Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 10.10.2017 во всех областях

  1. 9 баллов
  2. 9 баллов
  3. 9 баллов
    Томас фон Шарп Министр похоронных процессий.
  4. 9 баллов
  5. 9 баллов
    Эпилог Джилл Джеллико
  6. 9 баллов
  7. 9 баллов
    Эпилог Джеймса и Джанет. Il часть.
  8. 9 баллов
    Эпилог Тормунда и Васкез. I часть.
  9. 8 баллов
    Сразу уточняем: никаких официальных подтверждений даже о том, что ДА4 вообще находится в разработке, по-прежнему нет (хотя в этом никто и не сомневается). Тем не менее, на этой неделе в канале видеоигр на 4chan появилось описание сюжета и геймплея четвертой части франшизы, которая, предположительно, будет называться Dragon Age: Retribution. Автор поста, правда, уточняет, что этой информации год и детали могли измениться. Хотя процесс разработки игры явно далек от завершения, у писателей работа уже давно кипит: мы знаем про участие Алексиса Кеннеди в «неназванном проекте по Dragon Age». А Патрик Уикс, главный сценарист франшизы, совсем недавно писал о том, что в их команде прошла серия внутренних ревью, во время которых авторы обсуждают и оценивают работу друг друга. Так что, по всей видимости, достаточно большой объем сценария уже вполне может быть готов. Ну и, наконец, момент появления «утечки» любопытно совпадает с прошедшей в студии днем раньше внутренней презентацией Anthem. На которой, судя по фотографии одного из разработчиков, присутствовал исполнительный продюсер серии Dragon Age Марк Дарра, вроде бы не имеющий к Anthem никакого отношения. Возможно, ему тоже было о чем рассказать? Правдив этот слух или нет, мы, скорее всего, узнаем еще нескоро, но любопытные детали в нем точно есть. Перевод основных пунктов вы можете прочитать под катом, ну а Легион тем временем уже подготовил разбор этой «утечки». Смотрим: Осторожно, возможные спойлеры (или чьи-то фантазии?) под катом:
  10. 8 баллов
    Эпилог Хелен Мирроу
  11. 8 баллов
    Читаю я отзывы о новом паучке и от возмущения у меня чуть монокль в стакан с попкорном не упал. Нет становления Питера как героя? Шта? А весь фильм, простите, о чём был? Уж не о том ли, как неуверенный в себе подросток из влипающего в неприятности раздолбая, неспособного даже велик вернуть хозяину и проследить за собственным рюкзаком, превращается в... такого же раздолбая, но уже применяющего силы ради спасения города от падающего самолёта? То, что Паркер из шкуры лезет, чтобы получить признание от Тони (постоянными звонками) и любовь простого народа (выкладывая клипчики на ютуб), а в конце отказывается от официального вступления в Мстители, поскольку понимает, что ещё не готов, тоже, видимо, малоинтересная фигня. Вот если б семейная трагедия как в прошлых пяти частях, тогда да. Нет, я понимаю, что кому-то уже сложно воспринимать супергеройское кино без показанной в слоу-мо смерти дяди Бена, после которой следовал бы получасовой пафосный диалог о "силе и ответственности". Да и библейскую отсылку можно найти разве что в висящем в виде креста Пети Ручкина. Но так тоже можно (и, для разнообразия, нужно) снимать, поскольку жвачка с укусом радиоактивного паука уже порядком приелась. Хотя, как видно, не всем.
  12. 8 баллов
    Лиана вар Эретайн, 17 лет. Любопытна, умна, независима. Сама себе на уме, не склонна отягощать себя нравственными устоями и правилами приличия. Глава Министерства Заводских Настроек и Подстроек.
  13. 8 баллов
    Гривус борн Тайгер.
  14. 7 баллов
    Лукас борн Сфинкс Министр Икорных дел. Высокомерная особа, которая достаточно известна во многих кругах. Обладает приличным капиталом, но никто точно не знает, как же Сфинкс его приобрел. Поговаривают, что он занимался контрабандой во время войны и возможно до сих пор занимается, чем-то подобным.
