Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 18.10.2011 во всех областях

  1. 5 баллов
    Эрик Стене - 25 летний секретарь Элизабэт Шрейдер. Робкий и стеснительный молодой человек. Боготворит свою начальницу, но в то же время боится. Готов исполнять любое её желание по первому зову, несмотря на то, что она даже имени его запомнить не может, и вообще вспоминает о его существовании в те минуты, когда нужно забрать её одежду из химчистки или сбегать в ближайшую закусочную за обедом.
  2. 4 балла
    глядя на эту позу эшли, захотелось переиграть вермайр и оставить кайдена в живых))
  3. 4 балла
    Барбара Смит Barbara Smith aka B.S. aka BlackStar Примечание от автора:
  4. 3 балла
    не знаю кого мне Эшли напоминает на данном скрине!?...хмммм...ах да, шлюху)
  5. 3 балла
    Ганс Бергер, 32 года, штатный психолог компании Bizarre Worlds.
  6. 3 балла
    Джон Р. Престон Начальник административно-хозяйственного департамента. 34 года.
  7. 3 балла
    Рики Грэй, 33 года. Креативный отдел Костюм
  8. 3 балла
    Торонто славится своей мультикультурностью. На его улицах вы можете встретить представителей практически всех наций мира. Из путеводителя по Торонто. 2010 г. Исия Сиро. Разработчик.
  9. 3 балла
    Лия де Руссо. Отдел Кадров (злыми языками в кулуарах называемая Работорговкой)... Стерев весь спам, в то числе и сообщение от администрации, она набрала знакомый номер и со стальными нотками в голосе произнесла: - Рон, ты уже достал тянуть кота за яй.... Верни мой костюм... Немедленно!
  10. 3 балла
    Грегори "Грег" Коул 34 года Композитор и саунд-дизайнер «Bizarre Worlds»
  11. 3 балла
    Линда Эпштейн, главный бухгалтер. Линда мрачно смотрела на невесть откуда появившиеся на её столе цветы и размышляла. Не иначе как от кого-то от молодых директоров, в преддверьи налоговой проверки, и вот конвертик, точно от этого помощника боосса - Ньюсеттлера. Опять разбазарил деньги компании - теперь, может быть, даже, пригласит в ресторан, и закажет шампанского и устриц и будет напряженно смотреть, достаточно ли она выпила. А потом станет томно смотреть в глаза и умолять посмотреть старые проводки, отсторнировать немалую сумму ушедшую в счёт оплаты по липовому договору. А у неё на устриц аллергия. Что она забыла в этой Канаде? И в Биззар Ворлдс её все ненавидят, считают грымзой и мегерой, а как с ними ещё? Вот взять хотя бы её заместителя. Ну никаких представлений о бухгалтерии, небось по блату устроился. За красивые глаза. Глаза, красивые у него, да. Может, в спортзал записаться? Да нет, глупости всё это, когда, сейчас вот с налоговиками разобраться бы, а там квартальный отчёт. А там и годовой, а там можно и в отпуск. Съездить на родину, в Израиль, навестить родных, что она забыла в этой Канаде, дура? А у Соломона, который так настойчиво добивался её расположения, уже трое детей и домик в Хайфе. Но её дом всё равно лучше, и расположен прямо в Хэмпстеде - самом уважаемом еврейском квартале Западного Монреаля - все знают, что мисс Эпштейн хорошо зарабатывает и благопристойна - две синагоги рядом. Жизнь удалась? А вот сейчас разорвать этот конвертик, словно бы и не было никакого приглашения, и пусть сами разбираются с налоговиками. Не будет она больше за ними ничего разгребать, пусть платят налоги по полной: богатей, Канада, плачьте, акционеры! И всё-таки интересно: устрицы или омары? Линда быстро, чтобы не передумать, вскрыла конверт. Приглашение? На Хэллоуин? А квартальный отчёт? А годовой? Да гори оно всё синим пламенем, в конце концов. Поехать, и будь что будет. Нарядиться королевой, и поехать. Отчёты пусть Дениел кропает.
  12. 3 балла
    Грегорио Мартинес, ведущий пиар-менеджер.
  13. 2 балла
    Шарлотта Гайер. 19 лет. Актриса. Лицевая модель для женских персонажей игр «Bizarre Worlds».
  14. 2 балла
    АнДеМ - Дочь лунного света Шепчет лес ночной Тихо имя той, Что до срока спит. Её чуткий сон Королева-Ночь Бережно хранит. Остынут краски лета, Границы светлых дней. Сквозь луч лунного света Вновь жизнь вернётся к ней. Я помню всё: какой была, Свою жизнь – она ушла… В небе вновь взошла луна. Встретит ночь мягким серебром. Уходи и забудь о нём, Кто разбил чувств твоих хрусталь. Исчезай и не вспоминай! Ты тенью невесомой Исчезнешь в темноте. Свободой незнакомой Растаешь в пустоте. Я помню всё: какой была, Свою жизнь – она ушла… В небе вновь взошла луна. Опять настанет время, Когда луна взойдёт, И Королева Ночи Вновь жизнь тебе вернёт. Я помню всё: какой была, Свою жизнь – она ушла… В небе вновь взошла луна. Мне не забыться вечным сном, Серебристым лунным сном, Память не убить о нём. Ночь не подарит мне покой! Вечно будет образ мой Жить под полною луной!
