Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 02.06.2013 во всех областях

  1. 13 баллов
    Только мы закончили примерять одежки Шепарда на тряпичных человечков LittleBigPlanet, как Electronic Arts преподнесли нам новый сюрприз. Картинка-тизер появилась в твиттере разработчика с многообещающим тегом #E3 и подписью: Plants vs. ... Reapers? В последующие дни, впрочем, в твиттере Electronic Arts были размещены картинки на темы и других игр (можно посмотреть под катом), но вопрос остается открытым — это просто тизеры, посвященные релизу второй части «Зомби против Растений», или зомби действительно будут воевать со жнецами?
  2. 6 баллов
    Родилось на фоне вчерашнего, пишу я плохо и криво: «О вкусах не спорят»- молвил мудрец, Начав так вечный спор. Ведь каждый должен отличать Где правда, а где сор. В ответе на него, горели мотыльки: Ведь правда как огонь А люди - дураки. Но у людей свои герои, Они одеты в злат и серебро. И как мечи великой Трои, Их музыка ушла давно. А те что в злато одевались, Творили подвиги тогда – И спящей девой восхищались, И не увидят снова парус никогда. Да то были деньки свободы, Свободы воспевать царей, Они могли преодолеть невзгоды, Но не смогли оставить нам детей. А те, кто серебристой вуалью сокрыты, Кричали в безмолвных муках В зените октябрьской иды. Старший молил о спасении, Звал на помощь святых, Жаль не дожил и погиб в воскресение, Не вынеся бед испитых. И тосковала сестра его цеховая, Болея за мужа и сына, И музыку смерти играла, Любимых своих хоронила. Остался один, он далек от других, Но знает в искусстве толк. И верой в сантехнику славился он, Чтоб каждый сыграть на ней мог. Да, ты мой герой Поможешь поставить мне точку. «О чем эти строки?» - спросите вы. Я вам скажу: «О любви». Любите творить и творимое. Музыку сфер невозможно унять, Вися рассудком гардиною. Любите искусство, И не цепляйтесь душой. А коль с вами спорят, Сошлитесь на старого хрена! И не смотрите козой на стихи Уж лучше любите искусство в себе. Поверьте, слуге-филантропу! Противником нынче станут лишь те, Кто любит говно и кто в жопу!
  3. 6 баллов
    От переводчика: ну раз RSI не хотят нас побаловать интересными и вкусными новостями :nyam: , обратимся снова к нашим пыльным архивам... (ох, сколько же было "матов" в процессе понимания этой статьи, словами не передать :russian: , но слава богу перевод завершен и я могу его представить на суд общественности ) Обзор прессы: «Rock, Paper, Shotgun» Команда «Rock, Paper, Shotgun» провела отличное интервью с Крисом Робертсом, задав, пожалуй, главный вопрос… и что же дальше? Вы узнаете соображения Криса на счет следующих этапов разработки Star Citizen, о коллективном финансировании и состоянии игр в 2013 году: Крис Робертс о жизни после коллективного финансирования и про противостояние игр и фильмов Star Citizen собрал $8 млн., благодаря щедрым пожертвованиям ностальгирующих командиров эскадрилий как Вы. Это настолько много денег, что если Вы разобьете эту сумму на отдельные банкноты и опоясаете ими Землю, то Вы… обернете Землю восемью миллионами долларов (вот такой суровый забугорный юмор). И наверняка, Крис Робертс, возлагая большие надежды на свое детище галактических масштабов, не мог ожидать столь масштабного интереса. Хотя Star Citizen не похож ни на один другой проект, когда-либо создаваемый за счет коллективного финансирования. Где-то на самом верху, инвесторы дергают за множество ниточек. Или все совсем иначе? «Мы продолжаем поиск инвесторов», пояснил Робертс для RPS, «но впредь я стану более придирчивым в их выборе и буду лучше диктовать условия. Я им говорю «Вы, ребята, поймите, что игра создается крутой настолько, насколько это вообще возможно»», – оставайтесь с нами, и Вы сможете узнать не только это, но и многое другое о «внезапном возрождении» космических игр, «самочувствии» ПК-игр в ближайшие годы, среднем возрасте игровой аудитории, а также о связи игровой и киноиндустрии.
