Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 07.02.2021 во всех областях

  1. 14 баллов
    Музыкальные темы мифических путей (вроде все правильно узнал, и не напутал в процессе переноса на ютуб)
  2. 6 баллов
    Бриг "Хельга" и её обитатели Даг "Бешеный Наг" Карраско, капитан ~~~ Жиль Даври, старпом ~~~ Колетта (урожденная Бьянка Карраско), юнга ~~~ Федерико, кок ~~~ Грета, боцман ~~~ Фелиций, неприкосновенный запас ~~~ Наречение ... Статы команды и корабля
  3. 5 баллов
    Любителям данного финала лучше не смотреть.
  4. 4 балла
  5. 4 балла
    Слишком много шума от изменения пары ракурсов (не конкретно на брк, а вообще), но это имхо конечно.
  6. 4 балла
    Вот полностью согласна что такие ракурсы в серьёзном разговоре про сестру не уместны.
  7. 4 балла
    Гениальному композитору Акире Ямаоке сегодня исполнилось 53 года!
  8. 3 балла
    Эм... романы и Ли в киберпанке - одна из достаточно весомых вещей, на которые жалуется народ. Я не понимаю, как можно было дать фем-Ви не какого-нибудь хромированного красавца с татушками и интересной историей, а всунуть ей обыкновенного Ривера. Настолько обыкновенного, что аж тошно... Против самого персонажа ничего ничего не имею, но его в Ли? В безумном мире Киберпанка? Серьезно? Панам, Джуди тоже скучные до нельзя... Керри классный, но далеко не всем подойдет, да и роман его сделали на отвали. В общем, с романами в игре полнейший швах, тут даже обсуждать что-то сложно. И я из тех людей, которые хотели бы чего-нибудь необычного, но не судьба(
  9. 3 балла
    Когда подписываете договор, то (отставив в сторону все обсуждения вокруг энграмм) это все равно конечный пункт, точка, смерть для этого тела. Мисти да, давала на удачу, т.к. это пуля, которая Ви все же не убила. Типа все, что нас не убивает, делает сильнее или напоминание, что и невозможное порой возможно. Но так же медальон - связь с Джонни, напоминание о Найт-сити и о всем, что там было, в какой-то концовке это точка, где-то продолжение, а где-то прошлое. Поэтому то, что делает Ви с медальоном символично. Оставляет, срывает или отпускает. Все имхо, конечно.
  10. 3 балла
    Уже и ноуты стали скупать для майнинга https://videocardz.com/newz/chinese-gpu-miners-are-now-bulk-buying-geforce-rtx-30-laptops-to-mine-ethereum
  11. 3 балла
    Никто из разработчиков это отдельной новостью не делал. Это было частью ответов на вопросы. А вот уже чудесный и очень качественный игрожур делает подобные новости.
  12. 3 балла
    Тогда. Где. Ракурс. Зада. Гарруса?
  13. 2 балла
    Мне так нравится, что Арасака - плохие парни, в утиль их, а Найт-корп хорошие, они помогут :) Вариант того, что Ви станет для них такой же удобной марионеткой, как Джефферсон, не рассматриваем? Причем так и неизвестно, получилось ли его до конца "додавить" или нет. Так что у Ви еще есть шанс с Пералесом в соседних палатах в психушке оказаться.
  14. 2 балла
    А этого недостаточно?) Вообще, я больше про то, что Лиззи типичный представитель шоубизнеса, со всем из этого вытекающим. Возможно,в каком-то смысле даже собирательный его образ.
  15. 2 балла
    Персонажа интересным делает не его вид (или не только), а его личность и связанный с ним контент.
  16. 2 балла
    Ну я выражаю свое личное мнение. Обязательно это нужно проговаривать? Я рада, если для вас это не так.
  17. 2 балла
    Ютуб подсунул мне очередной интересный канал. Вот здесь, например, автор исследует здание Милитека. Судя по оставшимся огрызкам интерьера, лифтам и проч. тут явно была целая локация, может быть квест (или даже цепочка квестов, если помечтать). Еще там же есть видео про остатки альтернативных путей из Конпеки-плаза, тоже любопытное.
