополучно забывать о ней".
  47. 3 балла
    Ах, хочу больше DLC! Хочу новых сопаратийцев, хочу романтик линии! И конечно, хочу чтобы тот список был правдой)
  48. 3 балла
    Позитивненько. Глядишь и удовлетворят всех, за исключением принципиальных хейтеров, разумеется. Кому нужна драма, тот её получит, кому нужны синие детишки... В общем на то он и рынок, чтобы продавать то, за что готовы платить! Понятное дело, что скептицизм всё равно не покидает, но ДЛЦ просто со "стволами" и прочей "бижутерией" не хочется. Больше сюжетного и расширяющего основную историю. Может в итоге получим часов за 50 геймплея, как в старые добрые времена. П.С. странно слышать о "трупе" учитывая вполне живой мультик. Да-да, не все в него играют, а я не играю в БФ3. :Р
  49. 3 балла
    Решил поиграть в мульт Mass Effect 3:
  50. 3 балла
    Вега и фем!Шеп. Работа в Xnalara. Автор
×
×
  • Создать...