Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 15.05.2019 во всех областях

  1. 10 баллов
    Теперь когда мои внутренние эмоции поостыли, могу сформулировать то, что лично для меня- главный провал этой серии и, как следствие, всего сериала. Я могу закрыть глаза на дотракийцев, которые размножаются неведомым способом, на по идее самую крутую армию наемников, которые убили меньше врагов, чем Сэм. На Дрогона, который ВНЕЗАПНО может выпилить весь флот. Тириона, который как будто намерено дает хреновые советы. Серсею, которая должна была потерять последнюю каплю человечности. И которая превратилась в соплю, увидев Джейме. (помните, как она лично отправила Бранна, чтобы тот убил брата- предателя?) Я не согласна с тем, как они преподнесли безумие Дейнерис. Хоть сама задумка интересная, но исполнена она была криворуко. Но да ладно, пусть. Но блин, я никогда им не прощу Джейме. То, что они с ним сделали в 5 серии- прямое проявление вопиющей бездарности. Посмотрите эту сцену. Для меня она всегда была самой сильной в сериале. Даже сцена суда над Тирионом её не обойдет. Эта сцена в корни поменяла мое восприятие и отношение к Джейме. Я уверенна после неё, после 3 сезона, такие перемены произошли у абсолютного большинства зрителей. Это пример как много можно достичь с помощью правильного, сильного повествование: заставить зрителя сопереживать кому-то, кто готов был убить невинного ребенка, чтобы его отношениям с собственной сестрой ничего не угрожало. Последующие сезоны только сильнее утверждали идею, что несмотря на всё, у Джейме есть честь. Он не дегенерат, который делает всё что хочет ради собственного удовольствия. Мы узнали, что он единственный, кто любил своего брата. Что он заступился за Бриенну, когда её хотели изнасиловать. Что он рисковал жизнью, чтобы её защитить. Что он отвернулся от Серсеи, отправился один к своим врагам, чтобы сдержать свое слово и помочь в борьбе с ходоками. Было ясно, что он ненавидит то, что к нему относятся как к предателю, рыцарю, нарушившему свою клятву. Будь он тем Джейме из первого сезона, ему бы было наплевать на мнение других. Было ясно, что он осознал и сожалеет о вещах, которые сделал и пытается стать лучше. ... 5 серия. Финальный сезон."I never cared for them - innocent or otherwise". Суки D&D своими руками похерили то, над чем трудились десятилетием. Их не запомнят за то, что написали один из лучших сериалов в мире. Люди всегда цепляются за негатив. Их запомнят как сценаристы, испортившие финал одного из лучших сериалов мира.
  2. 8 баллов
    6. Книга с несколькими протагонистами Кристофер Прист — Престиж
  3. 7 баллов
    А теперь посчитай тех, кого до трона просто не допустили, от Эйриона "Хряпну-ка я драконьего огня, мне ничего не будет" Яркого Пламени и его детей, и до всякой родни калибром поменьше, но тоже явно слабоумной. Я не возьмусь предполагать, куда в итоге придет книжная Дейнерис, которая при всех ее недостатках пока все ж таки поспокойнее и не лишена рефлексии. Но сериальная порывы рявкнуть "Дракарис!" и радостно наблюдать, как мучительно горят враги, демонстрировала не раз, еще когда сидела в Миэрине. Да и в книгах, кстати, задолго до того как завертелась вся эта муть с Разбивательницей цепей, она смотрела на вереницы угнанных Дрого рабов и думала, что печалька, конечно, но такова цена Железного трона. Освобождать невинно угнетенных она рванула только тогда, когда это совпало с возможностью получить огромную армию. Поэтому то, что произошло в пятом эпизоде, - это не слив на ровном месте. Подано как обычно стремительно и топорно, это да. Но ружья на стенах висели уже давно, и в сериале их даже больше, чем изначально у Мартина (который, впрочем, тоже говорил, что Дени не помешало бы почитать "Пламя и кровь").
