Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 24.10.2013 во всех областях

  1. 19 баллов
    Угадайте, какого ответа Karissima опасалась больше всего, обращаясь к Брендону Киннеру с предложением ответить на вопросы BioWare Russian Community? — А это не может подождать? У меня тут, знаете ли, калибровка в самом разгаре! Но нам повезло, и 39-летний американский актер, более всего известный, как «голос Гарруса Вакариана», обещал найти в своем расписании несколько минут, чтобы пообщаться с русскоязычными фанатами Mass Effect. Поэтому, пока Брендон не отправился спасать очередную цивилизацию от какой-нибудь неотвратимой угрозы, мы предлагаем вам придумать несколько вопросов, лучшие из которых отправятся прямиком в Лос-Анджелес, где он сейчас проживает.
  2. 15 баллов
  3. 8 баллов
    Целый глаз Зеврана!
  4. 7 баллов
    Леди Ровена вернулась из своих покоев со свитком пергамента, который до этого внимательно изучала. Услышав слова принца, она только хмыкнула. Затем уселась напротив него, глядя с беззлобным лукавством. - Милорд Дилан, - воспользовавшись любезностью принца, сократила Ровена, - Вы можете, конечно, попытаться убедить остальных гостей в моей виновности. Я, тогда, пожалуй, верну вам любезность авансом, так сказать, и объясню, почему вас выбираю я. Позволю себе заметить, милорд, что играли вы прекрасно. Даже слишком хорошо для человека, впервые посетившего наше высокое собрание. Меня с самого начала смущала эта смесь непосредственности неофита в каких-то общих вопросах и грамотности во всём остальном. Вы положительно умны, милорд, но дело не в этом. Вы не производили впечатление одиночки, хоть и держались особняком. Мысли о тайных советниках посещали меня, и не раз, но уж очень смущал ваш вопрос о предсказании. В речах заговорщиков вы или упоминаетесь вскользь, или не упоминаетесь вовсе. Их самих вы тоже старательно обходите. И вообще, всю дорогу льёте воду. Но когда в кандидатах на проверку появилась леди Моллен, вы, проявив недюжинную, опять-таки для новичка резвость, воду лить перестали и вполне конкретно и настоятельно рекомендовали к проверке вашего племянника. Который, конечно, к проверкам был невосприимчив, в отличии от покойной северянки. Это всё не вопросы к вам, это мои впечатления, милорд. Но держались всё равно отлично, - Ровена отсалютовала принцу кубком.
  5. 7 баллов
    Отгремел пир честной, всех гостей свалил хмель, Лишь остались сидеть воин и менестрель. Менестрель что-то пел, струны перебирал Обратившись к нему, пьяный воин сказал: «Коль остались вдвоём мы с тобой в этот час, Порешим же в бою, кто сильнее тут из нас!» Воину менестрель ничего не сказал, Лишь на пламя смотрел, дальше струны терзал. «Отчего, менестрель, не берёшь в руки меч? Или, струсив, решил ты себя поберечь? Что мне песни твои, много ль проку в словах Коль не трус, покажи себя в ратных делах!» Не ответил певец и вдруг лютню поднял. Воин так обалдел, что жевать перестал: «Что ты, воин, молчишь? Вот тебе инструмент: Пусть заместо меча будет песни фрагмент». Воин весь покраснел, стал багровым, как рак, Ухватилси за лютню, не ведая как, Поглядел он на струны, в грудь воздух набрал И, решившись, ногтем вдруг как мог заиграл. К стенам замка метнулся зловещий тут вой, Пробудился в кошмаре тотчас люд бухой. Менестрель хохотал так, что с кресла упал, А насупленный воин всё песню орал. Он вопил и хрипел, такт ногой отбивал, Правда, что-то в него не совсем попадал. Стены замка тряслись, разбегался народ, А в окрестных церквях начался крестный ход. Воин в полном экстазе дергал струны рукой. Менестрель на полу был почти никакой. «Ты меня победил» - он с трудом прошептал, Задохнувшись от смеха, пред воином пал.
