Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 19.05.2017 в Сообщения

  1. 11 баллов
    39. Фэнтези Джозеф Дилейни, "Ученик Ведьмака", "Проклятие Ведьмака", "Секрет Ведьмака" Hide
  2. 10 баллов
    Интермедия вторая, хулительная. Правила. Обсуждение выложенных работ. Правила интермедии: Голосование за 2 этап нашей ФБ набирает обороты, клипмейкеры в поте лица готовят шедевры, которые сразят наповал зрителей и конкурентов, художники довольно откинулись на спинки кресел, а литераторы заскучали. Но мы помним о том, что битва - это не только защита, но и нападение! Поэтому мы запускаем вторую интермедию. Хулительную. Задачей команд будет изящно, куртуазно и с юмором обругать ПЕРСОНАЖЕЙ команд-конкурентов. Как и в прошлый раз, интермедия - дело сугубо добровольное, но в ней можно заработать дополнительные очки ФБ. Судить ее будет совет капитанов команд. В этой интермедии нужно будет создать от одного до шести произведений в жанре юмористической малой стихотворной формы (эпиграммы, частушки, лимерики, ниды, пирожки, порошки, садистские стишки и т.д.), посвященных персонажам, которых представляют другие команды. По одному на каждого. Блэкволла тоже считаем - его команда покинула нас, но персонаж навсегда останется в наших сердцах! Работы команды могут быть выполнены в разных стилях и разными ее участниками. Все они выкладываются в тему интермедии одним постом, каждая работа предваряется шапкой с указанием автора и стиля работы. Оцениваться будут сатиричность, тонкость юмора, умение высмеять, не оскорбив. Дополнительным плюсом будет умение точно выдержать выбранный стиль. Запрещается отпускать шпильки в сторону участников конкурирующих команд или поклонников персонажа; пошлость и грубость - это фу как некрасиво. Каждая команда, принявшая участие в интермедии хотя бы с одним произведением, получает 1 балл ФБ. Команда, предложившая 6 произведений, по числу соперников, получает 2 балла. Команда, по мнению совета капитанов, лучше всех справившаяся с заданием, получит 5 баллов ФБ. Ударим юмором по бессмысленным перепалкам! Направим нашу энергию в мирное русло! Хулительная интермедия - для тех, кто желает очернить оппонента красиво и со вкусом! Прием работ: 19-25 мая Голосование: 26-27 мая
  3. 10 баллов
    Моменту, когда Морриган клеилась к Стражу в ДАО посвящается х) Опять же экспромт. Так холодно, мой милый Страж. Одной мне ночью не уснуть. Так почему бы не согреться Путём слиянья тёплых тел? Сомненья страшные терзают: Зачем тебе моё тепло? Возьми со склада одеяло, Там даже есть пурпурный плед. Так вместе будет веселее, Зачем мне плед, когда есть ты? Мы развлечёмся, поиграем. Изгибы, бёдра, все дела. Ты извини меня, колдунья, Я б с радостью тебя согрел, Но так случилось, сам не знаю: Мне больше по душе Зевран. Как жаль, как жаль, ведь между нами Взросла бы крепкая любовь. У нас родился б сын и дочка Или хотя бы древний бог. И всё-таки не так морозит Сегодня ночью. Я пойду. А ты подкинь дрова в костёрчик, И не забудь пурпурный плед.
  4. 8 баллов
    Не понимаю зачем они трогали эти паки. Начнут ли больше донатить? Да навряд ли. Только "сожгли" часть комьюнити, которое и так не большое судя по всему. Хоть комиксы про гениальные идеи делай.
