Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 19.06.2020 во всех областях

  1. 22 балла
    На вчерашнем шоу EA Play, которое в этом году проходит только онлайн из-за пандемии, участие Bioware запланировано не было, несмотря даже на слухи о готовящемся ремастере трилогии Mass Effect. Однако такие мелочи никогда не мешали фанатам надеяться и ждать=)  Никакой новой информации, увы, нам не сообщили, но в рамках представления Next-Gen игр от Electronic Arts все же упомянули Bioware и продемонстрировали несколько кадров из, очевидно, следующей части Dragon Age: Релиз Dragon Age 4, судя по всему, запланирован на 2022 финансовый год (апрель 2021 - март 2022), поэтому даже в лучшем случае ждать нам еще долго. Но по крайней мере, это не очередные дневники разработчиков, а что-то из самой игры.
  2. 21 балл
  3. 13 баллов
    Показать контент Hide Очень похоже !
  4. 12 баллов
    Если это новый дизайн лириума, то он очень похож на глубинные грибы или я просто упоролся)
  5. 10 баллов
    Да хоть в парике с блондинистыми локонами, вернись скотина мы не договорили!
  6. 10 баллов
    Мяу Платформы: [PC][PS5] | Жанр: Action-Adventure Разработчик: Blue Twelve | Издатель: Annapurna Interactive Дата выхода: 2021 Игра расскажет о приключениях бродячего кота в городе будущего, населённого роботами, в котором кожаные ублюдки давно перестали существовать. Шерстяная скотина должна выбраться из заброшенного города и найти путь домой. ТРЕЙЛЕР Hide СКРИНШОТЫ Hide
  7. 9 баллов
    Биовар: В этом году студии исполняется 25 лет! Фанаты: Дааааааааааааа! - Отметим юбилей? - ДАААААААААААА! - Как мы его отметим? - *рев толпы фанатов* - НИКАК!
  8. 8 баллов
    Склоняют к тому что просто на юге Тедаса все пошло под откос за несколько лет и таким макаром Биовар нейтральными делают все решения в прошлых играх что происходили на юге Тедаса что бы было проще не показывать последствия решений в прошлых играх. В общем юг вымер из-за апокалипсиса. Скучать по Орлею все равно никто особо не будет. И это будет причиной почему Кунари с Тевинтером остановят войну в итоге что бы выживать. Забытые Эванурисы вернутся и начинают жатву что бы вернуть себе старый мир и заселить его заного. А тентаклевидный кораловый лириум это возврат к истокам, к ДАО.
  9. 8 баллов
    Уже люди в твиттере разгадали тайну первого скрина. Пока что рабочее название "The Dread Chicken Rises." Показать контент Hide
  10. 7 баллов
    Спойлеры Показать контент Там есть селф-инсерт Дракмана, который выглядит, как он и озвучен им же. Этот же селф-инсерт занимается сексом с Эбби в блевотной и неловкой сцене. Hide Ну и мемы пошли Показать контент Hide
  11. 7 баллов
    Да. Для ДАИ появились моды на длинные волосы.))
  12. 7 баллов
  13. 7 баллов
    о, оказывается там даже мрачнее Тот скрин с пульсирующем (сердцем?) куском красного лириума? Похоже внутри него человеческое тело.
  14. 7 баллов
    все три кадра в клипе https://clips.twitch.tv/SpineySarcasticSalsifyKevinTurtle *и на этом нам сидеть до 2022 года...
  15. 7 баллов
    спим дальше... Показать контент Hide ладно, лириум конечно выглядит хорошо на этом вашем некстгене но вы сначала покажите прически, а потом уже хвастайтесь графикой)
  16. 6 баллов
  17. 6 баллов
    Кого ты обманываешь? Ждёшь-то ты всё равно нечто лысое...
  18. 6 баллов
    Коротко о главном Показать контент Презентация геймплея завершилась. Поэтому немного подробностей со стрима по Baldur's Gate III. — Разработчики переработали инициативу. Теперь ее кидают все одновременно, а если в порядке инициативы подряд идут персонажи игрока, то он может выбирать, кто будет ходить первым. — Проверки Внимания совершаются автоматически; — Скрытность — это, фактически, режим, который позволяет прокрадываться в охраняемые места. В демо показали, как гитиянки пробирается в лагерь гоблинов, минуя разведчиков; — Почти все сражения начинаются сначала с диалога, который можно завершить как боем, так и миром. Для последнего придется совершать проверки Убеждения, Запугивания и Обмана, а также использовать уникальные способности, дарованные головастиком иллитидов; — Исследование — один из ключевых моментов игры, поэтому изучать можно будет очень много всего; — Рывок, прыжок, удар с толчком противника при помощи Кости превосходства — все это и многое-многое другое доступно в игре. Фанаты D&D будут довольны; — В сражениях можно победить главаря и тот может сдаться, из-за чего сражение закончится раньше и будет менее кровопролитным. Хотя это может быть сделано только для демо; — Можно ломать окружение, чтобы пробраться в тайные места или найти скрытые пути в логова врагов; — В игре будет Тот-Самый-Воло, которого нужно будет спасти; — Предметы можно складывать один на другой, чтобы подниматься по локации вертикально; — В игре будет мультиплеер (что не удивительно), поэтому каждым персонажем можно будет управлять по отдельности; — Если у выбранного персонажа нет темного зрения, но в группе есть эльф (к примеру), выбранный персонаж НЕ будет видеть также, как эльф. Для того, чтобы видеть в темноте, нужно переключиться на эльфа и играть за него; — Как и в Divinity, у вас будет куча способов попасть в одно место; — На противником можно прыгать. И это наносит им урон; — В локациях есть места, в которых можно спать (брать отдых). Это можно делать далеко не везде; — В игре будет присутствовать Рассказчик, который будет говорить разные повествовательные вещи. Hide
  19. 5 баллов
    Солас ещё в оригинальной игре упоминает при большом не одобрении, что ему достаточно было бы, снять завесу и тогда он смог бы изменить реальность. Так что жатва тут скорее будет использоваться, чтобы взрастить в больших объемах красный лириум, который в свою очередь уничтожит завесу или по крайней мере ослабит её настолько, чтобы хватило сил снять её самому.