  4. 6 баллов
    Придуманная сказка о постоянстве — всё равно что песочные замки, которые мы некогда строили на берегу. Стоят до первого прилива. Dmitry Shepard & Rei
  5. 6 баллов
    Ну нинаю. Заперла в сейфе умирать от голода во тьме несколько человек. Сожгла заживо кхалов. Сожгла майегу. Сожгла колдунов в башне. Распяла господ. Обманом и убийством получила армию. Сожгла Варриса и этих... ээ.. родных Сэма. Ну то есть я так-то не возражаю, это все было либо защитой, либо местью, либо еще чем-нибудь. Но можно же было голову отрубить. Хотя бы в некоторых случаях. Как-то насчет "оставаясь всегда человечной и желающей сделать мир лучше" кажется мне небольшим преувеличением.) Собственно, я не особо удивилась произошедшему. Хотя мотивация прописана отвратительно. Все слишком внезапно.
  6. 6 баллов
    "Благие Знамения" Терри Пратчетт и Нил Гейман Скажу, может, кощунственную вещь, но книги, которые эти двое писали по отдельности, нравились мне куда больше. Чудесный Плоский мир по всех (почти) его проявления, невероятно затягивающая "Никогде" с зубодробительным финалом... Эта, на мой взгляд, на фоне индивидуальных работ, выглядит бледнее. Хотя это все тот же старый добрый дядюшка Терри, ироничный и загадочный, а еще в книжке есть антропоморфная сущность, разговаривающая исключительно БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. Что радует, конечно, неимоверно. Линии персонажей кажутся временами слишком уж схематичными. Повествование слегка скачет. Двое главных (нет) героев, ангел и демон, поначалу занимают много места в истории, но потом в середине пропадают и появляются к самому шапочному разбору. Мне их не хватало. Кстати, вот-вот выходит сериал и каст там на этих двоих более чем.. Собираюсь посмотреть) Мои личные фавориты: Анафема и Ньют, рядовой армии ведьмоловов) Редкие милашки. Ну и самая смешная шутка всех времен, это, конечно, вот. И хоть каких-то особенно ярких впечатлений я не получила, это было любопытно, интересно, весело, и есть над чем подумать. О том, что причины человеческих трудностей и несчастий куда сложнее и глубже, чем кажется на первый взгляд, и бороться против всего плохого за все хорошее - так себе идея. Все-таки, Праттчет - мудрый был человек.
  7. 5 баллов
    Вижу оживление в теме, и мое сердце разбивается от осознания того, что это не новость о возвращении Вискарей из мертвых ради четвертого DS и финала истории Айзека. Эх.
  8. 5 баллов
    Тир - Просто Карла - привычно поправила итальянка, оценивающе оглядев излишне улыбчивого стрелка. Но с характерным для опытного снайпера взглядом. Нож и беретта, видимо, были для него чем-то совсем родным и удобным, вроде пижамы, раз он не расставался с ними даже дома. Или он и сейчас на работе? - Давно, - коротко ответила она на второй вопрос. Вместо ответа на третий прозвучал почти неслышный, в окружающем шуме и треске выстрелов, щелчок, а в ее руке оказался старый, любимый револьвер. - Что-нибудь похожее, для начала. Потом... - итальянка качнулась, обдумывая варианты, - потом мне говорили у вас здесь есть сетеметы. Не доводилось пользоваться. - Хорошо, Карла, - профессионально цепким взглядом изучил Маркус представленный револьвер. Судя по всему, осмотром как его, так и артефактного устройства, не говоря уже о самой даме, он остался доволен. - Проверенная классика, - сделал он комплимент, жестом предлагая следовать за собой. Коротко переговорив с заведующим арсеналом тира, Маркус получил две пары наушников, похожий, хотя и куда более потрепанный револьвер, что был у Карлы, мешочек патронов к нему и тот самый сетемет, представлявший собой пистолетную рукоять с закрепленной на ней станиной, служившей основной для пневматического устройства отстрела капсулы с плотно упакованной сетью. - Разработка Старшей, - отметил Маркус, кивая на сетемет. - Капсула с сетью летит на десять метров, сама разворачиваясь в полете до полного размера благодаря особенностям укладки и изначальному вращению грузов на концах сети. Изящно и эффективно. Карцер - Кхм. Ну что же. - Мортимер прочистил горло и произнес вполголоса, как бы говоря, что удовлетворил свое непраздное любопытство. - Полагаю, будет непросто, но, думаю, мы справимся. Придется сразу начинать со святого серебра и кузины-экзорцистки. И верить, что хотя бы это впечатлит змееподобную особу. - И не подходить на расстояние плевка, чтобы не быть униженным. - то ли в шутку, то ли всерьез напомнил он Беа. Беатрис, более-менее пришедшая в себя, кривовато усмехнулась. Про то, что плевок у истязателей вполне себе ядовитый, она тоже знала. - Я постараюсь не подставляться, - заверила она милого кузена. Зигфрид коротко хмыкнул, уважительно посмотрев на крепкого духом (и телом) Мортимера. - Хорошо еще, что у них слюна и кровь не кислотные. А то мы бы устали цепи менять, - добавил он. - На лежаке есть фиксаторы головы в одном положении, так что, просто держитесь сбоку, если что.
  9. 5 баллов
    Прошу, - коротко пригласил он представителей Инквизиции взглянуть на их врага. Хотя, в данном случае, как оказалось, речь шла об истязательнице, а не истязателе. Жестко зафиксированное на специальной лежанке существо определенно было женского пола. Едва увидев его, Беатрис тихо вскрикнула и отвернулась, с трудом подавив желание спрятать лицо на плече у Мортимера. Вид этого существа был столь чуждым, столь грубо нарушал привычные рамки реальности, что смотреть на него прямо было просто невыносимо, даже для взгляда краем глаза нужно было прилагать усилия. Окошечко открылось и Мортимер не без труда подавил в себе желание отпрянуть вслед за Беатрис. На столе сгрудился перетянутый цепями клубок брачующихся змей. Переплетение чешуйчатых тел, пугающий блеск защищенной кожи, роговые наросты в неожиданных местах... только присмотревшись, можно было разобрать, что рептилия здесь была лишь одна, и вот ее ноги, и руки, и, разумеется, хвост. Некоторые другие признаки, которые стало возможным различить мужскому глазу, ответственно заявляли, что это в некотором роде.. хм, именно женщина. Чрезвычайно гибкая и сильная женщина, в жилах которой течет ядовитая кровь. Своей кровью такие, как она, любили смазывать свое оружие. А могли надкусить собственный язык и плюнуть в глаза, чтобы посмотреть, как будет кричать и корчиться незадачливый враг. Если же присмотреться очень хорошо, можно было заметить даже некую гармонию. Своего рода совершенство, предназначенное не соблазнять, но нести смерть. Наверное, мистер Смит смотрел в окошечко слишком уж долго, раз дошел до этой мысли. Он выпрямился, покосился на Беатрис, потом на Зигфрида. Со стороны можно было бы предположить, что пленница вовсе не произвела на него какого-то сильного впечатления. Может, дело было в старинных гравюрах, которыми снабжен был соответствующих труд? Как раз из него Мортимер почерпнул об этом типе демонов достаточно. Истязатели - охотники за головами, разведчики, палачи, серые кардиналы во власти. Пытка была для них искусством, боль - наслаждением. Пытать такое существо, угрожать ему.. сложно было бы придумать занятие более бессмысленное. Все равно, что пытаться замучить плотской любовью суккубу. Любопытным было так же, что истязательницы были куда более изощрены и жестоки, чем их мужчины. Кстати, для любви, если есть такое понятие у чистокровных демонов, они выбирали чаще суккуб. Разорители виделись им, вероятно, туповатыми и прямолинейными. Неудивительно, учитывая собственный коварный нестандартный ум и внешность партнеров. - Кхм. Ну что же. - Мортимер прочистил горло и произнес вполголоса, как бы говоря, что удовлетворил свое непраздное любопытство. - Полагаю, будет непросто, но, думаю, мы справимся. Придется сразу начинать со святого серебра и кузины-экзорцистки. И верить, что хотя бы это впечатлит змееподобную особу. - И не подходить на расстояние плевка, чтобы не быть униженным. - то ли в шутку, то ли всерьез напомнил он Беа.
