Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 06.09.2013 во всех областях

  1. 9 баллов
  2. 8 баллов
    Бой. Ход 3 1d2 - 1 - первые кунари, 2 - мы выпала единица Дредноут кунари –ХП 1000 ед. Броня 25, защита 10 "Драконобой" - ХП 800 ед. Броня 20, защита 15 Вражеские Пушки 10шт – атака 3d6+5; 5d6+10 Наши пушки 10 шт - атака 3d6+2; 5d6+20 (заряжен дворфийской взрывчаткой) атака - 17 - вы вогнали ядро точно по ватерлинию. - пять таких попаданий и корабль тонет. атака - 16 - ядро попадает по пушкам - если по врагу, то уничтожает одно орудие, если по нам, наносит 5 ХП урона всем, кто находится на оружейной палубе. Броня каждого корабля падает на единицу от каждого успешного попадания пушки, кроме того, корабли уязвимы для магии огня (только огненный шар и геенна). Маг, кастующий заклинания из пушки не стреляет Заклинание каменный доспех повышает броню корабля на 4d6 на весь раунд, стоимость заклинания в три раза выше нормы, заклинатель может поддерживать только это заклинание, второй ход в раунде он пропускает. Не применяется два раза подряд одним магом. Значение брони корабля не понижается во время действия заклинания. Силовое поле поглощает половину чистого (прошедшего броню урона) за раунд, заклинатель не может поддерживать одновременно еще одно заклинание, стоимость выше нормы в три раза. Значение брони корабля не понижается во время действия заклинания. Персонажи-стрелки, обладающие способностью нанести гарантированный критический урон выстрелом, могут применять эту способность и на пушках, попадание считается атакой 17 (крит) При снижении ХП Драконобоя до 200 он теряет управление и его защита становится равной нулю. При снижении ХП Дредноута до 400 он теряет управление и его защита становится равной нулю. Очередь Доминика Дарион Хорн Лео Серина Фэй Дениз Джора Рамона - Эй, пассажиры! - крикнул капитан. - Нечего задницы греть! Встали к пушкам, если не хотите пойти на корм акулам! Гулко ухнули пушки, возле вражеского корабля материализовались несколько облачков дыма и через секунду раздался угрожающий свист, грохот и... крики. Прямое попадание в оружейную палубу. Теперь, пассажирам придется стать канонирами, не взирая на предпочтения, просто потому, что больше некому.
  3. 7 баллов
    Жанр: фантастика, боевик, криминал Год выпуска: 2014 Страна: США Режиссёр: Жозе Падилья Бюджет: $100 000 000 Премьера в РФ: 30 января, 2014 В ролях: Юэль Киннаман, Гари Олдман, Майкл Китон, Эбби Корниш, Сэмюэл Л. Джексон, Джей Барушель Описание: В 2029 году многонациональный конгломерат OmniCorp находится во главе исследований в области робототехники. Дроны компании одержали победы во всех американских войнах, и теперь фирма планирует использовать свои достижения и в тылу. Алекс Мерфи, любящий муж, отец и хороший полицейский, борется с лавиной преступности и коррупции, обрушившейся на Детройт. Его, тяжело раненного при исполнении служебных обязанностей, OmniCorp решает задействовать в своем робототехническом эксперименте, чтобы спасти герою жизнь. Алекс возвращается на улицы города, имея в багаже новые способности, но задаваясь вопросами, с которыми человеку никогда ранее не приходилось сталкиваться. Видео:
  4. 7 баллов
    *заворачивает спасибо для безымянного администратора сайта, поскольку свое уже получила* Передам Сонику, который осуществил заливку картинки на далёкий-далёкий сервер, ну и который вообще, этот сайт, собственно, и придумал. Не возражаете?))) UPD посмотрите, пожалуйста, отображаются ли в в профиле лайки, иногда они падают.
  5. 7 баллов
    По мне, так в сцене, где храмовники отпускают Хоука, его спасает банальный страх и растерянность последних. Даже скорее растерянность, а не страх. Само поведение храмовников эту растерянность показывает во всей красе. Когда их начальница натурально едет с катушек, они просто разбегаются. А явившись вновь-- видимо, с подкреплением-- видят разломанные на куска статуи и непонять чего светящееся на месте бывшей начальницы. Очень показательная нмая сцена, как два храмовника кидаются к "Мередит", и пытаются не то потрогать, не то обнять её, не то потормошить за плечо... разрыв шаблона. Полный. Они не знают, что делать, и ждут приказа от начальства. А начальство после Мередит-- Каллен. Но он тоже в ауте. И когда он смотрит на Хоука, в глаза у него именно страх, но не за свою жизнь, а потому, что вся система представлений о мире у него снова перевернулась, и он не знает, что делать. А делать что-то надо. И действует он на инстинктах: если Хоук помогал храмовникам-- опускается на колени. Ты, значится, будешь главным, приказывай. Если же Хоук поддержал магов... Каллен боится магов после того, как "потусовался" с магами крови. И только что он видел, что в чудовище способен превратиться не только маг, но и храмовник... Значит, каждый, каждый может стать чудовищем... В любой момент... А Хоук против нас... По мне, так у Калена просто сдают нервы, и его "отступление"-- белый флаг: "Я не знаю, что делать, я завис, это кошмар какой-то, валерьянки мне, валерьянки!". А Хоук, не будь дурак, сваливает. Молча. Вообще, то, что сцена целиком немая-- великолепно. Взгляды и жесты говорят куда больше слов.
