Лидеры
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 28.04.2020 в Сообщения
-
8 баллов
-
6 балловСедьмой эпизод, Йеннифер делится со студентками Ценным Знанием про галлюциногенные травки: rhwydwaith carthion Вы знаете, как с современного валлийского переводится "rhwydwaith carthion"? Канализационная система. Я убийственно серьезно. jfc, создатели серьялов, проверка перевода занимает лайк 5 секунд в гугле. Эта манера тащить Экзотичные Кельтские Слова в фэнтези-произведения меня доконает когда-нибудь.
-
6 балловВсем доброе утро!) Игру планирую начать к выходным, поэтому если кто-то ещё планирует принять в ней участие, время записаться у вас ещё есть. @Эри , @Eres, жду ваши квенты) @DiK , @Хаархус, @ded_s_yrukom, @KOkami, @DAO занят кемто другим :), @julia37, @Grey_vi_Ory, @LoginamNet, @FOX69, @Трод, @Elhant, @Ggleebb, @Ma-Lina, буду рада, если вы к нам присоединитесь)
-
6 балловА мне кажется, что история персонажей как таковых вообще в продолжении не нуждалась.
-
6 баллов
-
5 балловЛокус, рогатый сирен что во мне назвал ты господним даром это след не нежности а удара вот подставлю щеку опять под длань и пою а он говорит мне встань(с) Согласно легенде, на одной из свадеб Эрато, покровительница любовной поэзии, заскучав, протянула свою лиру слепому музыканту, тот заиграл мелодию и все присутствующие на свадьбе почувствовали непреодолимое желание никогда не расставаться. Музыканту не суждено был прозреть милостью высших сил, зато у него выросли рога, хвост и копытца. Спустя немного времени голосистого смертного заприметил речной бог Ахелой явил ему свою благосклонность в виде лютни, возбуждающей помимо желания никогда не расставаться другое, более приземленное, но не менее романтичное желание не расставаться прямо сейчас. С тех пор Локус шатается со своей лютней по свету и поет песни всем, даже тем, кто не любит музыку. После чего они начинают любить музыку и все, до чего могут дотянуться. Сам же Локус по большей части печален и взгляд его, пустоватый и отрешенный, свербит пустоту. Ходят слухи, что бард так и не смог простить богам насмешку над ним. Но всем, как водится, плевать.
-
3 баллаТут биоваров вспоминают, а мне все это напоминает последнего терминатора от Кэмерона. Тоже рассказы лиц причастных о том, как все будет круто, настоящее продолжение, но социальная повестка впереди сюжета и изуродованные персонажи оригиналов. Хотя денег было потрачено много.
-
3 баллаСложно обвинить Бейкера в неправоте. Обычно человек сначала получает новый опыт, а затем уже подвергает его критическому осмыслению, а не наоборот.
-
3 баллаПри этом приврав, что это история Джоэла и Элли, ага: потому что Джоэл теперь по факту лишь придаток к сюжету. Ну и "быть открытыми" - не значит "жрите что дают". Трой человек умный, говорит аккуратно: он понимает что не дай бог что скажешь, будучи белым гетеросексуальным мужиком - сожрут с потрохами.
-
2 баллаДобро пожаловать на Агору!) Здесь можно попить амброзии с нектаром и пообщаться на тему игры. Только помните, что неЧат – это не чат, и что с момента раздачи ролей никаких обсуждений функционала здесь быть не должно, дабы не навлечь на себя гнева богов)) Любые вопросы по игре можно задавать мастеру в личку или куратору раздела Dart Ph. Ссылка на кубик Боги- покровители, которых уже ангажировали:)
-
2 балла
-
2 балла
-
2 балла
-
2 баллаВидимо, Черный Город имеет врата в Бездну, либо сам является вратами. Меня в свое время заинтересовало название квеста "Here Lies The Abyss". Когда мы попадаем в Тень, Солас говорит, что никогда еще не был так близко к ЧГ. И действительно, в ДАО мы видим ЧГ далеко вверху над нами. Но в ДАИ, если посмотреть вверх ЧГ не видно, может быть потому, что мы находимся на том самом острове, который видим в ДАО. В непосредственной близости от ЧГ, близко от Бездны. Судя по всему ЧГ - единственный материальный объект в Тени и попасть туда можно только во плоти. Эванурисы могли попадать туда через Элувианы. Там же может находиться Элювиан, ведущий в Бездну. Для быстрого доступа в обитель Титанов. “Cole: They sleep, masked in a mirror, hiding, hurting, and to wake them… (Gasps.) Where did it go?“ После этих слов Коула я немного по другому взглянул на Мурал ниже. Фигуры в зеркалах со сферами. Возможно, Солас запер их в Элувианах?