  6. 7 баллов
    *берет в руки лютню и начинает петь* Сколько лет позади - все уже и не вспомнить, Только плещется красное в чарке вино. Наливайте, мессир, пусть печали прогонит. Смысла нет горевать. Все забыто давно. Порождения Тьмы и гражданские войны... На костях твоих скоро отпляшут враги. Преступлений пятно не отмоется кровью, Только страх в полумраке прошепчет: "Беги." Не бежал никогда с поля боя трусливо, Не склонял головы пред орлейским кнутом. Здесь, в таверне, пропахло капустой и пивом. Что же, выпьем, друзья. Остальное - потом. Я сыграю на лютне о героях и принцах, Променявших балы на стальные мечи, Их суровые и беспощадные лица Ты ли помнишь, мессир? Нет ответа. Молчишь. Был когда-то героем, но время жестоко. Не осталось и пыли от давних времен. Средь сражений и битв потерял слишком многих, Потерялся и сам среди громких имен. Ты молчал, только хмурил презрительно брови, Не пристало тебе на колени вставать... Но в руках твоих - кубок с отравленной кровью. Пей, Мак-Тир, ведь тебе уже некого ждать.
  7. 7 баллов
    Мне даже интересно как многие ещё не повесились от того, что в мире существуют люди, которые им не нравятся. Хотя часть, безусловно, просто не выходит на улицу. Гейдер верно сказал - если персонаж вызывает сильные эмоции, в том числе и негативные, то он удался.
  8. 7 баллов
    Золотые слова. По мне он не отличает шило от мыла. "Braking Bad" это серьёзная драма с хорошим подтекстом, в то время как серия ME хороший боевик и космоопера. Не хочу боянить, но скажу главная их проблема в том, что они ещё не понимают какую бомбу они себе подложили. Ведь они фактически не удовлетворили не одну группировку. Концовка предлагает три абсолютных разных финала, три абсолютных разных вариантов развития. Один из которых вообще показывает какие авторы лгуны и продажные проститутки. А Те кто говорят, что мол концовка правильная, сами в душе понимаю какой это бред, ведь хоть как то всё поставил на место Extented CUT! А про создателей жнецов левиофанов, я вообще молчу!Отдельные мать его дополнения, которые объясняют важные сюжетные ходы!Вы только вдумайтесь, в каком фильме или книге в аналогичном жанре так оканчивают сюжет? Вот представьте, что было бы если Артур Кларк сначала выложил сюжеты 1-й а затем 4-й(последней) книг из цикла Одиссеи. И фанаты ни хрена не поняли бы, ведь в той же 4-й из неоткуда появляется Боумен, который вроде как стал звёздным дитя, которому после трансформации на всё должно быть пофиг. Или супер комп HALL 9000 ни стого ни сего стал добрым, при этом в первой книге тот укакошил почти весь экипаж, а самое главное, почему Юпитер стал звездой, а его спутник Европа стал обладать атмосферой и растительностью в купе с молодой гумманойднной расой. И всю это без каких либо нормальных объяснений или просто пара строчек в стиле "А Юпитер просто стал очень тяжелым из-за кучи черных монолитов, после чего стал звездой". А после этого Кларк бы заявил, что мол хотите знать как так вышло, покупайте ещё отдельные книги. Думаю вы сами знаете какая тут будет реакция. То что, сюжет херовый признали спецы, которые хорошо разбираются, как надо писать сценарий, а не марихуану курить и заигрывать с гей-аудиторией, хотя стоп у нас Россия ведь тут, с пидорасами то есть. И самое главное, то что герой мог погибнуть, можно было сделать частью возможных сценариев, как было во второй части. Ведь что такое хорошая RPG-игра? Игра где показан результат всех твоих выборов, но в ME3 этого не было, особенно если посмотреть без всяких дополнений. И простые сиюминутные слайды ни к черту. Это мать вашу веха качественной космооперы, мать его истории длиной несколько лет. Всем хорошо известный японец сделал кат-сцену длиной около часа, что бы всё разложить по полочкам, игры такого класса ни как не должны так заканчиваться!
  9. 6 баллов
  10. 6 баллов
    наследника дорнийского престола принца, - Лотстон перевел дыхание и продолжил: - Дилана -Ладно-ладно,вчера я погорячился,пусть я останусь для всех вас просто милордом Диланом,а то еще подавитесь.Мы ведь все тут уже словно одна большая семья, к чему эти формальности?
