Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 31.07.2014 во всех областях

  1. 32 балла
    Новый скриншот с сопартийцами из новости выше. Описание членов Инквизиции оттуда же: Каллен: не управляемый персонаж, но опция романа с ним доступна для Инквизитора-женщины. Он является храмовником в звании Рыцаря-капитана; Вивьен: в двух словах - она амбициозна. Она одна из тех, кто пострадал больше всех из-за развернувшегося хаоса, ведь Круг магов разваливается; Варрик: он и есть Варрик. Сейчас он занят тем, что околачивается рядом с леди, которая однажды вонзила кинжал в книгу, находившуюся в непосредственной близости от его паха; Коул: он другой. И всё видит по-другому. Он не похож на нас. Известен как Призрак Белого Шпиля; Солас: умён и последователен. Он отказывается верить в добро и зло... что делает его абсолютно очаровательным персонажем; Кассандра: дерзкая, импульсивная, с трудом сдерживающая гнев... но невероятно преданная. Она сделает всё что угодно, чтобы восстановить порядок в мире; Железный Бык: у Быка есть чувство юмора, он раскрепощён, харизматичен и обладает врождёнными лидерскими качествами, но также он вынужден бороться с тем, что по сути является рыбой, выброшенной на берег; Дориан: он забавный. Очень. А ещё общительный, дружелюбный и располагающий к себе. Дориан представитель нации, среди которой, по всеобщему мнению, встречаются только плохие парни; Лелиана: несмотря на то, что она была спутником в Dragon age: Origins, в Инквизиции она не управляемый персонаж. Тем не менее, мы рады её видеть вновь; Сера: она слегка чокнутая, а её определяющей чертой является презрение ко всем важным персонам. Она хочет, чтобы кто-то озаботился судьбой людей, попавших под удар; Жозефина: будучи послом Инквизиции, она не является управляемым персонажем, но имеет опцию романа для Инквизитора любого пола; Блэкволл: он преданный персонаж, почти классический наставник, но он так же и одинокий мужчина, который шёл своей дорогой очень долгое время, а это изнурит кого угодно. (вольный перевод)
  2. 20 баллов
  3. 20 баллов
    Теперь все так, как должно было быть изначально. Реальные факты с SDCC. Никакой истории паралельной Шепарду, никаких других галактик, никакого подтверждения, что будет выбор расы для героя... Журналисты кретины.
  4. 17 баллов
    BioWare опубликовали продолжение "загадочного тизера". На этот раз видео имеет название "Искра", а анонс произойдет 13 августа на gamescom 2014.
  5. 14 баллов
    Совсем недавно мы опубликовали первые подробности о Mass Effect Next с Comic-Con 2014. И вот, благодаря стараниям malign'а, есть возможность прочитать всю информацию в виде репортажа-интервью, как оно было представлено на выставке. Comic-Con 2014: репортаж с конференции Mass Effect
  6. 14 баллов
  7. 12 баллов
    Electronic Arts проведут собственную пресс-конференцию в этом году на GamesСom, и пройдёт она, непосредственно, на стенде издателя в среду 13 августа c 12:00 до 14:00 МСК. Обещаны свежая информация и трейлеры грядущих игр, а также прямая трансляция происходящего. Вполне очевидно, что покажут много нового, так как два часа — это довольно долгий брифинг. Компания продемонстрирует Dragon Age: Inquisition, Shadow Realms, Battlefield: Hardline, The Sims 4, FIFA 15, Dawngate и др. Трансляция будет на официальном сайте EA, а также на IGN и Twitch. Напоминаем о теме по GamesCom на нашем форуме, где будут обсуждаться все остальные конференции.
  8. 12 баллов
    Те места, которые никто не исследовал - win. Новые расы - win. Много МАКО - win. Реалистичность в техническом компоненте брони - win (хотя тут к серии претензий почти не было).