  4. 6 баллов
    Ну я не об этом говорил, но так да, ты права. Короче, на мой взгляд, инкви должен быть человеком в возрасте Хоука(из проморолика)\Шепарда, средними навыками, суровым, без дефолтной идеологии....и лысым обязательно лысым По биографии, не новичок, Маг\разбойник\солдат, с, как минимум, пятаком лет войн и дорог за плечами, но без особых достижений. + Надеюсь, наши начальники не сдохнут с самого начала, а будут нормально так давать поручения, до последней трети игры. Убить\подставить же их мы должны по собственному желанию, ради карьерного роста, да
  5. 6 баллов
    Еще не подтверждено, что мы играем инквизитором. :rolleyes: Инквизитор, в моем воображении - жестокий судья, палач, хладнокровный мужчина в черном одеянии, спокойно взирающий на сожжение. Не думаю, что в мире DA:O это то же самое - мы инквизицию встречали только в кодексе. Может, они вообще добрейшие люди, которые всех мирят? И юнец, восхищенно взирающий на инквизиторов и мечтающий стать таким же - вполне логичен. Наша ошибка в том, что мы делим только на два типажа - юнец, ничерта не знающий, и опытный, знающий все. Есть еще простой человек, не сильно опытный, но что к чему - уже понимающий. Кстати, идеально - не малое дитятко, но еще не имеет устоявшихся взглядов.
  6. 6 баллов
    Не прошло и часу времени лесного, как поели наши герои, позавтракали и случилось чУдное. Избушка на куриных лапах с места сорвалась насиженного, гнездо бывшее из под себя раскидала, ставнями злобно щёлкнула и гоняться начала за гостями дорогими, которые покусились на приплод её в виде яичницы. Столб пыли поднялся над полянкой, клочья травы летят по сторонам, ветки сломанные. Словно ураган в лесок нечаянный залетел. А избушка всё мечется, злость на пришельцах вымещает за дитё убиенное, желанное, с Горынычем сотворённое. Как догонит кого, хватает одной лапой, а второй пинком ускорение придаёт в направлении леса дремучего. За десять минут всех изловила и перекидала: и кота-баюна с осанкой гордой вместе, и мавку-любвеобильницу, и волка-серого нелюдимого, и музыканта-фольклорного с инструментом струнным, и Василису с Милавной в паре - так и летели обнявшись до осины ближайшей, и кикиморку с клубочком неразлучную, и детинушку-евлампушку - хороший снаряд получился, пять ёлок сломал по пути полёта. Бина, по трубе оплеуху получив, сама упыхтела и скрылася за дубами - не гоже печке с домом сражаться. Всё то время, что Избушка беспредельничала, Яга бегала по полянке со сломанной метлой и причитала, не в силах успокоить гнев строения деревянного: - Это чёй-то творится-то? Чёй-то деется-то?! Жильё озверело! Лиходейство какое творится-то! Пнув ступу бабкину, со свистом улетевшую, Изба напористо корябнула землю лапами и с победоносным скрипом дверных петель, скрылась в лесу. - Оооой! Ловиите! Ловииите! Жильё сбежало! - заорала что было мочи Яга и кинулась догонять свой дом. Х
  7. 6 баллов
    Знаю, что просрочил работу на долгий срок (были причины), но всё же решил закончить её и выложить сюда, пусть и без оценок. Жанр явно не мой. Первый подобный опыт.
  8. 5 баллов
    У меня такое ощущение, что я спорю с обрывками мыслей. Поэтому я отключу логику и здравый смысл - возьму пример с оппонентов. А в Спарте полноправными воинами становились в 30 лет, ага! Кто такой Шепард? Да просто ноутнейм - обычный командир, которых в Альянсе полно. Инквизитору должно быть примерно 18 лет, а игру нужно начинать с экзаменов в Инквизицию. Вот. А потом старших инквизиторов убивают враги, а герой выживает и идет мстить. А в других локациях его с распростертыми объятиями ждут: - наемники, которые воюют лет по 20 и облазили весь континент; - маги, которые прошли через десятки битв и проводили сложные исследования; - искусные воины-чужестранцы сдругим взглядом на мир. Наш сопливец великий герой объяснит этим персонажам: 1. Как нужно воевать; 2. Как нужно исследовать и насколько это этично; 3. Как нужно мыслить и какие взгляды на жизнь следует считать правильными. А они будут охать и ахать: "Какой у нас замечательный вождь! Какой умный, эрудированный человек! Великий психолог, знаток чужих душ!". Ну а если серьезно, то слово "инквизитор" у меня ассоциируется с расследованиями и казнями (как и у всех, наверное). И у меня всплывает образ, очень похожий на одного из любимых персонажей:
  9. 5 баллов
    ... проснулся утром. Голый. Болит голова. Ничего не помню. Рядом Шейла. Кажется, сломал всё. Теперь, видимо, просыпаться буду всегда один в обнимку с костылями и ночным горшком. Конец Тедаса близок. Только сейчас понял к чему приводят беспорядочные связи и пьянство - к концу света... :D ))) DiK, !
