Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 26.05.2020 во всех областях

  1. 8 баллов
    Niall, утверждает, что всё дело в генном уровне гномов."Чувство" дает им способность подключиться к разуму-улью, так как все гномы неважно где проживающие обладают "Чувством Камня". Я же отрицаю это. Так как гномы наземники не обладают "Чувством Камня". Само это чувство исходит из того, что гномы проживают под землей в непосредственной близости к Титанам, так как они находятся в "Бездне" и это дает им "чувство", то есть они находятся в объятиях камня. Генетика тут не причем. Касательно Валты, Niall, опять же утверждает, что именно благодаря её крови, генетическому строю, она и была выбрана. Я же опять отрицаю это. Так как гном должен обладать "Чувством Камня". Что я под этим подразумеваю?Да тоже, что и другие гномы. Быть в объятиях камня (жить под землей), но этого не достаточно для того чтобы тебя признали, нужно ещё следовать, дороге Камня, его пути. То есть, ты должен трудиться, беречь Камень.
  2. 7 баллов
    Она то присуща всем гномам, которые находятся в непосредственной близости к Титану, то есть тем гномам, которые живут под землей. Наземники в это число не входят, так как они с самого рождения, родились на поверхности. Я не думаю, что гномы, просто так говорят, что они "потеряли Камень", тут есть нечто большее. Сами хранители утверждают, что наземники покинули объятия Камня. Тут всё взаимосвязано, генетика лишь говорит о том, что они могут снова обрести это чувство так как они являются гномами. Я бы скорее описал их как, тех кто, идёт дорогой Камня. Ведь хранителей так и описывают, Валта одна из них.
  3. 6 баллов
    Потому что, изначальная цель ша-бритолов давно потеряна, а их теперешний образ жизни являет собой лишь искаженное подобие того, чем они занимались изначально.
  4. 6 баллов
    Разве хранители вмешиваются в политику? Нет, но они утверждают, что наземники "покинули объятия камня". Это не моя интерпретация. Об этом говорится в информации о хранителях. "Стать одним из Каменотёсов может только тот, кто идёт дорогой Камня. Это глубокая, узкая и часто опасная тропа, но те, кто желает трудиться на ниве памяти, должны прежде всего отдать ей должное. Описать Камень, сберечь Её и представить новую историю для Хроник." "Каменотёс должен мыслить за рамками привычного в своем поиске тайн на отдаленных рубежах, или погребённых секретов на заброшенных тропах", — утверждается в "Жизни Каменотёса", авторитетного справочника об организации. — "Чтобы вернуться, каменотёс сначала должен уйти".
  5. 6 баллов
    После смерти да, вернуться в камень, так как они все его дети, некоторых конечно он отвергнет, но не всех. В целом тут может быть много нюансов. Но я все таки склоняюсь к тому, что "Чувство Камня" обязательно, для признания и становления "безупречным". И как писали выше у Дагны наличие "Чувства" может оставаться, как и у Огрена.
  6. 5 баллов
    Чем они занимались? Но в любом случае, они соблюдают правила: Они живут под землей и берегут камень. Их функции мало на первый взгляд отличаются от функций Защитника, они даже называются Почтительными защитниками. Но они титану не нужны. В чем дело?
  7. 5 баллов
    Поэтому был задан вопрос насчет ша-бритолов, почему их Титан не признал. Они защищают его от чужаков, т.е. трудятся как каста воинов, но все равно признается Валта. Почему?
  8. 5 баллов
    Они не дети камня. И не имеют связи с ним.
  9. 4 балла
    Пусть Аркейн живёт миллионы лет и пусть им дадут сделать сиквел Прей.