  10. 5 баллов
  11. 5 баллов
    Выделенные отряду апартаменты находились в здании, непосредственно примыкавшему к дворцу, чтобы попасть в него, не требовалось даже выходить на улицу, достаточно было пройти по крытому переходу. В плане удобства и роскоши комнаты ничуть не уступали, а то и могли поспорить с покоями римских императоров или турецких султанов. В платяных шкафах нашлась бы и сменная одежда разных покроев, тканей и расцветок. - Размещайтесь по своему выбору. Столовая этажом ниже, а в подвале римские бани. В здании через дорогу расположены казармы Дозора и арсенал, там вы можете позаботиться о своем оружии и экипировке, подобрать что-то новое, а также потренироваться. Библиотека в самом дворце, достаточно попросить любого встреченного служащего и вас проведут, - пояснил Салах. *** После того, как гости определились с выбором комнат, Зигфрид повел Мортимера, Беатрис и Карлу в те самые казармы, представлявшие собой строгое, но красивое здание, суровый прямоугольник смягчался барельефами и декоративными кариатидами, формируя образ красоты и готовности к бою. Внутри, за воротами, что охраняли два бойца в полной выкладке, звучали резкие команды, стук сталкивавшихся тренировочных мечей, выдохи и выкрики. Из тира доносился приглушенный треск выстрелов. - Мы поместили пленного в карцер, обездвижили и держим под постоянным наблюдением, - пояснил Зигфрид после короткого разговора с одним из подчиненных. - Мистер Смит, мисс Блэк, я провожу вас туда. Карла, мой заместитель, Маркус Альенде, покажет вам тир. Пойдемте. Маркусом Альенде оказался улыбчивый, но профессионально подтянутый и собранный мужчина, как и все здесь, застывший на отметке около тридцати лет. - Сеньорита ди Фогна, позвольте мне сыграть роль гида при вас, - похоже, мужчина собирался привычно склониться для поцелуя руки прекрасной дамы, но передумал. - Могу я узнать, давно вы практикуете стрельбу? И какое оружие предпочитаете? Тир Несмотря на то, что подвальное помещения изначально под тир явно не предназначалось, переоборудовано оно было вполне добротно. Стены обшиты войлоком, у дальней стены смонтирован уловитель пуль. Бумажные ростовые мишени. Был даже механизм передвижения мишеней подальше-поближе. Предназначенным для тренировок арсеналом и выдачей боеприпасов ведал обладавший совсем не подтянутой фигурой мужчина с совершенно непримечательным лицом и взглядом, сильно хромавший на левую ногу. Настолько, что можно было заподозрить вместо нее протез. *** Карцером оказалось неожиданно чистое и ухоженное подвальное помещение, никакой сырости, плесени и пищащих по углам крыс. Только очень внимательная и хорошо вооруженная охрана и ровный электрический свет от простых светильников, закрепленных на стенах. Взглянуть на заключенного можно было через специальное окошко в металлической двери в камеру, закрытое до поры заслонкой на отдельном замке, который Зигфрид и отпер. - Прошу, - коротко пригласил он представителей Инквизиции взглянуть на их врага. Хотя, в данном случае, как оказалось, речь шла об истязательнице, а не истязателе. Жестко зафиксированное на специальной лежанке существо определенно было женского пола. Едва увидев его, Беатрис тихо вскрикнула и отвернулась, с трудом подавив желание спрятать лицо на плече у Мортимера. Вид этого существа был столь чуждым, столь грубо нарушал привычные рамки реальности, что смотреть на него прямо было просто невыносимо, даже для взгляда краем глаза нужно было прилагать усилия. Зигфрид, впрочем, отнесся к реакции Беатрис вполне понимающе, в его взгляде не появилось осуждения или разочарования. Такова была природа Врага, дарованная ему Сатаной способность смущать разумы одним своим видом.
  12. 5 баллов
  13. 5 баллов
    Продолжение "История серии" Dead Space от StopGame.Ru - экранизация книги " Мученик", Обелиски, а также история развития событий до начала первой части Особенно советую посмотреть экранизацию книги, получилось, на мой взгляд, просто офигенно (да и прочитать эту книгу будет не лишним, даже тем, кто никогда в DS не играл). Ну и про разработку Extraction тоже советую посмотреть, интересно
  14. 4 балла
    Худшее, что может случиться с серией - это если Юби засунут Фишера в ОВ с рпг-элементами и прокачкой.
  15. 4 балла
    Вот вроде убийц подослала Сильвана, а как конченная мразь выглядит Саурфанг...