  5. 6 баллов
    Всё не знал как подступиться к крогану-штурмовику пока его прокачивал... Что я с ним только не делал: пытался и милишника из него сообразить, и стрелка-летуна (по аналогии с соответствующим билдом Flamko) - всё было не то. В отчаянии, решил раскачать в "жир" и, взяв соответствующие параметры на точность и стабильность в пассивке и "Обороне" (или как там это умение?..), выдал ему Сонед. И знаете, такой кроган получился весьма убойным и фановым! =) Не вижу смысла расписывать билд полностью, там, в принципе, и так всё очевидно, как и тактика - уничтожение всего, до чего доберутся ваши загребущие руки с Сонедом )). За счёт Натиска постоянно имеем восстановление щитов и усиленный урон пулемёта, а в связке с дез или пиро-патронами всё это подкрепляется взрывами и станами. Я записал эту самую первую игру в таком билде, если кому интересен процесс - можете посмотреть для наглядности (в видео присутствует нецензурная лексика, если вы к этому относитесь негативно - не смотрите, никто не заставляет). Может сложиться впечатление, что такой кроган хорошо играет лишь на закрытых картах а-ля "Зеро", но нет: после этого я и на Пустыне его тестил, и на Парадоксе - всё отлично работает. Кстати, вместо Сонеда можно дать ему и Розерад - так оно даже выгоднее (Розерад после патча 1.06 действительно по параметрам уделывает Сонед), я пробовал вчера и такую вариацию, но с Сонедом это всё происходит как-то эпичнее что-ли =) Здоровый кроган с крутым пулемётом в руках выглядит просто великолепно! Я вчера как ребёнок радовался, ей богу, было действительно весело ))
  6. 6 баллов
    МЕ2 по сравнению с МЕ1 дал нам: Минусы, конечно, тоже присутствуют. Невооружённым взглядом видна лёгкая казуализация, проявляющаяся в урезании кастомизации (особенно сопартийцев), сжатие и компактизация локаций (Цитадель в МЕ1 была куда больше, чем в МЕ2), уменьшение числа хоткеев, пусть некритичных, но всё же, и, конечно же, отмена Мако и нормальных высадок на пустынные планеты. И несмотря на то, что я считаю МЕ2 лучшей игрой в серии, для меня очевидно, что деградация БВ началась именно со второй части.
  7. 5 баллов
    А самое лучшее в этом тезисе, что он абсолютно рабочий. Не должен вроде, но работает как локомотив на 100%. Лишь говорит о том, как вы внимательно играли. Потому что у Эдварда был один из самых четких мотивов: он хотел разбогатеть. Но будучи немного мечтателем, он пытался осуществить свои желания путем поиска "острова сокровищ" коим выступает обсерватория. Попутно все это разбавлено пиратской вольной жизнью и историей расцвета и падения пиратства.
  8. 5 баллов
    На съемках "Аквамена" (из твиттеров Джеймса Вана и Эмбер Херд) Хо-хо.
  9. 5 баллов
    Мой любимый киножанр.
  10. 4 балла
    Финал Два пути Эпилог Список ролей: Выражаю искреннюю благодарность всем игрокам! Спасибо вам за игру! ^^
  11. 4 балла
    Чойта не было? Под конец у Эдика совесть проснулась и решил на путь Кредо встать. А до этого тру йо-хо-хо и бутылка рома.
  12. 4 балла
    Вот не надо ля-ля, Чёрный флаг один из лучших AC.
  13. 4 балла
    Очень напрасно эту заставку не добавили в релизе. В кинотеатре смотрелось бы сверхруто.
  14. 4 балла
    Ровно два года назад вышла мультиплатформенная ролевая игра "Ведьмак 3: Дикая Охота", которая покорила как критиков, так и игроков со всего света, и продалась многомиллионными тиражами. На данный момент у проекта более 800 наград, включая более 250 званий "игра года" от различных изданий. Поздравляем всех поклонников, а так же разработчиков CD Projekt Red со знаменательной датой!
  15. 4 балла
    Я видел некоторое дерьмо. И вот это они называют второй частью? Т.е. я вижу точную копипасту первой, начиная от графики, заканчивая анимацией общим гринд-концептом. На игру уже пофиг, а вот то, что BZ в БН согласились издавать чужую игру, да ещё и намекнули что может это начало - событие.
  16. 4 балла
    Well, well, what have we here? The leader of the new Inquisition, fable Herald... Ой, не то. Итак. У нас тут ведьма, свалившая в закат, как только job was done, ассасин, роман с которым начинается с покушения, янераб, сваливший после секса на три года, лжец, трахнувший Инкви и сваливший сразу после на виселицу, лидер преступной группировки, использовавший ПП для смены власти на Кадаре... По сравнению со всеми этими ублюдками и маргиналами Гаррус и Джаал со своими callibrations and tinkering кажутся просто невинными пуськами. А ведь про них надо еще что-то придумать...
  17. 4 балла
  18. 3 балла
    Оригинальнее было бы сделать "хвалительную тему". -))
  19. 3 балла
  20. 3 балла
    Йон Айвиде Линдквист «Блаженны мертвые» Собственно первый коммент в этом разделе. @Ribka спасибо за отзыв ;) В основу книги положен весьма необычный взгляд на зомби, хотя нет, писать "зомби" на мой взгляд неправильно, намного лучше подойдёт "ожившие мертвецы". Просто у меня слово "зомби" ассоциируется с мешком гниющего мяса, который нужно как следует отдубасить чем-нибудь твердым. В книге же дело обстоит совсем иначе. Тут у нас произошёл инцидент входе которого за пару часов в Скокгольме начали оживать мертвецы. Но они не бросаются на людей подобно зомбакам из Резидента, они вообще не проявляют какой-либо бессмысленной агрессии. Чего же они тогда хотят? А это не важно. Мертвые отходят на второй план, на первом у нас живые, проработанные, мотивированные и что самое важное - интересные персонажи. Всего их 5, но разделены они на 3 сюжетные ветки. В первой: Давид, который потерял в автокатастрофе свою любимую жену Еву. Во второй: Малер и его дочь Анна, которые тоскуют по утраченному внуку и сыне Элиасе. В третьей: Эльви и её 13-ти летняя внучка Флора, которые больше интересуются самим феноменом оживления мертвецов, чем самими мертвыми. Персонажи эти хоть и не в открытую, но пересекаются и очень сильно важны для друг друга, что радует. И собственно на этих персонажах и строится весь сюжет. Одни радуется "возвращению" родственников, вторые недоумевают, третьи пытаются разобраться в причине произошедшего, но всё так или иначе упрется в вопрос об смерти. К каждому из персонажей этот вопрос придет по разному, и каждый из персонажей по своему найдет на него ответ (хоть и каждый из этих ответов будет подводить к одному выводу). Конец книги очень сильный, может заставить вас по рыдать. На этом, я пожалуй остановлюсь ибо дальше пойдут спойлеры, которые лучше узнать самим. Книга идеально ложится в категорию "Книга о смерти", так что если вы ещё не прочли что-то под эту категорию, то очень рекомендую «Блаженны мертвые» - замечательная книга, хоть и небольшая... ... небольшая. И тут я скажу немного об её главном минусе - недосказанность. Как верно подметила @Shellty у автора есть проблема с концовками. Так оно и есть. Не понимаю почему автор так резко закончил книгу. Вот ты уже дочитываешь последние страницы, видишь что их осталось совсем немного, а история еще идет и заканчиваться не собирается, думаешь "Как же автор за пару листов закончит историю?" - ответ "Благодарности". Книга резко обрывается и переходит к "спасибо этим людям "перечисляет имена"". Этот как если бы в МЕ2 самоубийственная миссия обрывалась на том моменте, где Шепард запрыгивает на нормандию. Ну т.е. Шеп прыгает и бам, сразу титры. Ни эпичного полета нормандии, ни призрака послать, ни экипажу кивнуть, ни даже эпично смотреть куда-то вдаль. Просто хоп! и конец. Смотрится это нелепо, за что автору легкий дизреспект, ибо так книги заканчивать нельзя.
  21. 2 балла
    Она и так не плоха, залатать дыры анимации и мимики, вернуть изначальный фейс Саре, дополнить сюжетными DLC и выйдет вполне годным продолжением.
  22. 2 балла
    Разве опроверг, в чем это выражается? Что именно Вы расцениваете как спекуляции насчет Митал? И отсутствие информации конкретно о молодой Флемет/Митал расценивается как плюс в сторону теории о Сэре/Андруил? Нет, так не пойдет. Еще раз могу повторить, что отсутствие информации не может быть аргументом само по себе. Вспомнили мы с вами Флемет потому, что в её истории понятно появление искры, вселение, обретение новых возможностей. Как Сэра могла добраться до искры, принять её и сопротивляться всё это время, так, что о присутствии богини никто не догадался? Про Блэкволла тоже можно предположить, что в нем затаившийся демон зависти, который себя никак не проявляет. Но, скорее всего, он не виден по той, же причине, что и Андруил в Сэре. Их там нет. Я ответил что имел в виду под уровнем "бог", но как видите, не говорил будто Солас мог демонстрировать его на протяжении всего ДАИ. Этим разработчики показали достоверность рассказа Сэры. Неполное расследование было и по Блеку, и по остальным. Не припомню развернутой биографии ни одного сопартийца. Это домысел. Поэтому сперва хотел бы посмотреть аргументы за теорию, пока мы обсуждаем темные пятна, которые может быть могли бы скрывать какую-то информацию. Это другая теория, её можно увидеть в теме богов. Обсудить, покритиковать и прочее. Зависит от остальных Ваших аргументов. Если она единственное доказательство, я склонен считать его совпадением. Если есть ещё, то может и нет.
  23. 2 балла
  24. 2 балла
  25. 2 балла
    Как раз об этом подумала. Негатива и срача и так хватает, а вот оды и восхваления стали бы свежей оригинальной идеей.
  26. 2 балла
  27. 2 балла
  28. 2 балла
    Так в том и смысл. Долой срачи. Даешь дуэль по правилам! Разу уж вы не можете не оскорблять кого-то, так делайте это изящно.
  29. 2 балла
    Мало срача в ФБ. Мало! Надо больше. Даёшь Интермедию 2. Надеюсь, на этом этапе конкурсанты проявят оригинальность.
  30. 2 балла
    Версия игры 1.07: https://yadi.sk/d/5s5w5hP-3JJw7Z Как обычно, патченный экзешник русский под английский и файлы локализации, спасибо @Jenya66 :)
  31. 2 балла
    Быстренько накатала себе перевод для одной интересной фичи. Можно заменить фактуру и текстуру кожи (брови, губы) любого из пресетов. Вот автор одного из модов фактуру кожи дефолтной Сары заменил на фактуру из 1 пресета. Гладенько вышло: Мужчина: Или вот еще миксы: Можно менять как фактуру кожи, так и текстуру. То есть взять например более гладкую фактуру кожи 1 пресета и текстуру (с бровями и губами) у дефолта. Сам гайд (проверялось на 1.05 патче)
  32. 2 балла
    АААААААА я правильно перевела?? Новый LiS? Да, детка! Шикаарно
  33. 2 балла
    С одной стороны - всем нужны деньги, так или иначе. И для писателей они с небес не валятся. Кроме того, вычитывать периодически в прессе пассажи а-ля "читайте книги, написанные по игре "Ведьмак" от А. Сапковского", когда все совсем наоборот, хм. Такое вполне справедливо вызывает раздражение у этого самого "А. Сапковского". С другой стороны, хоть я пана, конечно, очень люблю, но он старый, едкий и несдержанный старик. Это очевидно. Для сериала было бы неплохо, чтобы пан Анджей не поступил бы с собственным соавторством так же, как с правами на игру. А там он поступил как очень-очень хреновый экономист (даром, что это его основная специальность) - попросту продал права за фиксированную сумму денег и самоустранился. Хотя ему предлагали процент от продаж.
  34. 2 балла
    Во-первых, никто не давал "мизерному хотфиксу" свой номер. Или я не вижу этого в шапке темы. 1.06 - предыдущий патч. Во-вторых, термин "hotfix" относится не к скорости выпуска патча, а к способу наляпывания заплаток, так сказать. Парттерны проектирования десу. Это означает, что изменения не пропустили через систему интеграционного тестирования - возможно потому, что юнит-тестов для этих фич попросту нет. А возможно поверили, что и так заработает. Что не означает, что они не прошли обычного, ручного тестирования. В-третьих, не такой уж он и мизерный. Хотя, сам я не работал с фростбайтом и мне сложно оценить трудоёмкость добавления поддержки масштабирования интерфейса по экрану, но это может быть очень трудоёмко. В любом случае, при работе с Денуво выкатка любого патча - боль, что мизерного, что не мизерного. Для меня странно, что её ещё не сняли, ведь галеон уже потоплен, если вы понимаете, о чём я. Так что зря у Вас бомбит. А лампочку перегорающую в меню выбора персонажа после сетевой игры не поправили? Довольно доставучий баг, причём 100% воспроизводимый.
  35. 2 балла
    не знаю, сюда или не сюда надо кидать. Первые 15 минут игры с Русской озвучкой (любительской) Выглядит круто, весьма круто. https://vk.com/wall-56276644_3242
  36. 2 балла
    Итак, на чём я остановилась. Ах да. Это будет пункт 15, книга, в названии которой есть имя - Смилла и её чувство снега, Питер Хёг.
  37. 2 балла
    А вот я с подобным мнением категорически не согласен. ) При всём уважении, в подобных играх, на самом-то деле, не просто можно, а даже жизненно необходимо периодически перелопачивать игровые механики, менять абилки и статы карт и т.д. и т.п. Причем, я говорю не только о Бета-тесте, а о всей "продолжительности жжизни" игры в целом. Этак - раз в 3 - 4 месяца. Просто потому что - слишком уж быстро "приедается". Нет, ну в самом деле: в конечном итоге, один черт, будет формироваться пара тройка действенных тактик/колод/стратегий, дающих преимущество/являющихся наиболее сильными в текущей Мете. И если изначально, теми же Островитянами на Топорниках - играть действительно забавно и интересно (или, к примеру, Хенсельтом) ,то месяца через 2 - надоедает. Более того, и противники одни и те же, по сути. Раньше - Белки на лютом Переборе, которых уже знал наизусть, Север на Фольтесте и Грибах, опять-таки, разыгрываемый как под копирку ... Сейчас - это Монстры на Жоре, которые, в целом-то, опять-таки слабо различаются между собой, Хенсельт на Золоте и Башнях (Ибма, как по мне) ... Со временем - надоедает. Подобным играм, на мой взгляд, нужны периодические и радикальные перемены. Тогда и играть становится - на порядок интереснее. После каждого патча, которые серьезно меняли баланс сил на стадии ЗБТ - играть становилось интереснее. Потому что противники - становятся другими, тебе самому приходится меняться, вновь изучать новые абилки карт (и т.п.). Это оживляет игру. Да, после Вайпа и старта ОБТ - судя по всему, всё радикально поменяется (сам пока не смотрел запись стрима, не знаю, что там и как, к примеру, Мороз в Осадный ряд - звучит дико)))). Но в этом-то и "кайф", образно выражаясь. Снова придётся изучать обновившуюся механику, думать над тем, какой колодой и как играть. ))) В целом - вполне неплохо. Ожидал, конечно, большего. Но не страшно. + к тому - n-бочек же получим за уровень и ранг. Так что ... Осталось дождаться 24-го числа, а дальше: "Вперёд и с песней". ) P.S. Главное чтобы не порезали ежедневные награды. Ибо, если нельзя будет заработать 100 Руды за 3 победы, и ещё 75 Руды за 6 побед - то будет очень "больно"/грустно/печально.
  38. 2 балла
    Эх... давай посмотреть. to be continued... (Чтоб не сказали будто я специально упустил часть доказательств из статьи).
  39. 2 балла
    Название: Оставленные Автор: @Marron Lee Necco Персонажи: Фенрис, Хоук-младший, мабарик
  40. 1 балл
    BRC Video Games Awards 2017: самая ожидаемая 2018 года BRC Video Games Awards 2016: самая ожидаемая игра 2017 года Жанр: RPG | Платформы:[PC] [PS4] [XOne] Разработчик: DONTNOD Entertainment | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 5 июня 2018 Действие Vampyr происходит в начале XX века, в Лондоне, в период заражения Испанским гриппом. Главный герой — Джонатан Рэйд, опытный военный хирург, который стал вампиром вскоре после возвращения с фронта. Игрок будет взаимодействовать с различными уникальными персонажами, а через определенное время ему предстоит сделать тяжелый выбор... кто станет его новой жертвой. Смерть каждого персонажа имеет свои последствия... Помимо динамической боевой системы с разнообразными противниками, обещают продуманный крафтинг. Концепты:
  41. 1 балл
  42. 1 балл
    Bioware пофиксили выпадение ультра рарок из каждого 10-го эксперта. Теперь для ультра рарок придется вскрывать премиумы. Прощай определенность, снова здравствуй рандом.
  43. 1 балл
    У меня с ним как-то сразу сложилось в "брат по разуму", но я понимаю. И Солас очень любит поговорить и поделиться тем, что знает, и что думает.