  15. 6 баллов
    Спасибо за статью, понравилось. Особенно тот момент, что не смотря на свою нелюбовь, автор, кажется, понимает, что без Соласа Инквизиция бы со своей ролью не справилась, и инквизитора бы вообще не было. Нами манипулируют все и всю нашу жизнь. Родители, братья/сестры, друзья, спутники жизни, дети, домашние животные, СМИ, PR, политики, маркетологи, рекламщики, работодатели, подчиненные, коллеги, телевизионщики, киношники, игроделы, блоггеры, собеседники в интернете... Как же это удобно, когда весь свой подсознательно накопившейся негатив от манипуляций с нами, любимыми, можно выместить на одном-единственном персонаже. Стоит ли ненавидеть родителей за то, что они нами манипулируют? Нет, ведь без них нас бы не было. Стоит ли ненавидеть детей за то, что они нами манипулируют? Нет, ведь это наши дети и то, как мы их воспитали. Стоит ли ненавидеть кошек, которые используют специально для людей созданные звуки, чтоб нами манипулировать? Нет, ведь мы в ответе за тех, кого приручили. Стоит ли ненавидеть Соласа за то, что он - Солас? Нет. Но я не буду расписывать, почему. Кто захочет - поймет сам, кто не захочет - не поймет никогда.
  16. 6 баллов
    Интересно. В первое прохождение он особо эмоций у меня не вызывал, впрочем как и большая часть игры, а вот в последнее прохождение где впервые был пройден еще и Чужак - было уже по другому. И как бы не хотелось ненавидеть этого парня - не получилось. Минут 10 (+/-) выбирал последнюю реплику. Мой Инквизитор решил переубедить. И хотя его манипулирование реально выбесило, его было куда больше жаль, что кстати странно, ведь от Андерса по сути он не сильно отличается. Размахом разве что. Ужасный Волк - это слон в посудной лавке. Причем он как показалось это даже понимает, но не знает как быть другим и действовать иначе, а последняя реплика лишь доказывает, что он жаждет доказательств свое неправоты и хочет быть остановленным. И мне хотелось больше помочь ему выпутаться из этой трясины, куда завел его эгоизм и узколобость с манией радикально решать все трудности, зацикливая истребление народов и перекройку мира. Жнецом запахло :) Но вообще да, ненавидеть у биоваров кого-то трудно. Ближе всех к этому чувству в моем случае был Логейн, да и то со временем и видимо возрастом это ушло. Теперь первое место прочно удерживает Вивьен. И пофиг что она не антогонист. Возможность выпотрошить ее станет неплохим подарком, и может быть серия когда нибудь отдаст его мне :) В ДА любимый глав гад Аришок. Этот парень и диалоги с ним были просто невероятны. Вишенкой на торте стала дуэль, видимо кто-то романтик местами :) Да и трейлер дестини до сих пор один из любимых.
  17. 6 баллов
    Эпилог Суонна. Земля, Торонто, военное кладбище.
  18. 5 баллов
    Сказал бы даже, речь не столько об эроконтенте, сколько о даркфентезийном наполнении, в котором тот контент должен быть отражен не диснеевским способом. Хоть и в рамках разумного, конечно. ДА была заявлена как Дарк, и по сей день игроками (теперь уже не заслужено) так воспринимается, есть определенные ожидания, на которые Био забили в угоду не верно понятой толирантности. Ибо она есть наплевательство на инаковость, а не возня со слюнявчиком. Не исправят свой дисней, о еще трех играх могут забыть, не окупятся.
  19. 5 баллов
    Связь включилась, но некоторое время было тихо. То ли капитан заснул и никак не мог проснуться, то ли не знал, что сказать. - Соблаговолю. - наконец, раздался его голос. - Если ты дашь мне слово, что на ужин приглашены только те, у кого нет рогов, клыков, копыт и горящих адским огнём глаз.
