Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 15.04.2015 во всех областях

  1. 17 баллов
    Страницы из второго тома Мира Тедаса на амазоне http://www.amazon.com/Dragon-Age-World-Thedas-Volume/dp/1616555017/ref=pd_sim_b_2?ie=UTF8&refRID=15EAHABKFD0NFPCTX3Q4#reader_1616555017
  2. 15 баллов
    Ребят, на этом сайте постоянно раздают какие-то игры, иногда дорогие, всего за 1$. Больше денег - больше игр. Они как бы игры вообще не должны давать, это благотворительность. При том деньги идут во всякие фонды, там даже можно выбрать, куда именно вы хотите, если не ошибаюсь. Игры даются БЕСПЛАТНО как БОНУС. И даже здесь люди умудряются возмущаются, что игры не те Блин, слишком много повторяется слово "игры". Ну и ладно
  3. 12 баллов
    Джон Домброу назначен одним из ведущих сценаристов новой МЕ. P.S Есть небольшая надежда, что его больше задействует в новой МЕ. Не хочется, чтобы Уолтерс "доминировал".
  4. 10 баллов
    Диваная экспертиза успешно пройдена. HB наборы очень успешны, чтобы вы знали. Просто потому что кроме ограниченного круга задротов есть много обычных игроков, которые покупают их за радость, так как дешево и сердито. А вы можете и дальше искать подводные камни и жалеть 1 доллар. Купите там...шаурму, я не знаю.
  5. 10 баллов
  6. 9 баллов
    Благодаря Electronic Arts и Origns все доходы от данного мероприятия пойдут на благотворительность. И вы можете в этом поучаствовать, просто покупая игры. Если вы пожертвуете более 1$, то сможете получить до 9 игр в Origin, такие, как Dragon Age: Origins, Peggle, Dead Space 2, Command & Conquer Generals + Zero Hour и Medal of Honor Allied Assault War Chest. Если же решите пожертвовать больше средней суммы, то вашими также станут Dragon Age II, Plants vs. Zombies Garden Warfare, Bejeweled 3 и Mass Effect 2.
  7. 8 баллов
    Решила и я отметить главные, по моему мнению, недостатки ДАИ. Вряд ли скажу что-то новое, поэтому текст прячу под спойлер. Ребят, я помню, что после выхода ДА2 мы создали тему "жалоб и предложений", в которой каждый не занимался обсиранием игры, а предлагал что именно и как он в ней бы исправил/хотел видеть. Самые популярные предложения команда сайта перевела после закрытия проекта и отправляла биоварам то ли на социалку, то ли разрабы специально создали такой портал... уже не помню. Почему бы нам не организовать нечто подобное? Надежда слабая, но все же лучше, чем просто плеваться и топать ножками. Тем более, что, хоть я и не прочитала всю тему, но уже видела ряд отличных идей от пользователей и которые сходятся во мнении с многими другими.
  8. 7 баллов
    Джофри Баратеон Извините за наглость но все таки попрошу тех кому не трудно проголосовать за моих Арью и Дэрела вот в этом конкурсе http://vk.com/igromania_official?w=wall-387766_7074272 Или за любых других. Заранее спасибо и извиняюсь если нарушил правила кинув ссылку на конкурс.
  9. 7 баллов
    Что ж, вспомнила, что есть перекраска и шлем который мне так нравится) Теперь все у меня в шлемах бегают, моя Лавеллан рога конечно же тоже) а под дождем вообще красота) ну и этот скрин нравится, опять таки под дождичком) Жаль все таки, что шлемы в роликах убираются(
  10. 6 баллов
    Солас и Лавеллан
  11. 4 балла
    Тут прохожу под шумок квест на Изумрудных могилах, где прах надо развеять, ну значится дракона завалила, мирно стою развеваю прах на обрыве. Тут Сера выдает, "Тьфу, тьфу, мне в рот залетело!" (Вольная интерпретация) Если бы я сама стояла на том обрыве, то улетела как пить дать, в общем чуть не выпала, зачет))) ( Если что для не знающих, прах не драконий, а какого-то мужика)
  12. 4 балла
    Благотворительность - это когда все вырученные деньги идут куда-то на благое дело. Например, в фонд помощи сиротам и пр.
  13. 4 балла
    Неизменно чувствую нестерпимое жжение и острую боль во всех частях тела, сталкиваясь с таким вот, ничего не могу с собой поделать. Нахер тогда было пытаться экранизировать книги, если резвые сценаристы не намеревались копировать события первоисточника? Почему б не снять абсолютно самостоятельное произведение по оригинальному сценарию? Какой смысл тогда в экранизациях, какоооой. "Интереснее", like hell. Фантастика какая-то просто: сериал я бросила смотреть давненько, а он все равно ухитряется бесить меня одним своим существованием. Да что ж такое.