  10. 4 балла
    Чей та горит у меня от ориджинса. История пытается быть Ассасином, но как будто Рабинович по телефону напел. С одной стороны, хорошо, что про приставку "кредо ассасина" не забыли, но выглядит это как-то... нелепо? Собрались чуваки, подняли винишко и такие, за братство! Фанфик какой-то. Ладно, фанфик, но фигли, у них были Клеопатра, Цезарь и Птолемей XIII, а выходит, что пеплум Манкевича историчней и захватывающей, чем очередное поделие юбисофт. С внутренней логикой та еще беда, то Байек говорит, что Птолемей I Сотер уничтожил организацию меджаев... А Байек меджай при Птолемее XIII... Сотер бил-бил, не добил что ли?) В местных исторических справках Клеопатра превратилась из "широкоротой" в невинного агнца... Презентация главного злодея - днище. Вон тот чувак, которого мельком показали на 5 секунд оказался главным злодеем! без каких либо предпосылок. как гениально! У них же был штатный историк, наверное, ему не дают читать сюжет игры, чтобы он не выпрыгнул в окно от творимой идиотии? Так, было шикарная возможность показать столкновение трех культур - римской, греческой и египетской, но единственное столкновение - это моей ладони с лицом в фейспалме Пикарда. Стремно. Техническая часть все еще то дерьмо. К вальхалле-то оптимизацию подвезут? Еще меня вымораживают местные перки, которые часто не работают. Меч врага Байек часто не берет, чтобы метнуть в другого противника. А серию ударов удалось провернуть один раз после скрытого нападения) и то Айей) Серия быстрых убийств через раз работает. Но хуже всего, что в зависимости от положения камеры пропадает надпись и возможность привести скрытый удар. Это фиаско, Байек. Это притом, что я не вижу врагов, но враги меня видят за полкрепости. ночью. Современность надо забыть, Как страшный сон. Опять эта херня, ко мне приехали наемники ,чтобы убить, а мою подругу убили, но я лягу в анимус. Потому что, потому что. ха! Хм, и видимо надо DLC закончить ,чтобы увидеть всю историю Лейлы. Хотя нет, нафиг.
  11. 4 балла
    Поясни,чтобы поняли какая связь, покажи всю цепочку рассуждения. Их всех ссылают как Валту или оставляют в покое? Тогда как получается, что из Хроник исчезают части истории, отдельные гномы либо никогда туда не вписываются вовсе? Выгнали Валту тоже Хранители, а не политики или деширы.
  12. 4 балла
    Я не писал о таком. Личные качества Валты могли тоже учитываться, так как "Камень" отвергает тех гномов, которые при смерти вели "плохой образ жизни". Но это не значит, что она была "безупречной" до того как соединилась с Титаном как считаете это вы. Её ударило сырой жилой и тогда она начала демонстрировать свои способности и описывать себя как "безупречная". Именно после соединения (физического контакта) с Титаном, его признания.
  13. 3 балла
  14. 3 балла
    Взято отсюда: https://stopgame.ru/newsdata/43242
  15. 3 балла
  16. 3 балла
    По факту это соответствует Валте, но не свойственно большинству Хранителей Орзаммара, которые подтирают Хроники только в путь. Не желают выпадать из привычного и политически верного.
  17. 3 балла
  18. 3 балла
    Имя: Иоанн Доминик Вит по прозвищу Тайгер Специальность: медик широкого профиля Симбионт: синий кубик
  19. 3 балла
    Мне кажется, всё просто. Под безупречностью понимается целостность, достигаемая посредством подключения к разуму-улью Титанов. Наличие этой связи и есть тот фактор, который разделяет гномов на безупречных и обычных. Ша-бритолы считает, что достигают этого состояния через потребление лириума, но, скорее всего, они ошибаются. Тогда и храмовников можно было бы записать в их ряды или Фенриса, но у нас есть характеристики храмовников от Коула и Соласа, которые этого опровергают, в смысле целостность. При этом глубина проживания гнома не играет критической роли, думаю, дело в генетике. Ша-бритолы веками живут в Бездне и этого не имеют, Валта выходит на поверхность, главное, чтобы солнце её не коснулось. Но есть ещё Дагна, которая десять лет проживала с людьми, никак не связана с хранителями, про чувство камня не заикалась. Но у неё есть момент, когда она концентрируется на руне и на мгновение чувствует себя великой как гора и чувствует мысли всех гномов. Таким образом, все они могут присоединится к разуму титана. Обретенение связи сделает их безупречными. Однако исходя из моего убеждения, что кастовая система отражает строения улья, то у гномов определённой касты сохраняется большая предрасположенность у установлению контакта с титаном. Отсюда возникает стремление сохранять чистоту каст. С этой точки зрения это действительно важно. Проводя аналогии, не может рядовой зерг-рабочий (слуга) пробудить Сверхразум роя, для этого нужен церебрал (знатный гном). Когда империя гномов пала под натиском первого мора, в Орзаммар нахлынули в волны беженцев, в первую очередь спасалась знать, но не могли они все сохранить свой статус, город просто не потянул бы столько дворян. Ряд домов неизбежно пали на более низкую ступень. Например, у нас есть квест Орты, которая пытается восстановить свой статус дворянки на базе записей тейга Ортан. Валта прямо не говорит о своём происхождении, но может статься, что её генетическая линия восходит к правящим родам. Также как у Дагны и Бранки, получавшей видения от "предков". Они не безупречны сами по себе, но хранят в себе гораздо больший, по сравнению с остальными, потенциал для пробуждения Титана.
