Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 13.02.2023 во всех областях

  1. 10 баллов
  2. 9 баллов
    Кошачесть - это образ жизни.© Это тема для организации Ваншотов. Для общего обсуждения более продолжительных игр и целых хроник существуют "обсуждения и анонсы". Что же такое Ваншот? На жанр, не сеттинг и не убийство противника одним выстрелом, хотя и оно тоже. Ваншот - приключение на одну игровую сессию (3-5 часов реального времени). Из них могут могут вырастать долгие игры. Несколько ваншотов могут образовывать мини компанию. Игры проходят в голосовом чате. Музыкально-акустическое оформление приветствуется. Так же приветствуются другие мастера, если кто-то захочет попробовать себя в подобном формате. Войс платформа: Discord Бои и прочие увеселительные прогулки: Roll20
  3. 6 баллов
    Не надо вырезать озвучку -_- Есть люди, которым не нравится играть за немого гг. Я в том числе.
  4. 6 баллов
  5. 4 балла
    Всегда читаю про эти чулки и даже никогда их не видела, хотя игру сто раз прошла)) видимо у кого что болит
  6. 4 балла
    24. Все Хорошо Р. Джордан, Б. Сандерсон "Колесо времени. Память Света"
  7. 3 балла
    Эх, не тем занялся мужик. С такими изящными, длинными ногами надо в балет идти, а не мир кошмарить.
  8. 3 балла
  9. 3 балла
    Сеттинг: D&D Игроки: 3-4
  10. 3 балла
    Я б посмотрел на Леонова-Дракса. Миронов будет Старлордом, Басов - Грутом, а Табаков Ракету озвучит. Быстрицкая - Гамора?
  11. 3 балла
    Вот кстати вообще не вариант,что сопляком не был.Аристократия всеж,покупные места,чей то сын..*кашель-кашель Да и какая разница по сути, сколько ему было,если все что он помнит это 200 лет приспособленчества/рабства. Вот и реагирует,как получится. Хороший манипулятор,да. Манипулирует Тавом весь РД,на жалость давит. Да вообще-то,кому нужна мораль когда есть Такие волосы) Помимо этого,Аст просто ловит жизнь за хвост,и наслаждается чем может.Стебется с жестоким оттенком.Ну и вынашивает планы мести. Такие,незамысловатые планы. Инт.не его основная характеристика.И даже не мудрость. Совмещаю сейчас 6 часовое видео Аста(озвучка)когда рисую,думаю,вдруг что новое услышу,или интересное про сюжет. Или Аста.Что касается персонажа из того что слышу-ну это в основном стёб над всем и вся,желание выжить,желание мести,вампирские потребности,не очень умные рассуждения в различных ситуациях. Так что складывается у меня чувство что он просто развлекается. В своем понимании.И стиле. Ну и зануд никто не любит,а расположить пати надо)
  12. 3 балла
    Мне кажется, он перерос период "я древний дед" (или вовсе в нем никогда не был) и просто стремится себя развлечь, как может (когда тебе 200-300 лет, это становится все сложнее), вспоминая о насущных вещах в последнюю очередь. Из-за этого кажется, что он моложе тех же Гейла с Уиллом, у которых очень много своих дум и проблем :D Плюс он искусный манипулятор (оттачивал навык веками) и явно знает, что образ приятного и легкого в общении молодого человека гораздо больше привлекает жертв (в том числе и ГГ, и какую-нибудь Шэдоухарт), чем духота вроде "послушай меня, дитачка" или "а вот в мое то время..."
  13. 2 балла
    Имхо, но мне кажется, что когда создавали модель Корифея, то не задумывались о том, что кто-то будет ему под мантию заглядывать.
  14. 2 балла
    А как жи, Хавк тогда? Не у всех он погиб в Тени, да и у тех у кого он там остался еще не известно чем дело закончилось.
  15. 2 балла
    Мне кажется, не был. Или просто толсто троллит окружающих)
  16. 2 балла
    Короче, им нужно в настройках сделать возможным включение/отключение голоса и выбор колеса/полных фраз. Фиг знает, почему никто так сейчас не делает.
  17. 2 балла
  18. 1 балл
  19. 1 балл
  20. 1 балл
    1. Baldur's Gate 3. Моя самая ожидаемая игра этого года. 2. Blasphemous II. Сиквел моей личной ГОТИ 2019. Жду, но понимаю, что таким же откровением, как первая часть, ей стать едва ли удастся, хотя бы из-за факторов новизны и сюрприза, которыми сиквелу уже не похвастать. 3. Starfield. Умеренно жду. Не являюсь большим фанатом игр Бефезды, но сеттинг Старфилд, должен отметить, для меня куда более интересный, чем сеттинги Фоллаут и ТЕС. 4. Resident Evil 4 Remake. Сейчас на PS 4 параллельно RDR 2 перепрохожу четвёртый резидент и он, в отличие от некоторых других игр 2005 года, состарился не так хорошо и играется уже не так здорово, как много лет назад, а потому ремейк четвёртки очень хочется увидеть. 5. The Tales of Bayun.
  21. 1 балл
    Я куда-то не туда смотрю во время боев.