  9. 11 баллов
    Только что вернулись с сеанса. Очень хороший фильм. Люблю "галактическую" фантастику, с яркими, сочными красками, незамысловатым, но добротным сюжетом, без претензий на супер-геройский пафос (хотя, доля его все же присутствует в фильме, но герои феерично с ним расправляются ). Пара Ракета и Пень получились просто прекрасными. Они как C3PO и R2D2, только они забавные и за их приключениями куда интереснее наблюдать. Вообще весь фильм совершенно нескучный, практически полностью отсутствуют сцены, когда повествование "провисает" и превращается в занудный хронометраж. Это еще одна особенность хорошего фильма-аттракциона. Он блестяще выполняет свою задачу - развлекает. Главный герой получится веселым, слегка эксцентричным, напоминает, одновременно, и Индиану, и "Одинокую звезду", - шутит, дурачится, пачками лупит врагов и вообще носит маску курьера New Vegas :D Салдана мне никогда не нравилась: она везде одинаковая, что в "Звездном Пути", что в "Ребенке Розмари", но (приятное удивление) совершенно не раздражает в "Стражах Галактики". Юмор в картине радует. Он не пошлый, практически всегда уместный. Герои иронизируют на ситуацией, над собой, над пафосом клишированных персонажей из подобных кинокартин и т.п. Шутки забавные и "честные" - не натянутые. В частности, шутка про сразила наповал :D Звуковое сопровождение картины потрясающее. Пафосных запилов в стиле Джека Уолла здесь немного, фильм скорее ближе к "Battleship", в котором морпехи весело раздавали люлей пришельцам под хиты 70-80-х. В "Стражах Галактики" очень много по-настоящему крутой музыки той эпохи, от которой хочется подпрыгивать на месте и пританцовывать. Да, что там! В целом, настоятельно рекомендую всем любителям хорошей, доброй фантастики, с многочисленными шутками, разноцветными женщинами, лазерными бластерами всех калибров и мастей, немедленно бежать в кино на "Стражей Галактики". Этот фильм как "Мстители", только не строит серьезную мину, а развлекается вместе с вами. И в этом его крутотенечка!
  10. 11 баллов
  11. 10 баллов
    Продолжаю нудеть. Вот если после этого экстазогенерирующего описания влюблённого Лысика не подтвердят, это будет
  12. 10 баллов
  13. 8 баллов
    Если бы Логвинову заплатили (как за все его восхищенные рецензии), то он бы поставил 10 и делал обзор с радужным флагом и негром, который долбил бы его в зад. Жестко, но правда.
  14. 8 баллов
    Бойтесь своих желаний... Дэмиену не слишком повезло, первая же комната в Башне, в которую он зашел, гостеприимно встретила некроманта потолочной балкой по голове, уронив на пол уже труп с размозженным черепом. Некому было заметить, как из ничего возник силуэт мужчины в халате и тапочках, держащий в руках чашку с кофе. Недовольно поцокав языком и покачав головой, мужчина плеснул кофе прямо на рану и та вдруг начала на глазах затягиваться, исходя коричнево-бурой пеной. Деформированный череп также стремительно восстанавливал правильные формы. - Вот оставь тебя одного, обязательно влипнешь в неприятности. И что мне стребовать с тебя на этот раз? Не расплатишься ведь, - подмигнул мужчина уже живому, но по прежнему находящемуся в беспамятстве некроманту и исчез также тихо, как и появился. А очнувшийся гораздо позже Дэмиен, шатаясь так, будто в одиночку опустошил личный винный погреб Криспа, кое-как доковылял до бара и уже куда бодрее двинулся к холодильнику. Холодный компресс сейчас был бы кстати. Распахнув дверь холодильника, Дэмиен удивленно вытаращил глаза и немедленно захлопнул дверцу обратно. Неуверенно оглянувшись по сторонам, а главное, за сам холодильник, некромант нервно сглотнул и еще раз осторожно приоткрыл его, заглянув внутрь. Ничего не изменилось, полки с продуктами исчезли, как и задняя стенка холодильника, открывая обзор на странного вида озеро. У бетонного берега лежали приготовленные кем-то удочки и небольшая пирамидка из плоских камней, а чуть поодаль, там, где бетон заканчивался и начиналась обычная земля с травой, уже был собран мангал и кучей сложены ветки для костра. В лежащей рядом сумке-холодильнике можно было найти заранее замаринованное мясо для шашлыка, неуловимо менявшее цвет и фактуру в зависимости от того, кто на него смотрит (кто какое мясо любит, тот такое и берет, - прим. автора). Список лута, который облегчает выполнение квеста: Квест "Рыбалка в Озере Желаний" Идем в кубик под ником персонажа или своим собственным, комната "Рыбалка" (без кавычек). Бросаем 1d13, получаем в игре ситуацию, реагируем на нее. Количество бросков на одного игрока зависит от количества записавшихся на рыбалку, но не менее одного плюс бонусные за лут или по результатам броска. Квест "Печем блинчики" (стартует после завершения "Рыбалки") В той же комнате, "Рыбалка", делаем бросок 1d10 пять раз, побеждает тот, у кого "блинчиков" по суммарному количеству будет больше.
  15. 8 баллов
    Немного Диснея. Beauty and the Bull
  16. 7 баллов
    Меня саму этот вопрос по сей день мучает. В мыслях уже была картина маслом : резво бежит маг, за ним гонится храмовник. Оба бегут, задрав подол и демонстрируя миру тощие волосатые ноги))))
  17. 7 баллов
    Видно что вы начинали со второй или третьей части. Поездки на Мако по совершенно ненужным планетам, кому это нужно? Мне, и многим другим. Это атмосферно, нагоняет атмосферу первого ME, я наслаждался поездками. Ничего не говорю про последующие части, но после первой хотя бы теплые воспоминания остались, душевные. Как раз от Мако, а не пострелушек второй-третьей части.
