Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 04.01.2013 во всех областях

  1. 47 баллов
    Я придумал самый лучший dlc - Набор внешнего вида №2 c сюжетом. Хакет извещает Шепарда, что его броня уже давно не торт. От имени всего Альянса он просит оказать любую посильную помощь в этом невероятно важном вопросе. Шепард понимает масштабы операции и созывает всю команду у мостика толкать речь. В это время Левиафаны связываются с Хакетом и предлагают дать название операции. Хакет говорит что-то про "это будет самый амбициозный проект за всю историю человечества" и дает ему название "Розовый слон". После Шепарду приходит сообщение от верховного матриарха азари тайного галактического правительства и департамента мостов и туннелей. Сигнал очень нечеткий, Гаррус калибрует в поте лица а СУЗИ практически безуспешно пытается усилить сигнал. Но Шепард прекрасно понял матриарха и удивленно спросил команду: "а вы не поняли?". Суть сообщения в том, что народы галактики больше не могут воевать в своей ужасной броне и несут серьезные потери. Больше всех возмущаются кроганы, которым очень не нравится, что "эта тряпка не подходит под цвет лобовой пластины". Как оказалось, Явик тоже понял, что сказала матриарх. Лиара предположила, что это сообщение могли понять только протеане и Шепарды со своими шифрами. Явик предположил, что это чушь собачья. Потом все задаются вопросом, откуда у Цербера и отряда N7 в мультиплеере такие классные шмотки. Их начинают поодиночке ловить и допрашивать. Из того, что стало известно, все они обнаружили на Цитадели сверхсупертайный магазин хранителей и что-то связанное с Кайденом (ну прям как в слухах о новом дополнении). Шепард отправляется за покупками, но скупые хранители и один не менее скупой саларианец отказываются снабжать галактику классными шмотками, объясняя это тем, что им не нужны кредиты и пусть Шепард найдет лучше какой-нибудь артефакт. Шепард соглашается и отправляется в увлекательное путешествие по всей галактике, сканировать планеты. По пути им пытается помешать Цербер, заглушая сигнал сканирования российским гимном. Ничего не найдя в итоге, Шепард в отчаянии просит помощи у торгового штурмового отряда волусов. Волусы соглашаются и торговым штурмом берут сверхсупертайный магазин хранителей. Таким образом, жадным храниелям и одному, не менее жадному саларианцу переходит во владение Цитадель, а народам галактики новые классные шмотки. Контент открывает возможность летать на огромных скоростях по космосу без корабля и бить врукопашную Жнецов. А в финале, когда остается один-единственный недобитый Жнец, Шепарда внезапно одурманивают и катализатор в недоумении страшивает: "Шепард...какого черта?" К счастью это все, что он успел спросить, ведь новые шмотки оснащены новым, антииндоктринационным покрытием. Шепард побеждает Жнецов, все счастливы, все в новых крутых шмотках. А при чем тут Кайден, катализатор не успел сказать.
  2. 14 баллов
    Людмила Черномор, 25 лет
  3. 9 баллов
    Планирую продолжение своей ФРПГ "Mass Effect: Потерянный ретранслятор". Буду рад как старым, так и новым участникам. Старт планирую на февраль. В первую очередь, на голову больше станет сюжет. Больше свободы игрокам. Также всё происходящее будет сопровождаться иллюстрациями. Надеюсь заинтересовал)
  4. 8 баллов
    Баньши левитирует фурию: Сижу я, значит, точку отключаю... Краб, испугавшись натиска, решил сбежать, но путь ему преградил потолок Кроган-гигант: Пара просто красивых скринов: И сегодняшний фейл:
  5. 7 баллов
    Те, кому не нравиться Х:НП и ВК, меня расстраивают. Это не призыв к спору - это констатация факта.
  6. 7 баллов
    волус-нагибатор фантом: "Боже, угомони этих отморозков из N7!" очередной гуттаперчевый гет пьедестал почёта Претор офигел от попытки загнать его в стазис странные порой позы у павших воинов...
