Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 18.10.2011 во всех областях

  1. 8 баллов
    В комнату уверенным шагом входит Элизабэт Шрейдер, вслед за ней согнувшись от тяжести, плетётся верный секретарь с увесистой коробкой в руках. - Так, а вот и наши тунеядцы, как я и предполагала увиливаете от работы, засиживая в кулуарах компании, - окидывает присутствующих взглядом, надменно вскинув бровь. - Впрочем хорошо что вы тут сбились в стайку, у меня не так много времени, чтобы бегать по компании в поисках каждого иждивенца и прихлебателя. Эдмундо, раздай им рабочий материал. С облегчением вздохнув, Эрик поставил коробку на пол, и достав стопку дисков начал раздавать присутствующим. - Учитывая, что у нас всего один бетатестер, но и той только миссии по организации конца света можно разве что доверить, поэтому у вас две недели на то, чтобы ознакомиться с игрой, - разворачивается на каблуках и выходит прочь из комнаты. - Эдмундо, за мной...
  2. 7 баллов
    Оксана (Ксана) Перлова, 25 лет. Старший продавец одного из крупнейших фирменных магазинов «Bizarre Worlds», неоднократно удостоенная звания «Продавец месяца».
  3. 7 баллов
    Миа Хаггард, 24 года, тестер, мечтает работать сценаристом. Костюм http://fastpic.ru/' rel="external nofollow">
  4. 6 баллов
    Выбор классов? Только представьте себе, стиль игры за воина, мага и рогу будет кардинально различаться!
  5. 5 баллов
    На прошедшей на прошлой неделе New York Comic Con «отцы» Dragon Age – ведущий сценарист Дэвид Гейдер и ведущий дизайнер Майк Лейдлоу на одной из презентаций дразнили общественность будущим франчайза. Начав с комиксов и откровений о том, что в них нас ждет встреча с «ведьмой Диких Земель, одной из дочерей Флемет», и сказав пару слов о грядущем аниме, разработчики углубились в обсуждение изменений, ожидающих нас в следующей части Dragon Age. Более продуманные тактические бои, возможность изменять экипировку спутников, значительно увеличенная карта мира – вот лишь немногие усовершенствования, которые они приготовили для новой игры Dragon Age. Смотрите ниже запись презентации с русскими субтитрами. Dragon Age II — Тизеры Dragon Age 3 на NYCC
  6. 5 баллов
    У меня выгонять рука не поднимается. Точнее, мышка. И бросать-- тоже. Проходила Кузей, мутила с Алом, не знала ещё, что если Зеврану твёрдо не отказать в самом начале, потом больше неодобрения получишь... Итог: Алистер послан со всем максимум вежливости, с каким это только возможно, героиня переселилалсь в палатку к Зеврану. Теперь если и сядет на престол, то с эльфом-любовником под боком ) Наконец-то поняла, почему Зев мне нравится больше Ала, несмотря на то, что последнему я очень симпатизирую. Вспомнила, что в книжке не помню кого, посвящённой тому, как писать сценарии, разбиралось, почему часто оказывается, что антагонист нравится зрителям больше протагониста. Ответ прост: чем больше в героя противоречий, тем больше он цепляет. В качестве примера приводились Гамлет и Дарт Вейдер (как удачные персонажи, естественно). То же самое и с Зевраном. Алистер (не ужесточённый, по крайней мере)-- хороший добрый парень, с юмором, милой наивностью, хороший друг... Противоречивости в нём не так много: проявляется, разве что его ужесточить (тогда большая часть доброты куда-то девается), ну и конфликт чувства с долгом в случае романса не-Кузей. А вот Зев весь соткан из противоречий ) Вроде прагматик (первая фраза, когда входишь в бибилиотеку в храме Андрасте в Убежище-- "Сколько же за эти книги денег выручить можно!"), а в своих решениях прежде всего руководствуется чувствами. Вроде циник, но во многих вещах очень сентиментален (отношение к Антиве, к перчаткам матери, да к тем же сапогам). Вроде экстраверт, лёгкий в общении-- а на деле обидеть его очень легко, причём даже самому этого не заметив, и свою душу он откроет далеко не сразу. Вроде ловелас, думающий только об удовольствиях-- а, нет, он ищет настоящей любви. Вроде аморален-- но злые поступки (например, уничтожение Круга Магов) осуждает, и сильно. Вроде не боится ничего на свете-- а слово "люблю" так и не смог из себя выдавить. Вроде безжалостный убийца-- но всегда готов развеселить и поддержать... Ряд можно продолжать ещё долго, очень долго ) Зевран получился у Гейдера "как живой", со своими достоинствами, недостатками и заморочками; и жаль, что многие ненавидят его только за то, что он эльф, не похожий на Толкиеновских, и за то, что он мужчин тоже вниманием не обделяет.
