Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 16.04.2015 во всех областях

  1. 14 баллов
  2. 14 баллов
    Bon voyage! "За последние три года мы чертовски потрудились, чтобы наконец представить вам эту игру. - говорит глава студии Адам Бадовски. - Мы потратили десятки тысяч часов, чтобы сложить всё - от коррумпированных дворян Новиграда до древних монстров, скрывающихся в непроглядных лесах, от шумных городов до красочных портов и захватывающих дух пейзажей - в одно единое приключение, которое несомненно очень вам понравится. The Witcher 3: Wild Hunt ушла на золото, и уже совсем скоро вы сами сможете её опробовать."
  3. 8 баллов
    попробую даже перевести, хотя их эти выражения)) если кому-нибудь интересно- могу перевести и другие её диалоги) оригиналов бантеров завалялась в инете куча, может в шапку поместим самые запоминающиеся)
  4. 7 баллов
    Ранние годы кунарийский наемник, который сейчас называет себя Железным Быком, провел в школах Пар Воллена. Вместо родителей кунарийских детей растят тамассран - одновременно няни и наставники, обучающие подопечных детей и внушающие кунарийские ценности долга, логики и покорности. Но, в то время как типичная няня отвечает перед лордом и леди дома, кунарийские тамассран подотчетны Арикуну, главе кунарийского жречества. Они ответственны за то, что имекари (подопечные дети) вырастут полезными членами общества кунари. Они наблюдают и испытывают каждого ребенка, чтобы оценить какими сильными сторонами он/она обладают и как наилучшим образом использовать их для службы требованиям Кун. Ашкаари Тамассран, которая присматривала за молодым Железным Быком, называла его Ашкаари, прозвище, означающее "тот, кто думает". Молодой Ашкаари был большим для своего возраста и легко мог стать хулиганом, но благодаря острому глазу он стал вторым по уходу (за детьми). Когда кто-то из других детей плохо себя чувствовал, или причинял неприятности, именно Ашкаари говорил своей "Таме" в чем дело. И это вовсе не означало, что сам молодой Ашкаари полностью избегал неприятностей. Однажды он съел все мясо со своей тарелки, а овощи оставил почти нетронутыми. Его Тама сказала, что ему не будет позволено идти играть, пока он не съест еще два куска со своей тарелки. Без сожалений Ашкаари достал два куска мяса, которые были спрятаны в кармане, положил их на тарелку, посмотрел на Таму, съел их и побежал играть. Именно тогда Тама поняла, что не смотря на всю силу, Ашкаари не суждено стать солдатом. Солдаты кунари должны быть сильны, верны и покорны духу и букве порядка, но не смотря на то что Ашкаари был и силен, и верен, его острый ум...
  5. 6 баллов
    Мне не нравится рожа афропредставителя далекой-далекой галактики. Или в тизеры специально выбирают кадры, по которым складывается впечатление, что у него имеется одно (перекошенное) выражение на все случаи, или все действительно так плохо. А в остальном предвкушаю отличный аттракцион (пыщ пыщ, У ТЕБЯ ЕСТЬ СИЛА, погони и перестрелки, а Чуи и Харрисон Соло с репликой в конце прям райт ин зе филс), с удовольствием занесу им денег посредством кинотеатра.
  6. 6 баллов
    Ну вот и перевод одной единственной страницы, которую мне удалось найти. Эх, если бы мне подкинули остальные. Подробности непростых взаимоотношений с сестрой и некоторые детали того, как Каллен обскакал Мередит как командир храмовников:
  7. 6 баллов
    Отличная мысль, сообщите кто-нибудь депутатам. Сдавать для проживания в России (и я молчу уже про получение гражданства) экзамен на любовь к Пушкину и глубинное понимание великорусского духа и культурного кода. Придется съезжать тогда, что уж.
  8. 6 баллов
    Джон Домброу назначен одним из ведущих сценаристов новой МЕ. P.S Есть небольшая надежда, что его больше задействует в новой МЕ. Не хочется, чтобы Уолтерс "доминировал".
