Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 12.08.2013 во всех областях

  1. 15 баллов
  2. 14 баллов
    Видео от Merrin. Немного боя в DAI. На майл видео В качестве файла avi О рассах в DAI - cсылка на файл AVI
  3. 10 баллов
    Пару дней назад сходил в магазин за продуктами и...... Психанул, да. Боже, я недооценивал эту игру. 10/10
  4. 9 баллов
    Ведьма диких земель Морриган является одним из наиболеехаризматичных и загадочных персонажей вселенной Dragon Age. Ее появление втрейлере Dragon Age: Inquisition взбудоражило фанатов и дало надежду на то, что в новой игре будут даны ответы хотя бы на некоторые связанные с ней вопросы. ПорталGameInformer.com провеланализ прошлого и настоящего Морриган: каковы могут быть ее мотивы, и чего наможидать от Морриган в Inquisition— на этот и другие вопросы ответил Дэвид Гейдер, рассказав также, каксоздавалась Морриган, о своем видении ее как персонажа и о том, стоит ли игрокаможидать какой-либо ответной реакции от Морриган, если у них были с нейотношения в Dragon Age: Origins. Морриган в Dragon Age: Inquisition — прошлое и настоящее
  5. 9 баллов
    Так они сами в этом виноваты. Первые постоянно ноют, что их жизнь дерьмо, но реально чего то добиться хотят единицы. В том же ДА2 эльфийка из эльфинажа стала городским стражником, и ведь не думается, что её там хорошо приняли, но она то не отступила. А вторые пытаются сохранить то, чего не помнят, тупо живя прошлым. И даже когда СС или Хоук прямым текстом говорили, мол го в будущее - были лишь выражение "waaaaaat?".
  6. 9 баллов
  7. 8 баллов
    На просторах сети появились изображения лиц эльфов и гномов — двух из трех подтвержденных на данный момент рас, из которых можно будет выбрать расу главного героя в Dragon Age: Inquisition. На концептах ниже представлены трехмерные модели голов женских и мужских персонажей, и на них нет даже текстур, и все же они дают возможность оценить внешний вид эльфов и гномов в Inquisition. Без сомнения, в игре по традиции будет редактор внешности главного героя, позволяющий настроить лицо протагониста по своему желанию, но характерные черты эльфов и гномов останутся примерно такими:
  8. 8 баллов
    Дело было три часа ночи понедельника, делать было нечего. Заранее извиняюсь за столь плоский юмор, но в три часа ночи мне было смешно. Продолжаем эпопею приключений страшной, но милой Вероники Сураны. Первая часть, вторая часть. Перед тем как возвращаться в гнездышко, где маги бьются об кулаки храмовников, а бесстыжие магички насилуют мужиков и беременеют от них, Вероника решила зайти на огонек к эрлу Эамону. И тут нас ждет ВЕЛИКИЙ СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ от Алистера. Я бы с удовольствием изобразил удивление, но даже когда проходил игру в первый раз не увидился. Такие как Алистер только наследниками престола и могут быть. А еще потому что Кайлан и Алистер используют одну модель лица. Чем больше видишь эту игру, тем больше замечаешь: О лицевой анимации Стража ниже: Вот как действует (убедить) на спутников: Вероника разочарована, Вероника асексуальна. Местные жители...достаточно странные люди. Суране встречались разные личности: близняшки бабы-истерички; мать Ханна, которая опустила Стража на уровень помоев; банн Теган, который нагло пялился в маленькую грудь моей героини... Вероника - вечный гик. А еще она стала очень саркастично-агрессивной. Задолбали все, в общем. И да начнется ХОРРОР!!!!! А не, только пародия на него. Итак, победа! Нежить убита, деревня в порядке! Пора отправляться! Люблю восклицательные знаки! Веронике пришлось сообщить всем, что придется идти пешком. Что же, под девизом: "дуракам везет", группа отправилась к озеру Каленхад...
  9. 8 баллов
    Мастер Битва Зыбучих Песков
  10. 7 баллов
    А я всегда наивно полагала, что хейтерить = выражаться пустыми, не имеющими никакого отношения к действительности словосочетаниями типа "тупая чукча с коровьими глазами потомуштогладиолус". А когда люди пишут, что Алистер инфантилен, импульсивен и не очень умён, опираясь на свои впечатления от игры и имеющийся жизненный опыт и ценности (которые у всех разные, очевидно же, что и оценка одних и тех же фактов будет разной), то это может считаться мнением. Может быть даже довольно распространённым. Причём большинство здесь отписавшихся не отрицают наличия кое-каких достоинств. Храбрость, доброта, простота - больше плюсы, чем минусы (хотя, с последним можно поспорить в случае Ала). Конечно, он положительный персонаж, не вселенское же зло. Так об этом тут никто из "хейтеров" и не говорил. Только о своём имхастом восприятии того, что нам как бы ненавязчиво и местами не очень приятно продемонстрировала игра и комиксы. А получается вон оно как, нельзя нехорошо говорить о заичке Алистере. Ведь это же его тема, тут либо хорошо, либо ничего. И то, что для некоторых людей минусы Ала сменили общую оценку с "хорошо", на "плохо", сурово наказуется ярким ярлыком "хейтер" и насмешливыми попытками пожурить и пристыдить "ах, опять вы тут безосновательно хейтерите "-пользователей от проходящих мимо КО. Вай, не смейте тут отрицательно выражаться о положительном персонаже. Забавно. Ну в общем-то и ладно, пусть тогда я буду хейтером!!! Алистера. Потому что он всю дорогу своим поведением доказывал, что он всё же инфантилен, действует на эмоциях, не умеет планировать и предвитеть последствия своих действий, и, уж простите, но такие истерички могут быть верными до поры до времени, пока эмоции снова не скажут разуму "цыц". Считать таких товарищей надёжными лично у меня не получается. Одна была надежда - трон. Думала, суровая реальность, бремя ответственности и давящая на даже такой маленький моск корона заставят его трошки позрослеть. Но Адепты Пролиставшие Комиксы, т.е. люди знающие говорят, что он таки не повзрослел, да. Нет больше надежды. Горбатого ГТ исправят.
