Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 04.08.2012 во всех областях

  1. 9 баллов
    Джос Хендриксон, пообещавший сожрать свою шляпу в случае если игроки осилят сложность "платина" таки проиграл свой спор.
  2. 9 баллов
  3. 8 баллов
    На прошедшем EA Summer Showcase BioWare обрушили на нас море новой информации по Mass Effect 3. Во-первых, наконец-то был официально анонсирован DLC «Левиафан» (Leviathan), влияющий кроме всего прочего на концовку игры. Во-вторых, объявили о выпуске набора оружия для синглплеера «Перестрелка» (Firefight). И наконец, показали скриншоты версии Mass Effect 3 для Wii U. Что-то скрывается в темных закоулках пространства... что-то достаточное мощное, чтобы убить Жнеца. Шепард должен раскрыть самый тщательно охраняемый секрет галактики до того, как Жнецы заставят его замолчать навсегда. Стремясь узнать больше о происхождении Жнецов, вы мчитесь по всей галактике в поисках Левиафана. Сорвите покровы с темной истории расы Жнецов до того, как станет слишком поздно. Уже этим летом вы поймете, что нет войн, есть только Жатва. Посмотреть видео Скачать видео | Во время событий Mass Effect 3 игроки посетят самые темные закоулки галактики, чтобы поймать таинственное существо, как говорят, настолько могущественное, что может уничтожить даже Жнеца. В гонке со временем вы начнете разгадку секрета Левиафана. Исследуйте неизведанные системы и новые районы на Цитадели, общайтесь с новыми персонажами, разблокируйте дробовик AT-12 «Грабитель» и штурмовую винтовку М-55 «Аргус», а также узнайте больше о таинственной истории Жнецов. DLC будет доступно на PC, Xbox 360 и Playstation 3. Цена дополнения — 800 BioWare Points, 800 Microsoft Points или $10. Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD | Набор оружия «Перестрелка» Но и это еще не все. Уже 7 августа игроки смогут взять в руки оружие из нового набора «Перестрелка». Набор для одиночной игры выходит на PC, Xbox 360 и Playstation 3. Цена новинок — 160 BioWare Points, 160 Microsoft Points или $2. В «Перестрелке» появятся два новых мощных оружия и пять бонусных, которые помогут вам отбить Землю! Mass Effect 3 для Wii U BioWare рады выпустить первый свой проект на консоли Nintendo, и команда Mass Effect очень гордится тем, что именно Mass Effect 3 выбрали одним из стартовых проектов для Wii U. Для Mass Effect 3 на Wii U создана новая схема управления, заточенная специально под Wiipad. Также версия для Wii U включает в себя ряд бонусных DLC, вроде Extended Cut, интерактивную предысторию и мультиплеер.
  4. 8 баллов
    Дорогие мафиози, я поздравляю вас с состоявшимся переездом и надеюсь, что никакие серебряные ложечки и фамильные часы с боем в суматохе не потерялись .)
  5. 7 баллов
    Три рисунка от Евы Соулу.
  6. 6 баллов
    Ролевые игры?))) однаааааако.... Что ж. надо тогда выбирать спец костюм:
  7. 6 баллов
  8. 6 баллов
    Одного вот понять не могу... Точнее всё я прекрасно понимаю, но вслух не скажу. Так вот, одного я понять не могу: не куплю, но скачаю - это просто протест или призыв так поступать другим? Ладно, скажу всё-таки вслух: не приобрету, но сворую - это нытьё в одиночку или призыв устроить тотальную поревушку? Одно и то же при анонсе каждого DLC к продуктам ненавистного качающему BioWare. Если мне, например, захочется поиграть, да вот денег жаль или нет вовсе, не означает ли это, что непременно надо идти постить на форум игры, какая игра нехорошая (обрезана же!) и что платить за неё свои кровные (уже уплочено же!) в первый второй третий раз за то, что в игре должно быть... Дешовая отмаза. Надо, хочется, чешется - качайте, только зачем вопить об этом? Совесть так изнутри грызёт? Заходишь каждый раз в тему нового DLC прочесть что интересное, а там опять вопли и угрозы скачать. Не дают сконцентрироваться на позитиве.