  7. 6 баллов
    Стрим (от анл. stream) — онлайн трансляция. Данная тема - центр стримов в разделе Мультиплеера ME3. В ней любой желающий и неравнодушный может выложить ссылку на трансляцию своей игры в режиме онлайн. Каждый зритель может найти что-то свое, кому-то захочется просто посмотреть на игру и получить удовольствия, кто-то захочет посмотреть и узнать какие-то новые секреты и фишки, которые помогут им самим играть лучше. Стримы в теме делятся на регулярные и нерегулярные. Регулярные проходят по определенному расписанию. Для тех же стримеров,которым такой расклад не удобен, есть возможность просто сообщать, когда они могут вести трансляцию. Если вы желаете добавить свой стрим в список, то отправьте сообщение по этой форме: Пример: 1. Каждый день с 23 до 4 по Москве. 2. twitch.tv/eteground 3. Играю на золоте, тащу как Бог. Список стримов: Гайд по Open Broadcaster Software. Автор eteground Гайд по "Вещанию" в Origin. Автор eteground
  8. 6 баллов
    *СОБИРАЕТ СВЯЩЕННЫЕ СЛЮНИ СЕНСЕЯ В БАНОЧКУ* У меня все три есть, однако стоять себе и щелкать первые два из них — это жабопуть, первый, второй и щит — паставей, первый, третий и щит — взбеси-прайма-спаси-лес. Истинные же Паладины выбирают подходящий моменту сет скиллов и тем возносятся над банальностью и нубством, устремляясь ввысь, к звездам, да...
  9. 6 баллов
    Предательство Логейна, раз на то пошло, куда более глобальное. К чему оно привело? А к чему привело предательство Ала? Нет, можно пуститься в рассуждения на тему всяких "если бы" и вывернуть тему так чтобы самому было удобно и приятно, что мы регулярно наблюдаем в теме Логейна от фанатов оного. Но в игре итог весьма определённый: из-за предательства Логейна погибли люди и раскололась страна, а из-за предательства Ала наиболее хреново только самому Алу. Так что я бы не стала говорить, что Логейн уводящий с поля боя целое войско, а потом творящий чёрт знает что более достойный, чем самоустраняющийся Алистер.
  10. 6 баллов
    Как может выглядеть Mass Effect 4 via shazoo
  11. 5 баллов
    Не знаю можно это считать достижением, но сейчас прошёл соло Серебро против гетов кроганом-штурмовиком ни разу не выстрелив. Помер два раза на 10-й волне, было отключение точек, огнемётчики с "глазиками" (так моя дочка называет взрывников) подловили. Играл на Леднике.
  12. 5 баллов
    А я не могу над Голумом смеяться. Мне кажется он очень трагичный персонаж.
  13. 5 баллов
    Наконец-то...наконец-то ОН МОЙ! Собственно, это мой первый заработанный баннер (за испытания выходного дня - не считаются).
  14. 5 баллов
  15. 5 баллов
    Попытка установки связи с Баньши посредством USB 3.0
  16. 4 балла
    Я сочувствую драконам - кровь Мерика передает дурость по наследству... Сам Мерик, Кайлан, Алистер... Да такая кровь - не помощь, а геноцид расы драконов!
  17. 4 балла
    Не знал куда кинуть видео, кину сюда :-) В общем, чувак прошел соло Платину за 26 минут Фурией. Раньше были только скриншоты, теперь вот добавил видео:
  18. 4 балла
    Ну так вы что год назад, что сейчас просто не желаете признать очевидное. И если теперь у нас предательство в почёте, и совершивших его называют достойными людьми, то это очень и очень печально.
  19. 4 балла
    И что эта херь означает. Складывается впечатление, что "исследование" проводили студенты-алкоголики с первого курса психолохии. Чё здесь, блин, может быть сложного: Синий цвет - предпочтение к эксплуатации во имя прогресса. Красный цвет - предпочтение к революционной перестройке (создание принципиально нового пути на руинах старого) Зелёный цвет - выбор священного корейского рандома или традиционно русского "будь что будет" И зависит сугубо от жизненного опыта и политических предпочтений индивидуума, но ничего не может говорить о его психологическом рисунке, потому что это, блин, игра. Так же тупо, как пытаться составить "исследование" на основе того, сколько мобов убил человек в дьябле. По которому получится, что все игроки - маниакально-депрессивные шизофреники.