-
2 баллаНа самом деле не очень. Рояль — это не желание игроков о геймплее, это очередной искусственно взращенный хайповый тренд, как было с ККИ и MOBA, который в нынешнее время уже перешёл черту кризиса и теперь в него уже не войти, если ты не большой дядя, способный обеспечивать игру вложением миллионов килобаксов долгие годы. Колода продаётся как часть конвеера. Самые успешные ивенты Форточки сейчас — это не сломанный многими обновлениями геймплей, а виртуальные концерты. Апекс сидит низко, о ПУБГ уже мало кто вспоминает. Сколько роялей за последние годы провалилось, упоминать сложно. TLOU одним геймплеем как раз не вытащишь — он хоть и крепкий, но так уж и выдающимся его не назвать. А вот плохой сюжет для сиквела игры, которая была обласкана в первую очередь из-за сюжета и персонажей (графоном и качественными анимациями уже удивлять сложно) — это дело серьёзное.
-
2 баллаЛибо ставишь игру на конвеер и вбухиваешь в её маркетинг хотя бы в два раза больше бюджета самой игры. Тут тоже всё просто.
-
2 балла
-
2 баллаИ огромную затычку для рта, чтобы меня от хохота не порвало при прохождение такого DLC.
-
2 балла
-
2 балламожет кому нужен Hard Disk Manager https://www.paragon-software.com/hdm-25-anniversary/#download_end
-
2 баллаТам лайк уже стоит, хотя, конечно, За песнь такую надобно бы два. Поставлю в предыдущем сообщеньи, Хотя, о, Гера, что такое лайк? Чтоб оценить достоинство поэмы Одно скажу: так Гелла не смеялась, С тех пор, как искупалась в Геллеспонте.
-
2 баллаИгра не идеальная, хотя (возможно) сейчас редко такое делают. Ради интересной истории стоит сыграть, хотя бы раз. Единственное плохо, что сюжет и персонажей мне проспойлерили (если бы не это, был бы неплохой сюжетный поворот, хотя Атласу ни на слово не верил, слишком уж все складно, и он прям такой хороший, из шкуры вон лезет), когда еще играл в дополнения к Инфинити, но хоть теперь все понятно стало, что и почему. А так... история, интересные персонажи, погружения, атмосфера с хорошей музыкой, неплохая текстовая составляющая. Красивый дизайн. Боевая система (очень важно, зачастую нужно было обращать внимание на местности, чтобы получить превосходство в той или иной ситуации с помощью различных плазмидов) и приятная стрельба, в принципе порадовали (да и символично, что первое оружие которое находим - гаечный ключ), как и разнообразная под различный стиль - прокачка. Много занятных цитат было между загрузок (возможно переняли у Тотал Вар) + также записи было интересно слушать, что происходило до данных событий и как Восторг докатился до этого всего. Также понравились, довольно таки нетипичные исследования неписей/особей/мехов в игре, прям стимулятор Шарика, лол. Но без ложки дегтя не обошлось... и это мини-игра по взлому. Трындец. По существу, очень редко попадается в данном ключе что-то годное... ну и тут такое же. Примерно на середине игры (может и раньше) - это все так надоело, особенно если учесть то, что эти взломы отчасти упираются в удачу... да и были и не проходимости или не хватало элементов. Под конец вообще практически ничего не взламывал, если была возможность - автовзломщиком. Во-всяком случае, впечатление это все, весьма и весьма подпортило. А так игра очень даже хорошая. Но буду ли еще в нее играть, вопрос. Ибо данная мини-игра отталкивает. ps ах да...