  11. 7 баллов
    Вивьен написана Мэри Кирби.
  12. 7 баллов
    Что есть каноничность для дварфа? Любовь к выпивке? Есть. Любовь к деньгам? Есть. По бабам ходит. А борода это дешевое прикрытие для страшной рожи.
  13. 6 баллов
    Увидев, что дирижабль разворачивается и уходит, осы ринулись за ним следом - засидевшиеся взаперти, они жаждали крови. А затем, словно по волшебству, они расступились и бросились врассыпную. За ними летела хищница куда страшнее и опаснее, чем они. Она хотела себе эту добычу и не потерпит конкурентов - они сами скорее умрут. Гигантская оса, окрашенная в яркие, вызывающие цвета, а жужжание ее крыльев сотрясало воздух. Самое ужасное было то, что в ее глазах светился явный, жуткий, все понимающий разум. Именно это делало киражей такими ужасными противниками - они были слишком, слишком умны. Оса покружила вокруг дирижабля, с легкостью обгоняя его. Пути отскакивали от ее бронированного туловища, словно горошины, не причиняя ей вреда. А затем она взмахнула лапами, которые оканчивались гигантскими лезвиями, больше чем косы, прорезая цепи, на которых был закреплен левый баллон, одним ударом, после чего отлетела в сторону - смотреть... Смотреть, как огромный алый баллон рванулся вверх, ничем не сдерживаемый кроме тонкой металлической сетки, из которой была сделана смотровая площадка, которая в мгновение ока превратилась из горизонтальной в вертикальную. А затем и вовсе сорвалась, выпуская его на волю. Дирижабль оглушительно застонал и заскрипел деталями, закручиваясь и повисая на единственном оставшемся баллоне. Но его уже не хватало, чтобы удержать его в воздухе, и он неумолимо снижался. Баллон улетел вверх, в синие небеса, на которых не было ни облачка. А хрупкий эльф с серебряными волосами полетел вниз с огромной высоты, выброшенный со смотровой площадки, вниз, мимо борта, мимо своих друзей, в объятья земли и песка. В объятья смерти.
  14. 6 баллов
    , Ему не нравилось это место, это задание, "железо" в крови, не нравился их чемодан и даже настроения в отряде. Благодаря долгим размышлениям ночь пролетела почти незаметно, и он приказал бойцам выступить на рассвете. Но они не успев они отойти на большое расстояние как позади раздались выстрелы. Если быть честным, он вообще сомневался что им стоило туда идти, нельзя было терять время. Сложно было сказать повезло ли им уйти недалеко или нет, но успев они отойти чуть дальше он не стал бы возвращаться. По прибытии обратно на склад их встретили... Пантеры, совсем как те. Нет, может быть, они и не были пантерами, и скорее походили на каких-то собак, но ему почему-то запомнились именно пантерами... И отец их рисовал похожими на кошек. Одно он знал точно, стрелять в лапы глупое занятие, этим тварям лучше всего стрелять в голову. Всё было совсем как тогда, всё повторяется, повторяется. Как? Почему? Может он сошёл с ума? Эти вопросы крутились в его голове всю ночь. Страх, для остальных это был просто очень-очень странный противник, а для него это был старый кошмар, безумие, рана, которую он хотел забыть. И вот теперь она смотрела на него красными глазами механического мишки обтянутого плюшем, и такими же холодными и голодными глазами гончих-пантер. Пытаться бежать было бесполезно, они бегают быстрей, чем они. -Открыть огонь! - Крикнул командир указывая рукой на одну из пантер и подтвердил команду криком и автоматной очередью. -Сфокусировать огонь на крайней слева! Автомат казался на короткий миг частью тела, по которому прошёлся приятный кипяток. Он даже не почувствовал привычной приятной отдачи и трепыхания в руках. Можно было даже сказать, что тот стрелял почти что нежно, и только вспышки дульного пламени, грохот и стук падающих гильз. Рожок опустел всего за несколько мгновений. Объединённый огонь отряда свинцовым штормом преградил путь механической твари, куски обшивки полетели в сторону, внутри-что заискрилось, и казалось, её просто сдуло стальным ветром как картонный домик. Отряду даже не пришлось приказывать переключится на соседнюю самую ближнюю к ним, они и так это поняли. Однако обойма опустела, и он выхватил пистолет. Нельзя было подпускать этих тварей близко. Отряд, отстреливаясь, стал медленно отступать назад. -Огонь на подавление! Прижать их огнём! - Скомандовал он уже разряжая обойму пистолета, странно, он уже не казался такой игрушкой в его руке как автомат и отдача которую он так любил привычно била в плечо. Это такое приятное чувство, сопротивление врага и оружия, всё равно, что звон упругой стали, когда два рыцаря сходились на мечах. Через рукоять можно было ощутить силу противника, почувствовать его страх, плоть, кровь. Отдача было несколько иным, более приземленным, но очень важным для него чувством. Кто-то её не ощущал, кому-то она мешала, кто-то просто не обращал на неё внимание. Однако он знал, чувствовал, что через неё оружие с ним говорит, нужно уметь только слушать. И тогда можно было ощутить каждый болтик и гайку в механизме, ощутить, как боёк ударяет в патрон, как воспламеняется заряд и под действием расширяющихся газов пуля вылетает из ствола. Как затвор отходит назад, как пружина подаёт следующий патрон. Ощутить каждое движение в этой маленькой коробочке из металла, как стук сердца. Ощутить, как оно работает, где у него болит, а где всё здорово, ощутить каждое отклонение. Оружие словно само ему говорило куда целится, как стрелять чтобы попасть. И всё на уровне мыслей, занимало пару мгновений. А в реальности магазин опустел за несколько мгновений, Кот и Дос перезарядили оружие и открыли огонь по тварям. Одна из них покатилась, споткнулась, прокрутилась кубарем несколько раз, проскользила по полу, но вопреки всеми не подохла и довольно шустро вскочила на лапы и набросилась на доктора. Короткое мгновение, мысли полетели быстрей, он попытался в полёте остановить её ударом приклада, но та не могла этого почувствовать, и тогда пришлось прижать её огнём, пули рикошетили, проходили на вылет и пришлось всадить добрую половину магазина чтобы упокоить её окончательно. То что оставалось он пустил в медведя, который ему очень-очень не нравился и по его мнению подошёл уже слишком близко. Пугающе близко, но пару огненных поцелуев тот даже не ощутил, только плющ кое-где подпортился. Кот в это время отвлёк тварей на себя, но они быстро потеряли к нему интерес и принялись кромсать отряд. И всё вновь перешло на инстинкты и голос крови. Они отстреливались, бились. И вот перед ними лежали разворошённые механические тела, но перед его глазами горели только красные глаза механического медведя. Он и сейчас ощущал его хватку, как тогда. Если бы не бронник, он мог бы попрощаться с рёбрами, кое-где он был пробит и разодран от бока до бедра и проколот в плече, но крови почему-то не было, а в ранах что-то копошилось, маленькие-маленькие мошки, чуть щипало. Может ему это казалось? Но в любом случае он не обращал на это внимание, только разогретый от стрельбы автомат в руке и пустой взгляд. Короткая передышка.