  10. 5 баллов
    Новости от Кена. -Как продвигается работа над ДЛЦ? -Прямо сейчас пишу текст для еженедельного сеанса записи. -(Кен) Кортни (Дрейпер- прим. перев.), плиз позвони мне ночью. Есть что перетереть, подруга. -(Анон) Черт, почему меня никогда не приглашают? Я тоже хочу послушать! -(другой Анон) Кажется настало время для записи новых диалогов для ДЛЦ! -(третий Анон) Кажется у кого-то проблемы! -(четвертый Анон) Озвучка для новой игры??? -(Кен) В моей новой игре не будет актеров. Но будут восемь полезнейших витаминов. Кен недоволен. -Дорогой м-р Интернет. После 4-х лет работы над образом Элизабет, я воспринимаю ее как сестру. Не предлагайте мне смотреть ее порно! Шутки от Кена -Кен, когда ты собираешься завязать с жанром FPS? Это ограничивает твои возможности. По крайней мере- шутерная часть твоих игр. -Я думаю над новым жанром- FPH (обнимашки от первого лица)
  11. 5 баллов
    ГГ должен чем-то импонировать игроку. Часто ему придаются собственные реальные или желаемые качества. Как любой портрет чем-то похож на художника, так и ГГ несёт черты второго создателя. Достаточно посмотреть на галереи портретов разных ГГ, созданных одним геймером - они обычно как из одной семьи, даже если у них разный цвет волос. Поэтому вхождение в образ героя вполне нормально. Это игра.
  12. 4 балла
    Смотрите карточки. Спрашивайте, что не понятно. Васе чуть-чуть не доделал. Буде позже. бард.rar Баюн.rar Бина.rar Евлампий.rar мавка.rar Маруся_.rar Силуян.rar
  13. 4 балла
    Все, Кэрол, ты попал))) Вот твой "папа"!! Джон "Змей" Плисскен. Устроил Земле мировой Армагедец, инициировав ЭМИ-удар по всей планете. К счастью (для Земли), резервные хранилища создают как раз на такой случай, так что человечество расчехлило новые игрушки и пошло искать Змея, чтобы сказать ему пару ласковых слов. И, что характерно, нашли. Вот только в процессе поиска власть сменилась столько раз, что Змею (крайне этим удивленному) действительно сказали "Спасибо!" и отправили на космическую станцию, пока опять что-нибудь не учудил. Не отошедший от удивления Плисскен даже согласился. Поскольку на станции ему не давали нажимать на кнопки и дергать рубильники, а стрелять можно только в тире, пришлось Змею заняться прикладной кибертроникой. Начальство решило, что "с глаз долой из сердца вон" и вздохнуло с облегчением. Зря. Через полтора года получившееся творение сказало "Папа!" и "Хочу кушать!" офигевшему от такого поворота Джону. Другой бы тут же деактивировал свое творение, но что-то дрогнуло в каменной душе воина и андроид остался жить и развиваться. Помимо "сына", было у Змея и еще одно развлечение - как можно реже встречаться с одним из сотрудников станции, отца которого Змей убил при побеге еще из Нью-Йорка, когда разозленный подменой кассеты Президент приказал Плисскена расстрелять. Погорячился, нда.
  14. 4 балла
    Внимание тем, кто уже определился с участием. Завтра запись будет доступна после того, как я оставлю соответствующий пост,открывающий ее. Это произойдет этой ночью.