  15. 2 балла
    Оливер Даффс, геймдизайнер (игровая механика).
  16. 2 балла
    Элизабэт Шрейдер, 42 года. Ведущий сценарист игры "Век Мангуста".
  17. 2 балла
    Джун Арчер, руководитель экономического департамента, задумчиво рассматривала конверт. Да, надо же еще найти костюм... Кажется она видела в чулане что-то подходящее. И не забыть попросить у подруги ее роскошный белокурый парик...
  18. 2 балла
    Шерил Уилсон. 20 лет. Концепт художник. Костюм
  19. 2 балла
    Конечно есть интернет и другие способы обмена информацией, но некоторые вещи не доверяются даже им. Йоко, основное время занята всякой чушью, в стиле "подай.. принеси.. Адам снова оставил на столе мобильник, у тебя две минуты чтобы его найти!" И ведь находит. А официальная должность - курьер по особым поручениям. Абсолютно мистическим образом умудряется никогда и никуда не опаздывать, даже при казалось бы не реальных сроках. С исторической родиной связывает лишь имя, так как родилась и выросла уже здесь. Костюм, костюм.. как на счёт...
  20. 2 балла
    Эммили Кэллаган 27 лет Начальник департамента безопасности «Bizarre Worlds» Фото без карнавального костюма Фото в карнавальном костюме
  21. 2 балла
    Алан Мендрейк. Один из ведущих сценаристов ролевых игр Bizzare Worlds. Любит говорить то что думает. Характер скверный. Очень скверный. Не женат. На корпоратив захватил собственноручно сшитый за пять минут костюм привидения: И плеер.
  22. 2 балла
    Дениэл Дженеро, заместитель главного бухгалтера. Костюм на Хэллоуин (да, я не оригинален)
  23. 2 балла
    Рэйчел Солдана, 25, дизайнер. Костюм:
  24. 2 балла
    Ну... смотря кто и где делает. В чем в данном комьюнити беда - мы все слишком разбросаны по карте)))) Кабинетка - это мероприятие для одного города - то есть это надо чтоб игра набралась полностю из игроков, которые в одном городе живут. То есть простенькую игру - делать на такое комьюнити - народ не соберется. Есть. конечно вариант, когда можно съехаться отовсюду... но он очень финансово- и усилиеемкий. Это полноценная трехдневка в помещении. Но для нее инимум миниморе - это мастера с кучей свободного времени на подготовку и деньгами на то... чтоб снять... например дом отдыха или пионерлагерь во внесезонье. У полигонки - те же критерии. Не знаю как где, но те игры, на которые я езжу по Украине - это мастерские группы, в которых я уверена. Которые работают, как пример, как мастергуппа с 99 года. Вот за ними - я спокойно сяду на поезд, если надо. Но там я точно знаю как и что делают - я в 99 году им помогала оргвопросы решать. И там тоже берется кредит под игру. А потом игроки скидываются и возвращают мастерами деньги - аренда полигона, завоз стройматериалов на локации, неписи с костюмами для них, антураж на выход неписей на полигон, финансирование кабаков (если кабак торгует за игровые деньги) - это все очень морочливо. Правда, в итоге - получается вот такая красота - это игра-приквелл к "Огнем и Мечом". За таким качеством игры -мжно ехать. Но без гарантий этого - как-то не хочется ехать далеко... Просто потому что можно приехать и лапками развести... у меня в последние годы за мной ташится машина-две (легковушка) только с реквизитом (изключением была последня игра, там я ехала в команде и все добро на команду вез грузовик..поэтому мне морочится не пришлось) Красиво и вкайф поиграть - это усилиеемко, а далеко ехать хочется только для гарантированно хорошей игры. Если народ возьмется за реализацию игры в качестве "как на фото", на полигоне где-то не дальше Москвы-Питера в направлении на восток - для меня такой выезд реален...правда, со скрипом и высунутым языком, но попытаться можно. Дальше - мне доехать уже тяжело будет... банально - физически, с перевозкой всего, что мне в игре надо. Но вопрос - сколько будет таких желающих поиграть. Просто кабинетка - я согласна поиграть в формате "Киев и область". Если соберется десяток желающих и найдется помещение - я даже мастеров найду под такую игру, с огоромным опытом создания кабинеток.
  25. 1 балл
    Спасибо! За то, что читаете, за то, что оставляете отзывы. Я ж не писатель ни разу, я больше читатель - чукча наоборот. Просто "по-жизни" играю и играюсь. Вас почитала, позавидовала, и стало интересно попробовать описать свои эмоции, мысли, так, чтоб кто-то понял, чтоб возник резонанс. Это ведь тоже магия, да? :-$ И-эх! Буду на пенсии зарабатывать на корочку хлеба рассказиками!
×