  18. 2 балла
    - В подвале виллы я видел бочонки с пивом "Аллини", пивоварни мессира Валорда, возможно, как один из поставщиков, он или его люди также должны располагать некоторыми необходимыми нам сведениями. Так как я совместно с мессиром работаю на винодельне Корбинко, могу попробовать осторожно узнать что-нибудь, - предложил Кутоний. - Спасибо за наводку. Я их как-то упустил из виду. Буду признателен, если удастся что-то выяснить на винодельне. - Могу я поинтересоваться, чем вызван такой интерес? - Человек, который побывал в тех местах, упоминал это имя, но не располагал сведениями о центурионе, - спокойно пояснил вор под смущенное сопение Фио, не ожидавшей, что ему может быть задан встречный вопрос. – Одному военному может быть известен другой, вот я и испытал удачу.
  19. 2 балла
    - До приёма осталось не так уж много времени и антиванец из кожи вывернется, чтобы продемонстрировать всем вокруг насколько умел и знающ, куда там какому-то Кадмарону. Помимо всего прочего, он должен заняться пополнением запасов, - в последнем вор немного сомневался, учитывая множество ящиков и всяческие "Резервы", увиденные в подвале. Разве что Гларону стукнет в голову наполнить купальни вином вместо воды. – Наймусь к одному из поставщиков и постараюсь заручиться расположением охраны, прислуги и разгуливающей там живности. Кроме того, постараюсь узнать, кто занимался хранилищем для особо ценных предметов. Вдруг повезёт. - В подвале виллы я видел бочонки с пивом "Аллини", пивоварни мессира Валорда, возможно, как один из поставщиков, он или его люди также должны располагать некоторыми необходимыми нам сведениями. Так как я совместно с мессиром работаю на винодельне Корбинко, могу попробовать осторожно узнать что-нибудь, - предложил Кутоний. - Мессир, вам доводилось слышать о центурионе Зелькире Летиосе? - Можешь называть меня просто по имени, Рейго, - великодушно разрешил Кутоний. Вопрос, на первый взгляд не имеющий прямой связи с темой их собрания, заставил его задумчиво нахмурить брови. - Да, доводилось. Центурион Зелькир Летиос является центральным персонажем многих произведений искусства, от театральных постановок и баллад и до картин и расписных фресок. Считается, что он и его центурия, получившие прозвище "Несгибаемые", сыграли ключевую роль в обороне столицы от войск Священного похода в конце Черного и начале Священного веков, действуя с невиданными упорством и отвагой. Битва центуриона с рыцарем-командором Ангрифтом Трухзессом, одним из предводителей Священного похода до сих является особенно популярной темой, многажды изображаемой в самых разных формах и ракурсах. Могу я поинтересоваться, чем вызван такой интерес?
  20. 2 балла
    - Значит, про виллу Астозани мы знаем всё или почти всё об общей планировке территории, о потайном ходе в погреб с... - эльфийка почувствовала себя немного глупо, но она котов разных встречала, - со сторожевым котом, о наличии большого количества купален, дорогого интерьера и о устройстве третьего этажа. Это неплохо, но недостаточно. Нам необходимо узнать больше об Астозани - служебные помещения, коридоры, гостевые. Желательно - кому-то побывать лично. Попасть лично надо либо как гостям Гларона, либо как слугам. Желательно - и так, и так. Предложения? Добровольцы? - До приёма осталось не так уж много времени и антиванец из кожи вывернется, чтобы продемонстрировать всем вокруг насколько умел и знающ, куда там какому-то Кадмарону. Помимо всего прочего, он должен заняться пополнением запасов, - в последнем вор немного сомневался, учитывая множество ящиков и всяческие "Резервы", увиденные в подвале. Разве что Гларону стукнет в голову наполнить купальни вином вместо воды. – Наймусь к одному из поставщиков и постараюсь заручиться расположением охраны, прислуги и разгуливающей там живности. Кроме того, постараюсь узнать, кто занимался хранилищем для особо ценных предметов. Вдруг повезёт. - Могу еще дополнить, что потайной ход берет свое начало в руинах дозорного лагеря, это позволяет предположить, что вилла построена на фундаменте защитной башни или замка, являвшихся частью оборонительных рубежей столицы. "Штаб! – встрепенулась сомниари. – Возможно, духи называют его так не случайно. Спроси у мессира Муция, пожалуйста. Вдруг он что-то знает об этом". "Не понимаю, чем нам это поможет, но раз тебе так хочется". - Мессир, вам доводилось слышать о центурионе Зелькире Летиосе?