  15. 4 балла
    Когда стали выбирать кому командиром быть, мавка, конечно же, за Евлампушку милого голос свой отдала. А за кого же еще? Он тут один всем молодцам молодец! И волосы у него русые, и глаза голубые и грудь колесом! А уж сердце то какое горячее! Не успела мавка за любу свою порадоваться, как услышала: - Только придется тогда мавке нашей прыть свою горячую поумерить тогда. Командир о деле думать должен, а не о прелестях женских, - пыхнув огнем, прогромыхала печка. «Опять против любви нашей!» заломила белы рученьки мавка, из глаз слезы полились ручьями и совсем уже хотела бежать в речку нырять, да не успела — разбушевалась изба Бабы Яги. Встала мавка, как ни в чем не бывало, стряхнула с себя хвою сухую, погрозила кулачком маленьким вслед убежавшей избушке, но промолчала. Раз уж сама Яга с той справиться не смогла, то что тут скажешь? И Водяному-батюшке не пожалуешься на старую, вроде как и ни при чем она тут. Вместо этого мавка сначала на красеня Евлампушку посмотрела томным взглядом, а потом на берегиню — раз против их любви с молодцем, надо опять зелье отворотное просить.
  16. 4 балла
    Когда покатушки на котушке закончились, довольная Маруся сползла на травку; хотела чмокнуть баюна в нос, но промахнулась и попала в ухо. - Киииса! - протянула кикиморка и зигзагами направилась к печке на заплетающихся ногах, но не дошла и шлепнулась на землю. Тут ее кармашек сам собой зашевелился и из него выполз лягушенок Квака, зелененький, как салатный листик. Зажимая лапкой рот он по пластунски пополз в ближайший кустик. - Квакачка, ты куда? - Маруся поползла следом, но тут Избушка, до которой позновато-дошло из чего Яга яишню на всю честную компанию сотворила, совсем разбушевалась. Всех переловила, и лететь до лесу дремучего отправила, да и сама в чащу сбежала. Хорошо хоть Маруся клубочек заветный не потеряла. - Ня! - она дернула еще не отошедшего от елкосшибания Евлампия за штанину и сунула ему клубок. - Бабушка сказала, что он нас отведет куда-то. Ты у нас самый сильный и летаешь лучше всех, тебе и остальных за собой вести. Так Волк сказал! Не слушая возражений, кикимора шустро забралась на елку и гаркнула зычным голосом: - Отряд, по коням!
  17. 4 балла
    То есть хронологически книги которые вы читаете не превосходят "ах эти водевильчики!", а о таких вещах как литературный натурализм вы не слышали? Я предлагаю решить данный вопрос администрации, а потому тему тоже закрываю
  18. 3 балла
    Узнала про эту анимешку,когда искала разные ролики под песни Арии и наткнулась случайно на этот: Сразу стало интересно, что же за сериальчик, т.к. безумно люблю волкотематику и волк - любимый зверь. Особо ничего не ждала и даже в первых сериях были моменты, которые смущали, но это от того, что при первом просмотре сначала не понимаешь дух, который сопровождает историю. Очень быстро я втянулась и поняла, что уже вторые сутки я сплю по пару часов, т.к. время на просмотр у меня есть только по ночам. История очень захватывает. Умирающий мир, отчаяние, безнадежность и волки, ищущие дорогу в рай. Как уже писали выше очень много проявлений любви: между мужчиной и женщиной - Шер и Хабб, Дарсиа и Хамана, Хиге и Блю, Чеза и Киба; человек и его верный спутник пес - "папаша" и Блю, Тобуэ с его любовью и привязанностью к людям; и конечно же отец и ребенок - Тсумэ и Тобуэ, хотя про эту пару, возможно, правильней сказать - старший и младший брат. И, конечно, проявление зла - ненависти и страха, возникающие в основном из-за каких-либо потерь. Достаточно впечатлила вовремя открывшаяся история Дарсии и Джагары, да и вообще переплетение всех судеб. В общем в этом сериале есть очень много того,за что я буду пересматривать не один раз и советовать всем друзьям. Черт, я даже маму за него усажу =) Хотя концовка в нашем мире тоже оставила подпорченное впечатление, тем не менее, теперь я могу сказать,что "Волчий дождь" официально мой любимый анимэ-сериал. Из персонажей (не буду оригинальничать) влюбилась в Тсумэ, причем с самого начала, когда он показывал свой говно-характер в первых сериях, скрывающий все таки преданную и прекрасную личность. Кстати он больше напоминал мне вожака, чем Киба,который представлялся мне больше как пророк. А Тсумэ с его редко задетым хладнокровием смотрелся лучше в роли лидера из-за чего его слезы по Тобуэ заставили прослезится больше всего. Ну и конечно не могу не отметить отменные саундреки,многие из которых отправились в любимый трек-лист. Очень обрадовало, что есть русский дубляж, самые излюбленные голоса были у Тсумэ и Кибы.