  15. 6 баллов
    Приззи до того, как ему сорвало колпак в "цветнике"
  16. 6 баллов
    Пусть я и не считаю игровую модельку Миранды вах какой красивой, но есть некоторые арты и скриншоты, на которых мисс Лоусон и в самом деле ускоренно стремится к совершенству: А ещё я принадлежу к культу латексопоклонников считаю, что идеально на ней в игре сидит именно этот костюм: Броня как-то не очень хорошо смотрится с распущенными длинными волосами (привет, Эшли!), а в своей изначальной пижаме Миранда, ИМХО, местами крупновата.
  17. 5 баллов
    Яджи вместе с Черным Копьем сражалась, оттесненная к улью Зора, когда она увидела, как дирижабль накренился и падает. Казалось, внутри нее все болезненно сжалось. Там Рольф. Вокруг падающего дирижабля кружила огромная оса, которая словно наслаждалась зрелищем. Зловеще сверкали ее когти, которыми она перерубила мифриловые цепи словно нитки. И она может сделать это снова. "Да кто тебе даст умереть?!" - вспомнила Яджи свои собственные слова, которые сказала так давно, - "кто тебе даст умереть?!" Вот только он так далеко, и она ничего не сможет сделать. Ничего, совсем ничего. Только смотреть. Но вот с этим она отказывалась быть согласна. И рядом с ней сейчас находилось доказательство тому - старый мастер Гардин рвал силитидов на части, клыками и когтями, обращенный в огромную пантеру, по образу и подобию Бетекк, Тени Джунглей. Если бы только... Она сорвалась с места. Если только поверить. Всем сердцем и душой... Жрица бежала вперед, быстрее, чем когда-либо, ноги едва касались песка. ... что ты можешь взлететь. Она видела это во сне множество раз. Теперь это было также - просто наяву. Небольшая разница для тех, кто странствовал в мир духов и видел мир сквозь призму забытья. Вытягиваются и истончаются руки и пальцы, тело скрывает пушистая шерстка, уши начитают слышать то, что раньше не могли. К своему удивлению она стала различать стрекот киражей лучше. Он звучал почти как... команды? Как речь? Взмах. Еще один, и еще, она поднимается все выше, а внизу с гордостью смотрит на нее огромный тигр, что был ее учителем, а соплеменники вопят боевые кличи, стуча копьями о щиты. Набрав высоту, она устремилась к падающему дирижаблю. Когда она приблизилась, то увидела, что с другой стороны мчится на всех парах бронзовый дракон, на спине которого сидела Эли. Оса - другие киражи звали ее "Айямисс" - тоже увидела их. И, издав странный клокочущий звук, она взмахнула когтями снова, перерубая цепи второго баллона.
  18. 5 баллов
    Невероятные слухи о нашествии на город полчищ огромных полуорков продолжали радовать горожан своей сенсационностью. На сей раз поговаривали, будто видели, как тот самый ужасный полуорк, который на днях украл весь товар у торговца снаряжением, вышел из леса, небрежно неся в левой руке освежеванную тушу огромного совиного медведя, а в правой – окровавленный золотой нож с рукоятью, изображающей целых трёх аметистовых драконов. Но это ещё что! Некоторые утверждают, будто слышали, как означенный полуорк разговаривал со своим ножом, и нож тот ему отвечал! Никто, ясное дело, этим россказням не верил, ибо распространял их повсюду никто иной, как Лайон-башмачник, известный в округе врун. Удивительно, до чего же некоторые любят присочинить в погоне за людским вниманием! Но на этот раз Лайон превзошёл сам себя. Он дошёл до того, что сочинил целый диалог, якобы подслушанный им, когда полуорк с ножом проходил мимо его лавки: ..- Послушай, Зутар. Ну с хрена ли мы должны дарить эту драгоценную, сочную, свежую и вкусную кабанятинку какому-то эльфу? Давай сами мяском полакомимся, пока не испортилось. - Кабана надо подарить Далариму. Зутар хочет, чтобы Даларим лечил Зутара и Фьюить. Зутар больше не хочет в кому. - А он что, этот твой Даларим, без кабанятины не лечит? О, я понимаю, источник его силы - в жареной кабанятине. Надо же, какое нетривиальное топливо, - ядовито блеснул в темноте Элденсер, не скрывая злого сарказма. Тот, первый кабан, был настолько хорош, что отдавать второго какому-то клерику было для Ножа как кирпичом по лезвию. Он просто тупел от одной мысли о подобном расточительстве. - Без кабанятины он не лечит Зутара и Фьюить, - терпеливо объяснил полуорк своему собеседнику. Бесконечное нытьё Ножа, видимо, уже надоело Зутару. Причём до такой степени, что желая прекратить дальнейшие излияния сварливой железяки, полуорк остановился у какой-то лавки, вынул Элденсера из ножен, мрачно глянул на искрившуюся недовольством «игрушку», и раздельно проговорил, поражая собеседника не столько логичностью нижесказанного, сколько хитростью, которая, как ранее думал старый дракон, не