Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 06.04.2015 во всех областях

  1. 14 баллов
    Вроде из новенького.... А ремонт крыши, надо было бы сделать. Промахнулись. О тесках О важности инструкций
  2. 10 баллов
    Эпичность стремится к бесконечности
  3. 8 баллов
    Справочная информация
  4. 7 баллов
    "Лючано" 23 года, 155/45 Regime, наркокурьер, шантажист. В семье недавно. Был рекомендован капо Бриндизи.
  5. 6 баллов
    Игру прошел, но вот какого-то развернутого мнения не писал. Хочется высказаться.
  6. 4 балла
  7. 4 балла
    Уже не очень уставшее тело все же стянуло с себя одеяло, завернулось в него, оставшись торчать с обеих сторон и отвернулось к стенке. Исколов не менее трех пальцев, Леман вернул пуговицу на полагающееся ей место. Из-под одеяла на полу торчали длинные ноги Пфелла, завернутые, как и прочие части тела, в какую-то ужасающую бесформенную хламиду. Что характерно, конечности разложились аккурат возле его изголовья. Псайкер так и улегся, не перекладывая подушки. Видимо, был вовсе не брезглив. Изучать потолок скоро наскучило и Лем прикрыл глаза, пытаясь отключиться. Он не вспоминал их нарочно. Они приходили к нему сами. Каждую ночь. "Внемли мне, святая.." По плечам и спине пробежали мурашки. Наверное, потому что не было больше одеяла и стало зябко. "Глава твоя, мечу преклоненная, да очистит главу мою от мыслей греховных." В полудреме, псайкер протянул руку и нащупав, что искал, завернулся в свою ветхую шинель. "Рука твоя отсеченная да укажет мне путь во тьме." Мозг работал все медленнее, растягивая мысли до бесконечности, словно луч света, пронизывающий черную бесконечность. Сон, нормальный здоровый сон, однако, не шел. Хоть и был где-то близко. "Кровь твоя, в мучении многократно проливаемая, да очистит душу и тело мое..." - отяжелевшие веки закрылись, зашевелились губы. - ... от всякой скверны. Собственный шепот прогнал легкую тень сновидения, как солнце испаряет росу. Тянучка мыслей мгновенно схлопнулась, разом промчавшись перед глазами воспоминаниями прошедшего дня. "Скверны." Тело содрогнулось, памятуя сегодняшний малоприятный приступ. Леман сел на кровати, тщательно, почти со скрипом, утирая проступивший на лице пот. Они с бессоницей за эти годы стали близкими друзьями. Раздражаться не было смысла. Он лишь вздохнул, прикидывая, сколько может быть сейчас времени. Наверное, середина ночи. Взъерошив промокшие кудряшки, псайкер поднялся и стараясь ступать как можно тише, захватил имущество святого отца. А именно, сапоги, со вполне благочинным намерением вычистить их. Кроме того, занятые каким-нибудь нехитрым делом руки очень способствовали успокоению ума. Лем делал это больше для себя, нежели для хозяев многострадальной обуви. По пути к своему спальному месту, с грациозностью тяжелого космического крейсера, колдун наткнулся на стол. Раздался мерзкий скрежет и он съежился, прислушиваясь. Кажется, было тихо. Все устали за день. Может, они даже не слышали ничего... Облеченно вздохнув, кучерявый повернулся, чтобы идти дальше. Дел было много. Пар сапог существенно прибавилось с прошлого утра.
  8. 4 балла
    http://www.ign.com/videos/2015/04/06/the-first-15-minutes-of-the-witcher-3-wild-hunt-ign-first 15 минут из начала игры. Ничего спойлерного.
  9. 4 балла
    Вы какие-то не те сериалы смотрите.
  10. 4 балла
    И выглядеть она должна вот так
  11. 4 балла
    Я бы хотела принять участие, примете в семью?
  12. 4 балла
    он как-то общается с Шепардом, обращается к нему и выделяет из всего цикла. но не может определить его корабль? потому что Шепарда (человека без излучений) он видит, а здоровенный корабль нет?