  20. 5 баллов
    Теперь красный лириум похож на тентакли. Ах Солас, ах проказник
  21. 5 баллов
    Товарищи, я считаю, это успех. Теперь Шмель и Апостэйт превратят Тему Богов в вечный двигатель форума ДА.
  22. 4 балла
    Я начинаю подозревать, что в какой-то момент они психанули и так и поступили))
  23. 4 балла
    Вещи, которые я делаю ради того чтобы под конец увидеть 10 секунд контента... Например встаю в 2 ночи по будильнику, чтобы в полчетвертого матерясь пойти спать обратно. ТГА хотя бы в 5 утра, там можно и не ложиться уже. ну то есть все-таки нам всем не кажется, что это какой-то очень интересный лириум но зараза, красиво все-таки и люди с мониторами получше заметили там лестницу, для понимания масштаба Показать контент Hide реально сердце Титана что ли?
  24. 4 балла
    Ладно, не буду судить о всей игре по трем скринам, но мрачность мне очень нравится. Хочу такое настроение для всей игры.
  25. 4 балла
    Унылая конфа и... аж целых три (!) скрина технодемки. Это просто AWESOME, я в экстазе!
  26. 3 балла
    а что за ханжесто оставлять немаловажную часть человеческих взаимоотношений за кадром?
  27. 3 балла
    Рпгкодекс отжигает Показать контент Hide
  28. 3 балла
    Ок, поторопился с выводами, будто не показали ничего нового. Вернее нового не показали, лишь основательно тыкнули в старое, но люди как слепые котята продолжают генерить что-то левое. Уже устал говорить, красный лириум имеет свой цвет от крови. Вот вам уже и мясные шарики завезли, и дерево с кладбищем, корни с мясными шариками, прорастающими в них и все это добро покрыто красным лириумом. Все пульсации и остальные мерзкого вида кадры проистекают отсюда, из мертвичинки и крови. Но вы продолжайте.
  29. 3 балла
  30. 3 балла
    Я имею в виду нормальный анонс. С полноценным трейлером и датой выхода (датой выхода, ну вы понимаете. Чтобы перенести там её. Да).
  31. 3 балла
    кайф! Отсутствие озвучки чуть ли не единственное, что прям напрягало в стиме. И еще полное отсутствие эмоций и хоть какой-то осмысленности на лице кастомного гг, в сравнении с пресетными. Но думаю это уж точно пофиксят к выходу. Мне пока нравятся все показанные нпс и сопартийцы. Все больше влюбляюсь в гитиянки)) Блин, ну классная же! В кои-то веки выдали красивых (на мой вкус) мужиков в команду, но я походу сама буду мужиком в первый раз играть, ради нее:) Шедоухарт кстати тоже очень даже хороша, особенно когда убирает это недовольное выражение с лица.
  32. 3 балла
    Вы забываете, что значительным образом он распространялся при появлении Бреши. Сам по себе он не рос на поверхности. Максимум его выращивали искусственно из уже принесенного лириума.
  33. 3 балла
    Вряд ли. Во-первых зеленые отсветы закрытой Бреши (если только её не видно из любой точки Тедаса, что имхо маловероятно), во-вторых статуя возле дерева - ВоТ относит её к ферелденской культуре, в-третьих скорапченный замок, как отметили выше, похож и на руины во Внутренних землях и на Скайхолд, т.е. один архитектурный стиль; висящий "фонарь" на скрине с деревом напоминает такие же в Бурой Трясине. Нам могли показать последствия выхода КЛ на поверхность, когда природа стала заражаться скверной от него.