  9. 5 баллов
    Смотреть с 01:02:13 (ну точнее и целиком стоит посмотреть, но вот на часе появляется нечто офигенское)
  10. 5 баллов
    Десять "Чуи, мы дома" из десяти. Черт, Абрамс, я тебя люблю. Лучший кадр на свете.
  11. 5 баллов
    Всё не просто печально, а очень печально. Можете кидать камнями, но мне в своё время очень понравился Salvation. Оригинальную дилогию, по понятным причинам, в годы выхода не застал, но впервые смотрел ещё в детстве. "Спаситель" до второй части не дотягивает, конечно. Местами провисающий сюжет, местами излишне лощёный. Но война (причём не та война, ведь будущее изменилось) была показана весьма интересно. И вообще фильм был в какой-то мере свежим дыханием, без опостылевших "путешествий в прошлое". А "Генезис"... Глядя на эти пляски на костях, "Восстание машин" шедевром покажется. Тьфу.
  12. 5 баллов
    "Все не то, все не так." А по-моему нормально, вполне стильно, и можно нормально местного ситха рассмотреть.
  13. 5 баллов
    http://www.reddit.com/r/dragonage/comments/32qqcr/spoilers_all_odds_ends_from_world_of_thedas_2/ Спойлеры из Мира Тедаса.
  14. 5 баллов
    Один из любимых бантеров Серы с Быком)
  15. 4 балла
  16. 4 балла
  17. 4 балла
    Поезд уже шел, но опоздун все равно влезет)) Мне, наверное, сильно повезло с учителями в свое время.. Наша дама по литературе и русскому, уже пожилая, да еще к несчастью для себя и к счастью для нас, оболтусов, одинокая. Все время и все свои знания отдавала нам. А знала она дофига и больше, простите мне такой слог в такой теме)) До сих пор помню, как мы писали сочинение на Есенинское "Письмо к женщине". Весь класс написал про любовные переживания, а я, вся такая внезапная, про революцию и параллели тонущего корабля с государством. Уж не знаю насчет мнений критиков, я их ни тогда ни сейчас не читаю почти никогда, но за это вопиющее движение против ветра внутри отдельно взятого класса мне мало того что поставили отлично, так еще и перед классом сочинение зачитали, как пример думания своим умом) И историчка, отличающаяся крайней суровостью, тоже всегда поощряла дискуссии (аргументированные, конечно) на тему урока. За споры по предмету оценок НИКОГДА не снижала, а даже наоборот. Да вообще, я своих школьных педагогов с большим уважением вспоминаю. Видимо, именно та старая гвардия и попалась. Короче, к чему это я. От педагога зависит если не все, то многое. Если человек свой предмет знает, любит, если у него глаза горят - то и ученики будут его слушать, и проникнутся. А если учителю до лампочки, так подопечным тем более) О Пушкине. В школе не слишком нравился. Читала только потому, что надо было. Зачитывалась больше "Войной и Миром" (привет, Фокси))). Аж дважды прочитала даже, поверите ли)) Так было интересно. А вот недавно, вдохновленная посещением пригородов Питера, поставила в машине себе аудиокнигу "Евгений Онегин" и меня как громом поразило. Вот ей-богу оторваться не могла, пока не дослушала. Эти ритмы, рифмы, смыслы... Пушкин потрясающий лично для меня) Может, это возраст... может еще что, я не знаю)) И Легенды и мифы Древней Греции, о да) Наизусть знала практически. Зачитано до дыр)) Короче, читать надо то, что нравится и что вдохновляет.) Благо, после школы уже обязаловки никакой нету)
  18. 4 балла
    Сера и Вивьен
  19. 4 балла
    Ну скоро доберусь заценю, что там. Давай на "ты", мне так даже привычнее. =) Ну вот показательно, да. Для меня выбор между магами и храмовниками был практически таким, как и в ДАИ - придушить (или присоединить в ДАИ) хотелось обоих, проходила по-разному, по разным причинам и мотивациям, и моя каноничная Хоук даже за храмовников пошла, с романом Андерса на соперничестве. А для кого-то идти не за магов даже вопрос не стоит - альтернативы особо не рассматриваются. А у Лелианы у меня наоборот было все ясно и понятно. Даже в тех ситуациях, где выбор кажется однозначным, каждый смотрит по-своему, и каждый считает, что он прав. Это очень показательно, я считаю.