  22. 1 балл
    Думаю, в честь неотвратимости второго пляжного зомби-апокалипсиса будет не зазорно пересмотреть великолепный и воистину легендарный трейлер Прочувствовать момент, так сказать.
  23. 1 балл
    Уникальный там, если не ошибаюсь, один сюжетный квест, поставленный по-разному для каждого из домов. Пуффендуйчики попадают в Азкабан, а Когтевранцы, кажется, исследуют тайны Олливандеров или что-то такое.
  24. 1 балл
  25. 1 балл
    "Собери пять вундервафлей", плюс ощущение, что попытались извернуться и втиснуть по личной арке каждому персонажу (кроме Перси и Пайк, которые уже в прошлом сезоне отстрелялись). Не знаю, так ли оно было в оригинале в процессе игры, но при просмотре выглядит немного натянуто, как будто автор галочки в чеклисте ставил. Сканлан по-прежнему тащит, впрочем.
  26. 1 балл
    Ну там же у большинства Страуд, поэтому выбор очевиден. Биовар знали кого люди выберут, поэтому это даже не выбор. Но с другой стороны вместо Страуда может быть Логэйн или Алистер. И тут действует другая логика. Хоук же по дефолту вроде маг, да и это же сам Хоук! Тени его не сломать все дела, вернется в dad как миленький в любом случае. Я надеюсь.
  27. 1 балл
    Отстой, а ведь он самый авторский ГГ если подумать, в него сложнее чем в СС или Инкви принести что-то свое. Но кому Биовар мать - привет Лелиана, а кому и мачеха видать.
  28. 1 балл
    Орлесианский командор опять вышел из чата
  29. 1 балл
    Вот не надо только обобщать, не всем людям нужен Инкви как ГГ) Некоторым даже не желателен. А некоторым как раз потому что Солас.
  30. 1 балл
    Может у дроу и будут какие новые реплики, но про личинок она знает ровно столько же сколько Кишка и Разглин. Я надеялась, что как дроу она знает какие то интересные подробности, которые не сообщаются тем кто попроще, но она также твердит про то что мы избраны, нужно служить Абсолют и т.д. В этом плане разговор с мертвым иллитидом полезнее если допрашивать его через Разглина.
  31. 1 балл
    Не узнаю вас в гриме... Точно, Евгений Леонов. Женя...
  32. 1 балл
    Ух, Голактеко опасносте
  33. 1 балл
    Довести до ума то, что работает? Да не фигня какая-то, давайте все вырежем. С одной стороны в этом действительно что-то есть, в немом гг. Своим диктором в голове озвучиваешь фразы. Био про ДАО как раз говорили про это, умолчав конечно что так намного дешевле, чем подбирать пары голосов под каждую расу, и это не как в ДАИ, в ДАО были целые предисловия для каждого. Но озвучка, имхо, во много крат лучше. Помимо отыграть роль, РПГ это так же возможность более детально и лично изучить ГГ. А немой ГГ, при всей крутости внутреннего диктора, это скорее болванчик.
  34. 1 балл
    Ну потому что в ней нет нихрена. Морское сражение + опциональный абордаж. По сравнению с корсарами то, что показали тут - примерно такое же по уровню. Как я сказал - корабельные бои немного странные, из-за слабости спец. снарядов, но в целом - такие же. Бои человечком такие же дуболомные, только с выкинутой и нафиг ненужной переусложненной боевкой. Короче, по моим впечатлениям: Но если, как ты сказал, не будет открытого мира, торговли, заказов, контрабанды, квестов губернаторов, и т.п. - то нафиг она мне не сдалась. Что печально:(
  35. 1 балл
    Не. Это товарищи из Mauris. Бывшие создатели мобилок (у них же канал на ютубе Save the Pirate). Долго готовились: собирали информацию, брали интервью у людей, имеющих отношение к серии Корсары, чтоб потом, как оказалось, попытаться сделать игру по мотивам. Планы сначала у них были наполеоновские. Должны были выйти 3 игры, где в первой в основном тестировались механики сухопутного геймплея, во второй добавляли морскую часть, а в финальной нас бы ждал полноценный открытый мир, по типу привычных Корсаров. А сейчас делают коридорную сюжетную игру в соответствующих декорациях (известные события внесли коррективы)... Иначе вообще ничего не выпустят. То что они в демке показали - на мой взгляд прям очень сырое. Особенно боевка. Лично мне в нее просто не интересно играть было, по сравнению с теми же ККС/ГПК (тоже три миссии в демке прошел)...
  36. 1 балл
    Так что Астарион это вот такой наш маленький юный бунтарь)))
  37. 1 балл
    Озвучке колесо именно с парафразами необходимо. А то игровой процесс начинает странно выглядеть. Вот читаем мы полные варианты ответов, выбираем нужный для отыгрыша... и терпеливо выслушиваем, как наш персонаж зачитывает его слово в слово. Нафига?