  20. 2 балла
  21. 2 балла
    В Первозданном Тейге которые. В них примечательно то, что это вроде как духи, которые при этом жрут лириум. И вроде как раньше они гномами были, но это неточно.
  22. 2 балла
    Я буду, надо только квенту родить. Перса уже придумала. )
  23. 2 балла
    Потому что Титану, они не нужны.
  24. 2 балла
    Валта пишет следующие: "Кем бы ни были раньше эти гномы и что бы ни заставило их остаться здесь, ныне они потеряны." Они не соединены с Титаном, а просто пьют его кровь. Возможно он их не принял. То что они считают себя, защитниками "Почтительными" это не делает их ими. У Титана может быть другое мнение, так как гномов, которые "вели плохой образ жизни", Камень отвергает.
  25. 2 балла
    По такой трактовке и люди, и эльфы могут обладать Чувством Камня, если родились под землёй.
  26. 2 балла
    это, мне кажется, либо вода тёплая? - спросил он у Вики. - Да? а она была до этого холодной? - слегка удивилась Вика. Пока она готовила, ей и в голову не пришло, что вода не должна быть теплой. - Ну ты давай пока садись есть, я все приготовила, а я к Соне. И, улыбнувшись, Вика отошла к диванчику, на котором лежала Соня. - Как ты? Наталья сказала, что тебе будет нужен рассол. Будешь?
  27. 2 балла
    Разумеется вмешиваются, идеологически обслуживая политические решения. Вы вообще о каком предмете тогда толкуете? Я о природном состоянии разных представителей гномьей расы. Приведённые вами отрывки кодекса как этого касаются? Там говорится о социокультурном конструкте. Дорога Камня здесь то же самое, что путь Создателя в проповедях андрастиан.
  28. 2 балла
    Ну Дагна так то изначально не наземница, может чувство камня ещё с ней. У Огрена оно тоже не пропало. В целом не известно сколько времени должно пройти, чтобы потерять это чувство. То что она об этом не упоминает не значит, что это не важно. А так в целом согласен с тобой.
  29. 2 балла
  30. 2 балла
  31. 2 балла
    Я тебе как писал по форме фразы или по смыслу?Опять начинаешь лить из пустого в порожнее. А как бы она ещё стала "безупречной" ? Логику включи ты же играл в игру. Она говорит Титан признал меня и дальше продолжает другую фразу, говоря теперь, что я "безупречная".
  32. 2 балла
    На удаленке совсем нечего делать - добрался-таки до третьей части в онлайн-кинотеатре... Еще раз убедился в том, насколько великолепен первый фильм в его неумолимой простоте и аскетичности. Второй уже начинал раздражать своей избыточностью. К третьему уровень китча выбил мне пробки. То, что начиналось как интересная концепция синдиката киллеров, съехало к потерявшему всякие разумные границы абьюзу стиля, к какому-то городскому фэнтези, переплюнув по своей сказочности бекмамбетовское Братство Ткачей. К финальной трети я уже ждал закручивания пуль или воскрешения Дракулы как первого главы Правления. Первое кино нет-нет, да и пересмотрю. Увы, две следующие части оказались на один раз. Когда за сильным героем, идущим к цели, не остается никакой идеи, попсовые хореографические финты перестают быть "заряженными" и распыляют всяческий интерес. Как "Форсажи" после третьего, где аскетичные студенческие гонки захватывали куда сильнее овердознутого нагромождения ради нагромождения в последующих фильмах.
  33. 1 балл
    У меня, к сожалению, нет возможности продолжить) Поменялся распорядок дня и доступ к интернету на работе.
  34. 1 балл
    Если мне не изменяет память то 25. Может больше. Просто эта цифра с годами менялась. @Dragn не подскажешь точно?)