  13. 4 балла
    NSFW. Каллен и Инкви от Greendelle. http://greendelle.tumblr.com/post/115643054651/now-thiss-something-i-will-be-kicked-out-of-the
  14. 4 балла
    О, давайте, расскажите мне, насколько хорошая модель/анимация в ДАИ. Даже последнему дураку уже видно, что анимация взята из первого МЕ либо ДАО, скелет модели катастрофически уродлив, модели рас, как я понимаю, тупо переделывали с человеческих, масштабируя их, из-за чего мужчины-эльфы выглядят как девочки-подростки с сиськами и руками-лапшой, а сами модели в игре выделывают такие кульбиты, что у игрока кровь из глаз идет. А игра класса ААА. На Фростбайте, угу. И на дворе 2015 год. Второе. А никто не заметил, что весь сюжет тупо писался под МГГ, как и анимация? И что ЖГГ в катсценах, временами ведет себя, как тот Крэм-трансвестит, корча из себя мужлана? А дуэль за руку Жози, в исполнении ЖГГ? Это, по вашему, не предел маразма? Мне кажется, что Био так упоролось в своей толерантности, что считает, что женщинам уже не нужно быть женщинами. Зачем, если можно вести себя, как мужЫк? Честно, мне стыдно за защитников ДАИ. Задайте себе вопрос - за что вы эту игру защищаете? За кучки пикселей, что вам понравились, и только? А как же все остальное, что было угроблено криворукими Биоварями, а? ЛОР, сюжет, анимация, катсцены, модели, квесты, атмосфера, боевка, геймплей и ролеплей? Вы не видитке в том, что это похерено - ничего плохого? Вы и дальше хотите получать такой же треш, лишь бы там были ваши любимые пиксели?
  15. 4 балла
    Блаблаблабла, мне никто однозначно про Остагар в ДАИ не говорил. Был Солас, который описал позицию с двух сторон, была Тренн, фанаточка Логэйна, которая из-за такой же параноидальной ненависти к Орлею отказалась от своих прямых обязанностей. Думаю, она бы со своим кумиром поладила. И да, Кайлан не хотел начинать битву без Серых Стражей, но обожемой, они же из Орлея, умненький Логэйн не мог допустить, чтобы с помощью них Ферелден победил Мор в зародыше. Поэтому он сам убеждает Кайлана начать битву. Гениальный стратег, талантливый генерал, он, конечно, гораздо мудрее юного Кайлана, да.
  16. 3 балла
  17. 3 балла
    Всех с Пасхой? Немного Быка с Дорианом. Бюст Дориана открывает поле для экспериментов. Автор greatmiracle. У неё там ещё есть рисунки и бюст Быка. Ну и просто Инквизиция в мультяшном стиле.
  18. 3 балла
    Так.. выпросите.. чтобы по сюжету продвинуться-то
  19. 3 балла
    Сколько можно то с "лучём" тему подымать, действительно люди ничего не читают...
  20. 3 балла
    - Нет, - вполголоса процедил Гай, - на чай к Обвинителю. Я прочту молитву о смирении, потом вы с Пфеллом покажете карточные фокусы, а потом мы скажем ему, что он лживый двуличный ублюдок. - "Вот падра." - мысленно прокомментировал бледный ехидство духовной персоны и персту указующему последовал. А оказавшись в комнате и видимо не собираясь утруждать себя ежевечерней молитвой прошёл к дальней стене помещения, растянулся там, на полу, положив под голову свою сумку.
  21. 3 балла
    О чё вы? В РПГ самое важное это анимация! Ведь именно её обсуждают сейчас все бравые ньюфаги :music2: Помните анимацию мясного жука из готики? Вот! А что в ДАИ? Фи! А помните движение муравьёв в Фолле2? Это истинная работа мастеров!! Что же в ДАИ? Там даже муравьёв нет!! Ужасно , это и рпг то не назовёшь , с подобной то анимацией. А вот взять текстурку пола - халтура! 57ой год! П.С. Вот примерно так это и выглядит со стороны. Всем добра :З
  22. 3 балла
    Господи, это все - деоло индивидуального восприятия. Кому-то это режет глаз, кому-то нет. То, что не мешает - в памяти не оседает.
  23. 3 балла
    Вот еще пара мыслей о талантах и полезности Логэйна. Сколько бы не хвалили его гений, но для достижения своих целей он выбрал самые грязные методы. После того, как они всплыли на собрании земель, он себя сам политически уничтожил. Очень дальновидно, да. Его военные таланты в последней битве не пригодились, да и не доверила бы я тактику и стратегию человеку, который уже один раз так подставил СС и короля. Если таланты генерала не пригодились, то чем еще может помочь Логэйн? Умением сражаться? Но у меня Логэйн проиграл поединок Алистеру. Получается, что молодой и неопытный Страж, которого так принижают в сравнении с Логэйном, оказался сильнее и талантливее, чем Логэйн. Итак, Алистер лучший воин, чем Логэйн, так зачем тогда менять его на старого спятившего предателя?