  20. 4 балла
    Рейнольд борн Пардус 32 года Министр Беспорядочных Связей
  21. 4 балла
  22. 4 балла
    И это плохо. Моё скромное имхо, как человека с 25 летним опытом игОр - игры Bioware обязаны повзрослеть, если же они этого не сделают, в их игры перестанут играть. В индустрии полно RPG/с элементами RPG-игр, которые уже давно раскрываются на этом поприще. Если же Bioware не сможет саму себя преодолеть и вытащить свои игры из пеленок,.. их проекты станут не актуальными. Грубо говоря, тема сисек грудок не только должна раскрываться, а быть актуальной, а не раз за... 100+ часов геймплея. Если уж не могёте в 18+, тогда и нефиг вообще напрягаться и поддерживать рейтинг. К слову, DA2 самая взрослая игра и из DA и из ME (ну, за исключением МЕ2 разве что).
  23. 4 балла
  24. 4 балла
    Запланировано к Новому Году же! :D А так, вся эта великая любовь преподносится довольно топорно, я согласная. Но под хороший винчик заходит. С другой стороны, я и не ради М Джей смотрю. Питер, пусть и королева драмы там, но как то все это... ну не знаю... меня лично трогает. И момент с Иисусе-Пауком и презираемая здешним обществом трагедия с дядюшкой (к слову, не обязательно же пол фильма посвящать, да и саму подачу повторять), и вся эта бугуртня в целом. Действительно яркие персонажи, включая того самого Джона Джеймсона, эх (куда там тучному дружбану имя-которого-я-уже-забыла и пресному Флешу). Да и сама атмосфера. Как то вот вся эта внутренняя борьба заходит очень. И осязаема так, что рукой, словно тесто, помесить хочется. Не знаю, возможно я просто люблю всякое кинцо с надрывами. Возможно мне ближе Паучок постарше. ПЛЮС. Вот пусть я буду закидана какахами, но каст там мне нравится намноооого больше :D Включая РЫЖУЮ М Джей... боже. Да и Уиллем Дефо один чего стоит :( Кароче, на вкус и цвет фломастеры так то разные. И бросаться грудью, брызгая слюной не стану лол К тому же альтернативный взгляд - само по себе не плохо, и даже интригующе (кинцо то хорошее вышло). И, как я уже сказала, свой кусочек драмы еще есть время отхватить лол Ну а я буду себе спокойненько готовить винчик, в предвкушении пересмотра (к слову, может бабахну к тому времени новый фильм снова дабы подетализировать)
  25. 4 балла
    -Храни он нас всех. -Попрощался навигатор в ответ, и когда сенешаль ушёл молчаливо посмотрел туда где порча варпа настигла его прекрасный сад и скупая слеза прокатилась по его щеке, едва ли какие либо списки способны восполнить боль утраты и гибель вложенного кусочка души.
  26. 4 балла
    Пришло время чувствовать себя старым: ...вспоминать тот самый 2007-ой; ...полировать фомку «За Илая!» для инвазивной процедуры успокоения Комбайнов; ...верить в тортик и влюбляться в маниакальную GLaDOS; ...понятия не иметь о шапочном будущем; ...и, конечно же, боготворить Гейба, мать его, Ньюэлла. Всё для того, чтобы потом вернуться обратно в 2017-ый: -- reddit
  27. 4 балла
    Эпилог Мариам. Земля, Лондон.
  28. 4 балла
    Расскажите это тем, кто гоняет ящерами нежитью в original sin 2 :D. Если выбор расы будет влиять на геймплей давать определенные варианты прохождения, а не просто одну реплику типа: "Я эльф и все дела" - то и выбирающих будет соответсвенно больше. Я надеюсь, что в Bioware все ж сидят адекватные люди анализирующие рынок.
  29. 4 балла
    Будет лысый эльф-отступник с накладными усиками по имени Столас, который знает кучу вещей. По мере прохождения у него будут отклеиваться усики, но глав герой будет слишком глуп, что бы это заметить. И в финале Столас отклеит усики и получится твист а-ля "it was me all along".
  30. 3 балла
    Эта тема называется НеЧат, и @Dart Ph утверждает, что называется она так не без причины. Здесь мне можно задавать любые вопросы по поводу записи и, в дальнейшем, по игре.