  35. 1 балл
    -Хотите сказать у деревушки вашей проблема с вампиром или несколькими? Исмарк, услышав это, усмехнулся, горько усмехнулся. И поведал им историю. -У нас проблема с одним вампиром. И не у деревушки... Земля, где вы находитесь, называется Баровия, так же как и эта деревня. Вечнозеленые деревья леса Свалич поднимаются по склонам гор, которые окружают долину. Самой большой из этих вершин является гора Бараток с ее заснеженным пиком и труднопроходимыми склонами. Гора Гакис, младший близнец горы Бараток, в основном лысая с пучками деревьев то тут, то там. Между этими двумя горами стоит озеро Зарович, которое подпитывается потоками ледяных вод, льющихся вниз со склонов горы Бараток. На южной стороне озера находится город Валлаки, окруженный палисадом. На западе от двух гор, на вершине холма, стоит Аббатство Святой Марковии, вокруг которого жители долины построили окруженную стеной деревню под названием Крезк. Меж Валлаки и Крезком пролегают руины Аргинвостхольта, павшего бастиона рыцарского Ордена Серебряного Дракона, уничтоженного... этим вампиром и его армией. На востоке от гор находится деревня Баровия, окруженная туманами и лишенная стен и оборонительных сооружений. Хотя, это вы и сами заметили. И... И есть Замок Рейвенлофт, который находится над этой деревней. Он построен века назад, на скале, которую мы называем Столп Рейвенлофта. Сказал Исмарк. Тут пришел бармен и принес всем вина и бокалы - средней чистоты. Разлил вино по бокалам, и ушел, не проронив ни слова. Хотя, кажется, он как-то по другому посмотрел на Исмарка, но молодой мужчина ничем не выдал себя, никак не ответил на взгляд бармена. -Сам Дья... Нет, хватит. Хватит его так называть. Этого вампира, с которым у нас проблемы, зовут... Граф Страд фон Зарович. Он уже не одну сотню лет сидит в своем Замке Рейвенлофт, правит этими землями, этими людьми... нами, при помощи своей магии, своей силы и страха перед ним. У нас есть истории, описывающие то, каким был фон Зарович до того, как стать вампиром. Все они говорят о благородном воине, что завоевал эти земли, объявил их своими. Граф и завоеватель, он вел войны против врагов своей семьи, своего отца, короля Барова. В конце концов, он загнал их всех в долину живописной красоты, и... истребил их всех. Эта долина так впечатлила его, что тут он и решил поселиться. Назвал эту долину Баровией, в честь почившего отца, и приказал построить замок, откуда будет править, замок, достойный его величия. Рейвенлофт. Исмарк усмехнулся, когда произнес это название. - Он назвал его в честь своей матери, королевы Рейвеновии. Она... Предания говорят, что она боялась своего старшего сына, и не зря, как выяснилось. Вся её любовь и все её внимание доставалось его младшему брату, Сергею. Страд предпочитал находиться в Баровии, вдали от родины и семейного круга. Мирные времена лишили Страда душевного покоя, он считал, что лучшие годы его жизни проходят впустую и... Страд испугался. Он не хотел повторить путь своего отца, который, как и пути всех нас, заканчиваются в могиле. Он... Связался с кем-то, или с чем-то... Мы не знаем, с кем, или с чем. Мы не знаем, что произошло, можем лишь догадываться, что фон Зарович заключил... сделку. Он жаждал бессмертия, этого он хотел больше всего. Деталей мы не знаем, нам они неизвестны. Но то, что произошло дальше, известно хорошо. Страд пригласил, после окончания строительства замка, свою мать и брата. Однако, до Рейвенлофта добрался лишь Сергей. Рейвеновия скончалась по пути, не выдержав тяжестей путешествия, и Страд вынужден был похоронить её в крипте, глубоко под замком. Прошло время. Вскоре Страд обратил свое внимание на Татьяну, юную жительницу Баровии, происходящую из хорошей семьи и весьма прекрасную собой. Страд считал ее прекрасной невестой и не скупился на подарки и внимание, но несмотря на все усилия Страда, Татьяна полюбила более молодого и более мягкого Сергея. Гордость Страда мешала стоять ему на пути любви молодой пары, и так было вплоть до дня их свадьбы, когда, стоя перед зеркалом, Страд понял, что остался в дураках. Страд убил Сергея и испил его крови. Это... Наверное, именно это и было предметом сделки: выпитая кровь члена семьи, в обмен на бессмертие.... Он, в попытке принудить Татьяну полюбить себя, но молодая женщина выбросилась с балкона замка, предпочтя смерть любви Страда, а вероломные стражники замка, воспользовавшись возможностью избавить мир от Страда, засыпали стрелами своего теперь уже бывшего хозяина. Но... Страд не умер. Те, с кем он заключил сделку, почитали собственное соглашение. Небеса потемнели, когда Страд повернулся к стражникам и глаза его блеснули красным. Он стал вампиром. С тех пор, он и правит нами. Исмарк замолчал.
  36. 1 балл
    Но ведь наземники не имеют этого чувства. Значит остроты нет у них. Чувство вырабатывается на протяжении жизни под землей.
  37. 1 балл
    Так я про то и говорю, что рождение под землёй вторично, а кровь (генетика) первична. Разница лишь в остроте этого чувства. Посудомойка в королевском дворце Орзаммара обречена не воссоединиться с предками и Камнем только потому, что она не служит ему также как хранители? Она служит ему, но по своему, и ей не нужна такая острота чувства как хранителям, которых направляет непосредственно камень. Посудомоек направляют вышестоящие, но она такая же часть структуры. И будучи частью улья также будет завершена, станет безупречной.