  24. 3 балла
    Я прекрасно понимаю Логэйна, я знаю, откуда растут ноги его ненависти, но он как генерал спекся. Алистер не способен наступить себе на глотку ради спасения страны? Нет, это Логэйн у нас спятивший параноик. И мне реально смешно, когда его пытаются выставить благородным героем.Хорошо, что орден СС возвращает ему мозги. Жаль, что у меня он до этого не дожил.
  25. 3 балла
    Только то, что проглатывали раньше потому что движки были слабые не сработает сейчас- на движения в других играх на том же движке приятно посмотреть, а в ДАИ ужас что такое.
  26. 3 балла
    Ну худые, да, изрядно. Но тут на вкус и цвет, как говориться. Играю либо людьми, либо эльфами. Кунари, не нравятся, гномы тоже и никогда не нравились (не фанатею, ни от великанского роста, с грудой мышц, ни от компактности). Эльфом в ДАИ играть интереснее, история лучше чувствуется, дополнительные реплики и т.д.
  27. 3 балла
    Вот тут был переход на личности, и в ответ был тоже переход на личности, содержание которого я удалила. Думаю, ваша безупречная логика поможет понять - что там было написано. Да хоть трижды копипаста - если она создает проавдоподобную модель естественного действия, ее достаточно. Вон - мультфильмы Диснея - целиком "копипаста" по движениям. Джафар-Шрам-Аид - практически один образ с небольшими коррективами. И почему-то диснеевские мультфильмы от этого не помирают - у них просто такая стилистика. А песня "ДАО было круто, а теперь говно... потому что местами похоже на ДАО" - странная песня. И анимация - не "та же что и семь лет назад". Она частично другая, частично со старыми элементами, частично, таки да, из МЕ.Но это не называется "всепропало!!! засемлет!!!" никак. Это называется общность визуального стиля и происходящий в нем процесс, который что-то изменяет, что-то рекомбинирует, что-то добавляет.
  28. 3 балла
    кстати, о Борджиа https://www.youtube.com/watch?v=eArOTo2tQBo
  29. 3 балла
    Как раз с форумом он попал как надо. Это не форум одной игры. Были игры до нее и будут после (причем те что были - на голову выше того что есть сейчас), так что не надо тут говорить кому и куда идти. Реализация действительно плохая. Играть можно, можно даже получать удовольствие (во всем есть плюсы и минусы), но это не уровень ААА. Будь это игра с кикстартера, никто бы и слова не сказал. Но тут мы имеем огромную компанию-издателя, известного разработчика, несколько лет разработки, огромные денежные вливания и обещания того что в игру в итоге и не попало (надеюсь никто не будет отрицать что игра была порезана и кастрирована местами) Но что у них получилось, так это рекламная компания. Бабла срубить смогли.
  30. 3 балла
    Каллен на троне Инквизиции.
  31. 2 балла
    ну почему.вы специально не читаете,что на скриншотах?Хорошо.я сама напишу.Адамс просит у сузи ключи,что бы испытать систему свой чужой.сузи говорит,что не может дать их.потому что они все ей нужны. Сузи: Дополнительные ключи помогают мне незаметно имитировать интелектуальные метки других синтетических видов. Адамс: Ясно,значит все ключи нам нужны,что бы нас приняли за настоящего Жнеца. Сузи:да. уверены?http://www.bioware.ru/forum/topic/25187/?p=2657034 загляните под спойлер и прочитайте,что написано
  32. 2 балла
    Лор не испорчен. Откуда это вообще пошло если возвращение Фен Харела было запланировано еще в ДАО? В остальном это все те же Орлей, Ферелден и Антива, которые мы любим. Жигулей там не пояивлось. *Граммар наци* Эльфийка фехтует с макаронником. Дальше читать не стала- не нашла грамматику.