  9. 5 баллов
    Перефразирую-ка свой гамбит: 1. Все, кто не Тали, - говно. 2. Вейдер - не Тали. 3. Вейдер - говно. Шах и мат.
  10. 5 баллов
    Вот вам подраздел, модерирует его Гриша. Надеюсь, проблем и эксцессов не возникнет, но я буду заглядывать. Хороших игр.
  11. 5 баллов
  12. 5 баллов
    Аимо Андерс, Авелин, Фенрис, Мерриль Фенрис Страж Махариэль Aaren Кусланд и ее спутники Катриэль из "Украденного трона" Моровой волк Флемет
  13. 5 баллов
    Забанили меня в мультиплеере сволосюги Значит pirates strike back: curse of the torrents.
  14. 4 балла
    Краткие данные: Имя:Палпатин(Дарт Сидиус) Дата рождения:82 ДЯБ Дата смерти:4 ПЯБ(Вторая "Звезда Смерти") Клоны:10 ПЯБ(Бисс),10 ПЯБ(Суперразрушитель "Затмение")11 ПЯБ(Ондерон) Семья:неизвестно Раса:Человек Эпоха:Восход империи,Восстание,Новая Республика Известные учителя:Дарт Плэгиус Мудрый Известные ученики:Дарт Мол,Граф Дуку,Анакин Скайуокер. Должности:Сенатор от Набу(52-32 ДЯБ),Верховный Канцлер(32 ДЯБ-19 ДЯБ),Император(19 ДЯБ-4 ПЯБ),неформальный лидер Конфедерации(22-19 ДЯБ) Родной мир:Набу Изображения: Краткая биография
  15. 4 балла
    Знаете, когда мне попалась на глаза эта фраза: Первая часть. Основной враг - геты. Вторая часть - сопартиец Гет, основной враг - протеане. Третья часть - сопартиец протеанин, основной враг - Жнецы. Четвертая часть - сопартиец ... OH SHI я искренне думал, что это просто шутка, блин
  16. 4 балла
    Поддерживаю! Я уже переоделся!
  17. 4 балла
    Я смотрю - тема тихонько дохнет? Или все же летний тайм-аут? Надеюсь второе, нежели первое, ведь Богиня "бессмертна" по определению, не так ли?)) Порылся в "семейных архивах", если бояны... да пофиг - Тали много не бывает! Поехали... Тали, без маски (всегда актуально) Тали веселится Tali cute! Легион тоже cute)) Тали, просто Тали... Тааак, ну вроде все. Пока, что все))
  18. 4 балла
    не умею рисовать ничего кроме хомо %(
  19. 4 балла
  20. 4 балла
    Отличное завершение трилогии, ящитаю, и сам по себе фильм здоровский. Конечно, пик крутизны по понятным причинам был в Темном рыцаре. если кратко, то Темный рыцарь>Возрождение легенды>Начало пользуясь случаем, немного про хваленый нолановский "реализм" его нет. единственный фильм, где что-то похожее есть - это все тот же Темный рыцарь. Что Начало, что Возрождение - комиксовые до мозга костей. серьезно. первый и третий фильмы - это тот же ЖЧ, только шутки заменены на самокопания Уэйна. Без которых в заключительной части уже можно было бы и обойтись. Но сделано все здорово, Нолан даже в самоповторах интересен. Персонаж Гордона-Левитта понравился. Хоть и моралофаг, но свежая кровь прямо в жилу. Хэтэуэй понравилась. Харди хоть личико почти и не показывал, получился дико внушительным Бейном. Вообще, у Нолана охренительно получаются персонажи-символы. они яркие, запоминающиеся, объемные. Пусть Бейн и не Джокер, но запомнился не меньше. Четкий такой пацанчик. Бэтман наконец-то стал символом, к чему стремился с первого фильма. Хорошо, что его на середине фильма задвинули на второй план. Даль больше развернуться самому городу, от чего картина приобрела в эпике. Про рукопашку - первая встреча Бэтса с Бейном действительно местами была какой-то вялой, но, с другой стороны, герои - не мастера кунг-фу, они берут силой. Зато второй бой прошел куда более динамично. Хорошие диалоги. Именно диалоги, а не брошенные реплики, состоящие из вырвиушных шаблонов. Ну и фильм сам по себе жирный. Успели показать много и не осталось чувства оборванности. По части спецэффектов - как и раньше, редко но метко. Аудиоряд великолепно дополняет видео. Тут даже придраться не к чему. ладно, теперь о плохом, и этим, традиционно, стал дубляж. Бейн - ну, к нему можно привыкнуть, но почему-то к концу у него стали прорезаться сталинские какие-то нотки. Кошка - безэмоциональное бормотание. Бэтс все рычит. Альфред - сделайте меня это забыть, лютейший адовый кабздец как по мне. Остальные либо ок, либо не запомнились. Воть. что еще забыл? ах, да. резюме. вкусный летний блокбастер, на который не жалко сходить, может даже не один раз. Давит прямиком на центры удовольствия, заставляя тело выделять разные жидкости. Те, кто говорит об идейности - убейте себя, пожалуйста. гневных ответов, если они будут, я уже не увижу. всем приятных выходных.