  38. 1 балл
    Прошу прощения. - тихо промолвил он - Обычно когда наступают эти приступы, я бываю один и угрозы не для кого не представляю. Прости Вика, я не хотел тебя пугать. Теперь ты знаешь мой маленький секрет. Уху! - через силу пошутил он, у него получилось не очень. - Валера не приходил? Вика покачала головой:- Нет, не приходил. Ты в порядке сейчас? Можешь подняться? - она не стала спрашивать, что с Лео было, и что ему виделось. Потом. Когда он придет в себя окончательно. Не сейчас. - Ты пока умойся, а я суп доварю. Нам всем надо.... Подкрепить силы. Вика перевела взгляд на Соню и приложила к губам палец, прося пока не рассказывать никому об увиденном.
  39. 1 балл
    Звуки окружающие его бурным потоком воды, сносящий всё на своём пути, сменялись тихим звонким ручьём, прохладная ключевая вода освежала голову. Реальность, чаще оставалась в восприятии, теперь образ девушки, что-то говорящая Леониду, был более стабилен, но всё равно нереальность подменяла на упыря. Безумие в глазах сменялось на отчаяние и страх. *голоса в голове* мы начинаем успокаиваться. образ той девушки, похоже сработал. она чаще реальность остаётся стабильней, вон видите фон весь размыт, но не она. нам нужно положить острую палку. он не стабилен и сопротивляется. пик приступа пройден, скоро пойдём на спад. ****** -Нет, нет. Не надо - бредил Лёня и начал пятиться назад держась за голову. Спиной он упёрся в холодильник и из ослабших рук на пол с глухим стуком упала оружие. Опираясь спиной на холодильник он опустился на пол, держась за голову и пальцами он с силой царапал себе голову и дёргал себя за волосы. Под ногтями оставалось тонкий слой кожи и немного крови. Юношу начала бить крупная дрожь и проступать холодный пот. Тело тряслось. На глазах проступили слёзы.
  40. 1 балл
  41. 1 балл
    Во-первых, Лара Крофт - не хоррор. Во-вторых, ТР - игра про красивую девушку с большой треугольной грудью. РЕ3Р - игра про выживание в зомби-апокалипсисе. У разрабов этих игр абсолютно разные цели, а у игроков абсолютно разные ожидания. Если я играю в МК (но не в XI, к сожалению), DoA или какую-нибудь аниме-хероту, я буду ожидать девушек, одетых как стриптизёрши, и у меня к этому не будет никаких претензий или вопросов. В РЕ, которая пытается создать иллюзию серьёзности и где-то даже реализма, панцушотам не место. Это как если бы карлос бегал полуголым - RIP immersion моментально, единственная мысль - "зачем и почему?". С этим соглашусь.
  42. 1 балл
    Ура, я откопал-таки пруф. Все-таки там именно про тейги. Возможно, про королевства - это еще из какого-то места, либо локализация. После не значит вследствие. Она могла как и стать pure, так и осознать, что она уже pure. За неимением однозначных трактовок верным может быть любой вариант. В конце концов именно Валту (не Кадаша или Варрика) отбросило перед боссом, окружив остальных барьером. Вполне вписывается в понятие "Only the Pure may pass. All others will be punished." Вообще, тема какая-то токсичная стала. После текущего высмеивания трактовок и теорий осталось только расстреливать начать.
  43. 1 балл
    Хороший вопрос. Это следующая тема по Несомненности или через, если Легион Мертвых займет много места. Если кратко, посмотри на значок огонька с глазом над Валтой и на ее щит с мечем на картинке, который сюда заботливо принесли ранее. На цвет ее доспехов, на образ света-солнца над головой... Безупречные - это "верные" и "чистые". Кратко, боюсь, не получится объяснить. Сейчас подумал, как бы сформулировать в одном -двух предложениях и понял, что дальше потребуется разъяснение. Хотя... Давайте сперва разберу Искателей - охотников на малефикаров, а потом уже Легион Мертвых, подождет.
  44. 1 балл
  45. 1 балл
  46. 1 балл
  47. 1 балл
  48. 1 балл
    I shall rise, oh well I shall rise Again and again Конечно)
  49. 1 балл
  50. 1 балл
    Я сразу представила семью Жози кучкой счастливых идиотов, которые бы даже ежа в банке в качестве жениха для дочери восприняли бы положительно. х3
×
×
  • Создать...