  33. 2 балла
    Ну в чем-то ребята правы. Если уж фанаты-энтузиасты смогли портировать нормальные анимации (женского тела и мимики) в Скайрим, то разрабы ДАИ вполне могли и сами все сделать на отлично. Ну или хотя бы взять пример с Беседки и тулсет выдать игрокам - пусть доводят ДАИ до ума своими силами.
  34. 2 балла
    Скорее всего переживает об Инкви не смотря на пол и расу, потому что возможно если не ЛИ, то друзья.
  35. 2 балла
  36. 2 балла
    В Ведьмак не играл, не зацепил чуть более чем никак ,но рискну предположить ,что делать анимацию одному как там его ,легче чем нескольким расам и мгг и жгг. Вы совсем уж придираетесь господа ,по мне так лучше уж местами кривая анимация чем меня заставят играть за какого-то там геральта... RPG потому что там есть выбор расы и пола ГГ ,это в нормальной RPG ,в том же DS2 анимация ИМХО хуже чем в DAI
  37. 2 балла
    Чего-то много в теме про "порнуху" ,весна пришла... У меня в Скайриме ,частенько что-то куда-то проваливалось ,никаких эмоций у меня это не вызвало и игра хуже не стала и играть в нее не перестал. Чувствительные какие....
  38. 2 балла
    Каким тяжелым человеком надо быть ,что бы из-за споров об игре ,моментально переходить на личности.... Хотя может у женщин так все "природой устроено", а у подростков "максимализм". Просто и как самим не надоест ,почти в каждой теме так "рубится" на пустом месте. По поводу анимации ,я лично заметил гигантский шаг вперед по сравнению с ДА2 ,а так естественно местами халтура есть ,как и во многих аспектах игры, но что поделаешь в погоне за прибылью ,и так почти все разработчики или вообще все. Мне даже интересно стало ,может я не замечаю чего ,назовите мне современную RPG ,где анимация куда лучше ДАИ ,а лучше две или три таких RPG.
  39. 2 балла
    А я и не говорю, что Алистер плохой, а Логейн хороший. Алистер просто хороший мальчик, который не умеет, сцепя зубы, принимать неприятные, но нужные для страны решения, в то время как, Логейн накосячил по двум причинам: он был уверен, что Стражи - Орлесианские шпионы, и он захайдакался нянчится с Кайланом, который от этих "орлесианских шпионов" был в восторге. Что не умаляет уровень его косяков, но позволяет хотя бы немного его понять. К слову, прошу напомнить, что в ДАИ нам все прямым текстом говорят, что если бы Логейн не увел войска, то они были полегли при Остагаре. И интендант нам говорит, и Солас, которого вообще можно считать очевидцем. Так что Дункан в первую очередь погиб из-за "охренительной" тактики придурка-короля (собственно он и погиб потому, что встал на защищу этого недоумка, побежавшего "впереди паровоза"). В любом случае, была очень серьезная причина оставить Логейна в живых, даже при ненависти к нему. Хотите его убить? Ради Бога - пусть сдохнет на Архидемоне. И стране польза, и Алистеру на душе спокойно, и перед народом Фелдерена хоть как-то отмылся (думаю, народ Фелдерена был этому особенно рад, так как долгое время Логейн был для страны символом независимости от Орлея). ЗЫ: а книгу все-таки Гейдер писал, а у него с созданием суровых мужиков некоторые проблемы. Думаю, если бы писал Уикс, Логейн бы таких перекосов в книге не имел. Тот же Гаспар у Уикса вполне себе живой, умный и реалистичный мерзавец, которого весьма сильно слили в ДАИ. Собственно, как и остальных героев "Империи Масок".
  40. 2 балла
    Можньо. И спать. А это так и задумано, а не в фол? Ух ты, а я не знала. Ну почему-то мне это напоминает дефект в продукте (про отсутствие дефектов я не говорила - я говорила что вся анимация игры не та же) Да, дефектов есть - вплоть до убегающих штанов. Но это вряд ли специально вставленная туда анимация. Так их и раньше было до черта и не только в анимации - у половины чаров в ДАО куски линеек повытягивали на свет божий только фанатскими фиксами. И как бы.... не удивительно и вполне ожидаемо, что их будет опять. Стоп мы говорим о разных вещеах. Это называется некорректное ведение диспута. я не говорю, что халтуры нет. Мой постулат "анимация вцелом - не та же.". Ни о деталях, ни о качестве, багах и всяких фолах я ничего не говорила. Честно, отдельное раскорчивание ног мне в глаза не бросилось. Было или нет сказать не могу.