  21. 4 балла
    Ну вот. Написала я длинный-предлинный пост. Он о позитивных сторонах в Аленко. Да-да. Ну то есть там безусловно и критике есть место, но в целом я его вижу в позитивном ключе. Но подозреваю, что меня все равно закидают Jeina вроде обещала не спорить. Ну так я не против того, чтобы с этим спорили, я исключительно против того, чтобы ранить чью-то нежную душу. Так что я просто принимаю меры предосторожности, к тому, чтобы все были готовы, и понимали, что это пишу я, которая Кайденом очарована с роду не была.
  22. 4 балла
    Сергей Тармашев написал прекрасную сагу "Древний". Там он помимо сюжетных линий описывает человечество будущего (и настоящего конечно же) как сумму двух генетических подвидов расы. 10-20 % людей и являются настоящими людьми- они кормят, одевают, создают новые технологии, исследуют космос, двигают вперед прогресс. Ну и конечно они ошибаются зачастую, и через ошибки и неудачи дальше работают на все человечество...Остальное самовлюбленное стадо лишь бесконечно сидит в блогах и чатах, критикуя и надсмехаясь, остря и рассказывая друг другу о своей "гениальности", считая, что у них есть "моск". Они суть не более чем глисты и паразиты. Как я с Тармашевым согласен!... Им хоть 10 баксов, хоть 2 бакса цену поставь за свой труд, хоть бесплатно дай-все равно найдут за что обс"рать, то это не то, то это не се.... И вправду-они ведь ничем не занимаются, ничего не создают, соответственно и не ошибаются (ну разве что из оружия иногда в играх мажут (но стараются в этом не признаваться)..... Тфу!
  23. 4 балла
  24. 4 балла
    Влияние на концовку? "Набор радиосказок Левиафана" - 50 дополнительных очков боеготовности!
  25. 4 балла
  26. 3 балла
    Не, ну а чё?.. не покасплеить.
  27. 3 балла
    Вроде радоваться нужно, а на душе полнейшее безразличие, ну длц, ну и что.
  28. 3 балла
    Ну, вообще то Империя собиралась полагаться на Звезду Смерти. Так что никто бы особо не повозмущался, зная, что в случае неповиновения всю их планету уничтожат. Жаль Люк подгадил. Вейдер сильнее потенциально только потому, что Энакин был "сосредоточением Великой Силы". А вот по знаниям и опыту Сидиус была куда могущественнее. Ну а насчет Старкиллера согласен. Он действительно ни к селу ни к городу, как и весь бред описанный в TFU.
  29. 3 балла
  30. 3 балла
    Что, еще нет желающих купить у меня Prima Official Guide? Подкину тогда инфы из него: самым первым королем Ферелдена был не Каленхад, а тейрн Каэдмон, внук того самого легендарного героя Хафтера (Каленхад, т.о., был первым признанным королем всего Ферелдена). Он объявил себя королем в 2:10 Славы, впервые объявил андрастианство господствующей религией в Денериме, но настроил против себя многих. Началась гражданская война, в которой он сначала побеждал, но в итоге отправил слишком много войск в Священный Поход на Долы и проиграл. После него еще три человека объявили себя королями, в т.ч. его сын Талемаль, но все быстро сдулись в гражданской войне. Затем еще различные тейрны пытались установить свою гегемонию в Ферелдене и даже надевали на себя королевские короны (из-за чего этот период называют Войной Корон), но королями себя не называли. Несколько веков спустя Каленхад собрал и уничтожил эти короны, но легенда гласит, что некоторые их них все еще спрятаны.