  20. 4 балла
    Кстати, из достоинств ДАИ - больше сложного выбора. Серый Страж кажется ребёнком, которому постоянно везёт выходить сухим из воды. В ДАО любой выбор у меня сводился к: а четут думать - вот же правильное решение. В Пробуждении уже что-то есть - Амарантайн и Архитектор. В ДА2 только финальный выбор маги/храмовники был тяжел. В ДАИ же даже квесты многих спутников заставляют призадуматься. Так в квесте Быка мы решаем судьбу нашего напарника - быть ему кунари или тал-васготом. Мне показалось, что если сохранить жизнь его пати, Бык будет намного более счастлив, но как Инквизитор мои интересы в преумножении мощи моей организации. Поэтому с тяжелым сердцем я жертвую личным счастьем своего боевого товарища. Обсуждаемый квест Коула и меня заставил пометаться в выборе. В итоге приблизила его к человеку и до сих пор сомневаюсь - а было ли это правильным? И это не смотря на то, что Коул одобрял и благодарил мою Инкву за принятое решение, и в картишки играл. А сюжетный выбор спасать магов или храмовников. Это не ДАО и не ГФ, где герой так хорош собой, что может спасти всех. Выбирай. Что, что, Тревельян? Храмовники? Но ты же сама маг, как ты можешь! Вот она - Инквизиция. Вот живой мир, который я люблю. А не беготня по лесу в присядку за камнями и вениками.
  21. 4 балла
    А как же мифы древней греции и египта? Во хде.. страдания Осириса Эротика xD И что такое в девяностых у нас появилось, кроме денди? О_О
  22. 4 балла
  23. 4 балла
    ахаха, нашла еще одну версию)) другой ответ инквизитора))
  24. 4 балла
    Тоже прошёл. Просто шикарно. В самом начале, пока ничего не понимал в новом мире, было как-то уныло играть. Правда это проблема любой рпг с новой вселенной. К середине игры, уже во всем разобравшись, затянуло очень сильно. Однозначно буду проходить еще раз, повысив уровень сложности. Из плюсов: Сам мир. Квесты. Разнообразные, с множеством путей их прохождения. Репутация, особенности и характеристики персонажа, всё это влияет на их прохождение (как и положено в нормальных рпг). Наличие трудных моральных выборов и неожиданных последствий присутствует. Отыгрыш роли, можно быть няшей паладином, жадным до денег наемником, психопатом, работорговцем. Спутники. Интересные и не раздражают, ну может только Стоик немного. =) Тактика, сложность. Классы, перки, всё очень сбалансировано. Стилизация под старые рпг, приятная ностальгия. Отсутствие багов, глюков с квестами. Был приятно удивлен. Из минусов: Крепость игрока. Хотелось бы больше менеджмента и разных ситуаций на них завязанных. Шмот. Разнообразие не очень. Так же не хватает крафта вещей (пример - Арканум), эликсиры, свитки, этого мало. Локации да и вообще мир маловат как мне показалось. Графоний. Локации шикарны, спору нет. А вот сами персонажи прорисованы слабовато. Моя оценка несмотря на минусы - 8,7/10. Браво Obsidian.