  38. 1 балл
    24. Все Хорошо Ольга Онойко "Хирургическое вмешательство" Если оценивать роман одни словом - он милый. Мне очень нравится, как пишет Онойко: у нее получается осязаемый мир, где есть помимо действия и эмоций, цвет, звук, запахи, ощущения. В тексте действительно много тактильных ощущений героев, той информации, которую они получают не через слух и зрение. Это здорово) Если учесть, что книга про взаимоотношения людей с богами, то ощущений, не имеющих прямых аналогов в мире реальном, описывается довольно много, и описывается понятно и доходчиво, далеко выходя за рамки банального "побежали мурашка" и "почуял неладное". Есть много интересных авторских мыслей о судьбе, справедливости и воздаянии. Правда, они так ловко завернуты в текст, что сразу их не очень-то замечаешь, и вполне можно игнорировать, если не хочется отвлекаться от сюжета. Тут вам не Толстой XD Еще Онойко очень любит своих персонажей. Даже противных. Даже второстепенных. Даже тех, которые и противные и второстепенные одновременно. А вот конец мне не то что бы не понравился... Я, видимо, слишком старая для настолько счастливых финалов) Мне субъективно не хватило соли и перца горечи и злости, которые прямо напрашивались из некоторых предпосылок. Но книга написала аж в 2007 году, когда автору было немного лет, и это, практически "янг-эдалт" (простигосподи), так что с поправкой на это все - очень неплохая книга. К тому же, только первая в серии. Продолжаю наблюдение_)
  39. 1 балл
    Да ладно, если кто-то сможет без потери смысла нивелировать эту повесточную дурь, так и флаг им в руки, а то тошно уже. ЗЫ. Когда ещё та озвучка будет, они, кстати, неплохо озвучивают.
  40. 1 балл
    Угу это была очень офигенская находка. Будет жаль если от нее откажутся.
  41. 1 балл
    Пока домашку не прочтешь, к игре доступа не получишь.
  42. 1 балл
    Кай Ленг жеж. Не особо важный, но в игре ощущался как персонаж с нераскрытым потенциалом. И разве Кварианский ковчег продолжили в книге не потому, что игру просто свернули в том числе из-за "любви аудитории"? Если уж делать побочные произведения, то нужно, ящетаю, вставлять их в игру в виде краткого пересказа. Берем условного Бодана Феддика, у которого можно спросить слухи, а он такой "говорят серые стражи ходили в лес и нашли жижу, которая превращает в козлёночка" или "говорят по Неварре ходит оживший стражник, от которого подозрительно не отходит морталитаси". Ну а Варрик условный свои приключения (которые уже есть) и сам может пересказать. А то ети гейдевелоперы совсем уже со своими книжками. Цельный сюжет в игре или бунд!
  43. 1 балл
    Считаю, что это вынужденная мера. Когда проходит год за годом, а игры нет, они просто обязаны подкидывать нам косточки, дабы серию не забыли. Вот в итоге и накопилось.
  44. 1 балл
    Интересно, в dad будут грифоны? Или я слишком размечтался.
  45. 1 балл
  46. 1 балл
    Это какого не называет? Почему тюремщик, а не защитник-телохранитель? Вообще-то я тоже подозреваю, что он как Леля, тайной полицией заведовал А про это можно подробнее?
  47. 1 балл
    Потому что Роулинг написала свои книжки за очень много лет до того, как сценаристы игры придумали профессора трансфигурации Матильду Уизли, вероятно.
  48. 1 балл
    Лично мне нравилось, как в прошлых частях, когда нпс не были совсем уж пассивными, а сами тоже проявляли инициативу. Взаимодействие лучше срабатывало, какой-то огонек что ли присутствовал. А в Инквизиции так: подойдёт гг к персу - хорошо, не подойдёт - тож неплохо.
  49. 1 балл
    И вечно пьяных. Вот скажите мне, вот почему нпс относятся друг другу в романе лучше, чем к Инквизитору? Почему, например, Бык заставляет гг убить дракона и дарить ему амулет (и без этого дальше никак), а Дориана не заставляет? Почему Блэкволл для Жози собирает цветочки, а Инквизитору - хрен. Это с ходу, из того, что помню Он/она как будто всем навязывается, и персы такие: ну ок, так и быть, раз он/она из трусов выпрыгивает, хотя втайне мне нравится кое-кто другой. У моих Инквизиторов теперь мож комплексы из-за этого развились)
  50. 1 балл
    Вот это интересный момент. Вивьен, люби она своего герцога хоть до усрачки, производит впечатление карьеристки на максималках, в духе которой забить на сантименты в угоду выгоде. Тем более герцог уже слегка того, а значит, и все выгоды от связи с ним тоже. Любовь любовью, но жить-вертеться дальше как-то надо. А прямо под боком новая весомая фигура - Инквизитор, он есть здесь и сейчас. Его можно почесать за ушком, наворковать на это самое ушко, и он с удовольствием поспособствует продвижению своей горячей любовницы, и им даже необязательно при этом давать друг другу клятвы до гроба. Это всё можно хорошо сценарно обыграть. (Биовар только в Андромеде начали пытаться в незначительные романы-интрижки, а, имхо, начинать эксперимент надо было с Вивьен, она бы тут была весьма в тему).
×
×
  • Создать...