  31. 3 балла
  32. 3 балла
  33. 3 балла
  34. 3 балла
    Небольшой комикс, взят отсюда. Добросовестно утащено с социалки
  35. 3 балла
    За пропаганду торрентов и призывы скачать DLC последуют РО и баны.
  36. 3 балла
  37. 3 балла
    Пропаганду торрентов заканчиваем. Мы все всё знаем, но умные предпочитают делать всё молча.
  38. 3 балла
    чето кораблик напоминает кораблик серого посредника, bioware халтурщики
  39. 3 балла
    Старые знакомые. Мы все их помним, не так ли?
  40. 2 балла
  41. 2 балла
  42. 2 балла
    То же самое, но на русском (с фотками):
  43. 2 балла
    Из неё бы Эш лучше вышла ^^
  44. 2 балла
  45. 2 балла
  46. 2 балла
    Из финального диалога игры я поняла, что... спойлер
  47. 2 балла
    Наконец-то скоро Левиафан. Порадовало. Судя по скриншотам и видео DLC будет на уровне шедевральнейших Серого Посредника и Властелина... Смущает немного только копеешная цена в 10 баксов, и это учитывая что ВСЕ мультиплеерные DLC, вышедшие к данному моменту (а их было уже немало)-бесплатные.. Не понимаю вопящую о дороговизне публику. Вы б оглянулись вокруг-- что и сколько стоит-жилье, продукты, авто, бензин, поездки за границу, шмотки.... А в европе почти все из перечисленного в разы дороже, кстати, в т.ч и цены на комп игры... Или это рефлекс неудачников уже стойкий?
  48. 2 балла
    Сегодня ночью состоится ежегодное мероприятие EA Summer Showcase, на котором корпорация делает презентации своих лучших игр. Крис Пристли посоветовал каждому настоящему фанату Mass Effect смотреть онлайн-трансляцию шоу. Что же нас ждет: Mass Effect 3 для Wii U, Левиафан, Омега, новое мультиплеерное DLC? До полуночи по Москве, когда начнется трансляция, нам остается только строить догадки. Если встроенная трансляция не заработает, то вы всегда можете посмотреть шоу в реальном времени на IGN.
  49. 2 балла
    По-первших тогда уж. Мощный оружия, вэй! Палучи бонуснэя оружия, дарагой, нэ прапусты!
  50. 2 балла
    В начале игры помимо двух шаттлов с беженцами и "Нормандии" у того "шагающего" жнеца целей не было. Надо ли объяснять какая именно цель для жнецов приоритетнее? Но нет же - дали совершенно спокойно Шепарду погрустить полминутки и отпустили "Нормандию" восвояси со спокойной душой. Это даже не условность, а как было выше не мной замечено, стелс-системы корабля. При финальной атаке объединённого флота на Землю, кстати, по "Нормандии" тоже никто не попал, хотя летела она самой первой. И поэтому я должен был оставить на корабле Касуми, например. Она же столько бы шуму наделала, мой Шепард-инженер в по части диверсии конечно же круче. Где они об этом заявили? Из всего, что я читал вытекает только одно - разработчики игры считают, что их история должна была закончиться именно так, как закончилась и что финал является частью художественного замысла всей трилогии и изменению не подлежит. Ни про "элитарность" концовки (и игры в целом), ни про необразованность фанатов (фанатизм, кстати, это плохо) я нигде не слышал. Такое ощущение, что фаны обижаются на какой-то выдуманный ими сами фантом. Ведь обидеться иногда очень приятно, не так ли?) Не знаю уж, чем он так ужасен - для меня единственным жирным минусом была привязка финального результата к мультиплееру, но это вроде как уже поправили... Вспоминаю вот Мордина в башне, Легиона на Раннохе, Гра(ю)нта с его Aralakh Company, Примарха на фоне горящего Палавена, Джавика, атаку объеденённого флота на жнецов, прощание в Лондоне, Андерсона с Шепардом, глядящих на Землю с Цитадели и ужасаться игрой у меня ну никак не выходит. Скорее всё как-то наоборот.
×
×
  • Создать...