  25. 4 балла
    Гай положил рюкзак на пол, снял шлем и сел за стойку. Ночь, казалось, тянулась уже несколько лет - а впрочем, что это значит на корабле, где день отличается от ночи только количеством энергии, выделяемой лампами? Нужно было многое обдумать. Арнеб не исчез... наверняка еще и узнал что-нибудь. Проследить, чтобы сестра на него не набросилась. Если раненым не полегчает, придется идти к бабке. Бронежилет Ульфа пришлось оставить - попорченный и слишком громоздкий, а жаль... Все-таки это он убил капеллана. Служка по-прежнему сидит в казематах, несчастный мальчишка, и как еще теперь помочь ему? Воротник порвался... Опустив голову, клирик уткнулся лбом в сплетенные пальцы и прикрыл глаза. "Только на секунду", - пообещал он себе...
  26. 4 балла
    - Описать, говорите... - хмыкнул Гай, выкладывая на стойку клочок кожи с татуировкой. - Вот. Мич глянул на лоскут кожи, помрачнел еще больше, помолчал. - Так, - решился он наконец, - пятеро, значит. Видать не обойтись одним экзорцизмом-то тут, святой отец, а? Вы это... располагайтесь пока. Хотите ярнову халупу себе забирайте, хотите здесь. Пожрать-выпить, коли надо, возьмете. А мне к Хану надо. Трик, со мной. А ты, - взгляд в сторону седого, - останься. Покажешь, где тут что, ежели спросят. На горизонте сознания мелькнула мысль о сестре. С другой стороны, договор был есть, ходить и спать вместе. Про мытье разговора не было. С чистой совестью кучерявый заковылял к двери. Близз, отойдя от бара на десяток метров, нырнул в малозаметный проулок между нагромождениями металлических коробок-домов, толкнул дверцу. За дверцей оказался крошечное, выкрашенное в жуткий темно-коричневый цвет помещение, интерьер которого оживляли только пятна проступающей ржавчины. Спавшая прямо на полу у входа древняя старуха встрепенулась, подслеповато сощурилась. - Этот со мной, - заявил Близз. - Пускать будешь, поняла? Старуха махнула рукой, мол, все едино, и снова завалилась спать, не говоря ни слова. Над тонкой перегородкой из листа металла торчала покрытая вездесущей ржавчиной головка душа. - Тебя ждать или сам обратно дойдешь? - зевнул крыс.
  27. 4 балла
    Захотелось создать гламурно-пафосную эльфиечку с недобрым взглядом. Так понравилась что решила назвать Мелькорном. Очень жалею об отсутствии отыгрыша настоящего злодея, прям персонаж пропадает. х3
  28. 4 балла
    Ребят, на этом сайте постоянно раздают какие-то игры, иногда дорогие, всего за 1$. Больше денег - больше игр. Они как бы игры вообще не должны давать, это благотворительность. При том деньги идут во всякие фонды, там даже можно выбрать, куда именно вы хотите, если не ошибаюсь. Игры даются БЕСПЛАТНО как БОНУС. И даже здесь люди умудряются возмущаются, что игры не те Блин, слишком много повторяется слово "игры". Ну и ладно
  29. 3 балла
    "Муха-Цокотуха" - класс! Жестокостей там как раз в меру, дети любят немножко жутиков. А знаете ли вы, что "Муху" Корней Иваныч (кстати, умнейший и талантливейший человек), сочинял в поездке с дачи в город? Приехал он за чем-то нужным и важным и собирался вскоре вновь отбыть на дачу. Всю дорогу в голове его складывались строчки, которые легко запоминают дошколята, но сам писатель боялся забыть. И вот, отперев городскую квартиру, Чуковский понимает, что в прибранном на лето жилище нет писчей бумаги. Он оторвал от стены кусок обоев и записал "Муху" на нём. Легенды нашего городка
  30. 3 балла
    Люк Скайуокер - check. Хэн Соло - check. Чуи - check. Крестокрылы версус ДИ-истребители - check. Коррелианская двойная бочка - check. Дайте два)) И, если честно, давно уже ни один трейлер не вызывал во мне такого радостного ощущения чуда, как будто Новый Год наступил досрочно и принесли подарки))
  31. 3 балла
  32. 3 балла
  33. 3 балла
    Так, друзья. Давайте всё таки с такими сложными темами в раздел МЕ.