  11. 6 баллов
    Мастер-пост Ход 33. Упокоище 11 умбралис. Отправиться в Проклятые пещеры. Найти Ключ-V. Вернуться в деревню. Расшифровать надпись, определиться с целью следования. Сегодняшним утром юг напомнил о себе двадцати градусным морозом и белым пушистым снежком, которого за ночь навалило достаточно, чтобы начать расчищать дорожки. Чем и занялись местные, а гости деревеньки и герои в одном лице, отправились в Упокоище на «хоботе слона». Уже рядом с тёмным провалом Ключ в походном мешке Джоры начал петь. Значит, они на верном направлении. Пещера представляла собой сложную систему сообщающихся карстовых гротов, в которой немудрено было заблудиться. Но «песнь» не давала ошибиться и вела путешественников прямо к цели. Ключ-V оказался в странном камне, прикрытый вмурованным в него стеклом. Удар топора быстро решил проблему. Стекло осыпалось в полость, где покоился Ключ-V. - Вам ничего это не напоминает? – спросил Хорн, рассматривая внутренности полого объёма. – Вроде как витрина, обросшая сталактитами. - Посмотрите лучше сюда… - ошарашено произнесла Серина. Все дружно обернулись и замерли. Вспыхнувший под потолком белый кристалл осветил огромную пещеру, поросшую сталактитами и сталагмитами. Каменные наросты за тысячелетия погребли странные сооружения и приборы большой экспериментальной лаборатории. - Так, значит это правда… - изумлённо рассматривал окружающее Ратиган. – То, что говорят местные о тевинтерцах, когда-то проводивших здесь магические эксперименты на жителях. И в подтверждение его слов стены грота зашевелились. Камень крошился, а свет, льющийся с потолка, оживлял жутких существ – людей, покрытых гранитной кожей. Неудавшийся эксперимент создания тевинтерских големов с помощью магии крови, лириума, субстанции Тени и расплавленного камня. Принципиально новый способ извращения живой плоти, не менее варварский и ужасный, чем воплощение душ в камень Каридина. С той лишь разницей, что несчастные подопытные этой лаборатории не являлись добровольцами, как дварва, принесшие себя в жерву ради собственной страны. Здесь, на окраине мира, в расход шли привычные для Тевинтера рабы. До сих пор их бесцветные глаза, выжженные неимоверными страданиями, взирали на окружающий мир с единственной целью. Искалеченные и обезумевшие, они могли только убивать, а луч света от белого кристалла обжигал их холодом и болью, заставляя действовать. БОЙ. Кристалл на потолке ослепительно вспыхнул и обдал группу живых волной леденящего холода. Их обступили со всех сторон и сжали в тиски. Эти создания были настолько крепки, что их не взял бы ни меч, ни магия, если бы не контролирующий кристалл под потолком, ослабляющий все цели.
  12. 6 баллов
    Читаю комикс, рисовка все та же вырвиглазная. Слева Эшли из предыдущего выпуска: Слева Кайдан: Найдите 10 отличий.
  13. 6 баллов
    Лео позволил моменту немного продлиться, после чего закончил поцелуй, на который совершенно не ответил. Он настойчиво отстранил от себя девушку и громко возмутился: - Что вы себе позволяете?! Я женат! - Всего лишь согреваю вас, а то заболеете и умрете. И жену не увидите, - нисколько не смутившись, ответила девушка.