  31. 3 балла
    Хэй, гайс, где-то здесь должен быть бизнес-кот))
  32. 3 балла
    Пусть так и выглядит ;) Хиддлстон был мирным, который завел всех остальных мирных в ад. Хиддлстон был мэром и шерифом, который нашел мафию и помог городу затащить. Хиддлстон был вампиром, который пил кровь и поглощал души других вампиров ради любви. А этого Хиддлстона сам черт не разберет Аналогию с красным солнцем так же брала из славянских выражений )
  33. 3 балла
    Инфа в Инквизиции об убиении Архидемона не СС? оО Если это давно известный факт, то назовите убийцу Архи не СС. Или инфу, где можно прочесть об этом.
  34. 3 балла
    -Благодарю вас, я последую вашему совету. - Это все, о чем я смею вас просить, - благодарно склонил голову Алессандр. - И, в таком случае, я могу считать свое дело здесь сделанным. Когда закончите составлять список нанесенного вашему чудесному саду ущерба, не стесняйтесь передать мне копию. Я подумаю, как наилучшим образом исправить это плачевное положение. Всего доброго, Каспар и да пребудет с вами милость Императора.
  35. 3 балла
  36. 3 балла
    Страдание и боль не были, просто не могли быть бесполезными. Иначе зачем все это? В чем смысл?.. Леман часто задавал себе этот вопрос и всегда находил ответ. До сих пор. Иначе ему было бы очень сложно жить на свете. Роз все видела по-другому, все в ее голове было не так, как псайкер привык и накладывая ее взгляд на вещи на свой, совершенно неожиданно, Лем получал абсолютно новую картину. Что будет, если взять синий и красный осколок стекла, сложить и посмотреть через них? Невероятно, но ни красного, ни синего ты больше не увидишь. Все станет другим. Пустотник долго смотрел на нее тем самым удивленным и восхищенным взглядом. Тень в углу незаметно бледнела. Видение теряло силу. - Я тогда думал, что потерял единственного друга. Единственного в мире человека, которому было не все равно. - тихо, уже куда спокойнее, сказал Лем, снова уставившись в пол. - Но правда в том, что я не знаю, думал ли он так. Никогда не знаешь...
  37. 3 балла
    Учитывая, как ты пишешь, можно юзать персонажей без особого беспокойства) думаю, остальные согласятся. Прицепи, блин, фотку и абзац про неё! Долго и счастливо от Дао и Дарка очень миленько так вышло, от души
  38. 3 балла
    Черт, что-то у меня от отдельных мометов этой "утечки" который день в голове всякое.... Найдем тевинтерский силос, в нем сидит окаянный Солас, у него трехмеровый салос. А вобще основной мой вывод из этой утечки... что недолго до реальных новостей о игре.
  39. 3 балла
    Об Орсино и Мередит - мне кажется, что если глядеть с перспективы Карвера-храмовника и Бетани-мага, то ситуация чем-то похожа на онную с Соласом. Оба своего рода наставники, она преследуют свои цели, у обоих преданность к своему делу и с сильной долей фанатизма и радикальных взглядов, оба ни черта не учатся на ошибках, оба используют главного героя и даже его семью. Оба заставляют хотеть стукнуть их лбом об реальность или об свою рукоять меча/посоха, чтобы они наконец включили мозги. Они - зло, но не случайное, а зло "в перспективе". И то их трудно назвать именно злом, скорее дураками точками зрения с инициативой и возможностями. Андерс как раз тоже является таким. Хаотичный, импульсивный, ведомый какой-то фанатичной идеей, но все равно являющийся такой же валидной точкой зрения, как и те двое. Просто методы не дают выбора сказать что-либо позитивное, его закидон с подрывом Церкви аналогичны закидонам лысого, особенно если Хоук и Инкви в романе с ними. В чем и прелесть ДА2 - она не дает какой-то односторонней перспективы на вещи (как например СС или Инквизиция), а скорее сборная солянка из историй и мнений с хорошей эскаляцией происходящего до момента, когда все психанули, в том числе и Хоук, через "нейтралитет" которого все события и проходят как через фильтр. Это как-то... по-человечески что ли. Возможно поэтому для меня Хоук лучший протагонист - потому что у него/нее нет антогониста, он не избранный, у него нет магической руки и история не крутится вокруг его личности. Скорее его/нее личность крутится вокруг истории и его/ее друзей. Лысый же... Вот честно