Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 26.06.2019 во всех областях

  1. 13 баллов
    Немного лора этому треду. P.S. Извинте за Гоги, и рубленный аглицкий.
  2. 11 баллов
    Мне теперь хочется заглянуть в нашу старую библиотеку.
  3. 8 баллов
  4. 2 балла
    Как там пуканы горят до сих пор в сети... Вот вам новый вид энергии для организации электростанции. Зато благодаря этому наткнулся на кое-что. Из интервью с шахтером Наумовым В. Н. Это конечно HBO, но они тоже могли что-то подобное от кого-то услышать и включить в итоге в сериал для "придания большей брутальности".
  5. 2 балла
    Извиняться будешь в августе, когда выкатишь детальный разбор второго 50-минутника. Да и тогда будет не за что.
  6. 2 балла
    Как же там в комментах поносят SJW-биомусор. Аж на душе спокойно стало. Топ коммент
  7. 2 балла
  8. 2 балла
    обновление PTS выкатили несколько минут назад, патчноут здесь
  9. 2 балла
  10. 2 балла
  11. 1 балл
    Любите книги.
  12. 1 балл
    Ну если там и есть сарказм, то он как-то не умело применен - автор в статье на полном серьёзе сравнивает 6 ядерный Ryzen 5 3600 (200-250$) с 8 ядерным Core i9 9900K (450-550$) отметив 5-10% отставание и делает "неутешительные" выводы. Это больше на какой-то толстый троллинг или оголтелое фанбойство походит. В конце статьи надо было написать "Ставлю на то, что Ryzen 7 и 9 так же будут делать сасай. Чмоки лалки))"
  13. 1 балл
    Завтра апдейт, вот список изменений. Чёт игра всё никак не хочет помирать))
  14. 1 балл
    https://mobile.twitter.com/abstruse_cook/status/1143460011408023552
  15. 1 балл
    Они дату когда озвучат? До сентября два месяца осталось
  16. 1 балл
  17. 1 балл
    Я даже не знал, что такой фильм существует. Вот только про методичку не понял, намекаешь, что моста нет, или за крабиков переживаешь? У нас гос органы спонсируют и продвигают подавляющее большинство крупных фильмов. Ублюдочный Левиафан снят за гос деньги. Хороший 28 панфиловцев с серьезными гос вливаниями и на базе гос концерна. Более чем уверен, что Квартет И, как минимум, серьезно поддерживают. Павлин, уменьшилось количество выпускников школ в связи с демографическими причинами, поэтому кол-во бюджетных мест в ВУЗах в абсолютном выражении уменьшилось, но бюджетных мест на выпускника школы даже больше чем раньше, привет дурочкам. И так у тебя со всем. Я еще заметил, что к нашему кино при прочих равных отношение хуже чем к западному, например, все обсирали Движение вверх, спасибо Бэду, главная претензия - искажение судеб реальных людей, а по качеству фильм хороший и денег собрал. Ок, я согласен с обзором Бэда, поскольку в людей и наше прошлое плевать нельзя. Ну вот выходит Чернобыль от ХБО, где точно также искажают судьбы конкретных людей, рисуя некоторых достойных и отважных реальных людей в сильно негативном и ублюдочном ключе, и рассказывают бред про ужасысистемы, и чудо, все кто хвалили Бэда и клеймили Движение, вдруг, начинают яростно наяривать на Чернобыль, ребят, как так, только что за все те элементы, что есть в Чернобыле вы уничтожали Движение, как так то, у вас память золотых рыбок, или пока вам Бэд не сделает обзор вы нихрена не поймете? И еще в поддержку Микульта, он сейчас выполняет одну важную функцию - сохранение производственной базы: актерские вузы, камеры, свет, павильоны, реквизит, гримеры, площадки, персонал под все это и т.д. А вот сценаристов я бы вывез на необитаемый остров и там оставил.
  18. 1 балл
    Я думаю, многие не довольны тем, что ждут от третьей BG совсем не то, что предоставят нам Лариан. Но все же считаю, что стоит дождаться хотя бы подробной информации об игре, или вообще ее выхода, прежде чем судить. Но я сам отношусь вполне скептически пока.