  34. 3 балла
    Из пока что мною переведённого: Каллен искренне заботился о безопасности своих нескольких друзей-храмовников, он был к ним гораздо ближе, чем Мередит :3 Близкий, понятный и заботливый рыцарь-капитан. Письма Мии брату, воспоминания Каллена, которые он рассказывал Кассандре... ох, вкуснота-то какая!
  35. 3 балла
    Мне повезло, фикс подоспел как раз вовремя. И ко мне вполне можно на ты. Быку не все равно, хотя да, можно постараться убедить его в том, что ему лучше так, как выбрал Инквизитор. То есть Инквизитор, не задумываясь ни на секунду, ставит эксперимент над Коулом?Вообще, люди разные, и у каждого свои картинки в голове возникают. К примеру, я так и не сумела придумать героя, который бы в финале да2 выбрал сторону храмовников. То есть, для меня там вообще нет дилеммы. Зато в квестах Коула, Соласа и, в меньшей степени, Быка и Лелианы было крайне тяжело выбирать. Рыдала, но Алистера бросила. Чувствовала себя ужасно, особенно вспоминая письмо своей гф...
  36. 3 балла
    Сестра протеста не выразила ни в привычной бурной манере, ни в какой-либо еще, а потому ее подопечный поскорее выскочил за дверь, пока та не передумала. Помывочная, она же постирочная, оказалась буквально в двух шагах от бара. Стены были покрашены в миленький коричневый, после заплесневелых камер Черных кораблей любой цвет на пару тонов светлее черного, казался жизнерадостным И это в любом случае было гораздо больше, чем псайкер рассчитывал найти в трюмах. - Этот со мной, - заявил Близз. - Пускать будешь, поняла? Старуха махнула рукой, мол, все едино, и снова завалилась спать, не говоря ни слова. - Тебя ждать или сам обратно дойдешь? - зевнул крыс. - Сам. - мотнул головой псайкер, внимательно разглядывая душевую. - Спасибо, парень. Прямо спас. И тетушке у входа скажи, чтобы остальных наших тоже пускала, ладно? Им тоже надо. Оставшись один, и так и не заметив ничего подозрительного, он принялся разоблачаться. На это ушло гораздо больше времени, чем обычно, израненная рука болела не на шутку, а притуплять боль своими силами снова Лем боялся. Что бы о нем не думали, безрассудным он не был. Потому приходилось скрипеть зубами, но терпеть, стаскивая прилипший, местами присохший и побуревший от крови рукав, более напоминающий теперь бахрому. Шинель, вымокшая и испорченная больше всего остального, полетела на пол, к стоку. Из остальной одежды было решено выстирать только левый рукав рубашки. Смены у кучерявого не было и судя по нынешнему его благосостоянию, в перспективе ближайших месяцев не предвиделось. Первые капли прибили легкомысленные, влажные от пота, кудряшки. Зазмеились по бледной коже плеч и спины слабые без должного напора струйки. Поджарое рослое тело время от времени пробивала дрожь, то ли от усталости и потери крови, то ли от небольшого, временами просачивавшегося сюда из коридоров сквознячка. Лем пробыл в кабинке минут двадцать, заставляя себя терпеть, когда теплая со ржавчиной вода разъедала открытую рану на руке и длинную глубокую царапину на бедре. Здоровая рука привычно прижималась внутренней стороной предплечья к животу, пряча круглое довольно уродливое клеймо в форме всевидящего ока от несуществующих наблюдателей. Сочтя себя достаточно чистым, он расправился с шинелью. Отжимать ее одной рукой оказалось задачкой нетривиальной, но угробив на это занятие минут семь, голубоглазый справился и с ним. Затянув пояс потуже и проверив, не потерял ли чего, псайкер, облаченный в изрезанные святым отцом штаны и изорванную вражеским топором рубаху, обвешанный собственными пожитками и прихватив с собой мокрый мундира без воротника проследовал на выход. - Спасибо, тетенька. - неизвестно, видела ли означенная дама лучезарную улыбку проклятой твари, когда та проходила мимо. Может быть, она все еще спала. - Дай вам Император всяческих благ. *** С не менее лучезарной улыбкой и прочесанными пятерней мокрыми волосами хозяин пострадавшей шинели явился в бар через полчаса после своего ухода. Святой отец дремал на стойке. Пфелл заныкался в темный угол, к которым питал какую-то нездоровую любовь, возможно с детства. Глядя на такую идиллию, псайкер зевнул и осторожно потянулся, дабы не потревожить раны. - Куда мне падать, сестрица? - благодушно поинтересовался он у богини-воительницы. - Предлагаю наверх, экспроприировать жилье безвременно почившего бармена, раз уж нам позволяют. Что скажешь?
  37. 3 балла
    Вы правы, на такие темы лучше дискуссии не разводить, а то пойдет по катанной, увы. У меня точно такие же выборы, но задуматься пришлось. Особенно во втором случае очень долго и мучительно было выбирать. В итоге самая малость перетянула чашу весов. Мне повезло, у меня был Логейн. И так трижды смерти избежал, так что хоть его и уважаю, и жалко, было ощущение, что точно лучше его, чем Хоука.
  38. 3 балла
    Псевдо VR. Но если сделать реальную поддержку того же Окулуса...
  39. 3 балла
  40. 3 балла
    Если вы пытаетесь определить понятие жизни, то простейшие, грибы и ягоды это первое, на чём понятие должно быть протестировано. Понятие жизни, которому не удовлетворяют и амёбы, и грибы, и цветы, и животные -- ложно. ИИ не может существовать (по современным понятиям, во всяком случае) без платформы. Платформе требуется подпитка как энергией, так и запчастями. Платформе важна окружающая среда. И программе важна окружающая среда. На неподходящей платформе программа работать не будет (современные игры на старых компьютерах просто не запускаются). Итак, мы видим, что первые приходящие на ум неотъемлемые свойства жизни свойственны и "программной" жизни тоже. Единственное, что ещё остаётся у традиционного определения жизни, это клетка, как физико-химическая основа. С этим, естественно, не поспоришь. Если ограничить определение жизни только клеточной природой, то конечно, никакие программы сюда не попадут. Но и тут есть место для парадоксов. Во-первых, ничто не мешает разработать и сделать вычислитель с применением или полностью на базе живых клеток. Будет ли ИИ, работающий на такой платформе, живым? Во-вторых, ниоткуда не известно, на каких принципах функционируют платформы гетов в Mass Effect. Может, они тоже имеют клеточную природу. В-третьих, фантасты уже не раз высказывали предположение, что в условиях большой концентрации энергии возможны способы организации материи, превосходящие по сложности клеточную. Так, например, шаровые молнии очень редко, но всё-таки демонстрируют признаки осознанного поведения. Если такая организация материи возможна, она не является жизнью в биологическом смысле. Ограничиваясь только биологическим определением, мы заранее ставим фантастических "энергетических" существ на ступеньку ниже нас, абсолютно игнорируя их созидательные, разрушительные и интеллектуальные возможности. Как-то это не того... не справедливо.
  41. 3 балла
    Опустив голову, клирик уткнулся лбом в сплетенные пальцы и прикрыл глаза. "Только на секунду", - пообещал он себе... Клирик решил прикорнуть где придётся. Не удивительно, учитывая сколько удалось поспать в общем-то всем. Сестра неприятностей пока тоже не представляла... кажется. Осмотревшись и выбрав место откуда ему будет видно и обоих церковников и вход в помещение, а его от входа совсем даже наоборот. На случай если "ярновы приятели" решат почтить память сотоварища и занести в бар веночек с надписью вроде "Верному слуге. Кроах". Туда Арнеб и проследовал, слегка скрывшись в тенях приглушённого света ламп.
  42. 3 балла
    ДАИ сделан не менее скурпулезно в деталях. Фростбайт не так уж и сильно жрет. Да, и рендер на нем сделан. ЕА хочет показать pure баттлфронт без финтифлюшек. Давно пора сделать суровый жесткий боевик про войну, а не ревана с диснеевскими соплями и эвоками.