была характерна для простодушного полуорка: - Если Даларим не будет лечить Зутара, Зутар опять попадёт в кому. Если Зутар попадёт в кому, он не будет есть. Если он не будет есть, Элденсер тоже не будет есть. Произнеся эту тираду, полуорк невозмутимо запихнул брюзгу обратно в ножны и продолжил свой путь к «Отрыжке дракона». Будь наш великий воин чуть более изуродован интеллектом, он оценил бы иронию такого названия в свете вновь открывшихся обстоятельств... А озадаченный Элденсер замолчал. Причём молчал он весь оставшийся путь до таверны. Да и что тут скажешь? Аргументация Зутара была железной, такое Нож уважал. В таверне, не став терять времени понапрасну, Зутар бодро прошествовал со своей ношей через весь обеденный зал и направился к жилым комнатам, сопровождаемый робкими репликами из-за пазухи: - Как, мы даже не перекусим? Ни крошки? Ни чуточки? Ну ладно тебе, Зутар, ну давай хоть пообедаем как нормальные… люди, кабан ведь мёртв, он не убежит! Положим рядом со столом, он полежит пока, а мы подкрепимся! А? - Сначала Зутар подарит кабана, потом пойдёт есть, - твёрдо произнёс полуорк, даже не замедлив шага. «Сказал как отрезал», - подумал Нож. И крайне недовольно блеснул правым боком. Зутар, меж тем, подошёл к двери Даларима и осторожно постучал. Потом ещё, погромче. Потом от души пару раз. Результат был одинаков во всех трёх случаях, а значит, вывод напрашивался сам собой: за дверью, увы, никого не было. Озадаченный полуорк застыл на пороге, не зная, что предпринять, но тут из ножен опять раздалось брюзжание: - Ну что ты мнёшься на пороге, как засватанный? Нет его! Не-ту! Обедать, небось, пошёл, он же нормальный! И ты давай, оставь подарок и пошли кушать. Зутар озадаченно поскрёб когтем затылок, принимая решение. Элденсер не выдержал: - Господи мой антрекот! Ну что же ты тупой-то такой, парень? Первый раз взятку даёшь, что ли? Ну открой дверь, положи тушу на пол посреди комнаты и прикрепи записку: «доктор, это Вам». Всему учить надо! Сделай и пошли скорее питаться, пока я окончательно не потерял терпение! – в голосе Ножа зазвучал металл. Устав спорить, а может, решив, что древний дракон знает об этике и эстетике дачи взяток медперсоналу побольше, чем он, Зутар сделал всё так, как посоветовал Элденсер: открыв дверь в комнату Даларима плечом, он втащил тушу внутрь, подошёл к тумбочке, на которой увидел письменные принадлежности, с превеликим трудом нацарапал на клочке бумаги на корявом общем «доктар эта вам» и, довольный проделанной работой, пошёл в обеденный зал: теперь и вправду можно было подкрепиться, благо, от ферановского аванса ещё осталось несколько монет. Сев за свободный стол и заказав у трактирщика огромную отбивную с жареной картошкой, великий воин принялся ждать: свой заказ и кого-нибудь из "своих". Но перед этим воткнул Нож в столешницу на добрый дюйм. Не берёмся судить, зачем полуорк это сделал: может, хотел похвастаться перед посетителями, ведь несмотря на отвратительный характер, его новое оружие выглядело очень даже впечатляюще. А может, он его туда заткнул в надежде, что тот, наконец, заткнётся… Нож действительно порядком утомил полуорка, а особой пользы от него пока не наблюдалось. Оставалось только надеяться на обещанные +10 к харизме. Что это такое, Зутар не знал, но звучало довольно устрашающе.
  19. 5 баллов
    У меня дефицит со временем из-за работы. Так. По порядку. Да, я теперь фанат, сериал охренительный, а Fox конченые мудаки, дегенераты и мало всем им гланды через зад плоскогубцами удалить. Собственно можно было бы попридираться к не всегда додуманному совмещению сай-фая с вестерном, но как то даже впадлу и стыдно. Так что и не буду. Больше всего понравилось вот что - если нужно действовать, то персонажи действуют. Не разводят ненужные сопли на пять минут, а делают в человеке лишнюю дырку. (момент несогласие-пинок-реактивная мясорубка вызвал бюрю положительных эмоций после недалекости большинства сериалов в этом плане). Про юмор даже смысла говорить нет. Едиственная напрягающая сюжетная линия - Мэл и Инара. Такое чувство, что в седьмой класс попал, когда бить портфелем уже моветон, а целоваться взасос ещё не умеют. Из персонажах в фаворитах Джейн, Кейли и Уош. Первый ну натуральный безмозглый ублюдок с большим сердцем, о котором он не догадывается. И у него классная шапочка. Плюс актер шикарно играет недоумение и удивление. Кейли...странная. Этакий гик среди гиков. Но бесконечно милая. Плюс девушки, которые могут в технике есть живое воплощение сексуальности. Уош просто забавный. И его усы меня убили. В общем как то так. Теперь правда Серенити кажется не столь классным фильмом.
