Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 10.02.2015 во всех областях

  1. 16 баллов
    Причина кроется в том, что добрая половина Bioware была в своё время уволена, а то, что осталось после увольнений, пытается состроить хорошую мину при плохой игре. Всё, чем сейчас пользуется "Байовэр" (включая, кстати, и Inquisiton) - это, в основном, фундаментальные наработки ещё той, полноценной команды, которую все мы ещё помним. Пока что нынешний коллектив способен создавать только свистелки и перделки "по мотивам". Sad but true.
  2. 15 баллов
    В официально блоге BioWare опубликовали сообщение, в котором говорится, что разработка Shadow Realms полностью приостановлена. Причина кроется в переоценке приоритетов студии, у которой в запасе еще помимо Mass Effect Next и Star Wars: The Old Republic есть неанонсированные проекты.
  3. 13 баллов
    Скажу прямо — скатертью дорога, не особо-то и хотелось. Больше рук будет подключено к более интересным проектам.
  4. 12 баллов
    Не знаю насколько новость, но в общем вот... В «Dragon Age: Инквизиция» многим открылись новые сведения о валласлине — особенно это касается, конечно, возлюбленных Соласа. А некоторое время назад разработчики поделились и информацией, какой узор соотносится с каким божеством эльфийского пантеона. Точнее, его части: ведь, как мы знаем, у эльфов две группы богов... Так что с Забытыми? У них тоже есть последователи? Валласлин? Да. Узнать об этом можно из текстовой ролевой игры Dragon Age: The Last Court. В ней долийцы могут напасть на фермы на окраине Тирашана, а вам как маркизу этих земель придётся разбираться с проблемой. Например, усилить патрули вдоль леса и прогнать эльфов. В случае успеха такой затеи вы получите следующую запись: Забытые Ваши солдаты схлестнулись с эльфийскими лучниками на окраине леса. У эльфов холодные глаза и ярко-алые татуировки. Они взимают кровавую плату с ваших воинов, прежде чем скрыться в глуши. Теперь на границе будет спокойно — какое-то время. «Я и раньше сражался с долийцами, — бормочет покрытый шрамами сержант. — Слышал, как они взывают к своим богам в битве. К Эльгарнану — о мести. К Фен’Харелу — когда думают, что всё пропало. Но эти звали богов, о каких я никогда раньше не слышал. И это был не крик о помощи — они предлагали нас. Как свиней на блюде».
  5. 11 баллов
    Вы либо завязывайте с сочинительством, либо пруфы предоставляйте что-ли.
  6. 11 баллов
    Искала я тут вдохновения для будующих работ, как вдруг... ...Андерс. И еще раз кошатник. И Ал. Прямо ух!
  7. 10 баллов
    Ага, прям как Логвинов. "Сюжет и диалоги в DAI говно потому что оттуда Карпишин ушел"
  8. 9 баллов
    Шта? В BW ни разу не было принудительных сокращений.
  9. 8 баллов
    Не надо выдумывать. Не было там множество. А вот известные люди в рамках Био, да.
  10. 7 баллов
    Это всё враки, что Солас не улыбается! Но с тем, что ему почаще надо это делать, я согласная полностью. Бонус Не отчаивайтесь, девочки. DLC будет, куда они денутся.
  11. 7 баллов
    Народ, полистайте комиксы для разнообразия. И еще, найдите мне хоть одного настоящего средневекового короля, который бы самостоятельно разбирался бы в этих вопросах. С удовольствием посмотрю.
  12. 7 баллов
    Это называется блаблабла. Начал про увольнения (которых никогда не было), а закончил какой-то "отсебятиной" в духе "что было вначале" По факту. Увольнений не было. Ушла дюжина "известных" лиц. Все. Тем более сомневаюсь, что сможешь рассказать про всех, кто ушел и за он отвечал в каждой прошлой игре и что с ним Био "потеряли". Традиционная текучка кадров в геймдеве. С таким успехом можно говорить, что погасло уже на JE, который как бы был "уже не та Био, которую мы так любили и уважали", лол. DAI по факту - Игра года (обошла всех в 2014 году). Хорошо продалась. МЕН - еще даже не показали нормально. ТОР - развивается. О чем еще можно говорить?)
