Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 23.11.2013 во всех областях

  1. 12 баллов
    Майк Лайдлау в своем Твиттере высказался насчет трейлера: В общем, фанат спросил, будет ли синематик-трейлер к DA:I, вроде трейлера про битву за Урну Священного Праха, который Биовары делали к DA:O. Майк Лайдлоу ответил, что, возможно, синематика не будет - Фростбайт 3 выглядит достаточно хорошо, так что кино можно не снимать.
  2. 10 баллов
    Под катом - рп Он пнул ногой дверь, и та, отлетев в сторону, была подхвачена сильным ветрам и унеслась куда-то далеко - к причальным докам или еще дальше - туда, где начиналось пространство Цитадели. Аэрокар их повис на металлическом мосту - канале для сотен туго скрученных силовых кабелей и электрических линий. Под ногами, метрах в ста тонкой нитью блестела речушка Президиума, шпиль выглядевшей совсем игрушечной Академии СБЦ покрывала полоска тонких, сизых облачков. На этой высоте практически не было птиц, а ветер, направляемый силовыми полями, шумел как безумный. Несколькими метрами ниже стремительно проносились грузовозы и пассажирские аэрокары. - Наш этаж, пацаны, - скороговоркой проговорил Мэлстром, и выскочил из машины. Получилось у него это с трудом - ноги были ватными, голова тяжелой, а руки не хотели принимать участия в сложной процедуре поддержания равновесия - они просто безвольно висели по бокам. - Так себе погодка, но хотя бы Бейли нет. И этой вездесущей малявки Арьи или как там ее. Он прошел по мосту несколько шагов и остановился. До этой троицы здесь явно был кто-то еще, об этом говорили два раскладных кресла, пара десяток пивных бутылок и снайперская винтовка М-92 Богомол - как укол боли в висках - еще одно напоминание о пехотинцах коммандера Кассада.
  3. 6 баллов
    ваши отсосны и дутый кал вот какашка игровой индустрии
  4. 6 баллов
    Пространство Цитадели, двумя годами ранее Сейчас Два года назад тогда еще сержант Рейнольдс потерял в той битве трех друзей, с кем он прошел десятилетнюю службу в авиации. Ценой больших потерь Альянсу удалось спасти "Путь предназначения" и сохранить правительство Цитадели в прежнем виде. На Земле ходило устойчивое выражение - Пиррова победа. Победа, достигнутая большой ценой. Теперь все это меркло по сравнению с событиями сегодняшних дней. Арктур уничтожен, весь Второй флот уничтожен, большинство кораблей рассеяно, пути коммуникация перебиты, целые планеты и системы молчат. А на Цитадели идет война идеологий, которая по степени важности не уступает разразившейся битве на Земле. Рендал за вчерашний день так и не смог определиться с выбором, и, возможно, он сделал ошибку, когда остался в стороне. Но лейтенант не смог последовать спонтанному голосованию, происходившему за несколько минут до окончания выбора. Ему нужно было самому определиться и выбрать того, кто на самом деле представляет угрозу благим намерениями Команды По Предотвращению Конца Света. "Отбрось сомнения" - слова его бывшего капитана Юргена, погибшего в тот день. Ренди запомнил это выражение на всю оставшуюся жизнь. И им он найдет применение, когда полетит спасать Землю.
  5. 6 баллов
    Да мне в общем-то все равно. Просто когда на коробке пишут 18+, там (по моему скромному мнению) должно быть 18+ а не 15-.
  6. 6 баллов
    Армандо-Оуэн Бэйли спал на удивление крепко, и сны ему снились хорошие. Действительность же была не столь радужна, и с этим надо было что-то делать. Умывшись и почистив зубы, коммандер несколько раз отрепетировал свою речь перед зеркалом, которое в силу специфики отведенной коммандеру комнаты, было не в силах отразить важность момента, и отправился в бар, чтобы обратиться к своей команде.
  7. 6 баллов
    Мне кажется здесь мы имеем обратную ситуацию. )) "Тряпка" Кайден взял себя в руки, обучал биотиков и даже пытался наладить личную жизнь. А чем там Эшли занималась? В МЕ3 он извиняется, гораздо спокойнее реагирует в сцене на Цитадели, у него не происходит замыкания в мозгу после освобождения ученых Цербера, он не напивается в хлам в попытке осознать мысль, что не все церберовцы ужасные хаски, а спокойно рефлексирует, даже задается крамольным вопросом "а есть ли в Призраке что-то хорошее". Ужас, ну настоящая "тряпка", в отличии от пьяного стойкого солдата Эшли.