  20. 5 баллов
    Э-м-м... Где? :unsure: Я читала комикс и увидела недальновидного ("Я ввалился с ноги к Воронам, рискуя оставить Ферелден без Короля"(!)) , импульсивного ("Явана, ты такая же, как Морриган, и я тебя убью!!11", "Умри прямо на балу Титус, умри!!11", "Стен, я набью тебе морду, потому что привык действовать не думая!"), эгоиста, который поставил свои личные делишки выше интересов Ферелдена. Вобщем, дуракам мерисьюхам везет, иначе: - Ферелден потерял бы короля еще в тюрьме Воронов (1 раз) - Ферелден потерял бы короля в болотах Теллари (1раз) - Ферелден потерял бы короля в Тевинтере (1раз) - Ферелден потерял бы короля у кунари (1раз) - Ферелден потерял бы короля в Логове Титуса (1раз) Вопрос, на фига Ферелдену такой король? Который плюнул на страну и побежал искать папашу, как маленький ребенок? В компании двух криминальных элементов, по наводке ассассина-Ворона, которые (по хорошему) могли бы просто взять Ала в заложники и слупить с Ферелдена такую сумму... На которую бы всю оставшуюся жизнь жили припеваючи. :rolleyes:
  21. 5 баллов
    Битва Зыбучих Песков
  22. 5 баллов
    Из картинок в шапке вылезли такие ассоциации: Эльфийка - капризная ТПшечка. Эльф - обдолбанный раздолбай. Гномка - надменная училка физики с плохой кожей. Гном - комбайнер из совхоза "Светлый путь", любящий по выходным хлебнуть лишка самогону. -_- Я не ругаюсь, просто выражения лиц у персонажей такие...характерные)
  23. 5 баллов
    Душевная картинка:
  24. 5 баллов
    Потому что с появлением физики глупо будет и дальше отбегать от удара, всё равно получая по хребту. А это уже на твой выбор. Либо ты получаешь, но продолжаешь атаку, либо уклоняешься.
  25. 5 баллов
  26. 5 баллов
    Зачем так?Мне лично геты и СУЗИ кажутся разумнее и полезнее некоторых тупорылых органиков.
  27. 5 баллов
  28. 5 баллов
    И поэтому можно начинать доказывать, что Тедассцы какают бабочками, потому что мало ли какая физиология может быть у людей из параллельного мира, где эволюция, может, шла совсем не так? Нет уж, давайте не плодить сущностей: если какая-то особенность восприятия тедассцами мира не объяснена, то они думаю и чувствуют также, как и мы. Например, более или менее объяснена терпимость к однополым парам и наличие куда больших прав у женщин-- наличие женщины-мессии. Но нет никакого объяснения, почему тедассцы пускают слюни на гуманоидов, обладающих несомненными уродствами при сравнении с самками/самцами собственного вида. Плюс игра-- это не видеосъёмка сюжета из параллельного мира. Игроки-- люди-- будут воспринимать всё через призму своих представлений. Если им сказали, что эльфы красивые-- они будут настроены увидеть в крайнем случае 90-60-90, но не сутулого рахитика, у которого плечи той же ширины, что и талия, и непропорционально большая голова на сутулой шее. Плюс биовари-- это не Генри Лайон Олди, они не будут пытаться показать людей с совершенно иным восприятием действительности.
  29. 4 балла
    Со стороны могло показаться, что Айрин весь бой провела, прижавшись к бетонной стене склада, парализованная ужасом, но только со стороны. Если бы кто-нибудь мог считать ее энцефалограмму, то был бы весьма удивлен. Именно сейчас биологический мозг и вживленный в него имплантат четко работали в едином ритме, внося в логические цепи и боевые алгоритмы Игрушек смятение и дисбаланс, вкупе с боевым умением Отряда принесшие победу. Но дорогой ценой. Критически осмотрев потрепанных солдат, Айрин запросила данные у продолжавших формирование нейросетей наномашин. Результат ее не удовлетворил, поставленная ею задача все еще не была выполнена. Но людям не стоит пока об этом знать, крепче спать будут...насколько это возможно, конечно, с учетом всего происходящего. Другие бы уже давно свихнулись, хорошо, что ее требования по ментальным характеристикам бойцов (предельно жесткие) были удовлетворены полностью. Айрин недовольно вздохнула, не торопясь вставать с пола. Схватка с программным разумом Гончих серьезно ее вымотала, несмотря на знакомые очертания, начинка механических исчадий Ада кардинально отличалась от известной ей в лучшую сторону. Что порождало целый ряд вопросов ,на которые Айрин пока не могла получить ответы. "Ладно, хватит разлеживаться, подруга", - подумала Айрин и, чуть пошатнувшись, встала на ноги. Беглый осмотр покореженных и все еще искрящих остовов подтвердил ощущения Айрин - от прежних Гончих здесь был только каркас, даже микросхемы выглядели чужеродно, как будто не принадлежали этому миру. Подойдя к Петру, Айрин откашлялась и четко произнесла: - Командир, я проанализировала бой и осталась недовольна эффективностью нашего оружия и снаряжения. Требуется серьезная модификация, чтобы обеспечить выполнение задания. Согласно моим данным, недалеко отсюда находится резервный бункер с вооружением на уровень выше текущего. Я требую выдвинуться туда со всей доступной скоростью. Кроме того, там мы сможем спокойно привести себя в порядок, отдохнуть и залечить раны.