говоря не знаю, что о нем думать, кроме того, что я хочу дать ему подзатыльник. Да, с ним интересно разговаривать, с ним интересно бегать, интересно смотреть на его фрески, но... неубедительно? Возможно из-за того, что ДАИ не самый лучший пример персонаже-ориентированной игры. Слишком очевидная избранность ГГ, чтобы действительно верить в дружбу хоть с кем-то из команды Инквизитора. Слишком очевидный фокус на Инквизиции как организации. Слишком искусственна дружба Инквизитора со своими товарищами, так как она идет не из нужды или случая как у Хоука. Это скорее дружба на уровне коллег на работе, которые собрались один раз в пятницу пырнуть по пивку. Видимо поэтому я не особо верю в "предательство" Соласа, потому что ребята собрались с определенной целью (и каждый со своими целями), после выполнения которой они были свободны как Кэри Фишер после передоза Кипелов. Я например верю в дружбу Каллена, Жози, Лельки и Касс, потому что их свела судьба, случай и нужда. Они построили эту организацию и делятся между собой разными вещами (например зависимость от лириума, о которой игрок узнает последним). Если бы мне дали сцену, где все четверо сидят, играют в карты и болтают о насущных делах - это было бы куда ближе к Хоуку, чем то, что мы имеем в ДАИ у Инквизитора. Даже в Чужаке сопартийцы смотрятся как... давно знакомые, с которыми ты давно не общался. Но не близкие друзья. Разве что Дориан смотрелся как свой из-за его очень персонального квеста, связанный с ним как с личностью, а не с политикой, играми, чужими мужьями, бывшими соратниками, друзьями-духами и т.д. По сути единственный квест, который пропускался через призму персонажа, а не через его действия сейчас или годами ранее, из которых и строится драма. Поэтому Пивас для меня очередной дурачок с инициативой и завидным упрямством. Как постоянно пьяный друг, который вляпывается вечно в какую-то ситуацию. Таких либо бросаешь, либо тащишь на себе как баласт. И к сожалению в данном случае - даже свалив в соседний город, он умудряется доставлять неприятности.
  40. 3 балла
  41. 3 балла
    Да, разнообразие рас всегда можно оправдать посредственностью и хедканонами (какое однако мерзкое слово). Не взирая на тот факт: что игра обречена на универсализм сюжетной линии с редкими возможностями для рас выделываться расовыми навыками и знаниями, тем самым теряя настоящую перспективу событий с той или иной точки зрения без хэдканонов и додумываний что выбор расы серьезно играл лишь в отношении романов - и то лишь в ДАИ и то лишь в 2 случаях и оба случая - эльфы что игра за эльфа имела смысл в ДАИ столько же, сколько имело смысл иметь только человека-Хоука в ДА2 - как и может иметь смысл в игре только человека в ДА4 что Тевинтер отличается от того же Орлея и Ферелдена в вопросах расовой принадлежности по весьма очевидным причинам, поэтому главный герой, который состоит в старом ордене и возвращает драконов будучи гномом, эльфом и кунари будет попросту притянутым за уши цирком (как в ДАИ), покуда для каждого не предоставлен свой личный контекст внутри игры, что вряд ли будет иметь место быть что тот же редактор может быть растянут на 4 расы, имея общие прически, общие черты лица и общую степень убогости что количество морфов для редактирования лица увеличится в несколько раз (с нескольких сотен на одного человека до тысяч для всех рас), занимая чудовищное количество время у аниматоров и моделлеров что приоритетность некоторых сцен может быть сильно пострадать, так как потребуется дополнительная работа для каждой из рас как минимум из-за разницы в росте (умножьте на количество классов) ... Давно пора бы уже принять факт, что Био попросту не осилят 4 расы в том виде, в каком мы хотим их видеть. ЗЫ: я ксенофоб, поэтому ограничение на человека я только приветствую, покуда он будет проработан глубже, чем 4 абоминации в редакторе. ЗЫЫ: странно в утечке не упомянуто посольство гномов в Минратосе
  42. 3 балла