  16. 4 балла
    В общем дракарис на них всех, Станнис наш король
  17. 4 балла
  18. 4 балла
    Беатрис, более-менее пришедшая в себя, кривовато усмехнулась. Про то, что плевок у истязателей вполне себе ядовитый, она тоже знала. - Я постараюсь не подставляться, - заверила она милого кузена. Зигфрид коротко хмыкнул, уважительно посмотрев на крепкого духом (и телом) Мортимера. - Хорошо еще, что у них слюна и кровь не кислотные. А то мы бы устали цепи менять, - добавил он. - На лежаке есть фиксаторы головы в одном положении, так что, просто держитесь сбоку, если что. Им обоим не помешало бы. Не подставляться. К счастью, для этого у Зигфрида имелись особые приспособления. - Благодарю. - Мортимер кивнул, поправляя перчатку, и, разумеется, не мог не заинтересоваться. - Слюна и кровь из кислоты? Знания, благоприобретенные и простирающиеся довольно далеко, подсказывали: кровь демонов практически всегда представляет из себя нечто вроде особого зелья, несущего на себе отпечаток их природы. У истязателей это яд. У разорителей - настой мухоморов, коим по преданию баловались свирепые викинги. У суккуб - не составляло труда догадаться, что. - Вам приходилось встречаться с такими существами?
  19. 4 балла
  20. 4 балла
    Я тут насчет Джонни подумала
  21. 4 балла
  22. 3 балла
    Тем временем за Стеной.
  23. 3 балла
    Карцер Беатрис как бы зажала рукой когда-то раненый бок, а Мортимер немедленно изгнал из памяти образы окровавленного человеческого мяса, вспоминать такое - себя не жалеть. Образы послушно исчезли, осталось лишь сосущее под ложечкой гадостное дежавю. - Они и без кислоты.. могут доставить изрядно проблем. - Да, тут я спорить не буду, - от Зигфрида не укрылось, что у его собеседников тоже есть багаж неприятных воспоминаний о встрече с Искаженными, но ворошить его он тактично не стал.  Он помолчал немного, задумчиво взглянул на окошечко и решил так: - Мы займемся ею завтра утром. - кивнул в сторону истязательницы. - Думаю, ночь в ожидании пойдет на пользу результатам. Кроме того, мне нужно обдумать тактику. Спасибо вам, Зигфрид, за помощь. Мне еще нужно поговорить с сестрой. - Хорошо, как скажете. Я предупрежу моих людей, вас пропустят невозбранно и окажут необходимую помощь, - кивнул Зигфрид. Он взглянул на Беа вопросительно. Идет ли она туда же, куда и он, или решила заглянуть куда-нибудь еще. Беатрис скромно улыбнулась. По стандартной схеме инквизитор вел, а экзорцист шел следом и она не имела ни малейшего желания это правило менять. - Я с тобой. Нужно отдохнуть и подготовиться.
  24. 3 балла
    Ждем вздоха под развалинами в броне N7, в смысле, шевеления золотой руки. Мы верим в тебя, коммандер Джейми.
  25. 3 балла
    Карцер - Некоторые Искаженные обладают способностью плеваться кислотой, - пояснил Зигфрид, по лицу его пробежала тень недоброго воспоминания. - К счастью, среди демонов мы таких не встретили ни разу. - Скажите, а все Искаженные так не любят Одаренных? - спросила Беатрис, непроизвольно коснувшись зажившего бока, плоть которого распахала когтистая лапа недавно. - Не любят - все поголовно. А часть еще и люто ненавидит, - согласно кивнул Зигфрид. - Причин мы так и не дознались, даже те, кто способен на ограниченный контакт, кроме очевидного заявления, что они нас всех убьют, ничего иного не дали понять. Беатрис как бы зажала рукой когда-то раненый бок, а Мортимер немедленно изгнал из памяти образы окровавленного человеческого мяса, вспоминать такое - себя не жалеть. Образы послушно исчезли, осталось лишь сосущее под ложечкой гадостное дежавю. - Они и без кислоты.. могут доставить изрядно проблем. Он помолчал немного, задумчиво взглянул на окошечко и решил так: - Мы займемся ею завтра утром. - кивнул в сторону изтязательницы. - Думаю, ночь в ожидании пойдет на пользу результатам. Кроме того, мне нужно обдумать тактику. Спасибо вам, Зигфрид, за помощь. Мне еще нужно поговорить с сестрой. Он взглянул на Беа вопросительно. Идет ли она туда же, куда и он, или решила заглянуть куда-нибудь еще.