  7. 5 баллов
    Эмбер Тинн, 26 лет. Секретарь на ресепшн.
  8. 5 баллов
    Эрик Стене - 25 летний секретарь Элизабэт Шрейдер. Робкий и стеснительный молодой человек. Боготворит свою начальницу, но в то же время боится. Готов исполнять любое её желание по первому зову, несмотря на то, что она даже имени его запомнить не может, и вообще вспоминает о его существовании в те минуты, когда нужно забрать её одежду из химчистки или сбегать в ближайшую закусочную за обедом.
  9. 4 балла
    Томас Хейвард. Актер озвучки.
  10. 4 балла
    Народ, по моему вы не до конца понимаете роль концепта. Он служит только и исключительно для демонстрации общего визуального направления - какая там у персонажа поза зависит лишь от конкретного художника. Помнится у Бенезии на концепте тоже была не менее вызывающая поза - и ничего, вполне себе приличная женщина получилась в итоге. Так что поза на концепте - далеко не показатель.
  11. 4 балла
    глядя на эту позу эшли, захотелось переиграть вермайр и оставить кайдена в живых))
  12. 4 балла
    Барбара Смит Barbara Smith aka B.S. aka BlackStar Примечание от автора:
  13. 3 балла
    ну правильно 1. Делаем хорошую игру 2. Делаем игру по мотивам хорошей только все оттуда вырезаем 3. Делаем точно такую же игру как в первый раз 4. PROFIT
  14. 3 балла
    Nexus, Spectra, дело говорите XD И да, ксенофобов в топку! Все расы, полы, нации и народы равны, да +___+ А если будут выпендриваться и тычить себя выше других, то огнём и мечом искореним этих нац...ионалистов И да, к вашему сведению, любители ксенофобов, патриотизм и толерантность к другим нациям отлично сочитаются. Есть такой термин "Межкультурные Коммуникации". И главное парвило там - уважать чужую культуру. Знаете ли, золотое право человечности
  15. 3 балла
    АнДем - Девять Кругов Ада Диких времен Позабытая кровь. В жертву костру Вновь приносят любовь. Страха нет есть - только боль И дыма стена, И во имя света Будешь ты сожжена. Гори огнем Дочь Сатаны. Твой крик ласкает людям слух. Не обуздать нам темных сил, Но смертна плоть у его слуг. Очищенье от страданий Через пламя В центре девяти кругов... Девять кругов, Кругов Ада. В своих грезах Ты слышишь смех и видишь свет, Боль и слезы... Цена за счастье - тяжкий грех. Вместе с местью Ты возвратишься в этот мир, Слугам Бога Устроишь ты кровавый пир. Взвоет люто от восторга Черни толпа, И палач в костер подбросит Снова дрова. Пусть твой крик разбудит мир, Взлетит к небесам! И огонь, очистив душу, Выжжет глаза! Пылал костер, рыдала ночь. Ее любимое дитя С золой костра летела прочь, Оставив вечность для себя. Жестокий мир на эшафот Другую жертву поведет. В века уйдут те имена, Чей пепел ветер унесет.
  16. 3 балла
    Хочу этот арт в прекрасном качестве и разрешении. Странно, что моралофаги не разглядели на концепте мааааленькую фигурку Эшли, где она сидит, кокетливо оттопырив коленки :happy: Эх, эту бы позу да крупным планом. И ещё, чтобы Эшли там призывно светила одним глазом из-под распущенной эмо-челки. И губы облизывала. Вот было бы кирпичей в теме! :laugh: Это прямо как с фотографиями НЛО: почти у всех сейчас в мобилах довольно хорошие фотокамеры, но заснять что-то реально интересное поручают обязательно владельцу раритной моторолы пятилетней давности, у которой камера 0,3 мегапиксела и объектив запотел. :angry:
  17. 3 балла
    не знаю кого мне Эшли напоминает на данном скрине!?...хмммм...ах да, шлюху)
  18. 3 балла
    Ганс Бергер, 32 года, штатный психолог компании Bizarre Worlds.