-
2 балла
-
2 балла
-
2 баллаЯ пою песнь древнюю, до меня которую пел сам Уран. Я пою песнь древнюю, до меня которую дрожащим голосом пел Кронос, с опаской взирая на детей своих. Я пою песнь древнюю, до меня которую пела моя мать, Манто именуемая. Я пою песнь древнюю, напоминая отцу о грехе его тяжком. Об омытых кровью руках его родителем Эрифилы, о пятнах бледных и о сердце чёрном. О девах с клубками змей вместо пышных кудряшек, с волчьими головами, когтями орлов вместо изящных пальцев и крыльями летучих мышей на хрупких спинах. Эринии яростные, пощады не знающие. Я пою песнь древнюю, но не каждому, кого по дороге встречу. И шепчет мне на ухо с блаженного края Кронос - о прошлом, о настоящем, о непостижимом будущем.
-
2 баллаБез умолку безумная девица Кричала: «Ясно вижу Трою павшей в прах!» Но ясновидцев — впрочем, как и очевидцев, — Во все века сжигали люди на кострах. © Высоцкий Кассандра Дар: пророчица Дебафф: недоверие к предсказаниям Семейный статус: всё сложно с Аполлоном Любит: хороших слушателей, морских окуней под оливковым маслом, сидеть на подоконнике, смотреть на Геллеспонт и думать о Трое Не любит: деревянных лошадок, бабников, ахейцев
-
2 балла
-
2 балла
-
2 балла
-
2 балла
-
1 баллПлатформы: [PC] [XBOX] [PS4] | Жанр: Action RPG Разработчик: Cold Symmetry | Издатель: Playstack Официальный сайт игры. Дата выхода: 18 августа 2020. Mortal Shell — это напряженная ролевая игра в разрушенном мире, которая испытывает на прочность ваш рассудок и умение выживать. Вас ждут стратегические бои — продуманные и не прощающие ошибок. Вам предстоит узнать истинную сущность погибших воителей. Вселяйтесь в смертную оболочку и обучайтесь уникальным навыкам ведения боя. Чем сильнее становится ваша связь со смертной оболочкой, тем лучше вы можете управлять ее врожденными талантами. Восстанавливайте древнее оружие, закаляйте клинок в кислоте и познавайте тайные разрушительные силы. На пути вас ждут свирепые враги, которые преданно служат загадочным богам. Но кого бы вы ни встретили, будь то ничтожное создание или жуткая тварь, — не позволяйте страху мешать вашему странствию. Тревожащий вас вопрос заключается не в том, сможете ли вы выдержать это мучение, а в том, почему вы столь сильно стремитесь к нему.
-
1 баллНу тогда ок, понаблюдай за поведением профиля :) И вообще, ОЗУ гонять на Zen+ — это такой геморрой. Честно: я пожалел о времени и нервах, потраченных на попытки отыскать оптимальные вторичные тайминги :/ Все равно по итогу задержки в ОЗУ несопоставимы с Zen2. Побереги себя и не гоняй ОЗУ больше, если все будет работать стабильно :) Вот серьезно. Воткнул ты такой тайминги, напругу. Все тесты проходятся нормально, система стабильна. Потом заходишь во что-нибудь поиграть — бац! — статтеры. И сидишь, чешешь репу: что это было? нехватка напряжения SoC? неверные тайминги? или просто хард уснул?
