Jenya66 5 244 18 августа, 2018 Благодаря одной ненадёжной цыганско-мексиканской жёпе, эту мафию в срочном порядке буду проводить я. Игроки: 1. Арин 2. Нолик 3. Эрес 4. Нонейм 5. Эри 6. Зиро 7. Дафна 8. Дез 9. Грей 10. Трод Роли Токсичные жёпы (маньяки) - Пара несвязанных между собой токсичных особей, отравляющих людям жизнь. Ходят по очереди, друг о друге не знают. Накопитель токсичности - Неспокойный гражданин, внутри которого бурлит токсичность. О своей роли не знает, заменяет первого маньяка, выбывшего из игры. До вылета любого из маньяков отображается как мирный при проверке журналиста. Журналист - Любопытная душа, ищущая самых токчичных жёп. Каждую ночь выбирает двух игроков, чтобы измерить их уровень токсичности (статус игроков). Ответ получает в виде "одинаковые/разные". Док - Сердобольная нетоксичная душа, которая каждую ночь бродит в поисках жертв токсичных жёп, если находит - спасает, с пациентами не повторяется подряд, себя лечит через ход. Hide Порядок ходов: Журналист - Маньяк- Доктор При ничьей назначается второе голосование против набравших одинаковое количество голосов. При повторной ничьей выбывают оба игрока. Спойлеры по раскладу Игроки: 1. Арин, мирная. Убита маньяком №1 в третью ночь. 2. Нолик, рекрут, маньяк №3. Выведена линчем в третий день. 3. Эрес, мирный. 4. Нонейм, маньяк №2. Убита маньяком №1 в первую ночь. 5. Эри, мирная. Выведена линчем в первый день. 6. Зиро, мирный. Выведен линчем во второй день. 7. Дафна, доктор. 8. Дез, журналист. Убита маньяком №3 во вторую ночь. 9. Грей, маньяк №1. Выведена линчем в четвёртый день. 10. Трод, мирный. Hide 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 18 августа, 2018 Туть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 18 августа, 2018 Я здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 18 августа, 2018 + а я сначала прочитал one more bang =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 18 августа, 2018 здесь. ...а почему цыганской - мексиканской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 18 августа, 2018 2 минуты назад, Eres сказал: + а я сначала прочитал one more bang =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 18 августа, 2018 бросьте приглашалку остальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 18 августа, 2018 1 минуту назад, no_name сказал: здесь. ...а почему цыганской - мексиканской? Потому-что он цыган-мексиканец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 18 августа, 2018 @Merrin @LayLi @Grey_vi_Ory @Deathstrike @Daphna @Thinvesil @Хола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 18 августа, 2018 Призовите народ плиз, я пока роли опишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 18 августа, 2018 призыв №1 @Meshulik, @Jenya66, @Marikonna, @Legislator, @KnaJ, @Eskilled, @Daphna, @DAO занят кемто другим :), @KnightOfNine, @ABAL, @Oswald~Dee, @Хола, @Трод, @Tork, @Corrupted Disciple, @LayLi, @Горн, @Лелька, @Merrin, @Deathstrike, @DarkShadow, @djava, @Эри, @Шеогорат, @walliword, @Grey_vi_Ory, @no_name, @faraon1983, @Stormcrow, @Double Zero, @Caramel_Colonel, @Stormcrow, @Dmitry Shepard, @Шмель, @Ghoul, @KOkami, @Капібара, @Thinvesil, @Арин, @Eres, @amercafe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 18 августа, 2018 Эрес, саммонер 80 лвла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 686 18 августа, 2018 Сегодня не смогу, извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 18 августа, 2018 Только что, Eres сказал: призыв №1 @Meshulik, @Jenya66, @Marikonna, @Legislator, @KnaJ, @Eskilled, @Daphna, @DAO занят кемто другим :), @KnightOfNine, @ABAL, @Oswald~Dee, @Хола, @Трод, @Tork, @Corrupted Disciple, @LayLi, @Горн, @Лелька, @Merrin, @Deathstrike, @DarkShadow, @djava, @Эри, @Шеогорат, @walliword, @Grey_vi_Ory, @no_name, @faraon1983, @Stormcrow, @Double Zero, @Caramel_Colonel, @Stormcrow, @Dmitry Shepard, @Шмель, @Ghoul, @KOkami, @Капібара, @Thinvesil, @Арин, @Eres, @amercafe А зачем ты меня упомянул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 18 августа, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Потому-что он цыган-мексиканец. настоящий кэлдерар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 18 августа, 2018 Только что, Eres сказал: призыв №1 @Meshulik, @Jenya66, @Marikonna, @Legislator, @KnaJ, @Eskilled, @Daphna, @DAO занят кемто другим :), @KnightOfNine, @ABAL, @Oswald~Dee, @Хола, @Трод, @Tork, @Corrupted Disciple, @LayLi, @Горн, @Лелька, @Merrin, @Deathstrike, @DarkShadow, @djava, @Эри, @Шеогорат, @walliword, @Grey_vi_Ory, @no_name, @faraon1983, @Stormcrow, @Double Zero, @Caramel_Colonel, @Stormcrow, @Dmitry Shepard, @Шмель, @Ghoul, @KOkami, @Капібара, @Thinvesil, @Арин, @Eres, @amercafe Ну допустим что я там есть Чхать на работу + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 18 августа, 2018 Только что, no_name сказал: настоящий кэлдерар? Настоящая токсичная жёпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 августа, 2018 я не опоздала? + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 18 августа, 2018 1 минуту назад, Jenya66 сказал: А зачем ты меня упомянул? это магия быстрого каста: заклинание "копипаста". Кастуется без подготовки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 18 августа, 2018 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 18 августа, 2018 1 минуту назад, Daphna сказал: я не опоздала? + Как раз вовремя, я роли описываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 августа, 2018 4 минуты назад, Jenya66 сказал: А зачем ты меня упомянул? а чтоб провела игру Начало во сколько? через полчаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 18 августа, 2018 Хир, хир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 18 августа, 2018 Так-с, ещё раз по балансу. Нам хватит пары маньяков, дока и журналиста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты