Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 11.07.2015 во всех областях

  1. 18 баллов
    Самое время для скриншотов самой красивой чародейки.
  2. 17 баллов
    Алаверды Еще одна самая красивая чародейка.
  3. 11 баллов
    Больше Трисс (в режиме свободной камеры) :
  4. 11 баллов
    Сегодня у нас будет день цитат великих людей!
  5. 11 баллов
    https://youtu.be/mifnMC_Kn1Q?t=47s
  6. 10 баллов
    Ну, что товарищи, что сказать, даже не знаю. Мысли сейчас разбегаются но... Я вернулся. Где тут записаться в охрану караванов то можно? =)
  7. 9 баллов
    Я когда только тут зарегестрировался - охреневал от местного населения из верхних, обсуждающих романы и персонажей годами по 1000 страниц, часто в довольно агрессивной манере. Не прошло и года, как я делаю ровно то же самое. ВЫ ТУТ ВСЕ ЗАРАЗНЫЕ!
  8. 9 баллов
    Ага, причем она такая счастливая мол, я все еще тебя люблю, ничего не изменилось! И тут Гера её френдзонит. Бесценно.
  9. 9 баллов
    Так как даже меня, человека который заходит не часто, уже поддостала ваша это подъюбочная война, то предлагаю сделать вверху голосования по бабам в количестве трех штук. Чтобы вы там показали, кто за кого, а не писали здесь одно и то же. Ок?
  10. 9 баллов
    Дядюшка Ламберт плохого не посоветует.
  11. 8 баллов
  12. 7 баллов
    Несколько артов
  13. 7 баллов
  14. 7 баллов
    Новые анимации Лары: http://www.dailymotion.com/video/x2xlpj6_videogames
  15. 7 баллов
    Крикун Клан Носферату Возраст на момент становления 47 лет Время после становления 142 года
  16. 6 баллов
  17. 6 баллов
    Её лицо в этот момент - бесценно.
  18. 6 баллов
    Лиз, гангрел, 19/2 года, рост 171. Нарушила Маскарад и, вероятно, оскорбила изысканный вкус Князя своим не самым чистым и модным внешним видом.
  19. 6 баллов
    Имя: Изабелла Янг Возраст/рост/вес: 150(27)/157/55 Клан: Малкавиан Поколение: 11 Фото Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Кто же знал, что Анжелина Гэйнес будет так волноваться из-за своего гуля?
  20. 5 баллов
    Мне её даже жалко в этот момент стало. Против самой Йен ничего не имею, но меня бесит, в какую тряпку превращается Гера в её присутствии.
  21. 5 баллов
    Большая палатка, вечность - 12:00 А потом.. Флинн открыл глаза.
  22. 5 баллов
  23. 5 баллов
  24. 4 балла
  25. 4 балла
    Новость была не слишком хорошей. Социолог и правда успел подсесть на эту хрень с Ковчега. — Как думаешь, здесь можно найти подходящие ингредиенты, чтобы… изготовить самому? — поинтересовался Вернон, но Рита отогнала его подальше. Ландау отшагнул на пару шагов назад, но уходить не спешил. Обстановка в штабе-палатке была слишком угнетающей. - Попробовать можно, - Тодд отшагнул вслед за Верноном, чтобы не мешать Рите. - Но мне торф нужен. А болот я здесь пока не находил. Хотя, можно и из травы попробовать. Вон её сколько под ногами. Не факт, что всю курить можно. Надо Фьюри попросить или Ди, чтобы исследовали. - Кыш! Идите отсюда!- помахала на мужчин Рита, выпроваживая их со склада, за кусты, куда-нибудь, чтоб только не мешали ей. "Вот закончу и пойду в разведку. Далеко. И найду новый шлем! Все что-нибудь находят, так почему бы Контроллерам Старой Терры не смилостивиться надо мной и не послать мне подарок!" Х
  26. 4 балла
    - Не могу я больше спать, - химера мотнул головой и швыркнул из стаканчика кипятка. - И делать толком ничего не могу. Тело как тряпка. Из рук всё валится. Он навалился локтями на ящик, который служил хакеру рабочим столом, и спросил: - Думаешь, из него можно данные по разведке добыть? Чем тут поможешь? Нечем. Лишь ободряюще и ласково погладить по волосам, аккуратно, чтобы не затронуть болезненную зону. Говорить банальности не стала, вновь вернувшись к монитору и клавиатуре системы связи, к которой традиционно был подключен дрон. - Конечно,- не сомневаясь ни в ответе, ни в своих силах сделать это, кивнула Рита. - Ева его починила и перепрограммировала, так что он займется разведкой для нас. Например, зараженных территорий. Чтобы узнать, что там так интересует Контроллеров... Делеция снова подняла голову, с некой озадаченностью узрев, что собеседников прибавилось, а не наоборот, устав от ее монолога. Но невпопад продолжила: - Я бы могла написать и внедрить ему программу видеонаблюдения, если ты сделаешь камеру из... ничего. Тогда он нам еще и покажет, что там и как...