  44. 1 балл
    Охота может включать, а может и не включать навыки следопыта. Большинство охотников ими не обладает. Достаточно знать примерные места обитания или иметь проводника(опытного охотника, следопыта, лесника). Сафари тоже охота. По сути охота это любое целенаправленное убийство животных в условиях дикой природы. Теперь о Сэре. Кодекс: «Не знаю, что так очаровывает Сэру в драконах, но из её возбуждённых признаний очевидно, что бои с ними приводят её в такой экстаз, какого она сама от себя не ожидала. По крайней мере, так мне кажется. (Под "признаниями" подразумеваются как максимум высказывания вроде "Было зашибись!". К самоанализу Сэра не склонна. Тем не менее, она проявила интерес к будущим походам на драконов.)» (Небрежный рисунок: Сэра с высунутым языком стоит на драконе, изображая пальцами рога) «Вот жопа, сёдла рисовать не умею» Nevertheless, she has expressed an interest in any future hunts. (Тем не менее, она проявила интерес к будущим походам на драконов.) - В английском варианте немного по другому, да? На счет других спутников. В игре делается акцент на счет охоты на драконов только на Сэре и Быке. Бык объясняет свой интерес. Про Сэру мы должны догадываться, вот зачем эта загадочность? В нете других упоминаний не нашел, но точно помню упоминание в диалогах в этом контексте, и одно в тексте(возможно задания со стола командования). В одном из этих сообщений кто-то сравнивал Сэру и Быка в плане страсти к драконам. Но, по моему, того что я привел вполне достаточно. Сэра еще охотится на людей, пусть плохих, но тем не менее, кое кого она периодически убивает. Андруил тоже охотилась на смертных и тварей. У меня есть еще что сказать в пользу богичности Сэры, но об этом позже. Сейчас вопрос. В русской вики наткнулся на статью про Сэру: http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/Сэра Это отчет антиванских воронов о РД и Сэре. Он включает в себя документы по конфискации поместья и стишок: «Из рыжих Она, Да, из рыжих Она. Таится под озером, где не плещет волна. Проста и учтива, окончив дела. «Прости, что убила», Слукавит Она.» Я начал искать ссылки откуда это и англ. оригинал не смог найти. Это фанфик или официальная информация от авторов bioware? Или фафик по точной офф информации? Кто нибудь в курсе? Если они вставили туда фанфик и отдельно не предупредили, то это не очень хорошо(там много новой информации), если я правильно понимаю смысл вики.
  45. 1 балл
    а прочитанное продолжает копиться в углу без отзывов и, видимо, погребет меня под собою, если я не начну исправлять это ПРЯМО СЕЙЧАС 27. Книга, поднимающая какую-либо острую социальную проблему All She Was Worth by Miyuki Miyabe
  46. 1 балл
    Проходил мимо Шепард само собой, но если из не BW игр, то меня лично тронули Айзек Кларк из всей серии Dead Space. Вергилий из DMC: Devil May Cry (Vergil Downfall DLC) Сара Кэрриган из SC2 Джоел из The Last Of Us 6 из Alien Versus Predator 2010 Но лучшим я бы из них поставил Айзека Кларка, т.к. не будучи солдатом, он некроконечностями отхватил за всю команду из Mass Effect. Еще при этом выжил, не имея боевой подготовки и будучи простым космоинженером. Тут еще подумать надо, что герои трилогии делали бы в таких обстоятельствах, в какие попал он.
  47. 1 балл
    Оперативник был, как обычно, груб. Патрик проводил его долгим взглядом. - Если он будет п-продолжать в том же духе, я сверну ему шею. - мрачно заметил инквизитор. - В данный момент я даже не стала бы возражать, - так же мрачно ответила экзорцистка. Но едва колкость сорвалась с губ, Кьяра осознала сказанное. Она собралась столкнуть ответственность за то, в чем и сама немало напортачила. Если пользоваться терминологией инквизитора. Такой роскоши она не заслужила, а собственная несдержанность раздражала еще больше. - Ч-черт... - Половина четвёртого. - время пить чаааай, как сказал один известный персонаж одной довольно странной сказки. - Час езды до архивов, а в шесть уже нужно будет оттуда уходить. И нам обоим не помешает смена одежды перед посещением высоких особ. Кьяра не была знатоком этикета, но была твердо убеждена, что помянутых высоких особ негоже посещать с осколками жертвенных костей на подошвах и пылью проклятых мест на волосах.
  48. 1 балл
    Раньше Совесткий Союз был самым сильным государством на планете.. Персонаж всегда был аморфной амебой, если мы говорим про РПГ. И лишь под влиянием игрока и мира, который дает возможности и выбор(!), он превращается во что-то более ценное для самого игрока и его мира. Возмущаться тем, что в РПГ дают выбор - это уже клиника. Даже если это выбор партнера.
  49. 1 балл
    Быть в игре геем и смотреть на постельные сцены с Дорианом тоже опционально. Не хочешь быть геем - не будь им.
  50. 1 балл
    Это, конечно, плюс, но сексистские настроения все-равно настораживают. Почему мШепу в Омеге никто не говорит "Какой красивый мальчик! Не хочешь заработать?", ну или что-то типа того)) Кроме этого сброда больше никого нет, по крайней мере, я не припомню. Единственное положительное исключение - Джеймс. А что, было бы неплохо Гугл в помощь
×
×
  • Создать...