  18. 7 баллов
    Просты отношения хозяев да слуг. Божествами высшими и подопечными их смертными. Даришь кров. Взамен тепло. Верен комок шерсти мелкий. Душевно спокоен двуногий. Лапки топают беззвучно, и кажется другим, а нет мордочки у котёнка. Глаза сдают. Весь мир покажут. Синие? Серые? Зелёные? Белые? Малиновые? Место различают, да посудят недовольно. Мордочка строгая, но телом, разумом юн ещё. Юнец неокрепший. - И зачем только придумали эту гадость! - чихая и фыркая пожаловался он старшему товарищу, вытирая слезы. Чего глаза вылупил, двуногий? Чего жалуешься? О чём лопочешь? – заявят глазёнки нагло. – Сливки-то есть? Ну, покорми скитальца пушистого. Гляди, слушай, а может, подарит что-то, хоть вещи с собою котёнок Соус не носит? Со стороны только мяуканье отчаянное и взгляд смешной – никто не поймёт. Хозяин ищет. Хозяин не оставит. Хозяин шаги своего питомца знает. Глупый, бездарный хозяин…
  19. 7 баллов
  20. 7 баллов
    Тим МакРайт Порой удача более важна, чем умение, но никогда не помешает и то, и другое.
  21. 6 баллов
    Завершен прием работ на конкурс "Охотники на привале", посвященный миру Dragon Age. Участникам было предложено написать пьесу или радиоспектакль, придерживаясь определенных http://www.bioware.ru/forum/topic/29731/'>
  22. 6 баллов
    Почему у меня после прочтения комментариев к сопартийцам такое ощущение, что романсами будут Солас с Блеком? -_-
  23. 6 баллов
    "Shepard. I was beginning to think you forgot my favourite hiding spot." "Sorry. Busy." (первый разговор с Гаррусом на SR2A) И уничтожаете. Без Королевы рахни в ME3 нет, раса мертва. Невзирая на то, что Жнецы используют хасков рахни, да. Точно так же, как невзирая на использование ими хасков протеан в ME2, коллекторов, раса протеан была все равно мертва. Mordin: Whatever they were... gone forever. Collectors are the final insult. И не надо быть семи пядей во лбу такие простые вещи понимать. И рассказывают. Жатва как сохранение жизни, вот это все (дальше будет возможность разобрать подробней). Вы их вполне могли видеть сразу после релиза. Собственно финалов (у разработчиков явно иное понимание слова, в Ведьмаке 2 вон тоже обещали двузначное кол-во, а игроки, все без исключения, видели одну и ту же бабочку) там семь, восьмой добавлен в EC. Состояний вселенной (статус кроганов, рахни, квориан, гетов, вот это все) к финалу—ну, как-то так и есть, наверное. Знаю, проходили уже с ME2. Весь список претензий, что вы теперь выкатываете ME3, выкатывали ME2. Подчас с таким же, как вы, кокетством: "Я игрок не притязательный, и то кровь из глаз пошла." Я-то помню, в ее защиту не меньше слов сказал, чем в защиту ME3. "Автодиалоги", "дырявый нелогичный сюжет", то, се. Одного оратора до сих пор дословно помню: "Превратили игру в бездушный блокбастер." Вы и не только вы, к сожалению, ничего нового не говорите. И как несправедливы были претензии к ME2, так несправедливы они и к ME3. А все из-за того, что кое-кто не видит или отказывается видеть разницу между фактом и интерпретацией. Ну, чисто как дети. Ладно, к вашим "первым впечатлениям". По порядку: Так вот почему Вега салютует и обращается по званию. А я-то думал. Примерно тут же и потому же: Обратите внимание, что в обоих случаях участники диалога идут. Дальше надо объяснять? Кувыркаться нельзя, стрелять не из чего, бежать не за кем... Ну да, не подурачиться—за шкирку держат плотно. С другой стороны, на горящей второй палубе можно стоять хоть до самого Вторжения, оцепенев от ужаса, и ничего. Иными словами, как в свое время "критики" ME2, вы играете в ту же самую унылую игру про вершки и корешки. Неинтересно. Единожды раз, вообще-то. Когда Архангел отважно прыгает на ракету. И Шепи с надрывом кричит: Гаррус! Гаррус держись, мы тебя вытащим!—независимо от того, взяли того на Нормандию в ME или нет. Все остальные случаи—на бегу, а не в развязке миссии, как с Э/К и Гаррусом. То есть опять: тут (в ME3) считаем, тут (в ME2) не считаем, а тут рыбу заворачиваем. Люди, вообще-то, предлагают объединить усилия. Люди предлагают план победы над общим врагом, а не разбегаться в разные стороны. Люди уже начали осуществлять свой план и просят с ним помочь, не бросить все и делать маленькую лопаточку, а поучаствовать в общем спасении (то же самое, чтоб два раза не вставать, применимо к разговору с Виктусом): "We need your help, everything you can spare": Udina: We must fight this enemy together ! Valern: And we should just follow you to Earth? Sparatus: Even if we were to unite our fleets, do you really think we could defeat the Reapers? Shepard: I don't expect you to follow me without a plan . Liara: Councilors! We have that plan. A blueprint, created by the Protheans during their war with the Reapers. Sparatus: A blueprint for what? Liara: It appears to be a weapon of some