  14. 3 балла
    1) Уже ответили. 2) По любым боссам множитель урона в голову равен х1.4 (на 40% больше), кроме Преторианца - у него двойной урон в "голову". Плюс пассивка на урон в голову в умениях Персонажей, расходки и гиры на урон в голову увеличивают урон по "головам" боссов. Также некоторые дебаффы в умениях увеличивают урон в голову боссам (кроме ранга на урон в голову умения "Снайпер" - не работает по "головам" боссов). Остальное - не работает по "головам" боссов.
  15. 3 балла
    И кто же вас заставляет покупать ДЛК?
  16. 3 балла
    1. Да. Но нужно помнить, что при зажатом ПКМ (да и без него) мина летит чуть левее прицела оружия - приходиться делать правку на пару градусов. По моему оружие с оптическим прицелом - исключение из этого правила (не помню когда в последний раз играл Гетом-разведчиком с СВ). 2. Да. Но по боссам доп. урон в голову всего на 20-30% (точно не помню) больше чем в "пузо" (с пехотой модификатор x2-x3 - в зависимости от оружия). Зато у некоторых из них есть дабл-хит.
  17. 3 балла
    - И к нему не выйдет. Коли заскучал, вон по коридору шагай, не пропустишь - там развеселят, только деньги плати. А ко мне... - в непропорционально длинных пальцах в мгновение ока оказался нож, крутнулся, опасно сверкнув лезвием в тусклом свете бара, и исчез так же быстро, как и появился, в складках одежды. Рыжая ухмыльнулась: - Не, не часто. - "На корабле есть... бордель? Да ещё и здесь?" - рыжая определённо умела удивлять. Даже появилась ехидная мыслишка запихнуть туда кудрявого с его готовностью спать с сестрой и посмотреть, что будет. Сверкнувшее лезвие привлекло внимание несколько больше. Ни о каком абсолютном доверии крысам разумеется не шло и речи, псайкер вообще никому не доверял. Они рассматривались как временные союзники, которым вроде бы выгодно разобраться с пока что не мешающими соседями, - А что других мастеров на корабле нет? - имелись в виду мастера обращения с подобными колюще-режущими приспособлениями и попытки взять так сказать силой, - Хорошо связанная девушка, в предварительных ласках не нуждается.
  18. 3 балла
    Пустотница кивнула на соседа. - И к нему не выйдет. Коли заскучал, вон по коридору шагай, не пропустишь - там развеселят, только деньги плати. А ко мне... - в непропорционально длинных пальцах в мгновение ока оказался нож, крутнулся, опасно сверкнув лезвием в тусклом свете бара, и исчез так же быстро, как и появился, в складках одежды. Рыжая ухмыльнулась: - Не, не часто.
  19. 3 балла
    - Еще бы! - рыжая, все еще довольная собой донельзя, плеснула в стакан из бутыли, глянула поверх него на Арнеба и проинформировала: - Подкатывать собрался? Не выйдет. - К тебе что-ли? - буднично поинтересовался Арнеб, без труда сохранив совершенно серьёзное выражение лица (лёгкий тест силы воли 14<58). С самоконтролем проблемы у бледного возникали редко, хотя девица ему и решительно нравилась. Да и за словом в карман не лезла, судя по реакции её спутника. - А что, часто подкатывают?
  20. 3 балла
    Ай блин, ссылка на вторую потерялась. Но сейчас вроде вся компашка в сборе.
  21. 3 балла
    Я тут не буду распинаться насчет экшн-составляющей, саундтрека, операторской работы, ракурсов и прочего, честно. Это замечательный фильм, который стоит посмотреть.
  22. 3 балла
    Спрятав кожаный лоскут в карман, Гай бросил взгляд на лестницу. Если кто-то и хотел узнать, почему на нижней палубе слышны взрывы, вопли умирающих и воззвания на Высоком Готике, он не торопился. Впрочем, удивительного тут было мало - наверняка засада была подготовлена при участии безмолвных, хотя спросить было некого: здоровяк унес все свои тайны с собой в могилу. Ярн упоминал, что с ним был еще один трюмник, так что шансы разузнать что-то еще оставались... конечно, если он не был одним из тех, кто валялся сейчас здесь с выпущенными кишками. Тут до него донеслись голоса. Кажется, Гай поторопился, оставляя Лемана на попечение Артурии: он просто не ожидал, что израненный псайкер найдет в себе силы болтать. Однако тот уже вещал вовсю, сообщая сестре массу новой - и совершенно для нее необязательной, - информации. Нахмурившись, Гай вернулся к аколитам, оставляя за собой кровавые следы. - Это был Ульф, - коротко сказал он. Пояснять, что больше Ульф не будет, пожалуй, не требовалось. - Кажется, за отца Дария мы расквитались, хотя бы частично. Леман, прекрати молоть языком, побереги силы. Нам пора уходить.
  23. 3 балла
  24. 3 балла
    Лицо Геральта будет меняться в зависимости от показателя шкалы токсичности.
  25. 3 балла
    Пыталась восстановить свою первую Инкви, которую здесь уже выкладывала, но у которой запорола сейвы.
×