  19. 3 балла
    Джон Р. Престон Начальник административно-хозяйственного департамента. 34 года.
  20. 3 балла
    Рики Грэй, 33 года. Креативный отдел Костюм
  21. 3 балла
    Торонто славится своей мультикультурностью. На его улицах вы можете встретить представителей практически всех наций мира. Из путеводителя по Торонто. 2010 г. Исия Сиро. Разработчик.
  22. 3 балла
    Лия де Руссо. Отдел Кадров (злыми языками в кулуарах называемая Работорговкой)... Стерев весь спам, в то числе и сообщение от администрации, она набрала знакомый номер и со стальными нотками в голосе произнесла: - Рон, ты уже достал тянуть кота за яй.... Верни мой костюм... Немедленно!
  23. 3 балла
    Грегори "Грег" Коул 34 года Композитор и саунд-дизайнер «Bizarre Worlds»
  24. 3 балла
    Линда Эпштейн, главный бухгалтер. Линда мрачно смотрела на невесть откуда появившиеся на её столе цветы и размышляла. Не иначе как от кого-то от молодых директоров, в преддверьи налоговой проверки, и вот конвертик, точно от этого помощника боосса - Ньюсеттлера. Опять разбазарил деньги компании - теперь, может быть, даже, пригласит в ресторан, и закажет шампанского и устриц и будет напряженно смотреть, достаточно ли она выпила. А потом станет томно смотреть в глаза и умолять посмотреть старые проводки, отсторнировать немалую сумму ушедшую в счёт оплаты по липовому договору. А у неё на устриц аллергия. Что она забыла в этой Канаде? И в Биззар Ворлдс её все ненавидят, считают грымзой и мегерой, а как с ними ещё? Вот взять хотя бы её заместителя. Ну никаких представлений о бухгалтерии, небось по блату устроился. За красивые глаза. Глаза, красивые у него, да. Может, в спортзал записаться? Да нет, глупости всё это, когда, сейчас вот с налоговиками разобраться бы, а там квартальный отчёт. А там и годовой, а там можно и в отпуск. Съездить на родину, в Израиль, навестить родных, что она забыла в этой Канаде, дура? А у Соломона, который так настойчиво добивался её расположения, уже трое детей и домик в Хайфе. Но её дом всё равно лучше, и расположен прямо в Хэмпстеде - самом уважаемом еврейском квартале Западного Монреаля - все знают, что мисс Эпштейн хорошо зарабатывает и благопристойна - две синагоги рядом. Жизнь удалась? А вот сейчас разорвать этот конвертик, словно бы и не было никакого приглашения, и пусть сами разбираются с налоговиками. Не будет она больше за ними ничего разгребать, пусть платят налоги по полной: богатей, Канада, плачьте, акционеры! И всё-таки интересно: устрицы или омары? Линда быстро, чтобы не передумать, вскрыла конверт. Приглашение? На Хэллоуин? А квартальный отчёт? А годовой? Да гори оно всё синим пламенем, в конце концов. Поехать, и будь что будет. Нарядиться королевой, и поехать. Отчёты пусть Дениел кропает.
  25. 3 балла
    Грегорио Мартинес, ведущий пиар-менеджер.
  26. 2 балла
    Ну и каким же образом тебе в этом поможет база коллекционеров? Раз уж мы в этой теме. Нет, мне правда интересно! Вот пускай меня поправят умные люди, если я ошибаюсь, но по моему ИИ не зря запррещены в этой вселенной. Ибо это не ВИ котрым пишут программу зарание и которые действуют по определённой схеме. ИИ, это нечто другое, вычеслить его не возможно так как, программу он пишет себе сам и действует он только по одному известному ему алгоритму т.е. он *живой*, предугадать его нельзя. А если добавить к этому ещё и то, что синтетикам в принцыпе не нужна органика ...то можно сделать вывод что рано или поздно начнётся геноцид собственно этим и занимаются Жнецы. Мало того мы для них ещё и строительный материал. Теперь вопрос, так о чем ты собрался договариваться со Жнецами? Просьба к модераторам, перенести сей пост в соответсвубщую тему!!!