  6. 7 баллов
    Да не, в тот момент там обстановка была такая, что могло у него даже и выгореть. Паника, хаос и безвластие, и тут появляется герой-избавитель, железной рукой наводящий порядок... Хоук после заварушки с кунари и так для всех герой, а о том, что он к тому же ещё и богомерзкий маг, вспомнят уже потом, если вообще вспомнят. Он же три года живет в поместье в верхнем городе вполне официально, владеет титулом и собственностью, что магам вообще-то запрещено, и в abomination не превратился, никого не сожрал. Фокус в том, чтобы помирить храмовников с дворянством. Дворянство к третьей главе на стороне Хоука, а храмовников наоборот в городе едва терпят потому как Мередит своей наглостью и самоуправством уже всех достала дальше некуда. ИМХО, дело тут не только и не столько в страхе перед Хоуком. В других обстоятельствах, и если бы Каллен отдал приказ, храмовникам бы никакой страх не помешал на Хоука напасть, маг он там или кто. В конце концов, их для этого тренируют. Просто у бедняжек (включая Каллена) только что произошел разрыв шаблона по всем швам: начальница, которой они доверяли больше чем себе, вдруг рехнулась, чуть не порубила своих же подчиненных, начала летать по воздуху, оживлять статуи, а потом вообще превратилась в жуткую лириумную хрень! Не удивлюсь, если многие из них в тот момент пожалели об отсутствии у себя в доспехах подгузника.)) А злокозненный отсутпник (ну или просто пособник магов), не только сам не сбежал, но и их собой прикрыл. Так что когда храмовники преклонили колени в той сцене, лично я увидела не страх, а шок + уважение. Потому что каждый в тот момент подумал, что не окажись там в тот момент Хоука, Мередит бы их просто перебила, а может что похуже. Поэтому храмовники отпускают Хоука с его ватагой. Нельзя казнить того, кто тебя от смерти спас. Ну по крайней мере, Каллен в тот момент принял такое решение.
  7. 6 баллов
    - Леонардо! Леонардо! Лео обреченно вздохнул, с сожалением посмотрел на находящийся всего в ста метрах от него корабль и повернулся. К нему подбегал невысокий мужчина в возрасте где-то пятидесяти лет, с на удивление слабой сединой в волосах и в темной дорогой мантии, подолы которой развевались на ветру. Мужчина вспотел, запыхался, глаза его лихорадочно прыгали из стороны в сторону, постоянно изучая и оценивания окружение, на даже при этом он умудрялся выглядеть по аристократическому достойно. Лео всегда считал, что причиной тому была осанка. Впрочем, такое никогда не подтвердишь. - Что, пап? - Знал ведь, что не зайдешь попрощаться... - сказал Мэрианн Анджелло, уперев руки в колени и тяжело вдыхая воздух. Леонардо пожал плечами. - Я попрощался два дня назад, нам просто повезло снова оказаться в городе. Не видел смысла делать это во второй раз. - Знаю я твое "не видел"... - Мэрианн отдышался и встал во весь рост, уверенно посмотрев на своего сына. - Впрочем, если бы ты этого не сделал, то никогда бы не узнал кое-что интересное. - Что интересное? - спросил Лео. Старший Анджелло ухмыльнулся и кинул что-то в его сторону. Некромант остановил полет предмета, оказавшегося кольцом, своей магией и, приблизив его, всмотрелся по лучше. Выражение его лица изменилось. - Она его нашла? - возбужденным голосом спросил Лео. - Нашла. Перерыла все чертовы архивы, и даже подняла свои связи в Тевинтере и Вольной Марке. - И где оно было? - Не поверишь - в комнате какого-то задрыпанного мага в Киркволле, - сказал Мэрианн Анджелло. Лео не ответил. Полными затаенного блеска глазами он смотрел на кольцо, которое искал последние шесть лет. Украшение в нем было совершенно необычным: кристалл в форме маленькой слезы, лежащей в данном случае на боку, был закреплен на маленькой платформе с выступающими по бокам угловатыми зубцами, похожими на коронные. Но главной особенностью были черные тени, что клубились внутри кристалла. Они накидывались друг на друга, уничтожая самих себя, и возрождались вновь. Темно-серый туман был им ареной. Некромант отчетливо чувствовал исходящую от артефакта силу. - Заставил бы пойти со мной и отблагодарить свою мать, если бы ты не спешил по важному заданию, - сказал Мэрианн, глядя на сына. - О, я бы не поскупился на благодарности, - ответил Лео, не поднимая взгляда с кольца. - Передай ей. - Обязательно передам. Старший Анджелло какое-то время смотрел на своего единственного ребенка, после чего положил руку ему на плечо и заставил посмотреть себе в глаза. - Леонардо, будь осторожен. И не подведи наших ожиданий, заставь тобою гордиться. - Пап... - протянул Лео, предвидя очередные наставления - Я всегда подводил ваши ожидания. Не думаю, что это когда-нибудь изменится. Старший Анджелло снова ухмыльнулся, но в этот раз ухмылка получилась какой-то другой. - Ничего ты не знаешь, дурень, - он притянул сына к себе и обнял, а потом, ободряще похлопав по спине, повернулся и ушел. Младший Анджелло провожал отца задумчивым взглядом до тех пор, пока тот не скрылся из виду.