sort. Valern: Capable of destroying the Reapers? Liara: So it would seem. Tevos: Have you considered that the Reapers destroyed the Protheans? What good did this weapon do? Liara: It was incomplete! There was a missing component, here, something referred to only as "the Catalyst". But they ran out of time before they could finish building it. Valern: The scales! It would be a colossal undertaking! Shepard: No. I forwarded the plans to Admiral Hackett. The remnants of the human fleet are already gathering resources to begin construction . Liara: Our initial calculations suggest it is very feasible to build. Shepard: If we work together! Sparatus: Do you really think this could stop the Reapers? Shepard : It sure as hell beats standing around and arguing about it! And Udina's right: we need to stand together, now more than ever. The Reapers won't stop at Earth. They'll destroy every organic being in the galaxy if we don't find a way to stop them. На что людям "вполне резонно" отвечают: Каждый сам за себя! Мы пойдем на север! Что, нельзя не вспомнить, Эшли в свое время и предсказывала. При отказе от него в ME2: We've chosen to reinstate your Spectre status. Иначе речь о сохранении: We've chosen to uphold your Spectre status. Ага. Туриане, как видим, все еще воюют—их потери не настолько катастрофичны, чтобы отступать. А у Земли остался оплавленный металлолом. Куда вы смотрели и о чем думали, когда играли? Сочиняете опять. Шепи поражается непомерности запросов: That's a pretty tall order. И тогда Виктус объясняет уже свой план, вовлекающий кроганов: Get them to help us, and then we can help you. Как вы его описываете—нет. Откровенно плохо получается. А вот как на самом деле в игре происходит—ну, с вашим описанием там мало общего. "И не долларов, а рублей, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл." Эм, об утопии я вообще-то говорил применительно к концепту Мэтта Родса, в игру не вошедшему. Синтеты—искусственные создания. Что по определению предполагает тотальное технологическое превосходство над созданиями биологическими. (Любое сосуществование, между тем—сложная система компромиссов, невозможных при тотальном превосходстве. Худой мир лучше доброй ссоры и все такое) При том они не приходят извне, а возникают сразу внутри общества, врастают в него в результате технологического развития. Вот что их отличает от всех прочих и вот почему они на много порядков опаснее. Рахни напали извне, а синтеты, пожелавшие истребить ненужную им биомассу—это как если бы в каждом доме вдруг возникло по рахни. Ну что ж я вам элементарные вещи-то объясняю. И насчет того, что конфликта не было, вы заблуждаетесь. Кто бы ее ни начал, Утренняя война состоялась, миллионы квориан были истреблены безо всяких сантиментов насчет "Creator sacrifices". Смеетесь? Все три игры Шепи воюет с гетами и прочими rogue AIs, от Луны до Цитадели. Визуальнее некуда. Как раз мирных синтетов, не пытающихся убить Шепи и остальных, в играх полтора примера—именно полтора, EDI, обретя самосознание, первым делом истребила на той базе весь персонал и Шепи пыталась убить, помните? EDI: Gaining awareness while under attack was... difficult. I'm glad my relationships with organics have improved since then. 1 А вы все переворачиваете с ног на голову и возмущаетесь тем, что получилось. Здорово. Как видим, игроки увлекаются своим воображением безо всяких причин и повода. Я, кстати, тоже. Разница лишь в том, что я не путаю свои домыслы с реальным содержанием игры. Ну и в том еще, то они дополняют происходящее, а не противоречат. Вот как у вас в данном случае: Есть небольшая шероховатость—Жнецы контролируют Собирателей—но ее можно истолковать двояко. В конце концов, Харби возлагает вину за провал именно на своих подопечных—You have failed. We will find another way. Releasing control—так что... Прелестно. Объясняешь с цитатами, как в игре есть на самом деле, и получаешь вот такой ответ. Единственно, от чего там отдельность, милая Флора—от безосновательных домыслов. Ничего чудного: ученые, своей головой дошедшие до создания атомной бомбы, и то не могли предсказать точного эффекта. Кое-кто даже предполагал, что взрыв начнет цепную реакцию слияния ядер атмосферного азота—на что, кстати, в ME3 есть ссылка. А Горнило и вовсе строят по чужим чертежам. (вздыхая): То, что на планете когда-то была колония или даже столица, не значит, что там была информация о Горниле. А протеане собрали там ученых для работы над проблемой реле, и все. (Что вызывает вопрос, откуда там были сотни криокамер наготове и все такое, но пусть). Никто не в курсе. Когда началась Жатва, исследователи на Иле легли в морозилки и проспали всю войну—а Горнило протеане обнаружили уже в ходе войны, что Лиара объясняет еще на Марсе. Речь была, напоминаю, совсем о другом: о завершении сюжетной