-
1 балл
-
1 баллВидел трейлер, но все же не думал что игра будет за Большого Папочку, хоть и старой модели. Хотя еще в первой части, и Большим Папочкой побыл, и даже маленькой сестричкой) Сама игра, вызывала противоречивые впечатления, то отталкивала и доводила до полнейшего уныния (просто порой шел напролом, ни о чем не думая, все равно ГГ возродится, и это все упиралось в унылую дрочильню=/ Чем-то мне это напомнило прохождение третьего Варика за Рексара, в плане постоянных возрождения), то до полнейшего интереса к происходящему и невероятно затягивало. Геймплей был весьма необычный... но Дельта таким слабым получился (имба, но не в своем амплуа=/), что его убивали на раз-два (это бесило до такой степени, что и передать словами не могу. Из-за этого желание бросить игру, преобладало почти все прохождение). Хотя можно было побольше плазмидов тратить, на все битвы, но столько денег на это нужно, не разживешься (тоже самое и с топливом для Бура). В локации Фонтейн Фотуристикс, правда так во вкус вошел (хотя на Аллее Сирен, игра сильно наскучила, что бросить хотел, хорошо что не бросил), что различными плазмидами (когда практически все прокачал) нравилось всех мочить или отвлекать. Впрочем, не взирая на все, серия игр, стала одной из самых любимых (а Инфинити, так вообще в тройку самых-самых вошла). Что весьма неожиданно. Из прочих впечатлений: Беготни хватало (да и запоминать приходилось, где что лежит), но локации исследовать было интересно (собственно как и в первой части) и атмосферно, музыка опять же этому зачастую сопутствовала. Да и дизайн подводного города - красивый, что уж говорить. Неплохо раскрыли тему функционирования Больших Папочек и маленьких сестричек, их взаимодействие. Еще при прохождении первой части заметил, что называния были на античный/древнегреческий лад. Причем зачастую - это было символично, как со двором Персефоны, Диониса (Вакханалия) или Гефеста. А вот стимулятор Шарика мне не зашел. Фоткать тут было не очень интересно... сделано, как-то мимо. В принципе такая же ситуация и со взломами, но хоть проще и быстрее, чем в первой части. Хорошо что в Инфинити это отменили, ну до второго дополнения. Элеанора в конце не слабо так отожгла, только из-за этого стоило до конца доиграть. А так... что в первой, что во второй получил хорошие концовки. Правда во второй части, пришлось из-за этого, не слабо так попотеть. И это на средней сложности. ps Кстати, а вот "Метаморфозы" Фонтейна в первой части, мне чем-то напомнили такие же видоизменения Боба Пейджа в первом Деус Экс. Хотя возможно и ошибаюсь. pss А вот в дополнения к игре, играть не хочу, не буду (лучше в DX:HR пойду. Хотя батарейка уже не слабо так бесит). Да и стоит ли в них вообще играть? Примерно того же мнения. Да и получать альтернативную концовку - не вижу смысла, ибо опустошение сестричек не приветствую (смысл? На прокачку мне и так Адама хватает)... Хотя во второй части, убивать хотелось все что движется) НО в Инфинити думается, что еще раз сыграю с русской озвучкой и локализацией. Интересно, как будет игра восприниматься, не читая субтитры.
-
1 баллДядя в стильной кожанке объяснил, что не стоит смущать благородный люд всякими мистификациями) На самом деле в игре реальный DLSS оказался тока на RTX картах, а всё остальное - это какая то фича UE, пародирующая DLSS, которая может хоть на самоваре деда работать.
-
1 баллВо-первых, будете писать не по теме, выпишу штрафной всем. Во-вторых, тут не клуб фикфакоф... Прячьте свое добро хотя бы под спойлер.
-
1 баллЯ разрываюсь между РЕ1 и РЕ2(который оригинальный). В РЕ2 в начале сложно, не помню, чтобы такого недостатка патронов ощущала. Не просто от одного зомбака по кругу бегать приходилось, а от целой толпы. Прямо пикселизированный Бенни Хилл.
-
1 балл
-
1 баллПлакать об их финансовом состоянии я в любом случае не буду. В данный момент с той стороны откуда я смотрю все выглядит так, будто они решили пойти по дорожке биовар. Поглядим куда она их заведет, но скорее всего туда же.
-
1 баллЛично мне на спойлеры всегда было насрать, потому что если сюжет и персонажи хорошо проработаны, то интерес всегда будет. А делать из этого трагедию... meh.
-
1 баллБугага, это пишет человек, который когда не сливает очередной внутристудийный скандал, без конца ноет о плохих уловиях для рядовых разработчиков.
-
1 баллТы не один так считаешь. Для меня никакого сиквела не существует с момента его анонса. Но над персонажами и внезапным сценарным поворотом второй части я посмеялся. Гениальный сюжет, ну-ну продолжайте.
-
1 балл
-
1 баллЭто к тому что "Разарбы допилили игру, больше нет критичных багов". Сам бросил последнее прохождение из-за этого. Если правильно помню то для того что бы не заглючило надо идти сначала в мелкую гробницу и найти мёртвую сестру, затем в усыпальницу героев а затем в мёртвый город. Так и только так можно будет оправдаться перед варварами, квест не глючит только при таком порядке нахождения сестёр.