  8. 6 баллов
    Да, ладно вам. Забавно же выглядит))) Не надо так серьёзно относиться к этому вашему массыффекту.
  9. 6 баллов
  10. 5 баллов
    ДАИ Железный Бык
  11. 5 баллов
    По-моему, самой большой минус Каллена, это то, что многим он напоминает ненавистного Алистера. В первой части гнобили Алистера, во второй части персонажа для гнобления среди пати Хоука не нашлось (среди мужких персонажей, по крайней мере). Но, раз пошел слух, что Каллен может появиться в 3ей части, значит козел отпущения во втором драгон эйдже успешно найден. Понравилось чье-то высказывание, что раз Каллен храмовник, секса у него не было, он бестолочь и девственник, Алистер номер 2. Как по мне, лучше быть девственником, чем шлюхой (да простит меня Зевран). Всем подавай бравых мачо, которые уже все знают, все попробовали, да еще и тебе потом все это покажут. Типа, наличие мозгов и характера определяется количеством потрахушек, или что? Многим Алистер и нравится за то, что он мечтает всех спасти, сделать все хорошо и что бы все в итоге были счастливы, и будет твоя ГГ у него первая и единственная. И не надо рассказывать, что таким быть нельзя и такие в нашем мире не выживают. В прочем, к чему это я? То, что Каллен храмовник и ни с кем не спал, никак нельзя назвать минусом и чем-то ужасным. К разговору о том, что Каллен себе яйца 7 лет растил. Давайте не будем забывать, что он прибыл в Киркволл через год, может чуть больше, после того, что случилось в Круге. И удивляетесь, что он о магах не лестно отзывался. Да чудо, что он не стал с тем усатым педофилом-храмовником ходить, и чародеек насиловать. Конечно после пережитого, нужен не один год, что бы изменить мнение о магах, да еще вновь начать им сочувствовать и пытаться помочь хоть чем-то. Ну и о том, что у Каллена яйца жим-жим задержать Хоука-мага после битвы. Во-первых, Хоук уже Защитник этого тухлого городишки. Хоук победил чокнувшуюся Мередит, которая уже начала тыкать мечом в своих же людей. Я думаю, победи она Хоука, она бы всех, кто был на площади, отправила следом за Защитником. Если не весь город. Так что Хоук спас не только свою шкуру. И Каллен это прекрасно понимал. Он не тупой салдофон, что бы в благодарность за спасение пытаться Хоука поймать и наказать. И тот момент, где он отступает от Хоука, я вижу не как страх, а как знак того, что храмовники Хоука не тронут, пусть себе идет. Все ИМХО
  12. 5 баллов
    О каких правах идёт речь? На территории Долов действуют законы Долов, не Орлея. Всё. Для государства с менталитетом древнего Тевинтра-- да. Но Орлей-то себя Тевинтеру противопоставляет! Только почему-то ведёт себя абсолютно также, только с диктатом меча, а не магии. Ладно, священные походы на Долы-- дело прошлое, много воды утекло... Но Орлей-то не изменился. Всё та же агрессивная политика, всё тот же произвол знати, всё та же пропаганда и решение всех проблем сталью и огнём. И при этом строят из себя святых, центр андрастианской веры бла-бла-бла. (кстати, в этом, пожалуй, сила Орлея. В том, что он не стесняется лицемерия. Точнее, я бы сказала, что это единственное государство на Тедасе, которое поняло, что война может быть информационной. Собственно, Великая Игра-- это не что иное, как информационная война. Поэтому Орлей, а не Тевинтер стал "столицей" Тедаса после разрушения Империи: цириане поняли, что неважно, что ты делаешь, важно, как это представить; и для последнего нужно основать орган массовой пропаганды-- Церковь... Молодцы цириане. Не, серьёзно, я ими в некотором роде восхищаюсь. Потому что лицемерить так нагло и экстравагантно тоже нужно уметь) Проповедники в Долах-- это политический акт, попытка Орлея навязать Долам свои интересы, и провокация, на королую эльфы, увы, поддались. Церковь плюнула в лицо исключительно себе самой, поступив наперекор решению женщины, которую назвало мессией. И что-то не видно, что Орлей уважал обычаи долов и пытался с ними ладить. Эти слова свидетельствуют о чём угодно, только не о веротерпимости.
  13. 5 баллов
    Я один не понимаю, как можно сначала рассказывать про средневековье и право сильного, а потом наезжать на магов крови и работорговцев?
  14. 5 баллов
    Хм, меня наши форумные дамы поражают... мечтать заполучить в партию отмороженного наглого и хитрого злыдня - что это за мазохизм такой? Лично я предпочитаю честных, надежных и прямодушных сопартийцев, которые не подставят ГГ и не будут мотать нервы ни ему, ни другим - что-то со мной не так?
  15. 5 баллов
    Пока неприкаянно бродил по Девианту, наткнулся на одну интересную галерейку. По сути, те же скриншоты, но художественная аранжировка очень радует: Другая тематическая подборочка - герои из предысторий ДАО: Работы Агрегора сюда часто выкладывают. Но я просто собрал мои самые любимые: Белобрысые эльфы во всей своей красе: Рюши и пирожковая диета в сочетании дают очень странный эффект. Но забавный:
  16. 5 баллов
  17. 5 баллов
    О, кунари-разбойник. Зачем вы мне это сказали. Здоровенный, мускулистый, рогатый, с каменной рожей коссит "незаметно" пытается обшарить карманы стражника, стражник же в свою очередь старается не дышать и вообще прикидывается шлангом.