линии, а не мелочах. Сюжетная линия Цербера начинается с экспериментов над колонистами, рахни и прочими выползками, продолжается в ME2 стремлением к превосходству человечества, путь к которому Призрак видит в овладении технологиями Жнецов, и завершается в ME3, где ему воздается по вере его. С чего ей было знать о нем? То, что она там была, не значит—знала, как добраться. Привезли-увезли, секретность, need-to-know basis. Судя по смене спектра звезды в финале ME2, последнее. Потому что именно Удина обратился к Церберу, а не наоборот. Кодекс. Неохота спорить насчет перемирия, скажу так: в двух случаях из трех вопрос решается окончательно не сходя с места. Ничего подобного он не говорит, если только вы не пропустили частицу "не". Мирное сосуществование, по его словам, невозможно без апгрейда всей жизни вообще, стирающего грань между живым и неживым—см. технологическая сингулярность. (И да, такой апгрейд по определению должен находиться за пределами понимания, чем дико возмущены доморощенные учоные геймеры: надругательство над здравым смыслом! надругательство над физикой! биологией! бред!) И снова: в игре все совсем по-другому. Геты становятся AI в момент, когда начинают сознавать себя, задавать соответствующие вопросы и противиться выключению. Это вообще определяющая характеристика интеллекта—самосознание. (Уоттс остроумно возражает в Blindsight, но не будем отвлекаться). EDI, как мы выяснили 1ранее, обретает самосознание еще на Луне. Она никакого отношения к никакой темной энергии изначально не имела никогда и начинается со слов Назары на Вермайре: Your civilization is based on the technology of the mass relays. Our technology. By using it, your society develops along the paths we desire. О том же потом говорят Мордин и Легион в ME2 и оба предпочитают поиск своих путей: Legion: The heretics accepted their technology. The Old Machines offered to give us our future. The geth will achieve their own future. Shepard: What differrence does it make how you acquire a certain technology? Legion: Technology is not a straight line. There are many paths to the same end. Accepting another's path blinds you to alternatives. Nazara—Sovereign—said this itself. Только к финалу ME3 оно отношения не имеет: Arrival лишь показывает огромность энергетического потенциала реле. Что "взрыв" реле в ME3 ничего не уничтожает (ну, за исключением худшего варианта), показано весьма наглядно: используется энергетический резерв Цитадели—главного масс-реле всей их сети, помните?—Цитадель разрушается от перегрузки, как и все остальные реле дальше по цепочке, но Земля, внимание, остается цела. Очевидно и наглядно цела from day one. tl;dr: (часть вопросов пропущена, поскольку ответы на них есть выше): Я бы не сказал, что он главный, но ответ на вопрос есть и весьма однозначный: синтеты не могу сосуществовать с прочими формами жизни (и наоборот). Отсюда Жатвы. Точка. Кто же вам такое говорит, интересно знать? А уничтожение наносит урон всей технике вообще, включая даже импланты Шепи. Ну, как ЭМ-оружие, а вовсе не оттого, что жнекод. Естественно, synthetics go first—чем тоньше технология, тем хуже. Микроволновка уцелеет, а вот разум—нет. Остальное уже комментировал выше, замечу отдельно разве что насчет свободы воли—геты, миллионами убивавшие квориан на Раннохе и колониях в ходе Утренней войны, обладали свободой воли во всей полноте, когда Жнецами еще и не пахло. А они не отключили? Флоты ведет Нормандия, помните? Та самая Нормандия, в ME2 получившая апгрейд, что позволяет использовать реле на уровне админа Жнеца. По таймеру—то есть, сразу после прыжка Мако. Почему—неважно. Потому, что энергии больше не осталось (откуда она там взялась, для начала, когда ее даже для криокамер не хватало?). Или потому, что геты разрушили—Сарен вряд ли хотел, чтобы за ним последовали. Опасайтесь подделок и русефекаций. As soon as the Reapers landed on Thessia, the harvesting 2 began. http://masseffect.wikia.com/wiki/Codex/The_Reaper_War#The_Fall_of_Thessia' rel="external nofollow">A swift and brutal slaughter of the asari ground forces followed. Resistance from trained biotics barely slowed the attackers down. In the end, Thessia's minimal military forces, combined with unpreparedness in the face of an overwhelming enemy , resulted in the fall of the planet. Но неважно, на кого больше потрачено сил: к Земле Цитадель—заодно центр по изготовлению Жнецов, как выясняется—перегоняют потому, что там уже все готово. Почему, кристально ясно: раньше начали, раньше закончили. 