  43. 3 балла
    Ну что, товарищи, в субботу стартуем, я полагаю) Если еще есть желающие записаться - милости прошу)
  44. 3 балла
    Диваная экспертиза успешно пройдена. HB наборы очень успешны, чтобы вы знали. Просто потому что кроме ограниченного круга задротов есть много обычных игроков, которые покупают их за радость, так как дешево и сердито. А вы можете и дальше искать подводные камни и жалеть 1 доллар. Купите там...шаурму, я не знаю.
  45. 3 балла
    Солас и Лавеллан
  46. 2 балла
    По комбатпаку, извиняюсь, если было: 26 апреля — MASKDMURDER Pack добавит в игру Джейсона Вурхиса 10 мая — Klassic Pack #1 добавит Тремора (дебютировал в Mortal Kombat: Special Forces) 24 мая — HUNTERPREY Pack добавит Хищника 7 июня — Klassic Pack #2 добавит Таню (дебютировала в Mortal Kombat 4)
  47. 2 балла
    Поэтому в жопу рандомов - только избиение друзей, только хардкор!
  48. 2 балла
    *пожимает плечами* Мне Корюшка нравится. Конечно, я ожидала не его увидеть в главгадах, а только в приспешниках. Но это просто мечты и фантазии. Тут кто-то писал, что ему не хватает мотивации. Что-то я не совсем уверенна, что он должен о ней отчитываться ГГ, хотя говорит и так не мало. Энивей, мне лично мотивацию Корифея частично раскрыл Коул в беседах о нем, ну и другие огрызки информации - он потерял веру, от чего испытывает сильный гнев и страх. А потому поступок его в финале мне показался вполне логичным, только я надеялась на сложную дуэль, а не Мировоззрение и мотивация Корифея - это приоткрытая нам тайна древних времен Тедаса, завесу которой мы будем постепенно снимать в будущих играх.
  49. 2 балла
    - Близз, проводи. Лем, со всем доступным в его состоянии энтузиазмом, обернулся к вероятному провожатому, с трудом встал на ноги. На горизонте сознания мелькнула мысль о сестре. С другой стороны, договор был есть, ходить и спать вместе. Про мытье разговора не было. С чистой совестью кучерявый заковылял к двери. Оказалось, что нога-то тоже все еще болит. Молитвами Гая Севера, не иначе. - Описать, говорите... - хмыкнул Гай, выкладывая на стойку клочок кожи с татуировкой. - Вот. И чуть не присел обратно. - Ну ты, святой отец, даешь... - присвистнул он, разглядывая трофей с надписью "Ульф" по человеческой коже. А он-то все голову ломал, откуда это священник узнал, как зовут громилу? - Пойду я и правда... помоюсь. - опасливо покосившись сначала на трофей, потом на его обладателя, голубоглазый отступил от метки на шаг. Обжегшись на молоке, на воду дуют. Х
  50. 2 балла
    Возможно, настало время переключиться на что-либо другое? Ну, серьезно! После третьей книги в "ПЛиО" тоже чушь какая-то творилась, в топку читательского сознания то и дело подбрасывались новые картонные персонажи, темп повествования стремительно увядал, а сюжетные ходы - три раза "ха". Эта франшиза сама по себе скатилась в мусор (извините, уважаемые поклонники, без обид), как иначе объяснить, что автор первоисточника уже консультируется с создателями сериала? Но не надо из этого трагедию устраивать. Если сериал вызывает отвращение - зачем акцентировать внимание на его проблемах? Как самостоятельное произведение он вполне неплох, сюжет как-никак движется, экшн-сцены неплохи. Блин, "Дюна" Дэвида Линча вообще ушла в какие-то глубины авторского произвола и инфернальной отсебятины и что? Дух первоисточника угадывается, снято талантливо, смотреть интересно.
×
×
  • Создать...