  18. 4 балла
    Какие именно специализации будут в DA:I пока неизвестно. Почти наверняка будет магия крови и долийская магия (если это не просто бэкграунд). Так что пока можно обсудить какие специализации вы хотели бы видеть, какие изменить, какие добавить. И должны ли они открываться навсегда (DA:O), быть доступными сразу (DA 2) или открываться в каждое отдельное прохождение заново. Тема будет обновляться при появлении новой информации.
  19. 4 балла
    Три пушки на корме выстрелили почти одновременно - это юнга и два полуживых матроса встали на места погибших канониров. Разрывные орзаммарские бомбы угодили в ватерлинию дредноута, оставив огромные зияющие проломы, в которые хлынула под напором морская вода. Стэн кунари запаниковал, а рядовые забегали по палубе. Над их головами в воздухе порывисто просвистело, а в следующие мгновение полыхнула ослепительная белая вспышка, и раздался оглушительный взрыв. Гаатлок в трюмах взорвался с такой силой, что на месте недавнего противника осталось лишь удушливое плотное облако дыма и гари. Бой был закончен и наши герои не верили своим глазам. Победа далась им на этот раз удивительно легко. Видимо, Удачу они выловили вчера на рыболовные снасти.
  20. 4 балла
    Их мечты столкнутся с жестокой реальностью. Если они не будут достаточно сильны, то обратятся в пепел вмести с ними. Церковь не запрещает развивать науку, строить школы для обычного населения, развивать производство и культуру. У Церкви есть грехи, но вещать всех собак на неё не надо.
  21. 4 балла
    http://vk.com/worlddragonage
  22. 4 балла
    Я тут вспомнила Осла и Драконшу из Шрека. Собственно почему бы и нет? Создам мкунари и приглашу драконшу на свидание в... есть в Тедасе приличные места на открытом воздухе? Внемлите Драконорожденный грядет!
  23. 4 балла
    Ну вообще-то не на недельку, а года на три хватило.) И Мередит своим наглым поведением настроила город скорее против храмовников, чем против магов. Магов при ней вообще было не видно и не слышно. Кроме Орсино, пытающегося на площади докричаться хоть до кого-нибудь - жест отчаяния с его стороны. Конечно, были там в третьей главе выпрыгивающие из разных углов мк, но это всё было не публично и, по большому счету, широкой публике осталось неизвестным. Зато незаконные аресты, грубое давление на аристократию, храмовники, открыто вмешивающиеся во все дела города (даже городской стражей пытаются командовать) и наконец то, что Мередит уже три года не позволяет выбрать нового наместника - об этом знала каждая собака. Люди были банально запуганы Мередит и её храмовниками. Можно сказать, весь Кирквол ощутил слабую тень того, как приходится жить магам в Круге. А когда тот кого боялись внезапно отбрасывает коньки, кому первому перепадает? Конечно, его бывшим союзникам и подчиненным, не важно насколько добровольно они во всем этом участвовали. Так что храмовников, конечно, поганой метлой из города не погонят, а магов не примут с распростертыми объятьями, всё-таки церковная промывка мозгов - штука сильная. Но как минимум, герой-избавитель (от Мередит :D ), способный реабилитировать изрядно подорванный авторитет храмовников, будет на посту наместника прямо-таки нарасхват.)) И если уж сами храмовники лишний раз не вспомнят, что он маг, то кому кроме них до этого будет дело? Ну, одно дело "крыша едет"... это для храмовников дело привычное, лириум всё-таки. Но вот что за этим последовало - такого точно никто не ожидал. И дело даже не в спецэффектах, хотя такого по-моему ещё ни один одержимый не устраивал. Храмовники же привыкли видеть себя этаким сияющим утесом, преграждающим путь для волн тьмы. Им этим все мозги заполировали до полной гладкости. Непримиримость по отношению к магам у них считается достоинством, а не профнепригодностью. А Мередит была из них самой самой. Даже если и видели, что она дошла до ручки, винили во всем проклятых малефикаров и оправдывали её тем, что крутые времена требуют крутых решений. Про идола же никто не знал. И вот этот их идеал, так сказать, и непосредственное начальство при этом, громко вопя цитаты из Песни Света превращается в монстра и бросается на людей. От такого у кого угодно мозги замкнет. Я, кстати, пересмотрела ту сцену, действительно, если помочь магам, то на колени они не падают, а просто отпускают с миром. Храмовники там все пришиблены произошедшим, не только Каллен. Но это не страх перед Хоуком и ко. Страх был перед Мередит, когда она была жива. Или лучше сказать ужас. Когда храмовники просто разбежались и попрятались по углам, как детишки. А к Хоуку они вышли, и взяли в кольцо. Тоесть в принципе готовы были драться. И Хоук их в той сцене даже провоцирует на это своим оскалом, мол,"давайте, волки позорные". Но Каллен первый отступил и первый опустил меч. Так что Каллен в текущей ситуации оказался ещё посообразительнее и порешительнее прочих, тут я должна отдать ему должное.
  24. 4 балла
    Если бы Ноа мог дотянуться мечом до мэтра без нарушения конспирации, он бы непременно кольнул его куда-нибудь невзирая на приличия. А шпагой мэтра можно было бы уколоть и саму фрау. Воспоминаниям о солнечной Лойлезии можно было предаться и не выходя из "Благословения Императора". В итоге слуга просто вдохнул слишком глубоко, и от густого запаха свежей выпечки его разобрал кашель.