  19. 1 балл
    Скидывал документалку из самого СССР насчет Чернобыля, где работают в штатном режиме оставшееся реакторы, люди ходят почти без защиты и заливают о лжи злых иностранцев про катастрофу, мол сейчас почистим немного и норм. Но тут ведь пофиг на факты некоторым, для них собственное видение "тогда" превалирует над документальными кадрами и посылами самого советского агитпропа. Если бы была клюква, я бы первый плевался, но в данном случае пропаганда исходит не от НВО.
  20. 1 балл
    Этот сериал довольно неприятен лично мне вот по каким причинам. То, что сказал режиссер: "...люди там прекрасные, но вот правительство всегда было ужасным". Вы понимаете, что дальше можно ставить точку? Вот как такие дебилы могли вообще построить атомные станции (причем первая в мире в Обнинске в 1954г.)? А как их ещё назвать, если все поголовно и по-черному бухают из горла? Это что за дичь? Как они смогли целый 50 т. город эвакуировать в сжатые сроки и героически ликвидировать последствия аварии под градусом? А голые с лопатами на копке- это же прям Арни в шапке- ушанке- же! Понимаете в чем дело...самое неприятное, когда факты показывают частично правдиво, но с уклоном в части неправды в идеологически нужном ключе. Да о чем это я- они же реально верят, что так примерно все и было...и хотят закрепить такое вот прошлое в сознании зрителей сериала. К игре актеров вопросов нет, молодцы, хорошо сыграли. И реквизит нормальный, да...а остальное...увольте.
  21. 1 балл
    Всю игру второй раз прошла, спустя почти год. Багов гораздо меньше стало и посредине квеста спокойно сохранялась и грузилась. Автосейвов предостаточно, после сна теперь всегда есть сейв (кровать с припиской "Спать и сохраниться"). Ждала, пока все DLC выйдут, чтобы всё разом пройти. Получились дополнения неплохие, DLC за Терезу самое грустное. Было интересно побегать за девочку и увидеть происходящее её глазами. В руте Индро я ее спасла от половцев, так что когда играла за Терезу, Индро объявился и браво стукнул палкой захватчика по бошкеБеда лишь, что драться Тереза не может и коня нету, ибо бегать надо много и далеко ножками. Терезе еще добавили несколько диалогов и свиданки после "того самого" амбара. В романе с ней дает отмычки, шнапсы, повязки и штопает портки. Недурно)) Что по багам, пару раз вот такое было: Скрины И ближе к концу игры текстуры долго подгружались (текстуры HD), особенно в этой сцене: Hide Турниры порадовали - неплохо прокачала навыки Индро в бою на мечах, всяко лучше, чем с сотником. Жалко конного турнира нету Было крайне неожиданно напороться на натянутую веревку шеей по пути домой после победы в турнире, потому что квеста на какого-то злого дядю я еще не брала и он мне засаду устроил: Вот этот тип Не поленился выследить, зараза. Еще и меч отравленный был, благо противоядие оказалось с собой Злой очень был и бился лучше, чем на турнире Но Индро уже к тому моменту был хорошо одет и научен, так что замочить его проблемы не составило Hide Тереза Наконец стала носить платья, которые Индро мой ей дарил Новые диалоги с ней: Шнапсы подогнала: Спойлерить сильно не буду, сами пройдете Hide Ну и просто скрины приключений Индро: Бам, скринов много Собакед помогает охотиться и отвлекать врагов, очень полезный питомец)) Быстро что-то ехала и второпях парковалась Как лого прям Пребыславица, начало стройки Как не приду в деревню, этот стражник постоянно жрет Хоба Ля как могу Застроили Пребыславицу (зарабатывала на стройку катаясь в Скалицу за половцами и разбойниками) Разбирать проблемы крестьян было занимательно Прив Жажда замучила С батькой DLC это прикольное было, интересные сцены, жаль короткое А вот Йоханка подбешивала, тоже DLC Я ее за эти причитания убила, потом загрузилась обратно Индро у меня проф взломщик и вор Да никогда, что за вздор! (нет) В итоге она у меня выжила, хотя голову снести ей хотелось на протяжении всего квеста Hide Кингдом люблю также, как и год назад, даже чуть больше (многое исправили). Играла бы да и играла, как дом родной теперь, не хочется уходить
  22. 1 балл
    Да, теперь только торрент эдишн. Ребята походу не понимают, что от подхода "мы силой заставим вас перейти в эпик стор, выдрав из стима те игры, которые вы хотели" им не будет шибко лучше. Надеюсь, разорятся в конце концов, достойная была бы плата за недобросовестную конкуренцию.