  27. 4 балла
    Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит - Мастер Гервант
  28. 4 балла
    Все оправдывает. Идеально было бы, если бы дали возможность связать Филиппу и Трисс, да сжечь вместе с Радовидом. То что делали фанаты Йенн в W2. Терпеть. Если моя память мне не с кем не изменяет, то Йенн тоже была в СГ.
  29. 4 балла
    Если в игре добавят больше Трисс, то пусть в W1 и W2, рыжую заменят на Йеннифэр. "Не, ну а чо".
  30. 4 балла
    Список исправлений патча 1.07 на русском языке:
  31. 4 балла
    Крис, бруха, 50/18 лет, недавно перебралась из Европы, но уже успела высказать Князю все, что о ней думает и куда той идти.
  32. 3 балла
    Условия для персонажа Механика Партия набрана. Желающие отыграть нпс - пишите.
  33. 3 балла
    Мама с дочкой. Автор.
  34. 3 балла
    Кстати-кстати, весьма интересный момент. Если "солнце" - Создатель, то битва Эльгарнана с ним, как раз может быть расценена, как восстание: Эльгарнан сверает верховное божество-отца и воцаряется на "Олимпе". И тогда выходит, что Песнь Тишины вполне может иметь под собой почву: «Древние боги позовут тебя, Из древнего узилища донесется их песнь. Драконы со злыми глазами и злыми сердцами, На черных крыльях коих летит ложь. Первые Мои дети, заплутавшие во тьме.» ― Песнь Тишины, 3:6 Первые дети Создателя - ДБ, первый сын "солнца" - Эльгарнан. С точки зрения теории о ДБ=ЭБ аналогия просто напрашивается. Но, что есть в таком случае это "солнце"? Первый могущественный дух? Один из Забытых? Ну, по легенде так. А вот, что там было на самом деле - неизвестно.
  35. 3 балла
    Поймите, что большинство из "творцов" действительно не испытывают неприязни к корпорациям. По сути Грег и Рей уже осуществили свою мечту и создали игры, которые хотели. А с возрастом им действительно захотелось чего то другого, захотелось свободы не только в рамках своей студии, но и в рамках своей жизни в целом, а прямое руководство студией такого не позволяет. Опять же ЕА обеспечили им безбедную старость.
  36. 3 балла
    За посвящение требовалось отдать что-то взамен. Что-то очень ценное. А ещё на бледных до невозможности щеках проявилось немного краски. Немного улыбки в уголках губ. - Теперь антидот, - тихо отозвалась, нависая темной тенью над Фьюри, что придало просьбе оттенок угрозы. Насколько разбитый, запутавшийся в решениях сероглазый зайчик может быть страшен и угрожающ. Скромному биологу не оставалось ничего, кроме как с покорностью склонить голову, вновь припадая к дару. Ещё какое-то время от лабораторного стола доносилось только тихое хлюпанье, а после новоявленный жрец взялся за ритуал. Это было в самом деле сродни божественному. От прилива энергии он сходу извёл пол гигантской рыбины, но уже через час медсестре-весталке был торжественно вручен шприц с препаратом, а биолог с головой нырнул в анализ предыдущего образца. Антидот для него самого мог подождать, озарение нужно было ловить, сушить и экстрагировать немедленно. (Антидот, одна доза, 11-30, антирадин, одна доза, 12-30)
  37. 3 балла
    - Ну конечно! - отозвалась Би, выдавая Китни зеленую бугристую половинку вместе с обычным предупреждением: - Тщательно удаляй семечки, они ядовиты. С видом истово верующего, припадающего к святыне, он пригубил напиток. Ещё раз и ещё. И уронил голову со сладострастным стоном. - Богиня, - выдохнул, подняв глаза, полные благоговения. - Спасибо, - поблагодарила разом и за фрукт, и за предупреждение Китни и едва заметно улыбнулась, услышав комментарий Фьюри по отношению к Делеции, Кофе Приносящей.