  13. 7 баллов
    Серия Dragon Age получит продолжение, но не в обозримом будущем. Неудивительно, что EA заявили об отсутствии нового Dragon Age в 2015 году, ведь BioWare никогда не отличалась ежегодными релизами. Однако в интервью с изданием Gamespot CFO в EA Блейк Йоргенсен лишний раз напомнил об этом. По его словам, EA более чем рады успехом BioWare с Dragon Age: Inquisition. В том числе наградам, которые получила игра. «BioWare, они просто выиграли в номинации Game of the Year на DICE Awards», говорит Блейк. Подобный успех подразумевает, что Dragon Age в обязательном порядке получит продолжение (разработчики сами об этом не раз говорили), но прежде чем это случится, пройдет достаточное количество времени. via shazoo
  14. 7 баллов
  15. 6 баллов
    Да, выдавать свое неоспоримое мнение за неопровержимый факт - этим люди любят заниматься :D Если бы Алистер не умел править, Гейдер бы не сделал его королем по дефолту. Он автор этого персонажа, и уж он-то лучше всех знает, на что способен Ал.
  16. 6 баллов
    Дэвид Гейдер работает над новым романом по Dragon Age. "Тот момент, когда ты придумываешь новый роман и в голове возникает мысль настолько злобная, что ты просто ДОЛЖЕН сказать кому нибудь о ней".
  17. 6 баллов
    Безумных теорий в этой теме уже масса обсуждалась. Для создания новых, не достает либо новых участников, либо новой информации о DLC, к примеру.
  18. 6 баллов
    Вроде не было...ОСТОРОЖНО!МНОГО КАРТИНОК!
  19. 6 баллов
    Всем добра и белых кроликов =) Я к вам ненадолго ^_^ Мешаться не буду, просто поделюсь очередным шЫдевром ^_^ Как всегда ССЫЛЬ, ибо размер Ну и тапки, как всегда, ловлю лбом, но он у меня чугуниевый ^_~
  20. 6 баллов
    Моя единственная девочка, дожившая до Скайхолда: Прячет под волосами на щеке глубокий шрам и комплексует по этому поводу. Не ладит с Касандрой: Ладит с Жозефиной И похоже влюбилась в командира армии) Удачи ей и не сгинуть в середине прохождения =))
  21. 5 баллов
    Ну, сидеть вечно на одних ДА и МЕ тоже не стоит, конечно. Просто после первых геймплейных роликов и пояснении от разработчиков, что из себя представляет игра сразу стало ясно - на выходе получится никому не нужное барахло) А так, все же я за развитие новых вселенных. Хочется разнообразия)
  22. 5 баллов
    Кажется, этот шедевр можно перепроходить бесконечно. Снова и снова переживать историю вместе с персонажами. Жаль, что нельзя стереть себе память, чтобы снова почувствовать те эмоции, которые я получил после первого прохождения.
  23. 5 баллов
    Нет, он все-таки умирал, но как-то не по правильному. Верх и низ не менялись местами, кровавые розы не желали расцветать перед глазами, вместо пения аасимаров слышалась ругань на вполне человеческом языке. Глубоко в душе полуэльфу даже стало как-то обидно - опять обделили. - Я... умираю...- предпринял Давен слабую попытку исправить положение, но чьи-то крепкие руки в один рывок поставили караванщика на ноги. На спасение Феран был ловок и своевременным. - Брось меня... - просипел старший брат младшему. Давен начал было уже вновь оседать на землю, когда чей-то арбалетный болт влетел в землю совсем недалеко от ног братьев. - Хотя знаешь...я передумал, - ничто так не отрезвляет, как внезапная вражеская атака. А начальственный клич, обычно, придает бодрости духу. - А ну нахрен сваливаем отсюда!
  24. 5 баллов
    А мне вот этот набросок очень нравится. Там еще размышления были, о том, что каждый из них чувствовал когда ехал на водопад. Что это заняло как минимум один день. О чем они общались, что делали (без пошлостей xD)/ Я когда читала аж слезы на глаза наворачивались Вот еще хочу поделиться. Может кто найдет музыку по душе http://8tracks.com/rosecometee/words-were-the-wars
  25. 5 баллов
    У Эамона-то мозгов, мудрости и опыта должно быть побольше, чем у завравшейся простолюдинки. Хотя, меня забавляют ваши предубеждения насчет него. Эамон, в отличие от Аноры, ни разу не дал усомниться в своей чести, в отличие от Аноры, которая во всей красе продемонстрировала свою жажду власти. Плевать она на Ферелден хотела.