  25. 4 балла
  26. 4 балла
    очень просто лицемерие и двойные стандарты)))
  27. 4 балла
    Утро Объявившийся у себя в комнате за полчаса до отбытия наемник подобрал валяющиеся сумки - можно было и не отдавать этому сквалыге пятьнадцать золотых, мимоходом подумал он - и, умывшись холодной водой из ковшика, решил не завтракать - после плотного ужина у веселой вдовы, есть совершенно не хотелось. Он только с хрустом надкусил купленное накануне зеленое яблоко, глядя из окна вниз. Вспомнив, что вчера он так и не забрал свою долю у барда - тот ускользнул от них с Хорном раньше, чем закончился ужин - Дариону оставалось только надеяться, что тот либо отдаст сотню за него, либо отдаст золото ему в скором времени. Спустившись вниз, он подошел к трактирщику. После некоторых уговоров и споров, тот, с лицом человека, делающего великое одолжение, согласился купить пегую кобылку за все те же пятнадцать золотых монет. Разобравшись с этим, мужчина пошел на конюшню. Эсанди спала лежа, подобрав под себя ноги. Уши иногда подрагивали, чутко прислушиваясь к тому, что происходит вокруг. Когда Дарион подошел к ней, она открыла глаза и вскарабкалась на ноги. - Тише, девочка. Скоро отправляемся, там тебе придется отдыхать, хочешь того или нет. Не уверен, как ты отнесешься к кораблю. Но все бывает в первый раз, - порывшись в сумке, он протянул ей яблоко. Кобыла радостно принялась хрустеть. Посидев еще немного рядом с ней на тюке сена, наемник принялся седлать ее. К кораблю он подъезжал как раз ко времени отбытия. Мягкие рассветные сумерки играли полутонами серого, но глаза зацепила вспышка потерявшегося солнца. Удивленно глядя на рыжую девушку, Дарион подъехал поближе. "А что она тут делает?" - ответ, впрочем, стал очевиден - он сопровождает свою престарелую госпожу... ну дела. Он-то не думал, что еще хоть когда-нибудь ее увидит. Это... это было... Это сулило проблемы, вот что. Спешившись, он повел Эсанди на корабль по перекинутым на пристань мосткам. Кобыле все это предприятие не нравилось ни на йоту. Только после долгих уговоров, она согласилась подняться на покачивающегося деревянного гиганта. Непонятно было, что ей не нравилось больше - большая вода, запахи, хлопанье парусов над головой? - Леонардо, дорогой... - протянул томный голос Моны-Лизы прямо над ухом Дариона. Нервно оглянувшись, наемник увидел, как давящийся от смеха бард взбегает по сходням на корабль. Вздрогнув, Дарион резко обернулся. К счастью, необъятную фигуру вдовы он позади себя он не обнаружил, только проклятого мальчишку, который уже убегал на корабль, едва ли не согнувшись пополам от смеха. Мысленно пообещав ему подзатыльник, наемник потащил Эсанди на корабль. Расположив ее в трюме, где был выгорожен отдельный загон, Дарион с отметил, что Эсанди была единственной лошадью на борту. Похоже, спутники предпочли расстаться со своими лошадьми... ну или же просто не подвергать их такому испытанию. Что же до него, то ему была неприятна сама мысль продать Эсанди. Увы, за привязанности нужно было платить. И не мало.
  28. 4 балла
    Вечер в таверне. Никогда ещё переодевание не было столь экстремальным занятием для Райдо. Как и прием еды, для изнеженной девушки это процесс длительный и обстоятельный, не терпящий спешки. Шелковое облачение мага сохло на кровати, так как Доминика не решилась отдать его в чистку – к пяти утра в жуткой суматохе ничего верного не получится. Ужин ей составил легкий букет из фруктов и вина, восстановив душевное равновесие. Вернувшись с охоты на козла, Хорн снял доспехи и вышел во двор трактира, ополоснуться и смыть с себя козлиный дух. Когда водные процедуры были окончены, храмовник невозмутимо зачерпнул воды в средних размеров ведерко, привязал к его ручке кусок веревки, которую хозяйственно утащил с причала после охоты и пошел вокруг таверны, высматривая окно в номер, в котором остановилась магесса Райдо. Оно нашлось достаточно быстро и, о радость, было распахнуто настежь по причине духоты. Хорн начал раскручивать веревку, постепенно наращивая скорость оборотов. Взмах, другой, третий и ведерко летит в окно комнаты, где и разлетается вдребезги о потолок, окатив все (и всех) внутри бодрящей холодной водой. В обнаженную спину переодевавшейся Райдо впились тысячами иголок ледяные струи воды, и инстинктивный прыжок спас девушку от следующего жестяного снаряда с потолка. Женщина моментально бросилась к окну, но виновник такой выходки успел скрыться от ее взгляда. Тевинтерка бессильно царапнула ногтями дерево и вовремя спохватилась, что мокрые волосы не лучший способ укрыться от любопытных глаз. Хвала Создателю, что на улице в это время никого не было, орлейское распутство не было ее чертой. Черный плащ тотчас был наброшен на плечи, а сама магесса выпила ещё вина. Для успокоения. Странно, что на грохот и вопль тевинтерки ещё не сбежалась вся округа. Хотя хозяин таверны мог просто что-то не то подумать. Сорванцы округи, наверно, не раз устраивали такой подарок приезжим постояльцам. Задумчиво закусив губу, магистр проверила свои вещи, которые могли утащить во время водяной атаки. Но все оказалось на месте. Храмовник пожалеет о своем ребячестве. Мужчина, заявлявший о собственной заботе об успехе миссии сейчас вел себя абсолютно как малолетний вьюноша. Некоторое время спустя, Доминика застала Коррана, выходящего из комнаты Рамоны. И отметила для себя такую любвеобильность андерца. И глупость провидицы. Подождав немного, девушка медленно спустилась следом, отыскивая глазами знакомые лица. Приветственно кивнув Хорну, словно и не было того разговора в лесу, Доминика присела с противоположной от Лео стороны стола.