    Магистра совсем не раскрывают как персонажа. Он присутствует в DLC второй части, если кто-то его не прошел, Корифей- непонятно кто. Всё, что мы знаем лично о нем сводится к паре пафосно выкрикнутых предложений "Я новое божество, кланяйтесь передо мной!" и кодексом в Тени, который с малой вероятностью кто прочтет и с ещё меньшей вероятностью поймет, что он про Корифея, когда тот был ещё магистром. Корифей не по своему желанию получил комплекс неполноценности? А что, его можно по желанию получить? Если сильно сильно хотеть, верить и усердно работать, чтобы в один прекрасный день проснутся и наконец-то ощутить себя неполноценным?)) У него комплекс неполноценности развился из-за того, что его "бог" перестал ему отвечать. Он вошел в Черный город и ничего там не увидел, что раскрыло его глаза на то, что всё это время потраченное на служение Думату- зря. (что забавно, перед смертью он всё таки взывает к старым богам, даже учитывая на то, что он ранее от них отрекся. Получается, что он даже не был уверен в правдивости своих притязаний на статус бога). Как мне кажется, нельзя говорить, что Корифей стал заложником обстоятельств- будь так, он бы принял крах своей веры и это бы сломило его дух, но не более. Он сознательно решил объявить войну Тедасу с целью не просто подчинить, а заставить принять как единственно верного бога. Его комплекс проявляется в том, что мало того, что он не верит в старых богов, он не верит даже в себя, как потенциального бога. Ему нужны последователи, которые будут его боготворить: иначе он не чувствует себя полноценным созданием. Каждый раз при конфронтации с игроком, он повторяет, что является богом, что он настоящий, что все должны подчинится и т.д., пытаясь убедить игрока, и как мне видится, себя самого в том числе. Всю ситуацию с Корифеем идеально описывает Викс через Соласа: "No real god need prove himself. Anyone who tries is mad or lying." Я не думаю, что у Соласа есть комплекс неполноценности. Он наоборот достаточно склонен к гордыне. Ему не нужно что-то доказывать остальным, в редких случаях их мнение для него имеет вес (как исключение некоторые из сопартийцев и Инк при дружбе/романе). В Зимнем дворце он представился как эльф-слуга Инквизитора. Когда Сэра пытается задеть Соласа назвав его роман с Лавеллан "скучным" и подразнить на тему продолжения рода, не gives zero fucks ("Think what you will. It is clear I'm not here for you"). Аналогичная ситуация с Вивиен, которая злорадствует на тему того, что его приняли за слугу- ему пофиг, он не поддается на её провокацию. Он блин ходит в протертых лосинах и куртке, которая по швам треснута) ФенХарел единственный из эванурисов, у которого не было своего валасслина- у него не было рабов и жрецов. Его "храм" это убежище для рабов, которые были в бегах. В Чужаке если кодекс- приветствие ФенХарела (или что-то в этом роде), где говорится, что прибывшие могут отдохнуть, здесь они в безопасности и здесь все равны. Лелька правильно заметила, что у него комплекс вины. Он считает, что заслуживает страдать, заслуживает одиночество и ненависть других. (когда спросить его, что такого сделали эванурисы, что Солас выступил против них, он ответит: "They killed Meythal. Acrime for which an eternity of torment if the only fitting punishment" посмотрите на его реакцию после слов об убийстве Митал. Я думаю, что в тот момент он знает, что он тоже её убил и слова про наказания верны для него в той же мере) Посмотри на мотивацию персонажей: Корифей хочет самоутвердится, Солас- спасти свой народ. Оба готовы убить и убивали ради своей цели, но Корифей вряд ли сожалел о содеянном, в то время как Солас понимает, что он поступает ужасно, но другого выхода не видит. Всё, что делал Корифей было лично для него, всё, что делает Солас- для своего народа. Не думаю, что он рассчитывает и думает, что заслуживает на счастье- при любом исходе он будет себя винить. Эээ, вот это не поняла. Тьмой? Солас? Корифей хотел стать светом? (мы же видели в будущем Редклифе, как он осветил всё вокруг). Корифей ближе к чему? О_о
  43. 3 балла
    Ну, у Джевинити тоже много всяких преувеличений. Тут лучше поверить Дориану, который обрисовал Тевинтер как вполне обычную империю без всей этой поголовной Магии Крови и прочего звиздеца, который пропагандируют. Со своими заморочками, но всё же просто государство людей со всеми вытекающими.