  26. 5 баллов
    Ну если вы так говорите. А мне вот Эамон говорил совсем другое. И биовари другое показали. Кому верить? В качестве учителя? Хотя да, глупое предположение.
  27. 5 баллов
    Да-да, Инквизиция показывает именно это.
  28. 5 баллов
    Кларель в примере потому, что линия Стражей была единственной сюжетной аркой игры, которая мне запомнилась. Кроме того, я сказала "большая часть", а не "прям вот все абсолютно", к чему это побуквенное перечисление? (больше вопросительных знаков богу вопросительных знаков, а то вдруг кто-то не до конца проникся Вашим недоумением да негодованием, нельзя этого допустить) Нет, но общее соотношение 10 записок/1 диалог - считается. Конечно, и в Инквизишен из диалогов можно получить какое-то знание о персонажах. Но чаще всего знание это сводится к нескольким строчкам самого необходимого, а то, что действительно способно помочь лучше понять человека/изменить взгляд игрока на его поступки, надежно упрятано в записочки. Прекрасно, когда информация о характере/мотивации сюжетно значимых персонажей извлекается внутри игры из сторонних источников, а не из скверно написанного монолога, в котором этот персонаж выкладывает все карты на стол веером (в этом месте я хотела бы передать привет Корифею. привет!). Гораздо менее прекрасно, когда "сторонние источники" представлены большей частью записями в кодексе, застенчивыми дневничками да письмами, в количестве разбросанными по округе, как будто все население Тедаса вдруг обезумело и коллективно ударилось в эпистолярный жанр. Местная лавина записок даже не проходит по категории "дань ролевым корням" с тоннами текста - вон в последней Дивинити, которая славная и олдскульная, такая подача могла бы прокатить, а в претендующей на блокбастерность Инквизишен, с ее озвученным всем и кинцом в редких катсецнах - увольте. В условиях трипл-эй продукта конца 2014 года это просто выглядит нелепо и дешево.
  29. 5 баллов
    Еще забавный момент раньше как-то внимания не обращала Бегу во Внутренних землях за Блэкволлом, а маркер указывает аккурат на середину озера, на берегу которого мы его и встречаем. Очень в этот момент захотелось заломить руки и патетически воскликнуть "Мы опоздали, он утонул!". Так размечталась, что повела Инкви на маркер - видимо спасать :D Увы, плавать Инквизиторы не умеют ( А еще момент - не назвать забавным, но порадовал. Бегаю по горам, в какой-то момент пришлось переключиться на Сэру. И вот пытаюсь ею запрыгнуть на очередной уступ, не удается и тут Сэра поворачивается ко мне лицом, поднимает ногу и потирает ушибленную коленку. Первый раз такую анимацию вижу, мои Инкви терпят боль, стиснув зубы :D
  30. 5 баллов
    Ооо нет, я при любом раскладе этих двоих ВМЕСТЕ видеть не хочу
  31. 5 баллов
  32. 5 баллов
    Его слова можно трактовать как "Ребят, расслабьтесь. Чем сильнее вы себя взвинчиваете в ожидании, накручиваете, рисуете у себя в голове невозможный идеал - тем сильнее будет разочарование, когда что-то не ответит вашим ожиданиям. Вздохните спокойно, очистите голову, поживите реальной жизнью. А потом придите в кинотеатр и спокойно насладитесь отличным фильмом по любимой вселенной". Между строк.
  33. 5 баллов
    Практика показывает,что Солас почти всегда недоволен Солас всецело осуждает =D ...или это только у меня оно больная тема?Казалось мне иногда, что он не одобрит даже если мой инк чихнет ) Так...А теперь немного моей любимой упоротости от неизвестных авторов.(Жестокость,отсутствие смысла,и Блэк Джек с профурсетками) И Чуточек кипа(наверное это было,но вдруг)
  34. 5 баллов
    Вы найдете записку от охотников. Или от баранов.
  35. 4 балла
  36. 4 балла
    Проблемы со здравым смыслом - это разводить шитсторм по 1 кадру из минутного тизера.