  30. 4 балла
    Александра опять чувствовала себя виноватой за то, что не сказала, не сделала, согласилась с решением командира оставить ребёнка одного, да ещё и с оружием. Но, приказы не обсуждаются, хотя, она могла попытаться как-то повлиять… На сердце становилось всё тяжелее, её не оставляло недоброе предчувствие. Доктор старалась игнорировать взгляды, которые периодически бросал на неё Иван. Вот ещё утешитель нашёлся! И как ему объяснить, что ей нельзя сейчас расслабляться, а в его присутствии только это и хочется сделать – выговориться, поплакать на плече? Давно у неё не было таких желаний или просто плечо никто не подставлял. Только вот, кроме грубостей в ответ на попытки пулемётчика проявить участие даже на расстоянии, больше на ум ничего не приходило. «Да, Саша, давай, вспыли, покажи, что тебе не всё равно, дай отряду пищу для разговоров и фантазий! Только этого сейчас и не хватает», - подумала она за секунду до того, как услышала выстрелы, доносившиеся со стороны недавно покинутого ими склада. Женщина невольно вздрогнула. Как только звуки стихли, командир отдал приказ возвращаться со всей возможной скоростью. Мог бы и не уточнять, она и так рванула обратно так быстро, как только была способна, но снова опоздала, они все опоздали. Увидев игрушечного медведя в луже крови, Александра ощутила приступ дурноты сравнимый с тем, что испытала при первом посещении морга во время учёбы в мединституте. Но вскоре её внимание от жуткой картины отвлёк крик командира. Женщина оглянулась и увидела пять механических собак, точь в точь таких, как описывал Лёша, и здоровенного плюшевого медведя – вся эта компания надвигалась на них, издавая противное жужжание, лязгая металлическими челюстями, рыча и завывая. Кажется, командир растерялся. Да куда там, они все не то чтобы растерялись, а впали в шоковое состояние от увиденного. Первой мыслью было закидать монстров гранатами и убежать, только вряд ли гранаты, применённые на таком расстоянии, оставили бы им шанс уйти живыми. Александра не сразу поняла приказ Петра стрелять по крайней слева гончей. Право-лево – она сейчас имя своё едва помнила! Потом сориентировалась по красноречивым жестам командира и по тому, как механическая собака дёрнулась от попаданий снайпера, тоже стрелявшего по «крайней слева», командир разрядил свой автомат в неё же. Александра дала десяток очередей по железной твари, та вскинула передние лапы и рухнула на землю, брызнув снопом синеватых искр из раздробленной клыкастой пасти. Далее всё происходило, как во сне, вернее, как в каком-то фантасмагорическом кошмаре: громкие приказы командира, стрельба, смена оружия, перезарядка, ожившие игрушки наступали со всех сторон, неуклонно сокращая расстояние. «Только не так», - думала Александра, едва переводя дыхание, - «Только не от лап, зубов и… хвостов этих тварей». Наверное, только встреча с собственной смертью так близко позволяет понять, что она тебе вовсе не безразлична. А смерть смотрела на неё множеством горящих красных глаз, скалилась рядами острых стальных зубов, тяжело ступала, подходя всё ближе и ближе. Кот проявлял героизм или безумие, буквально влетая в толпу противников, нанося им немалый урон, вытягивая на себя, отступая, уводя железных собак от остальных бойцов. Но твари не ослабляли натиска под градом пуль. Вот уже одна из гончих вцепилась в руку Ивану, он не растерялся – сильно ударил тварь, и она его отпустила. Вроде, экстренная помощь ему не нужна и хорошо. Александра отвлеклась, а зря – собака вцепилась ей в ногу, дёрнула на себя, грозя повалить и загрызть насмерть. Кто-то выстрелил, хватка ослабла, гончая упала на бок и осталась лежать без движения. Превозмогая боль, доктор отползла и укрылась за ближайшим ящиком. Хвала наномашинам – сильного кровотечения не было. Женщина огляделась и увидела, что Владислава атакуют сразу несколько тварей. Сердце замерло, Александра подняла оружие и выстрелила в одну из них. Кажется, не слишком точно, но всё же попала, а вот Кот, похоже, получил серьёзные повреждения, ей следовало срочно подобраться к нему. Оказывать не огневую поддержку, а медицинскую помощь было для Александры делом более привычным, поэтому к ней вернулось некоторое спокойствие и уверенность – она ведь точно знала, что должна делать и как. Её умения позже потребовались и командиру, которого крепко потрепал огромный плюшевый медведь. Посреди жаркой битвы она могла лишь вернуть раненым боеспособность на некоторое время, правда методами, которые потом отзовутся в их телах весьма и весьма неприятными ощущениями, но боль утихала, мобилизовались внутренние резервы организма, что позволяло снова вернуться в строй и продолжать сражение за жизнь. Им ещё понадобится её врачебное искусство, и Александра сделает всё от неё зависящее, чтобы облегчить страдания бойцов и залечить их раны. Напряжение достигло предела. В пылу сражения страх, безумие, ударная доза адреналина в крови затуманивали разум. Доктор уже мало что видела и понимала, стараясь не пропустить приказ стрелять и правильно определить – куда. Наверное, следовало самостоятельно анализировать ситуацию, но боль в раненой ноге, ужас и крайняя усталость этому никак не способствовали, поэтому женщина полностью положилась на указания командира, выпустив половину обоймы в уже мёртвую железную собаку. Правда, так сделала не только она, но и Владислав до неё, и Иван после. Последнему она успела прокричать: «Стреляй в медведя!» Но он не услышал. Наконец сражение закончилось. Смертоносные монстры валялись вокруг грудами искорёженного металла с торчащими проводами и микросхемами, по которым то и дело пробегали электрические разряды. Наскоро перевязав рану прямо поверх штанины, Александра, прихрамывая, направилась к Коту, затем доберётся и до командира. Сначала раненые тяжело – собой она займётся потом, так лучше, правильнее, спокойнее. Она чувствовала чужую боль руками, от этого ломило пальцы, покалывало ладони. Говорили, что её прабабка была ведьмой, творила чудеса исцеления. Александра так не умела, она лишь видела на лицах печать смерти или надежды на выздоровление – скорее проклятье, чем дар. Но сейчас она знала, что сможет помочь, и от этого становилось легко на душе. Она снова улыбнулась Владиславу, поблагодарив за отвагу в бою и за терпение во время лечения. Он ответил лишь слабой ухмылкой сквозь боль, но на сердце потеплело – всё будет хорошо. Командир был не более разговорчив, чем обычно, но более угрюм, а его вечное раздражение сдалось под натиском усталости и страданий тела. Помощь Пётр принял безропотно и даже, наверное, с некоторой благодарностью, точнее по его лицу и реакциям Александра сказать не могла. Женщина тоже смертельно устала, но впервые почувствовала себя частью этой команды – они поддерживали и оберегали её, она искренне заботилась о них, и это придавало сил. Закончив с командиром, доктор вопросительно посмотрела на Ивана, но он, жестом показав, что всё в порядке, отрицательно помотал головой. Ладно, подойдёт к нему позже, а сейчас нужно хоть немного посидеть, прислонившись к чему-нибудь и обработать свою рану. Осматривая располосованную зубами гончей ногу, Александра подумала, насколько полезными могут оказаться наномашины в будущем, если сейчас они уже способны останавливать кровотечение. Надо только понять, как это работает…