  8. 6 баллов
    Имя: Чарльз "Апельсин" Вэйн. Возраст 43 года. Пол Мужской. Должность Самый лучший боцмон в этих морях. Место рождения Волантис. Да, старый-добрый Волантис. Притча. О жалком неудачнике, потерявшем корабль и уважение. Инвентарь И под конец. Это милое и няшное, небритое, пьяное личико :З И песня!
  9. 5 баллов
    Ото был бы прикол если бы накрутив 222к рейта, он не научился выживать в критических ситуациях)
  10. 5 баллов
    Так и вижу: Драгон Эйдж - 8 "Прошло полвека. Но не сдает свои позиции передовичка трудового секса - 85-летняя ривейнка Изабела"
  11. 5 баллов
    Если выпиливают Сару - то гарантированно выпиливают и Джима. Ставлю 100 баксов (по нынешнему курсу) Если будет по другому - кините мне ссылку на этот пост, я вам на вебмани или стимволлет залью.
  12. 4 балла
    Один из фанатов спросил у Майка Лейдлоу в твиттере, будет ли у Dragon Age: Inquisition «кинематографический» CGI-трейлер, Майк сказал, что «что-то будет, но я не знаю, будет ли оно удовлетворять вашему понятию "кинематографический"». Когда фанат уточнил, что имеет в виду нечто, подобное созданному студией Blur ролику Sacred Ashes для Dragon Age: Origins, Майк ответил: «Скорее всего — нет. Frostbite 3 выглядит достаточно хорошо, так что нам не потребуется обращаться к кому-нибудь для создания трейлеров». Исходя из этого, можно сказать, что трейлеры Dragon Age: Inquisition будут выглядеть, как «Огонь с небес», который был показан на E3.
  13. 4 балла
    Никет - было дело, доверилась чересчур. С кем не бывает.Джейкоб - до сих пор не понимаю, что за претензии к нему. Призрак же вообще разговор отдельный - в нём вообще никто не разбирается, даже он сам, даже его создатели. Это хорошо, когда персонаж разноплановый, но в этой разноплановости должен быть хоть какой-то порядок и логичность. А я этого не вижу, что в Призраке, что в Цербере - если брать во внимание период за все три части игры. Вообще, перестал уже обращать внимание на казусы, связанные с Цербером - понять их все равно никто не сможет.
  14. 4 балла
    Чикатило тоже умудрялся долгое время быть не пойманным. Герой! Достойный уважения?!.....Дать убить Самару которая могла бы принести не малую пользу на войне ( и принесет) ради '' зверя" которая на той же войне будет выступать против вас же. Вот это гениальный выбор. Что сказать? “ К чему нам враги, коль у нас есть такие друзья!”© А те кто ее пощадил значит не пробирались через ее детишек? Другим путем прошли. Вот сидела бы она где-либо на свободе, в пещере на пример. Может быть, мы и призадумались бы отпускать ее или нет. А так. Вперед, на свободу. И то, что ее детишек в ME3 захватывают Жнецы не значит ровным счетом ничего. Хасков вон тоже понаделали целые легионы. Ну и что. Батарианцы, кроганы, турианцы, азари…все попали, наравне с рахни под раздачу. Из всех кого либо да наделали. А королева сдержало свое слово и ни разу его не нарушила.И вообще. Мне кажется неуместным проводить параллели между королевой и Моринт. Абсолютно разные величины. С одной стороны целая технически развитая раса с другой беглая преступница с генетическими отклонениями.
  15. 4 балла
  16. 3 балла
    У Моринт в игре шаблон "страшной азари". Хищника, который достигает апофеоза своего развития в Лондоне. И дело не в узости мышления большинства, которое не может посмотреть на картину в целом. Вы сами не можете привести аргументов из самой игры, которые помогли бы нам увидеть в ней нечто большее, чем просто жестокого, хладнокровного хищника. Все остальное - это просто философия и собственные представления о персонаже. В выборе Моринт нет логики, даже при отыгрыше ренегатом. Единственное, почему ее можно выбрать - из любопытства. А в обсуждении "какие биовары какашки, что не раскрыли перспективного персонажа" тоже особого смысла не вижу. Они вложили в нее то, что хотели, иначе хотя бы конечный итог ее существования был более вариативным.
  17. 3 балла
    Мне из-за этого "обновления" Оперы приходится сидеть на 12й ( Все что в Опере нравится в новой версии нет.