2Как видим, заодно есть и ответ на вопрос насчет человеческого и прочего ДНК. Всех гребут. Никто не говорил, что база болтается в гравитационном колодце черной дыры. Говорили, что в центре галактики не может быть пригодной для жизни планеты. После чего Мордин и предполагает, что там не планета, а защищенная (от чего? "black holes" or "exploding suns"? ответы по почте) станция. Чсх, ни парное Омеге-4 реле, ни станция, ни даже древний космический мусор, оставшийся от кораблей, прошедших Омегу-4 ранее и погибших, потому что без IFF не могли настроить точнее величину дрейфа на выходе—вот о какой безопасной области говорит EDI—ничего ни в какие черные дыры не валится. С чего вдруг обломкам валиться туда после уничтожения станции? В общем, как с большей частью ваших вопросов и претензий: вы придумываете что-то, не обнаруживаете в придуманном вами логики, а проблема почему-то все равно в игре. ? А видя цитаты, реальный игровой материал, отмахиваетесь со словами: "По отдельности-то оно звучит хорошо, и все-таки!" Ну, в самом деле. PS. A насчет монастыря Ардат-Якши я вам уже рассказывал: он существует уже в ME2, вопреки словам Самары, так что претензия не по адресу. В любом случае, всего несколько единиц на десяток миллиардов популяции—чисто статистически бессмысленны. "Не бывает". PPS. Самое обидное, что мои объяснения как раз и пропадут без следа, как в черной дыре. Более чем уверен, что битых полтора часа досуга потратил напрасно, но "еже писахъ"...
  24. 6 баллов
    По словам Гейдера, технически на фрост моды ставить о-очень сложно. Разрабы могли бы помочь, создать тулсет, но там проблемы с правами на продажу.
  25. 6 баллов
    А я с Блэком нашим Воллом. Иногда мне кажется, что команде БВ просто необходимы такие люди, как olivegbg. Уж очень персонажи у неё выразительные
  26. 5 баллов
    и не отпускает меня чувство эээ похожести на The Secret world(игра классная, была бы, если бы не ммо) В любом случае городского фэнтези слишком мало. Мне вспоминается из игр еще маскарад. Жду нормального анонса или хотя бы больше конкретики.
  27. 5 баллов
    Если нормальная гор. фэнтези RPG - вин. Уже чисто из-за сеттинга. Хотя лучше бы кто-то сделал RPG по WoD =___=Но реальность думаю будет, как всегда, сурова))
  28. 5 баллов
    На последней картинке с пояснениями перепутали Сэру с Жозефиной.
  29. 5 баллов
    По поводу шапки: Меня заставили!)))))))) Так что те, кто в печали, не обессудьте...))))))))
  30. 5 баллов
    *размышляет* И того, у меня теперь есть курточка с капюшоном, лук со стрелами и маска. Да я же.. =)
  31. 5 баллов
    Мако - бросьте вы, в первой части оно только скуку наводило, второй летающий был хоть немного интересней, но не более того.
  32. 5 баллов
    А можно я тут тоже влезу, со своим мнением? Правда, я немного отойду от уже поднятой темы про лириум, Мередит и ее Круг и просто вообще скажу свои ощущения. Предупрежу, что я магофил. Так уж получилось, что я с первого взгляда влюбилась именно в магов. Всегда играла за них, но вот сторону их я принимать никогда не спешила, не подумав. Так уж получилось, что маги родились с великой силой. Проклятие это или благодать Создателя - никто, кроме него это нам не скажет. Эту силу боятся те, кто ею не обладают. И это нормально. Нет, маги не часовые бомбы, они живые существа, как и все мы. У них есть эмоции, желания, у них есть что-то, что они любят и ценят и то ,что они ненавидят всеми фибрами души. И то, что у них есть это сила, вне зависимости от их желания, накладывает на них такую же по величине ответственность. И если маг не готов нести ее груз, его выходом может быть только усмирение. Я люблю магов, я радею за них. Но я знаю, что не все они хорошие, не все они имеют внутренний стержень. Прежде чем принять ту или иную сторону, я взвешиваю все факты, известные мне. Я не очень люблю храмовников, но понимаю, что только они и способны навести порядок. Не думаю, что они идут на такую службу только ради перспективы помучить магов. Они многим рискуют, многого лишают себя. Да, в большинстве, у них это осознанный выбор, когда как ребенка, наделенного магической силой, могут просто забрать в Круг и запереть там. Обезопасив и его и мир вокруг. Но Круги. Они кладезь знаний. Они выращивают людей сильных духом, готовых отвечать за свои поступки. Или, пытаются это делать. Да, быть запертым в башне - это и впрямь ужасно. Это давит на тебя, особенно, если ты по натуре своей мечтатель и слаб. Касаемо магии крови ,могу сказать одно. Не отчаяние толкает людей на ее применение. А глупость, затуманившая разум. Есть много более способов, избавиться от храмовников. Вон, Андерс семь раз сбегал и даже его след изредка теряли. И он не применял магию крови. Думаю, что бежать из круга прям-таки сразу не стоит. Получи знания, а потом уже вяжи веревку из простыней на складе. Маги полезны, но они люди. Всего лишь люди, сплоченные одной бедой. Не будь храмовников, возможно, они бы, как малые дети, дорвавшиеся до конфет, давно бы объелись и заболели. Храмовники - это грань, которая позволяет не выходить за рамки разумного. Жесткая, но необходимая магам.