  41. 2 балла
    Вы ГЕНИЙ СНИМАЮ ШЛЯПУ, ПРАВДА!!! Можно я это буду использовать в своей работе. Это гениально же) Вот просто так и вижу: "А вот почему у вас здесь графика пастгенная совсем". "А вы знаете это не пастген, это такой новый тренд. Сейчас все так делают. Это называется общность визуального стиля и происходящий в нем процесс, который что-то изменяет, что-то рекомбинирует, что-то добавляет. Взгляните вот например на мультфильмы Диснея - практически один образ с небольшими коррективами. А ведь их работы считаются классикой мировой анимации. Так вот мы используем тот же рецепт. Учимся у истинных мастеров. Зачем что то менять если это уже сделано. Технологии идут вперед. Колличество полигонов растет. Анимации становятся все более сложными. Но это ведь все от лукавого. Нарушает общность визуального стиля. И вы как прогрессивный человек должны понимать это". И еще шарфик красный куплю... нет, малиновый) Прям щас заккажу) И берет... малиновый куплю) Серезно более велеколепного оправдания технической отсалости я не видел в жизни.
  42. 2 балла
    жалко носов нет, а так офигенные аумуа (((((
  43. 2 балла
    Шторы доля крепости, ездовые твари, большие локации, графон. Я думаю, ЕА теперь убедили, что под маркой ДА, можно клепать все что угодно и как угодно, скушают и не подавятся.
  44. 2 балла
    Крисс винн говорит, что некая важная часть игры оффициально завершена
  45. 2 балла
    Меня больше другое интересует: почему девочки и женщины из раздела DA так любят слово "логически", если о логике они знают даже меньше, чем о движках и анимациях (хотя казалось бы, куда уже меньше). Анимации вообще делают не на движках. Их делают в других редакторах, таких как 3d max. Потом анимации импортируются. Точно так же импортируются модели и текстуры, что и произошло с Инквизицией - в игре куча устаревших анимаций, моделек с увеличенным количеством полигонов и текстур с улучшенным качеством. А вы думали, что модельки демонов из первой-второй части для Инквизиции вручную переделывали, текстуры заново рисовали, да и еще и анимацию по-новой делали? Кажется, я начинаю понимать, почему мифы о героическом переходе на Фростбайт и нехватке ресурсов так успешны. Что касается вашего случая, то анимацию всегда можно поправить-переделать: выгружаете в редактор женскую анимацию походки, крутите bones (кости), правите влияние этих костей на полигоны, заливаете обратно, проверяете. Есть банки анимаций, где можно найти и купить что угодно. Есть фрилансеры из Индии, которые сделают вам сотни анимаций очень дешево. И есть ЕА, где один маркетолог, похоже, в день получает столько же, сколько 100 индийских аутсорсеров в неделю.
  46. 2 балла
    Никаких фломастеров. Сюжет в ДАИ, как не крути, плох. Он плохо структурирован, он - короткий(из-за чего и приходится каждую сюжетную миссию разбавлять двумя-тремя пробежками по унылым пустынным локациям со сбором 150 осколков и сжиганем 10 трупов), ГЗ никогда не слышал о таком понятии, как мотивация, а ГГ - полено с вундервафлей, решающей любые проблемы, жаль только без какого либо становления и предыстории. Если бы не хорошие(в основном) сопартийцы игра была бы полным дерьмом, а так, просто, очень посредственный продукт.
  47. 2 балла
    Да не в размере локаций дело, а в их наполнении - стерильно-пустой коридор не менее отвратителен, чем лунный пейзаж.
  48. 2 балла
    Окей, давайте. Но это все ернуда полная. Продукт нашел свою ЦА. Неплохо продался и собрал кипу положительных отзывов. Это все замечательно и так наверно и должно быть. Другой вопрос стоит ли во все это играть. EA в этот раз поступили очень некрасиво и продали DAI как игру для абсолютно всех. Как прекрасную РПГ и продолжение идей тех самых классических игр BW. В результате очень часто пришлось слышать негатив от простых игроков (которые на форумах и социалках не сидят). Вот и вся сказка про белого бычка.
  49. 2 балла
    Расширьте ваше сознание
  50. 2 балла
    Валялся под столом :DD
×
×
  • Создать...