  27. 2 балла
    Мда... и эти люди еще жалуются на сюжеты от Биоваре, когда сами толком не могут понять даже простейшую фразу. "Я не могу отличить инопланетян от животных!" - говорит Эшли, при этом, ясен пень, имелся в виду внешний вид элиенов. На кого у нас похожи элкоры? А ханары? Думаю каждый себе найдет схожее земное животное по вкусу. Если бы она ставила их на одну доску, то не просила бы запретить Рексу и Гаррусу доступ к бортовым системам Нормандии, ибо животному, малость, интеллекта не хватит разобраться в них. И ведь как подумаешь, сколько таких альтернативно-одаренных Буллфинчей читают и слушают по-горизонтали, а потом сливают бедных персонажей, а потом несут свой гнев высокополиткорректный на форумы.... брррр.
  28. 2 балла
    Дожили, в играх стали обещать смену экипировки спутников, что же дальше???
  29. 2 балла
    Я даже представить боюсь до чего дойдет "новый визуальный стиль" после аниме и комиксов ...
  30. 2 балла
    Алексис Кейн, главный дизайнер уровней.
  31. 2 балла
    Мне новый образ Эш нравится.Если в "боевой" вариации, а судя по арту это так, будет и бронь и волосы в пучок, вообще превосходно! Хотя, по большому счету, мне откровенно пофигу какую модель ей сделают в игре, и уж тем более насколько художник "выпячил" ей сиськи и бедра на арте, главное чтоб характер был тот-же, остальное фигня.
  32. 2 балла
    "Ксенофобка ли Эшли, раунд сто двадцать пятый". А что, не любить людей - это в порядке вещей, а не доверять инопланетянам - плохо?
  33. 2 балла
    Почему же бедняга. Вполне возможно, он и стал Серым Стражем, только сам этого не понимает, а тупой ГГ и его тупые компаньоны до этого не доперли. Пять лет на ГТ, и все еще почти нормальный, только умишком чуток сдвинулся. Ларий.
  34. 2 балла
    Она плюшевая и со светящимся глазом. А когда тискаешь, говорит "I love you". Сколько умиления и добра в одной вещи.
  35. 2 балла
    Это сколько же будет шуму, когда выйдет арт в хорошем качестве.
  36. 2 балла
    Шарлотта Гайер. 19 лет. Актриса. Лицевая модель для женских персонажей игр «Bizarre Worlds».
  37. 2 балла
    АнДеМ - Дочь лунного света Шепчет лес ночной Тихо имя той, Что до срока спит. Её чуткий сон Королева-Ночь Бережно хранит. Остынут краски лета, Границы светлых дней. Сквозь луч лунного света Вновь жизнь вернётся к ней. Я помню всё: какой была, Свою жизнь – она ушла… В небе вновь взошла луна. Встретит ночь мягким серебром. Уходи и забудь о нём, Кто разбил чувств твоих хрусталь. Исчезай и не вспоминай! Ты тенью невесомой Исчезнешь в темноте. Свободой незнакомой Растаешь в пустоте. Я помню всё: какой была, Свою жизнь – она ушла… В небе вновь взошла луна. Опять настанет время, Когда луна взойдёт, И Королева Ночи Вновь жизнь тебе вернёт. Я помню всё: какой была, Свою жизнь – она ушла… В небе вновь взошла луна. Мне не забыться вечным сном, Серебристым лунным сном, Память не убить о нём. Ночь не подарит мне покой! Вечно будет образ мой Жить под полною луной!
  38. 2 балла
    Оливер Даффс, геймдизайнер (игровая механика).
  39. 2 балла
    Элизабэт Шрейдер, 42 года. Ведущий сценарист игры "Век Мангуста".
  40. 2 балла
    Джун Арчер, руководитель экономического департамента, задумчиво рассматривала конверт. Да, надо же еще найти костюм... Кажется она видела в чулане что-то подходящее. И не забыть попросить у подруги ее роскошный белокурый парик...
  41. 2 балла
    Шерил Уилсон. 20 лет. Концепт художник. Костюм
  42. 2 балла
    Конечно есть интернет и другие способы обмена информацией, но некоторые вещи не доверяются даже им. Йоко, основное время занята всякой чушью, в стиле "подай.. принеси.. Адам снова оставил на столе мобильник, у тебя две минуты чтобы его найти!" И ведь находит. А официальная должность - курьер по особым поручениям. Абсолютно мистическим образом умудряется никогда и никуда не опаздывать, даже при казалось бы не реальных сроках. С исторической родиной связывает лишь имя, так как родилась и выросла уже здесь. Костюм, костюм.. как на счёт...