  20. 4 балла
    Али Хиллис, нарисованная как Лиара:
  21. 4 балла
    Первая мысль. Бородатая Лелиана.
  22. 4 балла
  23. 4 балла
    Необычайно точное описание всего звездеца, который происходил последние года.
  24. 3 балла
    Здесь публикуются только работы для участия в конкурсе Работы выкладываются прямо в теме (никому в ЛС посылать не надо), количество работ не ограничено, голосование выражается по принципу "мне нравится" (лайками). Определённого формата работ не существует - ограничение лишь только ваша фантазия. !!! ПРОСЬБА БОЛЬШИЕ ТЕКСТЫ ПРЯТАТЬ ПОД СПОЙЛЕР !!! Напоминаю участникам о правилах форума: 3.6. ПОДСТАВНЫЕ (ДУБЛИРУЮЩИЕ) АККАУНТЫ Запрещено создание более одного аккаунта одним пользователем, нарушение карается баном как аккаунта-клона, так и основного аккаунта. Минимальный срок — 30 дней. Многократное нарушение данного правила наказывается вечным баном основного аккаунта. * * * Работы с голосованиями с подставных аккаунтов будут сняты с конкурса, а виновные получат бан в соответствии с правилами форума.
  25. 3 балла
    Вот и закончился очередной год. Он принёс нам немало событий. Как радостных, так и не очень. Давайте вкратце вспомним основные из них. Наше сообщество начало год с переезда на новый сервер. Благодаря вашей помощи, всё прошло быстро и легко. Мы получили приятный прирост производительности и запас прочности на ещё долгое время. Спасибо всем, кто внёс вклад в этот процесс! Попутно с этим мы полностью обновили движок самого сайта. И хотя вы, скорее всего, почти ничего не заметили, для нас это был большой и важный момент, к которому мы довольно долго шли. В грядущем году мы планируем капитальное обновление сайта — как по функционалу, так и по дизайну. Бойтесь =) В жизни самой BioWare этот год будет записан как год ухода Докторов. Рэй Музика и Грег Зещук, основатели компании, покинули своё детище, дабы воплощать в жизнь другие планы. За этим событием многие углядели вмешательство EA, разочарование от последних игр и многое-многое другое, однако хочется верить, что Рэй и Грег просто решили, что пора заняться чем-то новым. Поблагодарим их за их работу, за сам факт создания BioWare и пожелаем удачи в их начиниях. А сами посмотрим на игровые события года.
  26. 3 балла
    Да в любом. Хоть в рабство. Задолбала она в МЕ3... Вы только посмотрите на себя. Ох какие мы тут из себя чтожества (нет такого слова, просто литературный антоним ничтожеству), что подтираем зад Лиарочке-няшочке... Вообще - Джавик, Врекс, Эшли, Гаррус и прочие намного круче вашей синекожей шлю... танцовщицы.
  27. 3 балла
    Парниш, не агрись. Я тебе как стример и как зритель говорю.
  28. 3 балла
    Ответы Гейдера: О фандоме и ядовитой атмосфере Вообще, довольно забавно выкладывать такой текст после того, как наорал на двоих человек, и только за сегодня (а на местном форуме сегодня для меня началось довольно поздно). Ирония! Забавно также узнать, что mighty developers испытывают по поводу форумных срачей примерно те же чувства, что и рядовые игроки. И не то что бы я прежде прочтения питал какие-то иллюзии насчет того, чем тут занимаюсь, или вдруг собрался менять свое поведение, но "хорошее повтори и еще раз повтори". Полезный текст, в общем. Пользуясь случаем, еще раз заверяю всех заинтересованных, что давно обещанный текст... уф, переводится. "Ох, нелегкая это работа", особенно когда из мотивации только нудная мысль "ну ты же обещал", но скоро будет. Sorry to keep you waiting.