  31. 4 балла
    «О, черт! Что там случилось?» - думал Иван, со всех ног припустив обратно к складу. Быстро осмотрел все вокруг. Та же тишина, что и была до этого. Только у отверстия в стене, где прятался Леша, была свежая лужа крови, в которой валялся его мишка. Не успел Иван наклониться к нему, как сзади раздался какой-то шум. На них бежали очередные порождения этого странного мира. - Да откуда ж вы беретесь? Из воздуха что ли? - пробормотал он и спрятался за ящиком. Бойцы молча ждали, пока гончие не приблизятся. Потом начался ад! Стреляй! Перезаряжай! Стреляй! Перезаряжай! В пылу боя, он не заметил, как одна из тварей подобралась к нему. Он только собрался вскинуть пулемет, как руку выше локтя, пронзила жуткая боль. Гончая вцепилась в нее. - Ах, ты ж тварь! - процедил Иван сквозь зубы. Он, хорошенько, приложил гончую кулаком между глаз. То ли от неожиданности, то ли посчитав его более не интересным, гончая ринулась дальше. И снова та же круговерть! Периодически, он поглядывал на Александру. Как у нее дела. Пока все было нормально. Она успешно отстреливалась. Но вот, одна из гончих, подобралась и к ней. Сердце мужчины замерло. «Твою ж в дивизию, сволочь!» - подумал Иван, поворачиваясь к доктору, но выстрелить в атаковавшую её собаку не успел – командир добил ту несколькими выстрелами. Убедившись, что женщина ранена легко, Иван разрядил обойму в приближавшегося медведя. Мужчина, слегка, успокоился, но в сторону доктора все же поглядывал. Он не хотел, чтобы к ней подобралась еще одна тварь, поэтому, был готов быстро отбить нападение на нее. Даже разок переусердствовал, продолжая стрелять в уже поверженную гончую, хотя и по приказу командира. Правда, Александра что-то ему кричала, но что он понял уже позднее: «В медведя стреляй!» Испугался – бывает, и, похоже, не только за себя. Иван даже и не заметил, как кончился бой. Просто, все неожиданно стихло. Он выглянул из-за укрытия. Враги лежали поверженные. Пулеметчик вздохнул и тяжело опустился на пол. Рука жутко болела. Из раны сочилась кровь. Иван достал нож, аптечку, и стал разрезать рукав. - Это же надо, скотина какая! Теперь форму из-за нее штопать только полдня, придется! - тихонько бубнил он.
  32. 4 балла
    От вида палочки, трогательно торчащей изо рта профессионального убийцы, Фэйбо так умилился, что даже заткнулся, и дальше шёл молча, изредка бросая на спутника лукавые взгляды и невольно подмечая деталь за деталью. Огневолосая ничего не забыла и продолжала откровенно издеваться. Рост, сложение, даже волосы - тоже тёмные и длинные, пусть и вместо живописного беспорядка собраны в аккуратный хвост. Только вместо очередного лечебного пузырька в складках одежды прячется смертоносная сталь. Только вместо ласковых пальцев целителя - презрительная усмешка и чёрный огонь в глазах. Маркус не торопясь шел, поглядывая по сторонам и размышляя, как бы побыстрее и без трудозатрат выкопать гроб с двухметровой глубины вдвоем до рассвета. По всему выходило - никак. Он вздохнул и примерно на этой мысли в голове Фэйбо... Пугающий. До дрожи.. Воин дёрнул головой и сосредоточился на леденце. Альтернативные грани человеческих взаимоотношений Маркуса явно не интересовали, и милосердия Суни должно было хватить хотя бы на то, чтоб так оно и оставалось. .. резко развернулся. С треском разгрыз леденец и вытащил изо рта изломанную палочку. - Прекрати.- Маркус сделал многозначительную паузу и смерил воина оценивающим взглядом. - Прекрати на меня так смотреть. Не знаю, что ты там думаешь в это время, но мне невыносимо хочется тебе врезать. Вот и сейчас тоже. А поскольку наши весовые категории не равны, мне в итоге придется применить оружие. А если я применю оружие, ничем хорошим это не закончится. - вполне миролюбиво закончил он, швыряя палочку от леденца в ближайшие кусты.
  33. 4 балла
    Маркус вздохнул и выдернул предложенный леденец из щедрой руки. - Мы выглядим, как идиоты. Тебе-то видимо не привыкать, а для меня стресс. - заключил теневик, запихнув конфету за щеку. От вида палочки, трогательно торчащей изо рта профессионального убийцы, Фэйбо так умилился, что даже заткнулся, и дальше шёл молча, изредка бросая на спутника лукавые взгляды и невольно подмечая деталь за деталью. Огневолосая ничего не забыла и продолжала откровенно издеваться. Рост, сложение, даже волосы - тоже тёмные и длинные, пусть и вместо живописного беспорядка собраны в аккуратный хвост. Только вместо очередного лечебного пузырька в складках одежды прячется смертоносная сталь. Только вместо ласковых пальцев целителя - презрительная усмешка и чёрный огонь в глазах. Пугающий. До дрожи.. Воин дёрнул головой и сосредоточился на леденце. Альтернативные грани человеческих взаимоотношений Маркуса явно не интересовали, и милосердия Суни должно было хватить хотя бы на то, чтоб так оно и оставалось.
  34. 4 балла
  35. 4 балла
    Типично для Алистера))) Я то про Морриган не помню, но поверю. Что он умеет, так это обвинять в своих злоключениях всех, кроме себя. То Эамона, то Логейна, то Стража, то вот теперь и Морриган оказалась. А в комиксе ещё и Яванну. Ах бедный Алистер, все кругом виноваты. Только он один в белом пальто. Блин, ну пора бы уже учиться видеть и своё участие в собственной жизни и событиях, а то все кругом виноваты. Боже ж мой. У меня оргазм от этих слов))) Рили Ферелден заслуживает ТАКОГО короля?
  36. 4 балла
    Нашел в nexus-галерее CGI-Хоука, да вот повторить "успех" я так и не смог или не понял как. Но выглядит сногсшибательно!
  37. 4 балла
    Фаерболы из рук, армия проклятых мертвых воинов, разного вида оборотни, ходячие каменные глыбы - это нормально, а вот полет несуществующего животного - это слишком?
  38. 4 балла
    А вот теперь мне стало страшно за Вивьен, упаси создатель её от такой участи. Хотя Варрик и прочие конечно внушают доверие.