  29. 4 балла
    Утро Дени проснулся одним из первых. Стащив на кухне несколько лепешек, он прогулялся до зафрахтованного корабля, где после долгой перепалки боцман все же разрешил ему подняться на борт и занять каюту на палубе, а не в трюме. Довольный собой, бард удобно устроился на причале, поедая добычу и наблюдая, как собираются остальные пассажиры. Наконец, появился тот, кого он ожидал. - Леонардо, дорогой... - протянул томный голос Моны-Лизы прямо над ухом Дариона. Нервно оглянувшись, наемник увидел, как давящийся от смеха бард взбегает по сходням на корабль. Рыбалка. Скука - смертельный враг всех мореплавателей. К вечеру того же дня Лерой совершенно не представлял, чем бы ему заняться. Сперва ему вздумалось научиться вязать морской узел и он приставал ко всем матросам, пока боцман не заявил, что завяжет узлом его самого и выкинет за борт, если Дени не перестанет путаться под ногами. Тогда бард залез на мачту - посмотреть, далеко ли им плыть. Как оказалось, далеко. Наскучив созерцанием бесконечной воды со всех сторон, Дени спустился на палубу и принялся наблюдать за рыболовами, едко комментируя каждую пойманную кильку. Под конец он до жути напугал юнгу, рявкнув у того за спиной голосом боцмана: "Прохлаждаемся, якорь тебе в задницу и акулу в брюхо!" Бедный парень бросился наутек, а Лерой, пожав плечами, подобрал упавшую удочку и от нечего делать решил присоединиться к рыболовам. Первой на крючок начинающего рыболова попалась двухметровая панцирная рыба. Дени тянул добычу на палубу, рыбина тянула барда в воду, видимо полагая, что это она его поймала. Перетягивание длилось до тех пор, пока рыболов не понял, что одному ему не справиться. Оглядевшись по сторонам, Лерой увидел поблизости гнома, тоже с удочкой. - Джора, на помощь! - завопил бард. - она сейчас перетянет! К счастью, гном внял призыву и поспешил на помощь. Без особого труда он вытащил панцирника на палубу и выжидательно уставился на Лероя. - Уф, спасибо! - с чувством высказался Дени. - Я уж думал, она меня за борт утащит, как ту бабку. Вспомнив, как Фэй вытягивала старуху, он захихикал. Дальше пошло веселее. Заручившись поддержкой гнома, помогавшего вытягивать крупную рыбу, бард вскоре рассматривал свой улов. Помимо панцирной рыбы там были осьминог, рыба-парус, акула, морской ёж и два забавных морских конька. - А это что за чудо-юдо? - Дени вытаращился на удивительную рыбу с потрясающе унылой мордой. - Интересно, она съедобная? По заверению кока, рыба была несъедобная. Впрочем, бард уже придумал, что с ней делать. Сдав остальной улов на камбуз за 23 монеты (разумеется, этому предшествовал получасовой яростный торг, доставивший огромное удовольствие обоим участникам и оказавшимся поблизости свидетелям), Дени прихватил унылика за жабры и выждав, когда намеченная жертва отправится на палубу подышать воздухом, аккуратно вскрыл прихваченной отмычкой каюту и засунул рыбину на койку под одеяло. "То-то магистресса порадуется", - хихикнул про себя шутник, запирая каюту. После этого он как ни в чем не бывало поднялся на палубу и стал выжидать дальнейшего развития событий.