  14. 6 баллов
    Сидишь так "а я в домике", никого не трогаешь, куришь грибочки. Не простые, а волшебные. Они открывают твоему разуму никому неизвестный мир ДАИ, где ты, наделённый могуществом Инквизитор, вершишь судьбы всяких мелких людишек. И тут заявляется какой-то нищий гей (из этих, мелких и никчемных) с отвратительным характером и в костюме Вивьен (ах, он проститут), представляется твоим фансервисным сопартийцем, и отбирает у тебя последнюю порцию чудодейственных грибов, тем самым лишая тебя возможности почувствовать себя божком, разрушая твой мир. Ну всё, это уже личное! Ну, погодити, уроды! Нищеброды заштампованные! Никогда больше мой мир не будет прежним! Но я выращу новые грибы, меня торкнет, как сейчас, и тогда я вас всех сделаю смесью Зеврана, Изабеллы и Лёльки, встречу, убю и выгоню. Спасу свой непопсовый мир от вас, фансервисных паразитов. Больше никто не отберёт у меня мою прэлесть
  15. 5 баллов
    найдено случайно, не гарантирую, что ранее не было, НО
  16. 5 баллов
    Новый роман будет называться "Сезон бурь. Ведьмак" В книге появятся кое-какие герои Саги аки Лютик и Йэн, но по сути книга о совсем других героях. По описанию это вбоквел
  17. 5 баллов
    разорвал майку на себе в порыве страсти)
  18. 5 баллов
    - Сразу видно, что вы северянин, господин Лео, - засмеялась Илинка. - У нас на юге согреваются по-другому. Простой массаж тут не поможет. Позвольте, я покажу вам. Не дожидаясь ответа мага, девушка потянула завязки его плаща, а когда те поддались, стянула мешающую вещь с плеч мужчины, оголяя торс. Пальцы игриво пробежали по шее Лео, чтобы обнять его и притянуть к себе, прижавшись губами к губам в жарком поцелуе. Лео позволил моменту немного продлиться, после чего закончил поцелуй, на который совершенно не ответил. Он настойчиво отстранил от себя девушку и громко возмутился: - Что вы себе позволяете?! Я женат!
  19. 4 балла
    Какая-то эльфийка: Герой, которого на БРК просто обожают. В самом сексуальном виде, прямо ВАУ: Косситка. Мне все больше хочется поиграть за рогатых: Не знаю, мне скорее нравится идея дать его в спутники: У меня есть картинка мХоук+Андерс, но так и быть, держите лучше жКусланд+Лелиана: И напоследок опять рожки: P.S. Добавлено специально по просьбе Резчицы. Ничего страшного там нет, но гомофобам лучше не смотреть: И я не смогла удержаться, чтобы не запостить ШЕДЕВР. Какая экспрессия, как тонко автор прочувствовал и передал настроение момента! Смотрите сами: RedHawke, у автора это именно Кусланд.
  20. 4 балла
    Один из дотракийских слуг последнего оставшегося Мартелла (невесть когда и за чем вернувшийся в Белостенный) поспешно спустился в общую залу и недожидаясь разрешения развернул записку скрепленную желтым сургучом.Минуту смотрел на нее,как на кровного врага, а потом, встряхнув сальными космами и звякнув колокольчиками в усах,сипло проговорил -Мой господин, говорит вам в эта бумажка, что он хотеть скорбить по вестроскому кхалу Арису до захода солнца.Он прескачет к вам как только поймет, что душа кхала Ариса добралась до Великого Стойбища. хтолько после 18 30,извините!!!
  21. 4 балла
    - Всего лишь согреваю вас, а то заболеете и умрете. И жену не увидите, - нисколько не смутившись, ответила девушка. - Как заботливо с вашей стороны. А я, в свою очередь, забочусь о вас. - Лео на мгновение задумался о том, какая женщина в их отряде была самой грозной на вид. Впрочем, ответ был очевиден. - Видели брюнетку с большим псом? Моя женушка. Она скоро придет, принесет мне посох. Как думаете, что она с вами сделает, когда увидит? А ее мабари? А арбалет? И вообще... я храню верность.