  26. 3 балла
    Карцер - Благодарю. - Мортимер кивнул, поправляя перчатку, и, разумеется, не мог не заинтересоваться. - Слюна и кровь из кислоты? Знания, благоприобретенные и простирающиеся довольно далеко, подсказывали: кровь демонов практически всегда представляет из себя нечто вроде особого зелья, несущего на себе отпечаток природы. У истязателей это яд. У разорителей - настой мухоморов, коим по преданию баловались свирепые викинги. У суккуб - не составляло труда догадаться, что. - Вам приходилось встречаться с такими существами? - Некоторые Искаженные обладают способностью плеваться кислотой, - пояснил Зигфрид, по лицу его пробежала тень недоброго воспоминания. - К счастью, среди демонов мы таких не встретили ни разу. - Скажите, а все Искаженные так не любят Одаренных? - спросила Беатрис, непроизвольно коснувшись зажившего бока, плоть которого распахала когтистая лапа недавно. - Не любят - все поголовно. А часть еще и люто ненавидит, - согласно кивнул Зигфрид. - Причин мы так и не дознались, даже те, кто способен на ограниченный контакт, кроме очевидного заявления, что они нас всех убьют, ничего иного не дали понять.
  27. 3 балла
    - Сеньорита ди Фогна, позвольте мне сыграть роль гида при вас, - похоже, мужчина собирался привычно склониться для поцелуя руки прекрасной дамы, но передумал. - Могу я узнать, давно вы практикуете стрельбу? И какое оружие предпочитаете? - Просто Карла - привычно поправила итальянка, оценивающе оглядев излишне улыбчивого стрелка. Но с характерным для опытного снайпера взглядом. Нож и беретта, видимо, были для него чем-то совсем родным и удобным, вроде пижамы, раз он не расставался с ними даже дома. Или он и сейчас на работе? - Давно, - коротко ответила она на второй вопрос. Вместо ответа на третий прозвучал почти неслышный, в окружающем шуме и треске выстрелов, щелчок, а в ее руке оказался старый, любимый револьвер. - Что-нибудь похожее, для начала. Потом... - итальянка качнулась, обдумывая варианты, - потом мне говорили у вас здесь есть сетеметы. Не доводилось пользоваться.
  28. 3 балла
  29. 3 балла
    Никогда не понимала этой хрени, когда класс ограничивает персонажа в выборе снаряжения. Вот у меня Стоик с луком ходил, и ему было ништяк, а Мать с пистолетом. А Алоту я, так и быть, дала скипетр, потому что он к персонажу привязывался и давал плюшки. А моя Гг - танк ходила с крутым кинжалом и щитом, потому что танку без разницы, чем бить - урона нема, зато у кинжала плюшки были замечательные. Если вам не нравится игра - не играйте. Просто не играйте. Зачем сидеть тут и ныть о том, какая плохая игра. Хотя бы потому, что это ваше личное мнение, и тут много людей, которым игра понравилась именно такой, какой её задумали. И этих людей было достаточно, чтобы быстро набрать несколько миллионов на ПЕ 2.
  30. 3 балла
  31. 2 балла
    У вас удивительная способность из ничего делать поразительно сомнительные, если не сказать ложные, выводы. Каким образом вы неведомо из чего приравняли нежелание людей получить игру в открытом мире (из-за нелюбви к подобным) к готовности стерпеть скучный геймплей и каминг-аут героя (откуда эта удивительная дурость вообще всплыла?) и обязательно купить игру в том случае, если она таковой не будет, мне положительно неведомо. Вы, вероятно, ещё умеете читать мысли, если знаете о чём народ задумывается, а о чём нет.