  43. 2 балла
    Эммили Кэллаган 27 лет Начальник департамента безопасности «Bizarre Worlds» Фото без карнавального костюма Фото в карнавальном костюме
  44. 2 балла
    Алан Мендрейк. Один из ведущих сценаристов ролевых игр Bizzare Worlds. Любит говорить то что думает. Характер скверный. Очень скверный. Не женат. На корпоратив захватил собственноручно сшитый за пять минут костюм привидения: И плеер.
  45. 2 балла
    Дениэл Дженеро, заместитель главного бухгалтера. Костюм на Хэллоуин (да, я не оригинален)
  46. 2 балла
    Рэйчел Солдана, 25, дизайнер. Костюм:
  47. 2 балла
    Ну... смотря кто и где делает. В чем в данном комьюнити беда - мы все слишком разбросаны по карте)))) Кабинетка - это мероприятие для одного города - то есть это надо чтоб игра набралась полностю из игроков, которые в одном городе живут. То есть простенькую игру - делать на такое комьюнити - народ не соберется. Есть. конечно вариант, когда можно съехаться отовсюду... но он очень финансово- и усилиеемкий. Это полноценная трехдневка в помещении. Но для нее инимум миниморе - это мастера с кучей свободного времени на подготовку и деньгами на то... чтоб снять... например дом отдыха или пионерлагерь во внесезонье. У полигонки - те же критерии. Не знаю как где, но те игры, на которые я езжу по Украине - это мастерские группы, в которых я уверена. Которые работают, как пример, как мастергуппа с 99 года. Вот за ними - я спокойно сяду на поезд, если надо. Но там я точно знаю как и что делают - я в 99 году им помогала оргвопросы решать. И там тоже берется кредит под игру. А потом игроки скидываются и возвращают мастерами деньги - аренда полигона, завоз стройматериалов на локации, неписи с костюмами для них, антураж на выход неписей на полигон, финансирование кабаков (если кабак торгует за игровые деньги) - это все очень морочливо. Правда, в итоге - получается вот такая красота - это игра-приквелл к "Огнем и Мечом". За таким качеством игры -мжно ехать. Но без гарантий этого - как-то не хочется ехать далеко... Просто потому что можно приехать и лапками развести... у меня в последние годы за мной ташится машина-две (легковушка) только с реквизитом (изключением была последня игра, там я ехала в команде и все добро на команду вез грузовик..поэтому мне морочится не пришлось) Красиво и вкайф поиграть - это усилиеемко, а далеко ехать хочется только для гарантированно хорошей игры. Если народ возьмется за реализацию игры в качестве "как на фото", на полигоне где-то не дальше Москвы-Питера в направлении на восток - для меня такой выезд реален...правда, со скрипом и высунутым языком, но попытаться можно. Дальше - мне доехать уже тяжело будет... банально - физически, с перевозкой всего, что мне в игре надо. Но вопрос - сколько будет таких желающих поиграть. Просто кабинетка - я согласна поиграть в формате "Киев и область". Если соберется десяток желающих и найдется помещение - я даже мастеров найду под такую игру, с огоромным опытом создания кабинеток.
  48. 1 балл
    Вы вообще видео слушали? Сказали - опенворлда не будет. Только места которые они посчитают "важными". По сути в видео такая же бестолковая болтовня как была перед второй частью, думай как генерал сражайся как спартанец, вы помните? Ну мы видим к чему это привело, анимешная слешерная боевка над которой даже они подшучивают и враги волнами, додумались исправить только в ДЛЦ. Им еще стоило добавить "и увидите вы это счастье в 2012 году, потому что ЕА не дремлет и вообще мы хотим сделать серию ДА нашим личным КОДом и выпускать по игре в год". В общем надежды у меня на ДА нет.
  49. 1 балл
    Вроде, ритуал готовят маги. Наверно, должны быть другие ингредиенты.
  50. 1 балл
    В основном, пишет в жанре тёмного фэнтези. Мир очень хорошо проработан , достаточно самобытен. Повествование эпично, сюжетных линий много (но об названия и имена мозг сломать можно). Как характерная черта, в произведениях много секса. Основная тема всего творчества, "человеческий разум" Спрашивай, если хочешь узнать что-нибудь конкретное, отвечу.
×
×
  • Создать...