  29. 3 балла
    Мдя, редактора баннеров не хватает.
  30. 3 балла
    Нельзя разделять решение Логейна увести армию и дальнейшие действия. Потому что одно проистекает из другого. Логейн считает. что ТОЛЬКО ОН СПОСОБЕН, а все вокруг идиоты, берёт ситуацию с свои руки и... действует как идиот. В итоге страна разбита, короля нет и, что бы он не делал, а для того чтобы остановить Мор он ничего в итоге не сделал. Что_было_бы_если_бы мы не знаем, но мы отлично знаем что произошло и к чему это привело. Да, куда там этому мудаку Алистеру с его психами против такого тактика и стратега как Логейн))) Ал урод, Логейн молодец.
  31. 3 балла
    Господи, пусть оставят СС и Хоука в покое, бессмысленные заморочки всё это.
  32. 3 балла
    Как? Как шлем расладывется? нам этого не показывают, он просто появляется, или вы думаете, он автоматом раскладывается из, не знаю, отделения на спине, например, даже в руки брать не надо. Не смешите. Нигде такого нам не показывают, как шлем упаковывается. Хестром. Написано же, если вы решили прогуляться по этой планете, нужно принять меры предосторожности, Шепард как раз из таких людей. Щиты спасают , так сказать, если Шеп будет стоять на солнце, то сгорит, нужно находится в тени, о чем нам СУЗИ и говорит. Написано же, щитов хватает на несколько минут, потом в тени они восстанавливаются, как и после стрельбы по нам.Щиты есть, шлем не нужен, так как там есть атмосфера.
  33. 3 балла
    В ДАА мы так и делаем, хе-хе)))Алик да, ведёт себя, как незрелая личность. Но он и есть незрелая личность. Максималист, какими в подростковом возрасте были практически мы все. Почему? Потому что рос вдали от реального мира. И попав в реальный мир, не хотел замечать, что тут не всё по его хотению и разумению делается. И воспитывать его бесполезно - поздно уже.
  34. 3 балла
    Всем хейтерам посвящается...Заратустра сказал в свое время такие слова: "Там, где не можешь любить, нужно пройти мимо" Смысл, я думаю, вам ясен. Поэтому, ребята, окажите милость, а? @Eteground: с таким названием тема больше смахивает на собрание стримов, что не соответствует действительности. Попроси модеров переименовать её в что-то наподобие [stream] with Eteground​. Подумай как лучше оформить шапочку (мини-гайд, кстати, замечательная идея) и все будет супер. Я полностью поддерживаю твой порыв и если у тебя возникнут вопросы по оформлению - обращайся.
  35. 3 балла
    Ваше дело, конечно, но вы же сами вредите популярности форума. Ведь очевидно, что никто не пойдет на форум искать темы и обсуждать все это там. Люди просто потеряют интерес к этом делу. И в данном конкретном случае на данном конкретном форуме так и происходит. Поэтому если люди не флудят, а обсуждают Mass Effect во вполне цивилизованной и нормальной форме, то почему бы им не позволить это делать? Ведь после вашего запрета никто не пойдет в темы на форуме. Люди просто потеряют интерес и уйдут. К тому же, мнения людей касательно тех же гетов и кварианцев сложно назвать флудом, так как они тесно связаны с темой новости.
  36. 3 балла
    http://www.youtube.com/watch?v=7oveeoSC7AM
  37. 3 балла
    DLC Тёмная Энергия/Dark Energy «Свободно выбирать свой путь, своё будущее, что может быть прекрасней» Описание: Древние технологии спрятанные в тёмных глубинах космоса или всё же намного ближе чем мы могли бы подумать... Настолько мощные, что смогут существенно повлиять на исход войны. Коммандер Шепард в компании батарианца-учёного Хадека'Дефара и одного из своих сопартийцев отправляются на Илос надеясь найти больше информации об этих технологиях в секретных архивах протеан. Сюжет:
  38. 2 балла
    Такие претензии, что даже смешно становится.