  18. 3 балла
    Ага, так взяла в руки, что в один прекрасный момент ее можно в доску пьяной обнаружить на полу в одной из кают "Нормандии". Почему-то за "тряпкой Кайденом", который, к слову, в МЕ3 еще и делом успевал заниматься, такого ни разу замечено не было. :rolleyes:
  19. 3 балла
    Держитесь за стул, граждане! XDD
  20. 3 балла
    Мне он никогда особо не нравился. ПТ резиновые, а у Морриган физиономия страшная. И нет Зеврана. На фиг мне синематик без Зеврана? Я синематик ко воторой части чаще пересматривала... Ту версию, где на видеоряд наложена главная тема Скайрима. ) Легло идеально.
  21. 3 балла
    Ващет переговоры инициирует Шепард ( ну или нет, тогда пристрелят молча, стала бы стрелять Эшли мы уже не узнаем ) А, вступает..ну как бы на нее три ствола смотрят, это знаете ли очень убедительно. Хотя моему Шепарду она сразу предложила померяться оружием. Что же, он предоставил ей такую возможность. Все для вас (ц) Пробовать можно, и неоднократно..к больничке уже вполне можно решить, что нет смысла пытаться что то говорить когда тебя не хотят слушать. В моем случае я еще и не понял какого фига вообще? Она мне не друг, не ЛИ, не начальство ( а совсем наоборот ), ни ценный специалист в конце концов, и ваще в команду ее не звал ни в одной части, все тот же "лишний ствол", а допросы устраивает как будто как минимум Хакет, Андерсон, или Совет. Ах, Вашему Величеству не нравится Шепард? Да какие проблемы, рапорт на стол, и давай до свидания, вон Андерсон уже заждался. Посему, реакция типа а не пойти ли вам мадам вооон туда со своими претензиями не заставила себя ждать.
  22. 3 балла
    Гхм, неуж-то вернемся обратно на вызимское болотце? http://i761.photobuc...%20LP/tower.jpg
  23. 3 балла
    Земля - Цитадель - Связь с коммандером Бэйли, срочно! - Шепард нервничал. Возможно, из-за Миранды, которая все утро провела в бассейне на крыше, словно бы нашествие Жнецов и проблемы человечества ее не касались, и спустилась к команде только под вечер. - Коммандер Бэйли, доложите обстановку! - Мы обследуем машинное отделение, ситуация находится под контролем. - Доложите мне обстановку в отношении агентов Призрака, сторонников контроля, удалось ли выявить кого-то из них? Времени остается все меньше! - Шепард почти срывался на крик, и старые шрамы на его лице начали светиться. «Прямо как в тот день, когда он позволил мне убить предателя Сидониса, - ностальгически подумал Гаррус. - Эх, как же давно это было....» - Видите ли, коммандер, - начал Бэйли, но потом, вперил взгляд в Арью, занятую поиском чипсов на дне опустевшего пакета, выпалил, словно нырнул в сугроб выйдя из теплой бани, как водится на Земле: - Мы сегодня отправили на смерть, по законам военного времени, одного батариашку, Танда. Ну это.. я знаю ваше отношение к этой расе, астероид, атака Жнецов. все такое, - голос Бэйли куда-то поплыл. - В обшем, мы подумали что с ним что-то не чисто. Ну кто же знал, что он окажется доктором? - Примитивы! - простонал Явик, прикрывая лицо рукой. - Наш потомок! Один из последних четырехглазых! Нет, я не в силах выносить вашу тупость. - Ладно, я понял, замнем, с кем не бывает, - быстро проговорил Шепард. - Ещё новости есть? - Да, и отличные! - поспешил обрадовать его Бэйли. - Наши активисты сегодня опять кое-чего выясняли по своим каналам и напали на верный след. - А что агенты Призрака? - Миранда выступил вперед, закрывая Шепарду обзор. - Агенты сегодня убрали одного из наших. Дмитрия Каховски. Хороший был парень, и всей душой стоял за уничтожение Жнецов. - Странно, что Дмитрий прожил хотя бы один день. Учитывая тенденции в общих настроениях вашей команды, Бэйли, я бы не удивился, - Шепард был расстроен гибелью Каховски, но известие о том, что у команды есть одно имя, явно было хорошей новостью. Он было уже собирался прервать связь, но тут, внезапно, в разговор вмешалась СУЗИ. - А что, я слышала, что есть среди вас кто-то, кто понимает, что возможно мирное сосуществование между органиками и синтетиками. И что даже вчера он сделал шаг по уничтожению одного из сторонников контроля над... над нами. Что слышно от него? - Странно, но сегодня этот тип никак себя не проявил, - покачал головой Бэйли. - Ну что ж.. Тогда - конец связи. Продолжайте работу завтра утром, коммандер. И вечером, как обычно. - Примитивы.... - донеслось до команды Бэйли до того, как связь с Землей прервалась.
  24. 3 балла
  25. 3 балла
×