  33. 5 баллов
    Дольше будет) Мы планировали на неделю, но, черт возьми, это раздел ФРПГ или где?))) Когда это было, чтобы мы в срок укладывались?))
  34. 5 баллов
    Сходил. В целом - неплохо. Но для фильма от которого ждешь отлично, ну или хотя бы хорошо - это конечно не ок. Основные минусы это: 1. Фрагментарность, характерная для сериалов. Повествование скачет по местам через каждые 10-20 минут. Хорошо работает в сериале, но не на большом экране. 2. Желание всех персонажей раскрыть душу после пары часов знакомства. Конечно, понимаю, что у Ганна не было 4-5 сольников, как у Уидона, чтобы рассказать о персонажах, но все же информацию и истории можно было преподнести и менее... в лоб. 3. Для меня главным минусом оказалась мотивация Гаморы. Ну серьезно, откуда у девочки киллера воспитанной в спартанских условиях безумным маньяком такое жгучее желание помогать и спасать? А так все очень неплохо. Экшен хорош, музыкальное сопровождение тоже (хоть собственные композиции фильма и незапоминающиеся), юмор к месту - при чем, наверное, уровень такого юмора мог оказаться к месту именно только в таком фильме, потому что располагает с первых секунд. Имхо, Ганну во второй части сюжет бы более целостный, да не понизить уровень юмора (что часто бывает в сиквелах (ЖЧ2, Тор2, Пираты Карибского моря 2) и выйдет один из лучших фильмов марвелл. Ронан... у него хороший бэк (старый вояка не принимающий никаких мирных договоров), но Пейс его слил. Внешне он никакой - ни рожей, ни габаритами. Небулы мало. Ах да, сцена после титров - гавно. Но Космо радует. Камео Стэна Ли - вин же. Такие и нужно делать, не давая ему реплик и особо не заостряя на нем внимания. P.s. не понимаю пртенезий к Корпусу Новы - да, особо себя они не проявили, но "сдерживающая сеть" выглядела крайне эпично. P.s.s.
  35. 5 баллов
    Хаос "Катон? Он назвался Катоном?" - встрепенулся дух и предостерег свою носительницу. - "Будь осторожна с ним, миледи. Этот маг лишь кажется смешным, поверь, на деле он опасен. Когда-то история исчезновения дома Катон взбудоражила умы высшего сословия Империи. Погибли все, включая слуг и рабов, а живым остался единственный наследник, который был признан виновным в их гибели и казнен. По крайне мере, в этом был уверен имперский следователь, с которым я имел дело. Выходит... все случилось несколько иначе." Вообще-то, обычно, он лишь делал вид, что пьет, не позволяя себе абсолютно ничего лишнего. Алкоголь затуманивает рассудок и заставляет пальцы дрожать, что совершенно неприемлемо для представителя профессии, где "точность" значит "жизнь". С другой стороны, обычно... этот человек верил своим глазам и доверял слуху. Теперь же, вспоминая, с чего все последний раз началось, и главное, чем закончилось, он даже не пытался подобраться к середине этой сумасшедшей истории и хотел только одного - выпить. Взять и набраться, да так, чтобы потом ничего не вспомнить, очнувшись в канаве грязным, побитым и без денег. Было, конечно, подозрение, что лучше все равно не станет, но обдумать эту безусловно здравую мысль человек не успел, потому что ударил кулаком по поверхности воды в небольшом тазу для умывания, что стоял на столе в его номере. Ударил потому что оттуда ему подмигивал улыбчивый небритый человек, а подобного рода видения лицезреть совершенно не хотелось ни сегодня, ни завтра, ни когда либо еще. Однако, вместо того, чтобы исчезнуть, видение одобрительно улыбнулось, помахало рукой, указывая направление и мир вокруг померк. Второй раз за последние несколько дней. *** - Что, мать вашу, опять происходит? - поинтересовался Маркус у любого, кто в данный момент готов был его слышать. С остатками мыла на подбородке, раскрытой опасной бритвой в руке, он стоял посреди темного бара и понимал, что скорее всего, сейчас из темноты на него таращится добрая дюжина народу, которые точно так же не понимают, откуда он на них свалился. Отступив в еще более глубокую тень, новый гость оглушительно чихнул, вдохнув полной грудью курения, по запаху напоминающие горелый веник и поторопился сложить бритву. Во избежание несчастных случаев. - Если я когда-нибудь узнаю, что это чья-то шутка... - что будет в этом случае он так и не произнес. Только лишь тяжело вздохнул, застегнул рубашку и твердо решив ничему и никому не удивляться, занял свободный столик и принялся салфетками изничтожать следы утренней мыльной процедуры на лице.