  39. 4 балла
  40. 4 балла
    на плейграунде что то читать,себя не уважать
  41. 4 балла
    - Ты что творишь!? - разозлился Маркус - Какого демона?! Если ты хотел окончательно свести этого полуорка в могилу,мы могли бы так не напрягаться! Просто оставить его в склепе и дело с концом. Маркус вспылил, а Фэйбо, напротив, окатило тёплой волной спокойствия. Открытые эмоции теневика по отношению к нему доселе варьировались от лёгкого раздражения до открытой ненависти. Увидеть всплеск переживания за исход общего дела было неожиданно и.. приятно. Косарь снова сложил руки за спиной и опустил глаза, пряча задумчивую улыбку. - Извини.
  42. 4 балла
    Сказал бы кого там большая часть. (Кто играл DA2 и ME3 меня поймут)
  43. 4 балла
    Сколько глупых, беспричинных придирок! Почему, почему эльфы ужасны? Почему вам ничего не нравится? Почему надо придираться ко всему? :swoon2:
  44. 3 балла
  45. 3 балла
    Хорошо что эту картинку снова запостили, Гайдер 15 мин назад подтвердил, что девушка с пером и свитком не Вивьен. Также сказал, что не каждый персонаж на этой картинке является компаньоном и что некоторые из них могут уже не существовать в игре или претерпеть значительные изменения. upd. для подписчиков появилась цифровая версия гейминформера.
  46. 3 балла
    - Чем и занимаюсь, - откликнулся косарь, и с самой безмятежной улыбкой вытянул из кармана упомянутый леденец. Сунув лакомство в рот, достал второй и протянул теневику. - Буишь? Маркус вздохнул и выдернул предложенный леденец из щедрой руки. - Мы выглядим, как идиоты. Тебе-то видимо не привыкать, а для меня стресс. - заключил теневик, запихнув конфету за щеку.
  47. 3 балла
    Заклинатели Раунд 4 Руби зажмурила глаза. Пару раз она на кого-то натолкнулась, но те либо не обращали внимания, продолжая каствовать свои заклинания, либо резко оборачивались, случайно задевав огненными шарами или стрелами своих… в лучшем случае, разумеется, насекомых, но колдунья предпочитала отдавать симпатию горькому пессимизму. - Кромсайте их! Сжигайте, уносите прочь, но не бегите! – Руби мотнула головой из стороны в сторону, чтобы посмотреть на того, кто кричал эти слова аки столкнуть бы его в пропасть, но мертвячку сам кто-то и толкнул, едва она удержалась на ногах. Колдунья округлила глаза, когда мимо неё пролетела вспышка, сопровождавшаяся дикими воплями. - Что за трусливая нежить делает на поле брани? - обратился грубый, но спокойный голос. Орк оказался рядом, но не упускал возможности пускать огненные стрелы. - Гарра! – кликнула Висенья. – Вартар, он… он… его Алый… а ведь мордатый же… - Уходи! – рявкнул молодой орк, толкнув посохом в плечо колдунью в сторону, дабы успеть испепелить роевика. – У меня нет на тебя времени. Сейчас. Либо беги, либо убивай, кто в глаза попадётся. Мне всё равно! Она, молча, уставилась на него, позабыв, словно где сейчас находиться и что ей необходимо делать. То поле боя, где находился Гарра - превратилось в живое театр стихий, сплошное представление. Вода кружила с огнём в танце, как возлюбленные, а упрямый ветер готов был унести за собой всё живое. Камни падали с небес. Из уст вырывались слова, подобно стихам. Орк-чернокнижник верно продолжал свою обязанность, но вот бежать для них было опрометчивым, не сколь оскорбительным. Рубин вновь подняла свой посох ввысь, изобразив круг, и метеорит сокрушил одного из силитидов. Малый силитид 1 =50-27=23-12=11-19=0 Малый силитид 2 =50-4=46-19=27
  48. 3 балла
    "Разбор полетов сопартийцев" 1. Серый Страж (имя неизвестно) Виселица на заднем плане. Похоже несчастного придется вытаскивать из петли, попутно вербуя в инквизицию. 2. Шевалье?? Связан? 3. "Шутки у костра": Маг, Разбойник, Воин. Слева направо: Два эльфа (смотрим на ушки), Серый Страж. Предположительно: Дориан Павус (в типичной для мага манере проявляет сдержанность), Сера (отжигает (причем с коротким клинком в руках)), СС (угорает).
  49. 3 балла
    Ну вот и я о том же. Кстати, тоже еще вопрос. Хуман еще понятно. Гном? Варрик подсобил, или его примеру последовали. Но вот Сити Эльф. Хмм... Из Бардов что ли? Если эльф маг, то тут его раса имеет уже вторичное значение, его могут принять так же как и Вивьен впоследствии. Инквизиция, имеет основу Искателей, и возможно Сити Эльф был хорошим информатором/агентом внедрения, вообще выделился среди прочих и дказал что не нытик, а существо умеющие решать проблемы и думать головой. Вот это меня всегда умиляло. Еще в ДАО причем. Хотя видимо тут играет разница, между привлекательность (читаем привлекательные внешние данные) и харизмой (умение привлечь к себе внимание и вызвать симпатию или антипатию, весьма яркую), для последнего можно обладать любой внешностью по сути. Главное А) Уметь говорить и Б) Вести себя на людях. Последнее в ДАо опускалось. ИМХО. По сути Эльфы вымирают, как таковые, потому как не могут приспособиться к быстрым изменениям. Цель Долийцев благородна - вернуть наследие своей расы. НО она же будет им погребальным камнем, если они не начнут делать что-то и для будущего. По сути если ничего не измениться, то Сити Эльфы вымрут или растворяться в людской крови (Я про смешанные браки), у Долийцев же тоже два пути, либо вымрут либо их сожрет что-то древнее созданное их же предками. Если конечно однажды их не возглавит ГГ какой небудь части ДА. И не с Хоуковским результатом.
  50. 3 балла
    Гаррус Джеймс Джек Лиара Миранда Паладин N7 Тейн Шепард
×
×
  • Создать...