  22. 4 балла
    Болтон слышал скрип старческого смеха и ответил не задумываясь
  23. 4 балла
    -Стойте! Стойте! -Повторил голосом Рэми выскользнувший их рук посох но похоже в этом шуме и гаме никто так и не заметил говорящего посоха. Удивительно. "Аргх, проклятье. Нужно маскироваться и не привлекать лишнего внимание ещё одной толпы зевак я не перенесу" Посох внезапно начал становится тоньше, тоньше и меньше. Пока незаметно не упал на пол уже в виде простенького кинжала и не покатился подальше от потока бездумных зевак и их ног. Дениза не без труда выбралась из шумной толпы. "И откуда вас понабежало-то столько! Как со спрутом сражаться, так носу не казали, а как пожрать на халяву, так вся деревня собралась!", сердито подумала бардесса, змейкой скользнув под столами, между чьих-то ног, и в итоге выбравшись на улицу - немного помятой, потерявшей плащ, но вполне себе целой и невредимой. У самого выхода она заметила скромненький ничейный кинжал и не долго раздумывая, сунула его в сапог. "Пригодится". Собственно, она и прогулку-то затеяла, чтобы купить у местных новый, взамен того, которым она ранила Джору. (Тот она выронила, там же, на полянке, и не смогла найти. Да особо и не искала.) Теперь о покупках нечего было и думать - похоже, что все местные поголовно оставили работу и устроили бурный кутеж в честь победы над чудовищем, так что лавочка наверняка закрыта. На территории поместья было несколько построек, в один из домов и забралась девушка. Хозяин с домочадцами куда-то подевался, так что пришлось хозяйничать самой - разжечь огонь в кухонном очаге, набрать воды в чайник и подвесить его на специальном крюке кипятиться. Ожидая, пока вода закипит, бардесса решила поближе рассмотреть свою находку. - Фу, какая безвкусица! Рукоять неудобная, баланс никакой, да еще и тупой! И тут ее словно ледяной водой окатили - это был не тот нож, который она подобрала. Конечно, тогда ей некогда было рассматривать свою находку, но она прекрасно помнила, что та рукоять была абсолютно простой, без всяких украшений. Ойкнув, Дениза выронила оружие, которое вонзилось острием в пол, да так и осталось стоять торчком, мелко дребезжа.
  24. 4 балла
    - Допустим, надоело там зад отсиживать, - ответил он клеймённому, стараясь не зарекаться о своём положение в обществе дварва. - Хотя… мы тут с менкунрлан бегаем, что безголовые наги. По государственному делу. - Ааа, - огладил бороду Рошен. - По государственному, значит, - он только было открыл рот для очередной шпильки в адрес благородного, но холодный льдистый взгляд заставил его замолчать. - Ладно, сальрока, - обратился Рошен к Джоре. - Твоё право. Если с неприкасаемым рядом стоишь, да ещё он тебя защищает, значит, что-то в тебе эта жизнь поломала. Идёмте, попробуете на вкус, что такое поверхность, здесь, на Ледяном Юге. Безбрежное холодное море покрытое плавающими льдинами и шугой. Куда не брось взгляд, везде тёмная вода и слепящий глаза снег. Жгучий ветер и острая крупа хлещет по лицу, словно испытывая на прочность. Тело коченеет и руки застываю в драконьих перчатках. Это не тропы, здесь, нет привычного. Природа юга жестока и непредсказуема. Она ставит свои условия, предлагает решать задачи. И клеймёным и благородным. В этих условиях касты теряют значимость. Нужно лишь выжить, всем вместе. Кита они искали долго. "Охотник" рыскал по побережью, уходя всё дальше на запад. Уже к вечеру, когда солнечный диск коснулся своим багровеющим краем морской глади, рисуя на воде золотую дорожу в кровавых всполохах, команда наткнулась на небольшого кита. Фонтан брызг из его дыхала успокоил китобоев, что они не зря забрались в такую даль. Два гарпуна просвистели один за другим, разматывая прочный канат и врезаясь в толстый слой китового жира. - А вот теперь, начинается самое интересное, - подмигнул гостям Рошен, когда кит потащил "Охотника" в открытое море. - Главное, чтобы подо льдину на затянул. Ты говорил, что из баллисты стрелять умеешь, попробуй попади ему в голову, - крикнул Рошен легионеру и бросился на корму помогать ставить дополнительные паруса. Стрелять из баллисты было не впервой. Главное выбрать правильный угол и удержать крен. Кит то и дело скрывался в волнах, метался из стороны в сторону, но сильверитовое копьё точно попало в цель(33), где-то на уровне глаза. Ещё три выстрела и морской гигант сдастся. - Твоя очередь, - подтолкнул Ратиган к механизму баллисты Джору. - Давай, - скомандовал он, вкладывая копьё в пусковой жёлоб.
  25. 4 балла
    Гаррус Вакариан продолжает посещать интересные места Земли, осенью его потянуло на Балтийское море. HAL 9000, как штатный фотограф, делится эксклюзивными кадрами! С вами на связи был HAL 9000, ждите новых репортажей, не переключайте канал (:
×