  38. 3 балла
    - У меня вкуснофрукты есть, - Ди отвлекся от созерцания колбочек и реактивов и принялся распаковывать рюкзак. - Тут на всех хватит! - Давай, - согласился шеф, пока загадочный механик отправился неведомым образом исполнять обещанное, и коротким взмахом маленького тесака снёс рыбине голову. Войдя, она увидела, что всё по-прежнему. Чуда не случилось. - Держи, - Фьюри протянули стаканчик, из которого поднимался пар. Биолог недоверчиво посмотрел на стаканчик. Запах.. Запах определённо был знаком и сводил с ума. Рука, освобождённая от грязной перчатки, дрожала, поднимаясь к пластиковому краю. С видом истово верующего, припадающего к святыне, он пригубил напиток. Ещё раз и ещё. И уронил голову со сладострастным стоном. - Богиня, - выдохнул, подняв глаза, полные благоговения.
  39. 3 балла
    Лучше позже, чем раньше. Я была бы даже не против, если бы на саму игру больше времени выдали и денег. Так что пусть не спешат, а делают все так, чтобы все хотелки и свистелки реализовать. Не знала, что есть прямая связь между игрой в игру (простите за тавтологию) и балабольством на форуме. :D
  40. 3 балла
  41. 3 балла
    Вот сколько играю, и все больше убеждаюсь, насколько ключевым персонажем в Инквизиции является Сэра. Господи, да это же самый настоящий противовес всей "проандрастианской" атмосфере и "золоченому" пафосу. Персонаж, который всю эту заоблачную лабуду опускает на землю, как и самого, собственно, Инквизитора. Просто играя в Инквизицию, первую половину игры, иногда начинаешь серьезно унывать от всей этой святой атмосферы, но вот одна только Сэра все это дело разбавляет своим бесконечным троллингом против "эпичных" соратников, и своими диалогами с Вестником. Персонаж удался, по моему мнению, на 100%.
  42. 2 балла
    Китни также слабо улыбнулась в ответ, машинально проведя по губам при воспоминании о близком контакте с бражником. - Не за что. Если бы не Вернон, все закончилось бы...плохо. Даже если ты чувствуешь себя гораздо лучше, все же полежи еще полчаса, прежде чем активно двигаться, ладно? Я пока пойду проверю солонину. - Дышу, - слабо улыбнулся Фьюри, тоже вспомнив собственное пробуждение на берегу, - Тебе от них досталось больше, - добавил он серьёзно, - Держи, - он протянул восставшему из комы половинку "вкуснофрукта", очищенную от семян. Попить и поднять уровень сахара разом. - Спасибо, - с благодарностью кивнув, Флинн принял угощение. Фрукт действительно оказался вкусным и сочным. Сил ощутимо прибавилось. Надо было срочно встать и пойти. Куда? Айзек не имел ни малейшего представления. Выйти и подставить лицо под палящее солнце. Почувствовать себя по-настоящему живым. Из ладошек Евы выпутались, но от себя не отпустили. Взгляд, вновь сосредоточенный и светлый, скользнул по лицу делеции, подмечая излишнюю бледность и круги под глазами. «Неужели была рядом всю ночь?» Доктор Флинн мягко улыбнулся девушке. Даже такой она казалась хрупкой и нежной. Её хотелось касаться. Её хотелось.. - Тебе бы поспать.. – заметил в полголоса и заправил прядку темных волос за ушко. Через пятнадцать минут после пробуждения доминант уже вытащил иглу капельницы и медленно поднимался на ноги, подтягивая за собой Еву. - Наверное, я отвратительно выгляжу, - проворчал Флинн, явственно ощущая себя изрядно помятым, - Хочу помыться.. Потом еще полежу, обещаю. Последнее звучало для Китни.
  43. 2 балла
    Постепенно людские потоки, стекающиеся в собор, становились все шире и шире. Гай вглядывался в освещенный свечами полумрак, всюду замечая знакомые лица: Двельт, капитан, Вейда Трант... даже рыжая шевелюра Трик пару раз мелькнула в толпе. Под сводами храма отдавался легкий гул, как всегда бывает, когда много людей собирается вместе, но в основном они молчали и смотрели на него. Ждали. Это было совсем не похоже на те службы, которые он проводил в своей маленькой часовне, когда жители городка усаживались перед ним на деревянных скамьях, а яркое солнце Ситоса било в окна, расцвечивая мозаичный пол и склоненные в молитве головы золотистыми пятнами. Величие корабельного собора, количество людей, собравшихся внизу, все это одновременно воодушевляло и тревожило простого священника с агромира. И все-таки было нечто, остающееся неизменным - мужество подданных Императора, будь то кузнец Гарм, погибший в схватке с пиратами, или бандит Мич, защищавший жителей корабля от мутантов. Их лица стояли перед ним, когда он начал произносить первые священные слова: Склонитесь пред Бессмертным Императором, ибо Он наш Заступник. Восторгайтесь Бессмертным Императором, ибо велика жертва Его во имя Человечества... Вслед за ним с клироса вступил хор: Восхищайтесь Бессмертным Императором, ибо строго Он вас наставляет. Благоговейте пред Бессмертным Императором, ибо во веки веков Он надзирает за вами...