  37. 4 балла
    Солас на веселе? Простите, мне правда стыдно xD
  38. 4 балла
    Ллойд умеет выбирать места, где снимать свои видео %) Благодарит за поддержу, немного голоса Соласа. И за фразу "I'm sure there is more Solas to come" (Солас обязательно появится еще) я готова его расцеловать :girl_kiss: и немного глаз, для хорошего сна )
  39. 4 балла
    Решили Биовары в письмах к инквизитору показать нам того самого Алистера каким мы его знали всегда. И понеслось... Эти забавные пасхалки для некоторых стали единственным фактом в Dai, якобы подтверждающими тупость Алистера.
  40. 4 балла
    Анора не отступает не потому, что так печется о благе государства, а потому, что у нее шкурный интерес, она простолюдинка, и оказаться на задворках ей вовсе не хочется. Кому она будет нужна, тем более, что отец, благодаря которому она и пролезла, уже умер?
  41. 4 балла
    А-га При вариативности ДАИ и влияния на мир предыдущих решений королем Ферелдена мог стать даже мой мабари Вишенка. Но и при таком раскладе письма были бы более адекватны Играя за Кусланд, тем не менее, садилась с ним на трон. Не из-за любви светлой, разумеется, а из чистого расчета. Очень неплохо для начала, леди Элисса
  42. 4 балла
    К сожалению, чем дальше в лес, тем труднее поддерживать вариативность игры, вот биоварам и приходится всё сводить к одному знаменателю Готова побиться об заклад, что в ДА4 разницу между Орлеями при разном наборе правителей придётся искать с микроскопом в записках. Вот и получается. Кроме того, Гейдер никак не мог обидеть своего любимчика, но из Алистера хороший правитель мог получиться только с помощью того же ритуала магии крови, который должен был быть сделать из Дориана натурала. Просто потому, что наш сырный мальчик такие слова как "экономика", "управление", "дипломатия" и т.д. и т.п. слышал только в страшилках. Одно спасение - борода Эамона, как отметили выше. Это если Алистер соло.
  43. 4 балла
    Зато Корифей гламурный. У него есть полосатые гольфики.
  44. 4 балла
    Арин, то что мы представители "одной" стороны - не значит, что мнение заранее не адекватно. Как то же это мнение родилось после знакомства с игрой. У всех есть свои доводы. Я к этому пишу. Мне очень не понравилось поведение Аноры. И как личность она мне крайне неприятна. Мне просто не хотелось бы такую даму видеть рядом с персонажем, который мне нравится. Будь персонаж иным и менее корыстным, я бы, может и подумала свести этих двоих. Но и то с натяжкой. Это уже не говоря о том, что подобные браки я в принципе не уважаю, хотя и признаю, что в определенной ситуации, коли дело касается чего-то крайне важного, с этим принципом можно поступиться. Однако такой "ситуации" здесь нет. При данном раскладе и любых других, Ала я ей не отдам. Сам справится. Ну и Кусланд... Плечо подставит, коли женой будет.
  45. 4 балла
    Про эти не анонсированные проекты, уже много лет рассказывают. Так ничего и не анонсировали с тех пор А проект жаль. Сеттинг был любопытный, если бы переделали в сингловую игру, могло получится интересно. Видать уже не дождусь от них, какой-нибудь новой сингловой игры, по-мимо DA и ME
  46. 4 балла
    С протяжным стоном из песка приподнялась небольшая дюна. Она судорожно дёрнулась, и песчинки потекли водопадом, открывая синий плащ, всклокоченную, в кроваво-грязных разводах, физиономию. Отплёвываясь от крови и песка, Фэйбо поднялся на колени, считая по головам. Шеф, лидер, что-то ненужное, плутовка, ещё ненужное, ненужное, бард, ненужное, Маркус.. Стоп. Два кадра словно прокрутило назад, и он уставился в мерцающее нечто над взъерошенной макушкой барда. - В ПОРТАЛ, - разнёсся по пустыне крик, а косаря шатнуло, и он шлёпнулся на четвереньки. Добежать по песку, волоча на себе груду металла? Ну.. можно попробовать.
  47. 4 балла
    Правильно сделали. Проект с самого анонса был какой-то унылотой.
  48. 4 балла
    Затея с самого начала казалась мне несколько сомнительной. Надеюсь, впрочем, что закрытие проекта пойдёт только на пользу, а не что это тревожный звоночек.
  49. 4 балла
    Cosplay Jane Shepard by arienai-ten. Bad grls by xkalipso. Heh-heh.[gif] by Wei723.
  50. 4 балла
    Меня тут кто то всуе упоминает? Не хорошо, Я слежу за вами.
×
×
  • Создать...