  32. 2 балла
    Тир. Коротко переговорив с заведующим арсеналом тира, Маркус получил две пары наушников, похожий, хотя и куда более потрепанный револьвер, что был у Карлы, мешочек патронов к нему и тот самый сетемет, представлявший собой пистолетную рукоять с закрепленной на ней станиной, служившей основной для пневматического устройства отстрела капсулы с плотно упакованной сетью. - Разработка Старшей, - отметил Маркус, кивая на сетемет. - Капсула с сетью летит на десять метров, сама разворачиваясь в полете до полного размера благодаря особенностям укладки и изначальному вращению грузов на концах сети. Изящно и эффективно. Карла слушала инструкцию, перебирая пальцами вдоль учебного револьвера. Как будто знакомилась с новичком. Новичок тоже знакомился, как умел - делился особенностями отливки, баланса, рассказывал царапинами о своей долгой и нелегкой жизни, привыкал к тонким женским пальцам. Наговорившись, потрёпанный револьвер позволил себя зарядить, спокойно и без усилий, и только потом Карла взяла у Маркуса наушники и подошла к стойке для стрельбы. Запоздало поблагодарила за инструкцию. Первые две пули, хоть и попали, но легли далековато от центра. Ратто прицелилась тщательней... и пообещала рассказать старичку другую историю. Старые люди любят старые истории. И старые револьверы тоже. Третья пуля легла точно в центр. Улыбчивый снайпер улыбнулся и поднял большой палец вверх. Револьверу понравилась история, он хочет ещё. Ещё один выстрел лег хорошо, второй чуть хуже, третий опять на границе. Терпение, история ещё не закончилась. Обойма в старом револьвере закончилась. Карла отложила его и взяла в руки сетемет. Сеть - не пуля, целиться нужно выше. Да и баланс совсем другой. А ты любишь истории? Кажется, сетемет тоже любил истории. Иначе как объяснить тот факт, что два из трёх выстрелов добрались до своей цели, и расправившая в воздухе сеть накрыла набитый соломой манекен из ткани, любезно передвинутый на линию стрельбы Ратто. - Неплохо, у тебя очень хорошие навыки, Карла, - Маркус вмешался в тренировку, - но стоит учитывать, что сеть летит медленнее пули и траектория у нее другая, дугообразная. Поэтому брать прицел надо выше того места, куда хочешь попасть и упреждение делать побольше. Карла кивнула в знак благодарности и снова зарядила сетемет. Ещё дважды сеть послушно накрыла манекен. Но третий выстрел снова улетел совсем не туда. Карла покачала головой и вернула сетемет Маркусу. - Устала, - чуть виновато сказала она, - спасибо. Было почти семь. Стоило вернуться в выбранную комнату и привести себя в порядок. Ну как, в выбранную? Она просто заняла первую попавшуюся, на которую никто не претендовал.
  33. 2 балла
    Что меня больше всего печалит в последних сезонах - как поветрие тупости от ДиДов поразило эту троицу
  34. 2 балла
    "Варок Саурфанг понимает, что Орду не спасти без помощи ее бывшего вождя." Ребята, да не надо нас спасать. Правда. Нас и так неплохо кормят. Ну и тупейшее покушение на Тралла только чтобы выставить Сильвану совсем уж конченой мразью. Этот аддон что, Бениофф и Вайсс пишут?
  35. 2 балла
    Вроде не было - https://www.reddit.com/r/freefolk/ Огромное количество неплохих мемов по ИП. Единственное, в чем новый сезон преуспел.
  36. 2 балла
    Вот еще нашла. 6 сезон 5 серия, разговор Титриона и Варриса с Первой Жрицей Р'глора: "Дейенерис Бурерожденная - та, что была обещана. Она возродилась из огня, чтобы преобразить мир. Она разбила оковы рабов и распяла господ за их грехи. Ее драконы - воплощенный огонь. Это дар Владыки Света. Драконы очистят от скверны тысячи неверующих, сжигая вместе с плотью их грехи". Тирион: "...гм... эээ.. хотелось бы избежать очищения такого количества неверующих..." А ведь Тириона предупреждали ). Что так будет. Возможно, у Дейенерис и не было особого выбора.
  37. 2 балла
  38. 2 балла
    Вот это моя не понимать. А какая разница, если итог один? Они все равно мертвы.