  44. 2 балла
    Tousled Hair for Male Elves Lower Bun for Human Females
  45. 2 балла
    37 А я вот что-то слабо верю. Больше походит на игры с консолью, заспавнил персонажа в нужном месте и готово. :dry:
  46. 2 балла
    Гаррус - подросток?) Всем бы подросткам такого чувства ответственности, чтобы отправиться на Омегу, бороться с преступностью, пока "взрослые" дяди в СБЦ предпочитают отсиживаться на пятой точке. И я ни разу не вижу в этом поступке "ребенка". Отчаянного парня - да. Наши подростки, к слову, в большинстве своем, предпочитают казаться плоскостопыми, чтобы откосить от армии, чего уж там. В нем есть молодецкий пыл, что не может противоречить его "взрослости". Почему первое взаимоисключает второе? Взрослый и разумный человек может быть пылок. Но в том то и дело, я ведь не зря написала, что Гаррус умеет ставить на тормоза. Что, как раз таки и говорит о нем, как о личности сформировавшейся. Умение внимать другим, идти наперекор своим порывам и недостаткам, видеть свои ошибки, ставить мнение друга в приоритет. Что здесь такого "детского"? Я, когда была подростком скорее старалась противоречить всем и вся. И уж тем более, такого чувства ответственности за свои поступки, которая сквозит во всех поступках Гарруса (да все с тем же погибшим отрядом), не было. Да, его может сорвать с рельсов, но ведь и причины у него вполне себе понятные. Тем более, что потом его все же можно вразумить. А это дорогого стоит. Не каждый взрослый человек способен признать свои ошибки и суметь... Как бы это сказать, "остановиться". Про пушки и калибровку, удивление к межрассовому сексу тоже натянуто. Любовь к пушкам есть и у моей "взрослой" Шепи, к слову то (тем более что эта его заинтересованность в калибровке скорее недочет разрабов). А межрассовый секс... Ну опустим подробности... Но я тоже, скажем так, представляя... точнее пытаясь представить... что там они с Шепи делали... Ну, это вполне себе можно назвать легким бугуртом в голове... Так что пики к нему - в сторону)) И уж тем более в свои года, не думаю, что восхищение Гаррусом, можно списать на мою "юношескую" глупость пятнадцатилетней девочки. Хотя о каком увлечении речь?)) Это ж пиксели.
  47. 2 балла
  48. 2 балла
    Какая разница спасли храмовники или "спасли". Здесь обсуждаются эльфы, а не маго-храмовничья тема. А что насчет практики эльфов по поводу изгнания детей, то тот же Солас (хотя и не поэтому поводу) говорил что долийский клан клану рознь. Есть кланы разбойничьи, есть изоляционсты, есть торгующие с людьми. А есть кланы долийцев с "красными" татуировками, которые приносят людей в жертву или съедают, или что они там с ними делают. Вполне логично предположить что часть, а возможно и многие кланы предпочитают делать так, как сделал родной клан Мерриль - т.е. отдал ее в клан Сабре, где магов было мало по всей видимости. Клан Миневы поступил по другому. Мы видим два разных клана с двумя разными традициями. Но те кто эльфов особенно не любят, автоматически "растягивают" вторую традицию на всех долийцев, те кто слепо любят долийцев - растягивают первую. И те, и другие = метут всех долийцев под одну гребенку и чихать хотели на разницу между долийскими кланами, которая вполне рационально объяснима - разный уровень и место жизни, разные способы бороться с людьми и перенаселением и т.д. Я лично предпочитаю думать что часть кланов, явно морально деградировавших, поступают так - как с Миневой. Другие, более толерантные и "нормальные" кланы, - как с Мерриль, т.е. отдавая "лишнего" мага, которого содержать и обучать не в силах, в другой клан. Вот и все.
  49. 2 балла
    http://www.youtube.com/watch?v=unnLg1TPCYM Кетчуп, кетчуп повсюду. Брюс прямо помолодел.
  50. 2 балла
    Чувак сделал фотки мест из первого Deus Ex. В сравнении со скриншотами игры. Гонконг: http://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=6492 Париж: http://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=6557 Нью-Йорк: http://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=6636
×
×
  • Создать...