  30. 4 балла
    Гейдер по поводу романа с Железным Быком: http://dgaider.tumbl...ingers-romances UPD:
  31. 4 балла
    не за что)Миньоны
  32. 3 балла
    - Соберутся... или нет. Зло и добро это две такие маленькие писчинки, вместе с другими чертами, в которых есть свои положительные и отрицательные стороны, - он выпрямил спину. – В данном случае ты вершил судьбы магов, которых убил. Я же своих собратьев. - Не всегда все происходит именно так. Однажды наш отряд, двадцать храмовников, с которыми я делил хлеб у костра, долго преследовали одного малефикара. Обычный набор жертв: женщины, дети. Все, лишь бы только набрать еще толику силы. Он долго петлял, как заяц, но в конце концов мы смогли загнать его скалистое ущелье, заканчивавшееся тупиком. Двадцать человек зашли в ущелье. Вышел лишь я один. Хорн помолчал, заново переживая те события. - Внутри нас ждал не малефикар. Одержимый. Этот неразумный так хотел отомстить нам за то, что мы прервали его кровавую жатву и собираемся упокоить его самого, что продал свою душу и посмертие демону Гордыни. Я не смогу описать тебе весь ужас творившегося там. Я не надеялся выжить, мои собраться умирали вокруг меня, но я успел на какую-то долю секунды опередить это исчадие Тени и отделить его голову от тела. И когда я стоял, шатаясь, покрытый своей и чужой кровью, я задал небесам простой вопрос - за что? И в ответ пошел дождь. Тихий, не по осеннему теплый дождь. Соленый. Андрасте плакала. Оплакивала моих собратьев и этого бедолагу, отдавшего свое посмертие ради пустоты. Бой. Дредноут кунари стал полной неожиданностью для Хорна, но крик капитана все расставил по своим местам. Бросившись на орудийную палубу, Хорн подскочил к ближайшей пушке (к счастью, уже заряженной) и, прицелившись и коротко прошептав: "Андрасте, дай моей руке твердости!", зажег фитиль, после чего отскочил в сторону. Гулкое бах и гномья бомба улетела к дредноуту, четко попав в ватерлинию. Второй выстрел оказался не столь точен, хоть и тоже взметнул в воздух деревянную щепу. 3D6+2 => 17 ; 5D6+20 => 35 критическое попадание 3D6+2 => 13 ; 5D6+20 => 35 Дредноут - 1000-10-11=979 "Драконобой" - 725 -11-16 -25- 23 -16-21- 16- 26 = 591 ХП, броня 6
  33. 3 балла
    Разбойники форева! Играл воином с щитом и мечом, но уже стало неинтересно, когда в конце мой Кусланд валил огра одним ударом щита по балде - и это на найтмере. Маги тоже - выжигаешь все впереди всеми доступными стихиями и одного оставшегося в живых полудохлика добиваешь легким ударом посоха по балде же. А вот разбойник - это даааа, высокое искусство. С разбойником можно как раз насладиться всей доступной тактикой, сделать это красиво.
  34. 3 балла
    Все фанфики дерьмо.
  35. 3 балла
    Sept 28 and 29th. http://edmontonexpo.com/
  36. 3 балла
  37. 3 балла
    опять прохладные истории про лыцарей в сияющих доспехах ну что ты делать будешь делать. солдафоны всегда были самой ущербной психически прослойкой.как-раз из-за экстремальных условий труда
  38. 3 балла
    - Лойлезия.. - Джулия мечтательно закатила глаза, вдыхая аромат выпечки глубже, кажется... она тоже прониклась. - Моя цветущая родина... Ханс, как давно вы были там? Десять лет назад каждый парадный вход увивали розы, а вдоль улиц росли стройные кипарисы. Море солнца, горячий камень под ногами и лазурная вода.. Ах, иногда мне так хочется посетить ее снова. - Напомните мне сыграть для вас что-нибудь лойлезианское, - улыбнулся Ханс, - я был там... меньше года назад. И там все именно так, как вы помните, даже стало прекраснее. Почему бы вам не съездить туда, когда это дело будет закончено, Джулия?
  39. 3 балла
    У него ноги начинают подкашиваться только когда на него Хоук смотрит. И на этих полусогнутых не зря камера фокусируется, как перед этим фокусировалась на его же испуганном лице. Это страх. Страх, который не должен мешать, а он мешает. Они же храмовники, они же обучены охотиться на магов крови, на минуточку. МК, которые демонов вызывают, которые сами могут превратиться во фрикадельку на ножках способную снести толпу. Он должен был хотя бы попытаться что-то сделать. А то, что это может быть смертельно опасно, так они же... см. чуть выше. Их работа в принципе связана со смертельной опасностью.
  40. 3 балла
    Вернемся недалеко в прошлое: Владислав сидел без эмоции глядя в пол. Он слышал навязчивой шепот, но не мог разобрать слов. Клонил в сон. Один миг, один удар сердца и мир померк. Абсолютная темнота, поглощающая любой свет. Нет спасение, некуда бежать. Это сон или явь? Или он умер? Владислав начал идти столько, насколько хватит сил. Он увидел маленький луч света. Неведомо, как он пробился сквозь тьму. Тьма начала искажаться, принимая причудливые формы. Здания невозможной архитектуры, существа с несколькими руками и ногами....... Луч света начал расти, принимая очертания человека с головами льва и козла. Головы взглянули на Владислава. Невозможно было пошевелится и убежать. Стук сердца прекратился. Непонятно сколько прошло времени: секунды, минуты, часы.... годы? Тьма хлынула на фигуру, обволакивая её. Тьма отступала комнату заполнял свет. Теперь у фигуры были четыре руки и тело, сотканные из тьмы, словно гладкий чугун без единого изъяна. Фигура не сделала не одного шага, чтобы приблизиться. Две руки неведомой твари проникли в грудную клетку без сопротивления. Не ломая кости и плоть. С силой сжались внутри. Владислав начал задыхаться. Не вздохнуть, не выдохнуть. Шепот в голове начал переходить в неистовый крик. Успел подумать Владислав: - Это кара? Верхние руки погрузились в глазные впадины. Ощущение были такое, что твой глаза были готовы сами выпасть из орбит. Владислав ослеп. Нижние руки, затем сжали сердца. Боль стала невыносимой. Крик в голове заполнили всё существо Владислава. Он парил посреди пространства заполненным светом. Он задыхался, ослеп, адская боль шла от сердца и головы, распространяюсь по позвоночнику. По неведомой причине он не умирал. Он почувствовал, что падает. Приземлился на твердую поверхность. Не было ни звука, ни чувств. Боль ушла. Зрение медленно возвращалось. Крик в голове стих. Он услышал голос: - Линия это совершенство. Само мироздание создано из них. Невероятно проста на первой взгляд. Сознание Владислва начали заполнять образы линий состоящих из кубов, квадратов, эллипсов, кругов, причудливых картин. Вид медленно отдалялся. Перед ним предстала бесконечная линия. Вид продолжал отдаляться. Множество линий пересекающихся с друг другом под разными углами. - Это... Сеть.... Истина... - прозвучал голос в голове или это его были собственный слова. Разум в бредовом состоянии. Затем видение исчезло. Яркий свет ударил в глаза. Владислав зажмурился, привыкая к свету. Тело болело, ноющая боль в сердце быстро утихала. - Я жив. Осознание простой истины, окончательно привело его в чувство. Он находился в казематах вместе с товарищами. Владислав сделал вывод: - Не ожидал я такого. Проклятые ученые. Мы подопытные свинки и мыши для них. Побывав на грани между жизнью и смертью, я стал сильнее.