-
1 баллКажется универсум Тедаса имеет форму тора. Только так можно объяснить, что можно упасть вверх, глубоко копая и в небесах нырнуть в глубины тени. з.ы. а Город в Тени всегда был черно-золотым, в зависимости от чистоты души смотрящего на него.
-
1 баллА с нами на связи человек, в общем-то, построивший карьеру на утечках и инсайдах Если вы считаете, что вам как никому не симпатичен Шрайер, то прочтите, что люди пишут под этим твитом. Теперь Naughty Dog нужно правильно разыграть карту мучеников, жертв "проклятой пандемии" и human disconnection-а, и, чего доброго, построить на этом предрелизную продвижуху.
-
1 баллОчередная серия из "Мы решили, что будем ненавидеть, поэтому ненавидим". Без разумения, без терпения. Чисто, искренне, в полном забытье. Ну да, не Кодзима конечно Как-там-евокман.
-
1 баллЯ пришла воскресить дохлую стюардессу, потому что пересмотрела сегодня Ковенант. Господибожемой, КАК ТУПО!!! Я думала, нет ничего тупее инопланетной писюнообразной змеи из Прометея, но любопытный до яиц капитан забирает пальму первенства. Ридли, ты был одним из моих любимых режиссеров, я любил тебя! Ты под какими наркотиками придумывал сюжет? Под теми же, под которыми был стилист Уотерстон? Даже два Фассбендера не могут заткнуть собой эти огромные сюжетные дыры. Маленький Чужой, который машет ручками за мамой-Дэвидом - это что вообще, фильм ужасов? И нет, если создать полностью компьютерного Чужого и показать его сразу же во всей красе, он не будет впечатлять и ужасать, как Чужой из первой части. Все ксеноморфы в этой части вообще похожи на каких-то дохлых скачущих котиков. Да, идея с поехавшим андроидом интересная, но я не могу поверить, что один андроид смог поиметь целую цивилизацию Создателей. Даже если этот андроид Фассбендер, прости господи. Как мы вообще дошли до такого, что игра 2014 года выглядит единственной нормальной историей вселенной Чужих после фильма Кэмерона?
-
1 баллмои слова касались как Анромеды, так и творчества "второго Достоевского", коим не заслуженно называют Солженицына а что касается критики, мне не нужны чужие слова, чтобы составить своё собственное мнение, однако оно (каким-то волшебным образом:) совпало с мнением большинства людей и с этим я ни чего не могу поделать а теперь я предлагаю рассматривать ситуацию не в сферическом вакууме, а конкретно вместе с эпохой видеоигр, первая, вторая части выходили в эпоху избытка на рынке новых и креативных проектов, каждая в-игра была уникальная, со своими геймплейными, визуальными и прочими особенностями, третья часть - уже на излёте этого времени, тогда все начали уходить в сторону онлайн, тому свидетельство - присовокупление онлайн кооператива в М3 и АС:В/АС:R, это выглядело как сова натянутая на глобус, но тогда все схавали и сейчас мы имеем то, что имеем и прочие антемы Анромеда вышла в период полного упадка одиночных игр, и как по итогу выяснилось задним числом, но как говорится на безрыбье и рак рыба, к тому же выросло (и продолжает расти в геометрической прогрессии) и поднялось поколение молодых игроков, которые не застали трилогию, и к сожалению не застали того времени когда каждый игровой проект был оригинален, за то застали тот бардак который мы имеем сейчас (и тут лично я начинаю начинаю сомневаться в том, что культура в лице видеоигр и кино живёт отдельной жизнью от экономико-политической обстановки в мире, а скорее наоборот является неделимым целым с ней) закончу я тем, что ДАИ сильно повезло тем, что Ведьмака перенесли, а Андромеде - тем что умудрилась выйти после оного
-
1 баллМоя ему скажет "Здравствуй, рада, что живой" и все. Потому, что Солас как бы сначала бросил гг, а потом уже через какое-то время слинял. Он нам ничем(!) не обязан, чтобы мы от него что-то требовали. Жизнь спас, замок подарил, консультировал, помогал. И ушел, когда проблема исчезла - он полностью в своем праве.