  19. 3 балла
  20. 3 балла
  21. 3 балла
    Вы так рассуждаете,будто у него был выбор-привести помощь Роббу или воевать на стороне отца. Как по вашему отреагировал бы Бейлон,если бы сынок замялся и сказал бы что-то вроде "Ну э-э-э...я согласен,Старки наши враги.А сейчас,можно я отбуду в Риверан на несколько дней ? У меня там пару дел осталось ..." Единственный,совсем уж фанатастический вариант-сбежать когда вторжение уже началось,чудесным образом не быть убитым островитянами и уже воюющими с ними северянами, и в одиночку добраться до Робба.И что бы он ему (Роббу) сказал ? И поверил бы ему Робб ? Не говоря уже о том, "чтобы привести Робу подкрепления в виде армии его отца".Как ? Какие подкрепления ? Где бы он их взял ? =)) Да и немногим лучше говорили бы о нем люди,вернись он к Роббу.В обоих случаях-он предатель.В одном-клятвопреступник,в другом-предатель собственной семьи и собственных мертвых братьев.Но в случае "не предавать Робба"-шансов выжить у него было бы еще меньше. UPD Винтерфелл - пожалуй да,не нужен.Но не потеряй он мальчиков и успей сбежать-папа был бы в восторге.Живые щенки Старков в уплату за мертвых сыновей-кракенов,сожженный Винтерфелл в уплату за Пайк.По мне,так это был бы весьма неплохой задел для реабилитации перед отцом.Действуй он жестче и хладнокровнее,не метайся бы он между "они мои братья,а это мой дом!" и "я железнорожденный!",послушай бы Ашу (Ярру),все бы вышло лучше не придумаешь. UPD 2 И сразу замечу,что его письмо в сериале-странная вещь,скорей символизм,чем реальность.Как бы он его отправил?=)) Попросил бы мейстера его отца или отправился бы в порт и доверился морякам ? =) UPD 3 И ,эй-эй,я не устану дописывать=)Давайте конкурс что ли устроим,назовем его: "Теон,ты дурак,я бы на твоем месте..."=))) Установка такая: Вы-Теон Грейджой -два часа назад вам намекнули что вы тут никто -час назад вы по ошибке полапали собственную сестру,и вам стремно -тридцать минут назад ваш отец сказал вам,что вы выглядите как шлюшка и вам не доверяют -минуту назад вам сказали, что вы идете на судне грабить деревни под присмотром пары десятков матерых моряков,которые вас не любят и давно не видели баб. Ваши действия?Давайте,ролеплей же!=))))))))))
  22. 3 балла
    Это первый опыт с созданием Машинимы, я так понимаю? Честно говоря, озвучка хороша, бесспорно, сама постановка на движке тоже, но вот все остальное - музыка, эффекты и нормальные переходы, мягко говоря, ужасны, ибо отсутствуют напрочь. Есть куда совершенствоваться, если и в дальнейшем автор намерена создавать подобное. Отсутствие музыки, звуковых эффектов - главная проблема конкретно этой машинимы и эта проблема самая значимая. Звуковое сопровождение всегда отыгрывает огромную роль и в таком деле без этого обходиться нельзя, оно помогает лучше погрузиться в атмосферу, но когда персонаж бежит, а звука бега нет, например, то какое может быть погружение? Однако, большое спасибо за экранизацию и вложенный в неё труд, а также время (самое главное), удачи с дальнейшими работами и надеюсь на исправление главных недочетов.
  23. 3 балла
    Итальянский Amazon вновь отличился сливом данных, и снова они не подтверждены. Сегодня днем на сайте ретейлера был обнаружен Dragon Age 3: Inquisition для Xbox One. Однако это сложно назвать неожиданностью, уже в прошлом году были слухи о том, что новая часть, разрабатываемая на движке Frostbite 3, будет доступна не только на нынешних консолях, но и на next-gen консолях. via shazoo
  24. 3 балла
    Такое не каждый день найдешь.
  25. 3 балла
×