Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 03.07.2020 во всех областях

  1. 3 балла
    Я хз где вы тут копию увидели...копию достойного уровня, чтобы ее вообще воспринимать всерьез. Ролик демонстрирует настолько убогую поделку, что во время его просмотра моя "фейспалм-улыбка" не сходила с лица до самого окончания трейлера. "Онеме ММО гриндилка какая-то", - вот что мимолетно пронеслось в голове.
  2. 3 балла
    А теперь к настоящим новостям.
  3. 2 балла
  4. 1 балл
    В каком месте? Что общего, кроме футуристического сеттинга?
  5. 1 балл
  6. 1 балл
    Человек, который выкинул DOA из-за того, что игра не отвечала "турнирным ценностям", сам оказался педо-геем. О, ирония. Но да - EVO, судя по всему, тоже с этим скорее всего хана придёт. Увы.
  7. 1 балл
    Все, прошу Драгна сделать новость на главную - "Логинамнет - не натурал"! Здесь, на портале bioware.ru, мы год за годом восхищались работой Логинамнет. Будучи одним из самых известных модераторов форума, Логи принимал участие в наведение порядка во всех темах и разделах бирки. Не говоря уж о разделе игр и паре других менее известных веток форума. Последние дни, как и все остальные, мы пытаемся осознать весь ужас и значимость обвинений, выдвинутых в адрес мистера Логинамнет. Сложно говорить что-то о поведении кумира, не чувствуя при этом себя разбитым и преданным. Захлестнувшие эмоции путают мысли в голове. Но, как вы знаете, правда уже здесь, и от неё никуда не деться. Логинамнет — не натурал. Да, это не меньший шок для нас, чем для всех остальных. Десятилетия, а точнее с самого момента основания форума и принятия Логи в ряды модераторов, мы считали Логи ярым гетеросексуалом. И, кстати, не мы одни. Многие до сих пор не могут оправиться от открытия, что это не так. Никто из нас не был готов к такому. Осознание, что Loginam «Маленькая Модница» Net неудачно подкатывал к молодым мальчикам — тяжёлый удар, который невозможно описать словами, а можно лишь прочувствовать. Потрясение самих основ нашего сообщества. Рана, излечить которую способно лишь время. @LoginamNet как ты мог!))) я тебе верила!))
×
×
  • Создать...