  36. 5 баллов
    В баре постепенно становилось... накурено. Причем, запах тлеющего веника становился тем гуще, чем ближе было к дальнему углу, где сгущались тени.
  37. 5 баллов
  38. 5 баллов
    Я лично, потому что мне было интересно.
  39. 4 балла
    Так писали же, что Лёльке капитально крышу снесло взрывом. Нехай психует. Только не надо брызгать на Инкву или Дориана. Чревато опалой, будет сидеть на жопе ровно, штопать носки и чистить парашу. Да и мои Инквы предпочтут ейной шпионской сети прямой удар по вражеским точкам во главе с Калленом. Так что "послать советника", имхо, было бы актуально для некоторых
  40. 4 балла
    Лелиана сама по себе крайне неприятная особа.
  41. 4 балла
    - Малкольм Мерлин, ты подвёл этот город, - пробасила Лаки, целясь из лука собственное отражение в зеркале. Маска и надвинутый на лоб серый капюшон курточки добавляли образу загадочности. Правда, оценить эпичность, пафосность и актёрское мастерство было некому, ибо дамская комната пустовала. Вдоволь наигравшись с новым образом, полуэльфийка привела себя в порядок, вернулась в бар и, во-первых, решила проведать её новую знакомую. Линда ещё спала, свернувшись в клубочек и глубоко ровно дыша во сне. Лаки, облокотившись на спинку дивана, недолго понаблюдала за девушкой, улыбнулась и исчезла с места наблюдения, но вернулась чуть позже, чтобы накрыть Линду найденным пледом, пододвинуть к дивану стульчик и поставить на него бутылку вина. Полюбовавшись проделанной работой, Лаки повернула к старым знакомцам. - Вы мне тут музыканта не спаивайте, - на стол со стуком встала бутылочка с соком, на которой значилось загадочное название «Мультифрукт», а на один из стульев плюхнулась улыбающаяся полуэльфийка, - если уйдёт в запой, вас самих заставлю в барабаны стучать.
  42. 4 балла
    И будет диалог типа этого? Сера: "Эй, а ты не такая, как все эти напыщенные эгоисты, задевающие носом потолок". Инквизитор:"Неужто все встреченные тобой представители знати были такими?" Сера: "Нет, был один со сплющенным носом и не доставал до потолка. Он однажды споткнулся о подол собственного плаща, и его здорово приложило об пол".
  43. 4 балла
    Драм непонимающе крутил головой от Маркуса к Фейбо и от Фейбо к Маркусу. К счастью, оба так увлеклись, что совершенно не замечали его присутствия. Незаметно вылив недопитую рюмку на какой-то цветок (лишь много позже дол паренька дошло, что цветок прошел мимо него), парнишка оглядывался в поисках сока или воды - словом того, что действительно можно пить.
  44. 4 балла
    Это же Каллен Карающая Длань Создателя. Удар воцерковленного колена в пах ни один гульфик не выдерживает
  45. 4 балла
    Шурх-шурх. Шурх-шурх. Шурхшурхшурхшурх! Небольшой, но юркий плеточник деловито протопал к холодильнику в баре и принялся прыгать, всем видом показывая, что хочет пройти. Видимо, в сумке у жрицы Яджи оказалось скучновато.
  46. 4 балла
    Сера не смогла устоять перед лысиной Соласа
  47. 4 балла
    Имхо Гаспар ближе к Роберту Баратеону. Тот был рыцарем в сияющих доспехах и прекрасным военным тактиком, но решение бытовых проблем его доконало, потому что они были ему неинтересны. Гаспару будет не до простого люда, университетов и решений проблем с торговцами.
  48. 4 балла
    Тот же вопрос задавал себе до МЕ3. В итоге это один из самых удачных кооперативных мультиплееров, который до сих пор держит игроков (спустя 2 года после релиза есть игроки на всех сложностях и их не мало, что показательно). Если его разовьют, то это win.
  49. 4 балла
    Ааа! Шельма, зачем напоминаешь? :shok: А вообще даа - в первой части планеты были очень разнообразными: 95% разнообразно-скалистых и 5% - разнообразно-равнинных. Эксплоринг - это все же, наверное, когда долго и с удовольствием обшариваешь зону, стремясь не пропустить ничего таинственного, а не когда ты уже точно знаешь, где что находится, но тратишь 20 минут, чтобы проехать 200 метров по совершенно издевательскому ландшафту. Как один товарищ писал (правда, про Dark Souls): "разработчикам пора уже четко понять: хардкор и БДСМ - не одно и то же".
  50. 4 балла
×
×
  • Создать...