  34. 3 балла
    Твоё лицо, когда смотришь вчерашний EA play. Hide
  35. 3 балла
    Архитектура, статуи, заборы. Если это выглядит, как курица, орет, как курица и пахнет, как курица.... может это и есть Внутренние земли курица? Так и вижу, как Дарра лежит у бассейна в шезлонге, попивая пинаколаду. И тут звонок: "Шеф, завтра EA play, поклонники ждут что-то по Dragon Age 4!" Дарра: " У нас где то там завалялось вырезанное из Инквизиции. Сотрите пыль, подновите, чтоб норм выглядело. Вобщем, действуйте. Но - дозированно! И ничего конкретного! Нам же еще в будущем что-то показать надо будет"
  36. 3 балла
    Мне вспомнилась моделька лириума времен ДАО) Показать контент Hide
  37. 3 балла
    Как ни о чём? Нам их придётся собирать для крафта
  38. 3 балла
  39. 3 балла
    Во, можете следующие два года можете спокойно наяривать на технодемку с кусками ассетов из ДАИ в вакууме, Биоварная контент-машина снова заработала в уже ставшие классическими полсилы.
  40. 3 балла
    А впрочем, ничего нового. Максимально посредственная конфа. Побазарили про разработчиков в симс, какие они молодцы, какой то парень показывающий факи оскару рассказал про свою жизнь, мы же для этого там все собрались, кучка индюшатинки. Вот очевидно не на это люди надеялись. Хоть немножко ДА4 подкинули. Думаю что нибудь в этом году по ней да покажут.
  41. 3 балла
    Показать контент Hide Некстген. и куча красного лириума
  42. 3 балла
    Это не драгон эйдж (дайте поспать)
  43. 3 балла
    - Рядом с погостом есть Храм? И клир при нем? -Да, есть, конечно. Церковь, вместе с кладбищем и клириком. Клирик Донавич, он хороший человек, он нам поможет. Сказала Ирина паладину. Он затем посмотрела на гроб, в котором покоился человек, воспитавший её, и тихо заплакала. Тем временем, Исмарк вел телегу через деревню, держа клячу под узды. К ним так никто и не присоединился, никто из жителей города. -Я вроде должен на них злиться, за их трусость, или презирать их из-за их же трусости. Но... Не знаю. -Страх, все же очень действенное оружие, давайте не забывать об этом. Он может убивать лучше меча. Сказала Альтеа пока они постепенно приближались к церкви.
  44. 3 балла
  45. 2 балла
    "И вновь привет тебе, мой друг, Всё так же ходишь ты вокруг?" (с) (или как там было) Такое дерево можно и заромансить!
  46. 2 балла
    Вот самое смешное в этой ситуации - оставь в игре собственно только Элли, и игра бы по большей части ничего не потеряла, кроме хронометража - и это было бы всё равно даже лучше, чем то что мы сейчас имеем. Там её часть всё равно на порядки больше, чем та же кампания в ремейке РЕ3 - 8-10 часиков среднего игрового времени наскребётся точно. Да, эти 8-10 часов бы всё равно вышли по общей части послабее сюжетно, чем первая часть - но огрехи игры. может быть, даже и видны были бы меньше. Но между этим делом всунут абсолютно скучный и невразумительный кусок о нудном квесте мужебабы в помощи меньшинствам постапокалиптического Сиэттла и не только в духе мыла из Валькиного Деда AMC, где ни геймплей, ни постановка, ни визуал ND уже не способны вытянуть ничего. И к чёрту повестки, но это именно что чистое мыло, разведённое водой почти на такое же время, которое отведено Элли. Ну и концовка, которая целиком обесценивает почти всё то, что Элли делала на протяжении игры руками игрока, не давая ему никакого выбора - это прямо вишенка на торте.
  47. 2 балла
    Я начинала смотреть стрим с ведущем TGA- Geoff Keighley. И когда я услышала его слова про Биоваре ы посмотрела на то, как он пытается сдержать улыбку- я заподозрила что-то неладное. Он наверняка знал что ЕА ничего не покажет) С другой стороны, он прямо сказал: "если не сегодня, то возможно в ближайший месяц". Хз, мб тизер пустят на его summer games fest все-таки там аудитория в разі больше
  48. 2 балла
  49. 2 балла
    Я - спать. Если с утра на бирочке будет тихо, значит фанатам поводили Салосом по губам. Снова.
  50. 2 балла
    Вы в ДОС2 дальше главного меню играли? Уже в трюме корабля, как вы очнулись, можно поговорить с черепом. Он не даёт квест, не даёт подсказку для квеста, он вообще не несёт вообще НИКАКОЙ практической функции. Он просто болтает. Дети на том же корабле, которые пристают к Лоусе не ради квеста или, простихоспади, боя, а просто потому что они ДЕТИ. Мелкие надоедливые паразиты. А она - известный бард. И такого в каждой локации полно. Впрочем, вот это прекрасно объясняет вашу позицию: "БГ - это хорошо, потому что пресвятой БГ. Лариан и ДОС - плохо, потому что богомерзкие Лариан и ДОС" Напоминает, как в теме Инквизиции кто-то распинался, что "невозможность в ролевой игре прокачивать статы при левел-апе - нонсенс и идиотизм!", а когда я намекнул, что как бэ в том же БГ их тоже нельзя было качать, мне ответили "Ну это БГ! Это же другое!" Бирочка... Бирочка никогда не меняется...
×
×
  • Создать...