Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 27.06.2018 во всех областях

  1. 5 баллов
    Разработчики богомезкого ПУБГа отозвали иск к Эпикам за "копирование" идеи в Фортнайте. Кажется к ним случайно зашёл юрист, который примерно за 1 минуту и 15 слов объяснил, что жанр и концепция придумана кем то другим. А что если всех создателей Роялей собрать вместе на острове и заставить драться насмерть, чтобы в конце остался только один Рояль? Патентую!
  2. 1 балл
    Экспериментальная тема. Что-то вроде анкеты по кино. Посмотрим, насколько это интересно народу, может концепция потом претерпит изменения. Надеюсь, будет не слишком похоже на ЕГЭ. Текущий этап: собираем общие вопросы. Первый сезон закончен. Архив.
  3. 1 балл
    Вдогонку, ролик целой миссии Mutant Year Zero: Road to Eden на 17 минут.
  4. 1 балл
    Во-первых, нет, во-вторых, работа - это способ к выживанию. За гейминг тебе не платят. Я понимаю природу ваших шуточек, но таки от игр может быть реальная зависимость, ведущая ко многим социальным расстройствам. И ничего плохого в приведенном описании я не вижу, в нем речь идет действительно о нездоровом увлечении. С другой стороны, зависимость может быть от чего угодно и она, как правило, не связана с источником, а с личными психологическими проблемами. Но кто же это признает.
×
×
  • Создать...