  41. 3 балла
    Банальна любая история изложенная в двух словах. Например: "жили - умерли". Банально, угу. Хотя на поверку может оказаться Ромео и Джульеттой. "Обелить целую группу плохих людей". А зачем бы это понадобилось авторам? Группа плохих людей - это магистры? Ну, так даже пострадавший от них Фенрис не отрицает, что и среди магистров встречаются достойные люди (см. первый с ним разговор в Казематах). Мож, авторы, грешным делом, пытаются подтолкнуть нас к простому соображению: "всех плохих" (магов, храмовников, стражей и даже драконов) не бывает? К слову - магистр далеко не обязательно работроговец. Рабовладелец - да. В стране, где рабство официально разрешено. Такой человек однозначно плох? Не уверена. Тогда давайте скопом запишем в "плохие" всех древних греков с римлянами, а?
  42. 3 балла
  43. 3 балла
    Аналогично. Но вот уже Дориан для некоторых - априори отморозок, злодей и негодяй. А вы говорите - ванговать тяжело. )) Т.е. ванговать, оно тяжело, ясное дело. Зато хейтить по чем зря - это запросто. Можно, я в ответ не буду оценивать форумных дам (да и джентельменов тоже)? Хотя бы потому, что я о них знаю примерно столько же, сколько о сопартийцах в DAI. Замечу просто, что прямые и надежные - все как один - соратники водятся только в одной игре. В оловяные солдатики. Мои мечты - всего лишь о том, чтобы компаньоны были разными и при этом интересными. Причем знак интересности (плюс или минус) меня вообще на этой стадии не волнует. Всего-то.
  44. 3 балла
    Если собирать в кашу. Мы же говорим про специализации по отдельности. Если уж берешь дуэлянта, то про удары с невидимости и сильные криты можно забыть, потому что это не его профиль. Если берешь убийцу, то должен быть готов к тому, что в открытом бою не выстоять и что необходимо вылезти один раз и убить наверняка. И т.д. и т.д.
  45. 3 балла
    После вчерашних приключений Рамона утром чувствовала себя несколько усталой, но ночной сон и поздний ужин сделали свое дело - не на настолько, как вчера. Ее старое платье высохло, а второе пришлось забрать сырым, провидица быстро собрала вещи в сумку, схватила посох и прямиком направилась на конюшню к Эсанди, уверенная, что уж теперь-то дождется Дариона и они вместе поедут в порт, как делали это раньше. Увы, юную леди постигло жестокое разочарование. Кобылы не было на месте, а это значило, что наемник уже уехал и... забыл про нее. Какое-то время она простояла в проходе, усыпанном сеном, изучая носки собственной обуви, вероятно там было что-то интересное. "Я тебя предупреждал." "Знаю. Ты рад, что оказался прав?" "Это странно, но... нет." "Спасибо и на этом." Рамона пошла пешком. Через полтора часа (не потому что было далеко, а потому что снова заплутала, чуть не погрузилась на другой корабль, и раза три была виновницей ругани матросов, которые тащили большие коробки и были совсем не рады тому, что кто-то болтался у них под ногами. Колдунья спокойно зашла по качающемуся трапу, все-таки для каждого ривейнийца корабль почти как родной дом, да и плавала она прекрасно, но вместо того, чтобы сразу занять оплаченную каюту, она сгрузила свои вещи на бочки возле грот мачты и взобравшись на них уселась на свернутый сверху канат, как в гнездо, поджала ноги и стала смотреть. Не на что-то конкретное, а куда-то сквозь пассажиров и матросов.
  46. 3 балла
    Лео пристально смотрел на храмовника. - У тебя фетиш такой - женщин таскать?
  47. 3 балла
    Было? Понравилась вся серия этого автора на Deviantart, см. подпись на картинке
  48. 3 балла
  49. 3 балла
  50. 3 балла
    Я набивала с Карвером отношения почти до 100 дружбы, несмотря на то, что изначально у него был большой запас очков соперничества. Приходилось извращаться, конечно, и иногда идти против себя. Но лояльный братишка этого стоит. Насколько же он заметно меняется в лучшую сторону после того, как уходит в СС/храмовники! Мало кто из персонажей в ДЭ2 может похвастать подобными метаморфозами. И для меня Карвер особенно этим ценен.
×
×
  • Создать...