  39. 2 балла
    Эмоции несколько поутихли теперь можно сказать что-то более трезвое. Первое что мне интересно, что будет с шоуранерами теперь. Они реально все убили хорошее в сериале и испортили себе карму как не знаю кто. Абрамс так себе не портил. 5 серия убила во мне весь интерес к этому миру. Раньше я ждал даже спин-офы. Теперь они вообще не нужны. Я ждал новые книги Мартина и неожиданно все ожидания испарились. Если Мартин не заявит, что все совершенно не так, что его определенно не поняли. Не скажет, чай бамбино сволочь. Сюжетный ход с Дейнерис на самом деле интересный. Идея о том, что добрый и порядочный герой во время битвы со своими врагами, отстаивая честь и справедливость, и свои интересы может превратится в большее зло все же имеет право на жизнь. Но такое проводить нужно тщательно и аккуратно. Но ни в коем случае резко. Это ужасно, кошмарно и просто противно. Я вообще стараюсь не замечать ни писателя, ни сценариста. Позволяя им делать с персонажами многое вплоть до ломки логики. Но ИП корявость полезла с 5 сезона и стала расти из всех щелей. ИП тот случай когда установленные на старте законы и каноны рушат от одного плевка. Это бывает часто в произведениях, но авторы все же стараются менять законы медленно и обосновано. Но не в ИП. Я категорически не принимаю 8 сезон полностью. Не хочу и не буду. Я принял пусть не много произведений где финал не очень. Это и МЕ3, это и Темная Башня Кинга. Серьезно. Я готов к смерти героя, да мне очень это не приятно, но я это переживу. Потому что да вижу ценность в том, что герой отдаст свою жизнь ради тех ценностей за которые боролся, чтобы спасти других людей если не весь ми в целом. И это нормально. Потому что думаю люди не все твари и суки, чтобы желать спокойствие и мир, любовь и дружбу. Но ведь Игра престолов стала одой злу и смерти. Разве не так? Яркий, красивый, обаятельный персонаж который ковал себя сам в очень не хороших ситуациях, оставаясь всегда человечным, отвечающий агрессивности врагов пусть не мудростью но желанием спасти о сделать мир лучше. Вдруг в одну секунду превращается в тварь похлеще все вместе взятых. Рамси в углу курит вместе с Серсеей, Джофри и тому подобных. Зачем? Чтобы объяснить все мое разочарование скажу, что в свое время после очередного перепрохождения ДАО мне захотелось фэнтези, качественного фэнтези кино или сериала. И нашел таким образом ИП. Я начал смотреть сериал из-за обещанных в дальнейшем драконов. Пока я их ждал втянулся полностью в сериал, диалоги, развитие персонажей, мне понравилась идея показывать обнаженку ломая стереотип странных одеял и простыней в Голливуде. Но как я ликовал когда Дейни вырастила драконов. И мой любимый персонаж превращен в мусор. Мне сценаристы харкнули в лицо с экрана. Я зря потратил свое время на сериал. Ну и еще грустнее осознавать что Дейни и Дрогон приговорены к смерти. Дени за выжженный город, Дрогон как орудие зла. Вишенка на торте это пламя дракона. Оно вдруг стало термоядерным. Огонь подобно железному тарану рвет на части стены, дома, корабли. Огонь должен обтекать препятствия и поджигать что горит, ну ладно пусть там такая температура что камень загорается. Но не рушится же. Да один такой Дрогон должен был выжечь армию мертвецов. Но там он не мог постоянно источать огонь. Ну и вопрос почему Дени не сожгла сразу же флот когда те убили дракона. А тут не смогли. Господи! Это настолько все сделано и продумано бездарно, что жесть. Не всегда был сторонник истерик некоторых феминисток. Но в данный момент я хочу чтобы те порвали шоуранеров в клочья и убили им карьеру. Потому что очень хорошо сюда вписывается идея: "твари мужики сценаристы испоганили женский персонаж". Никогда не думал что скажу такое, но да я желаю мощный закат карьеры всех кто участвовал в сериале.
  40. 2 балла
    И им следовало тогда послушать Роберта. Один пес Иных зарешала Арья с перочинным ножиком в итоге.
  41. 2 балла
    Последний патч перевели.
  42. 2 балла
  43. 2 балла
  44. 1 балл
  45. 1 балл
    ИМХО, не тот проект. RDR2 сама по себе - такая себе. В ней есть интересный открытый мир, и то благодаря случайным событиям, но как сама игра и её правила... meh. Будь у меня выбор, я бы не ставил на эксклюзивность этой лошадки. Особенно учитывая полудохлый Online. И это на консолях, на ПеКа и того хуже будет. И кстати, посмотрите на планировку доходов Take-Two. Если мне не изменяет память, там у 2к доходность выше чем у Рокстар. И при чем значительно, у 2к - 33%, у рокстар - 13%. А знач на ПеКа в этом фин году рдр2 не выйдет. А вот на что я бы поставил?.. На Гения) Вот его бы проект оч хорошо двинул бы площадку. Опять же, эт всё имхо
  46. 1 балл
  47. 1 балл
    Во всем этом деле в полном выигрыше оказался только Владыка Света
  48. 1 балл
    Ага, когда он снял шлем у меня диссонанс произошел "какого хрена у него голова Вариса?!"
  49. 1 балл
  50. 1 балл
    Сарто, не позорьтесь. Не зная языка, вы и так не сможете ничего понять из набора символов и звуков. И неважно, выдуманный это язык или реальный. Те же песни Скеллиге из третьего Ведьмака на древнеисландском и без его знания будут, внезапно, мелодичным завыванием.
×
×
  • Создать...