  39. 2 балла
    Сделал гайд по OBS, завтра сделаю по origin'y
  40. 2 балла
    Это как раз-таки "кидаться голубыми шариками" отсиживаясь за укрытиями куда менее интересно, чем раздавать хэдшоты и смотреть, как враг умирает объятый инферно или врубить штурмовую скорость и запинать его врукопашную. Призрак вообще унылый кривопулемет, годный только хасков в упор расстреливать, никогда его не беру. Вдова это сила, тем более в ме2 солдат куда больше снайпер, чем даже разведчик.
  41. 2 балла
    Ну почему же. Отличнейший момент на Совете мудрейших, когда вокруг решаются судьбы, а Галадриэль внезапно: МИТРАНДИР ТЫ ПРИНЕС? Отличнейший.
  42. 2 балла
    Не брезговали, но в "Хоббите" (книге) вообще были довольно борзые эльфы, они и до потери памяти напивались, и Торина дразнили. На фоне эльфов из ВК (киношных) такое смотрелось бы странно, вот, видимо, их и облагородили максимально. Вплоть до того, что они правда стали похожи на эстонцев из анекдотов. Впрочем, меня в случае с эльфами так сразил наш дубляж, что на прочие странности я уже внимания не обращала. Элронд, мать их. Переозвученный синдарин с русским акцентом Поиздевались от души.
  43. 2 балла
    Перевод последних двух страниц МР: Грядет Самоубийственная Миссия, LotSB и Arrival!
  44. 2 балла
    Ара, ара, потише, господа, а то Бибер к вам вернется.
  45. 2 балла
    Предательство есть предательство, не важно по каким причинам оно совершенно. Логейн не смог совладать со своей паранойей и ненавистью, Алистер не совладал с эмоциями. Однако оба они поступили крайней и крайне подло и низко. В моём случае из ужесточённого Алистера получился хороший король, а что там Гейдер намутил в своём комиксе, его проблемы.
  46. 2 балла
    Био грозятся показать нашего ГФ в виде непися... КАК они себе это представляют, а? Неопределенная фигура с ведром на голове а-ля Вейдер? Я точно знаю чего я НЕ хочу видеть в ДА3. Свою ГФ. Ни под каким соусом. Ни в виде непися, ни в виде пояснения в Кодексе что она делает - пусть уж будущее героев будет отдано на откуп игрокам, они это заслужили.
  47. 2 балла
    Фёдор Кузьмич Собакин
  48. 2 балла
    Косплей Айзека. Хороший косплей.
  49. 2 балла
  50. 2 балла
    Сандер, почти всё, что ты перечислил-- это именно недостатки реализации. Для примера: БГ2-- эталон РПГ, в то время как там тоже пол-игры деньги собираешь (и вынужден присоединиться к одной из враждующих гильдий... И твою сестру упекают в тюрьму за то, что заклинания кастовала... Вообще, ДА2 во многом подражает второму БГ). Новаторского в сюжете ДА2 много: тут и история человека, который, чёрт побери, героем быть не хочет, который хочет тупо спокойствитя и богатства, но которому злая судьба приготовила иную участь. Тут и подача сюжета устами Варрика: то есть всё уже случилось-- он только рассказчик. Тут и сам конфликт-- не нов по сути, но показывается с разных сторон на протяжении всей игры, и только в третьем акте достигает апогея. Тут и система в качестве главного врага-- причём с возможностью выступить на её стороне. Возможность стать для магов едва ли не Андрасте-- по крайней мере, попытаться. Другое дело, что реализация самой концепции сделана через одно место: урезанный возможности отыгрыша, чугунные рельсы сюжета плохо замаскированы, 99% квестов-- тупое мочилово, ДжРПГшная стилистика, приплетённая ни к селу ни к городу. Играть в неё просто-напросто скучно, и лично я перепрохожу её исключительно ради сюжета (сложность ставлю на минимум, чтобы тупое мясо особо не тормозило).\ Одним словом, за что, так за сюжетную часть у биоварей я не боюсь абсолютно. Будет круто. Боюсь за гемплейную: что будет интереснее читать описание сюжета и спорить о нём, чем собственно играть.
×
×
  • Создать...