  23. 1 балл
    Да просто ну не видел я в Deadfire такого ужасного количества багов.
  24. 1 балл
    Самый правдоподобный враг здесь - это консервы В остальном не хватает размаха первоисточника - холод, голод, болезни, человеческие глупости, подлости и сдвиг по фазе. Все это в сериале слабо показано, особенно холод. Монстро в книге тоже был так себе, реальность по сравнению с ним пугала намного больше. Здесь же он такой же пугающий как и "мороз". Показать контент От смерти Хикки вообще на ха-ха проперло, надо же так поднести мысль "не жри всякое говно". Лучше бы он его душой отравился, раз уж момент с поеданием духа не стали опускать. Правда, для этого сериальный Хикки должен соответствовать тому мудацкому образу из книги, а не быть просто крысенком. Hide Единственное, что оставило положительные впечатления, это каст. Таких бы актеров, да в нужную атмосферу.
  25. 1 балл
    Корабли созданы для странствий, путешествий среди звёзд, в неподвижности и неясности они мучаются, стенают как неприкаянные души, и хотя траур по ушедшему капитану прошёл, ощущение тяжести не куда не уходило и было ему продолжением. Будто... Это были лишь пустые тяжёлые мысли поражённые праздным бездельем, и именно по этому оно было хуже всего, нет ничего естественней и хуже, чем рождающиеся от безделья мысли. И что печалило ещё больше, здесь это ощущалось на его взгляд больше чем где либо ещё. Ибо здесь, не было сердце корабля, ни его пламенное сердце, ни вместилище духа машины, здесь не покоилась мощь его двигателей и не гнев орудийных батарей, ни даже его сокровища. Здесь покоился его дух странствий, в древних картах, астрографиях, когитаторах и навигационных машинах, его путь, а значит и жизнь, рождался не здесь, ниже, но здесь он притворялся в жизнь. Но сейчас жизни здесь не было, молчали двигатели корабля, молчали древние машины и системы, лежали без дела навигационные карты и астрографы, дальнейший курс был неизвестен и в башне уже слишком долго стояла тяжёлая давящая тишина. И он сам, хоть и лишь отчасти, ощущал себя оставленной без дела вещью, забытой и покрытой пылью, таким он и был, не будь у него ещё любимых дел. Они спасали и душу, и разум. Это был сад, сборище редких, или может и не редких но от это не менее прекрасных растений способных жить на корабле, деревья раскинувшие свои огромные листья и жадно тянущиеся к развешанным всюду здесь светошарам, вьющиеся по их стволам зелёные лианы, и маленькие, хрупкие как человеческая жизнь цветы, дарящие жестокому миру вокруг свою любовь и красоту к крохотными но ласкающим душу цветами. Может это и не был тот сад с большой буквы, что привыкли видеть уроженцы агромиров и цветущих планет, для них он мог быть жалок, но для пустотника, живущего на корабле, это было своё, собственное маленькое живое царство среди холода металла. И ему требовался постоянный уход и внимание, обеспечить водой свежим грунтом и пространством, живым светом, обрезать побочные побеги и мёртвые листья. Уход и забота требовалось и за живыми жителями этого царства, крошечным жизням что плавали в аквариуме, главные его сокровища, их требовалось ещё и кормить и менять воду. За этими вроде бы простыми занятиями могли пройти и часы, и дни, и даже недели если разбавлять их хорошим сном, размеренной еде, чтению и молитвами. И поглядыванием за тем чтобы тут не разнесли всё. -Бестолочь! -Выругался он, тут же оказавшись рядом со скоростью сверхъественной для его комплекции, тут же принявшись осматривать драгоценный цветок потерпевший крушение. Хвала Императору он был цел, что не сказать о горшке, иначе бы этому неловкому, грубому... Когда дело касалось его детишек, навигатор становился похож на разъярённого зверя с миров смерти, и не слишком обращал внимания кто стоял перед ним. К несчастью, это был один из младших служащих, что стоял теперь с бледным лицом ожидая неминуемой кары, пока грузный навигатор собирал землю руками вокруг своего сокровища -Чего встал?! Живо за новым горшком, а после прибери тут! И почему над шкафом ещё пыль? Сколько можно говорить и повторять?! Неужели твоих рук тебе недостаточно для этой, простой задачи, может, механикус смогут тебе помочь заменив их на мётлы? Может тогда от тебя будет прок?!
×