  44. 3 балла
    В Салосе. С чего бы "мухахаха, это мой Тедас" и давай пулять огненными шарами во все стороны. Салос был одержим Водкасом, несомненно.
  45. 3 балла
    Скорее не простят пренебрежение (очередное, впрочем) тем фактом, что Быка опционально можно убить в «Чужаке». Зато оздоровит атмосферу в сообществе. Все заинтересованные получат ещё больше внимания к собственным предпочтениям и некий уникальный контент. А у незаинтересованных не будет оснований жаловаться на то, что им "навязывают" то, что их не интересует. Меньше головняка модераторам и левых кликов мышью в попытке пролистать уже страницы с очередным срачем.
  46. 3 балла
    если у них уже несколько лет война с кунари, которые захватили половину страны - некоторыми традициями могут и поступиться. Тем более, если эта Ева еще и маг достаточно сильный и тренировалась с охотницами-азари
  47. 3 балла
    А самого интересного не рассказали: Ну и кто из наших сопартийцев будет крысой?)) И, например, окажется агентом Фен'Харела прям перед финалом) Судя по тому, как мне везет - именно его я решу романсить
  48. 3 балла
    Короче, большая DA 2, судя по всему. Не знаю почему, но я во все услышанное здесь верю. Мне вот такая игра была бы интересна. Даже без выбора расы. Зато с родственниками - ГФ и Хоук получились все-таки человечнее Инквизитора в этом смысле.
  49. 3 балла
    Какие то упоротые беливы, хотелки и набор из известного. БВ и город. Ага. Ну и конечно же...САЛОС.
  50. 3 балла
    Мои пять копеек по теме 1. Боже, я надеюсь, что имена (и названия фракций) либо фейковые, либо поменяются еще. Вот именно это было основной причиной, по которой я несколько раз закрывала страницу, не дочитав. Потому что они все напрочь вторичные, кроме, конечно, Салоса, который просто поразил меня в самую печень. Much facepalm, wow 2. «Тедас принадлежит ему» - и это та ушастая сволочь, которая свинтила от меня с моим вторым лучшим посохом, рукой и сердцем.. А трехметровым он вначале показывается, потому что смирительную рубашку шьют по размеру мании величия? 3. Оч. поучительный слив, я узнала много нового про политическую систему Римской Империи, пока переводила.. Выглядит сомнительно, одно дело - вдохновляться реальной страной, другое - копипастить ее) 4. Основная канва событий при этом выглядит вполне себе похожей на правду. Все ждут Тевинтер, все ждут вторжение Кунари и конфликт с Соласом. Масштаб "игра в городе", во-первых, даст закрыть тему с ДА2, то бишь сделать "историю обычного человека" как ДА2, но без проблем, вызванных спешкой. Во-вторых, они должны были получить достаточно отзывов, что линейный и быстро развивающийся сюжет как в Чужаке - хорошо, небольшая локация, хорошо заполненная осмысленными квестами, как в Челюстях Хаккона - тоже нормально, но, пожалуйста, больше никаких Внутренних земель с их 120 квестами на поиск коров фермера. Надеюсь, что Андромеда вбила гвоздь в крышку этого гроба. 5. Все прошлые игры мы вырезали драконов, в этой будем спасать?)) Кто-то должен приклеить морду высшего дракона на ту гифку с Ханом из Стартрека, которая с подписью "You should have let me sleep!"
×
×
  • Создать...