  21. 2 балла
    Я призвал демона в этот мир :D
  22. 2 балла
    Нууууу не знаю. Обычная модель конечно страшная, но у меня Сара отлично получалась! Там же настраивается всё и без модов. Зря вы на Андромеду гоните! Хорошая игра.
  23. 2 балла
  24. 2 балла
    Обсуждение задницы Гарруса. Старый добрый БРК.
  25. 2 балла
  26. 2 балла
  27. 2 балла
  28. 2 балла
  29. 1 балл
    Вот на втором скрине уже любопытный вариант. И очень, так сказать, киберпанково. А вообще для полностью хромированной женщины выглядеть каждый день одинаково по меньшей мере странно. К тому же она звезда. Вот если бы она постоянно менялась, было бы круто :) Кстати интересна ее биография, в которой говорится, что Травматим заменили практически все ее тело на хром. И не уточняется, что же произошло с мозгом. Он, получается, остался неизменным? Или у нее некая переходная стадия от киборга к андроиду?
  30. 1 балл
    Вот у Горо шикарные импланты. В Арасаке умеют в стиль.
  31. 1 балл
    Это что, Batman: Arkham Origins Blackgate?)) По странному совпадению музыка, которую слушаю в данный момент и которая как-то натолкнула на сию мысль: "Remember. There might be a momentary discomfort."(c)
  32. 1 балл
    Хмс... Трикстер вызывает очень четкие ассоциации с цирковой музыкой, так и ждешь объявы: "Впервые на манеже..." (кони будут? ). Демон - неплохой закос под heavy metal, отличная ассоциация ИМХО. Азата - очевидная кельтика, что тоже логично. Ангел звучит достаточно пафосно, но лично мне больше зашел бы григорианский хорал. Эон - научная фантастика 60х и группа Space, разве что звучание не такое электронное, тоже отлично. Вот с личом не поняла, хотя звучит достойно.
  33. 1 балл
  34. 1 балл
    Это понятно, только перепев можно сделать как и оригинал чтобы был. Даже если для этого понадобится текст изменить, чтобы складно на русском было. Художественный перевод, так сказать. А то делают такое, что вообще на изначальный материал непохоже.
  35. 1 балл
    Она навсегда останется в наших сердцах.
  36. 1 балл
    Да нормальная там нелинейность. Мне интересно, какие игры считаются сейчас тру нелинейными, это ТЕС всякие, где "придумай себе сюжет сам"?
  37. 1 балл
    ЕМНИП, Миранда всегда подчёркивала, что она генетически модифицированный идеальный человек. Собственно, поэтому камера и делает акцент на её прекрасных формах, как бы подтверждая истинность её слов. Нынешние бездари, видимо, не допёрли до простого замысла своих талантливых предшественников, создавших одну из лучших игр всех времён. Сранные пуритане. Всё это особенно нелепо, учитывая, что первый ME всем миром защищали от наезда консерваторов.
  38. 1 балл
    А кто атмосферу то менял? Ракусы пока назвали только 2. Из мисси на лояльность Миранды и Фемшеп сидячая с раздвинутыми ногами.
  39. 1 балл
  40. 1 балл
    Кто. Вообще. Решил. Что. Такие. Ракурсы. Уместны. (и да, от зада Кайдена в МЕ3 я не отворачивалась, но у нас с ним была история!!!11)
  41. 1 балл
    Что он собственно и делает, если ГГ упирается и делает из Логейна СС. И да, жизнь СС ему вообще-то очень нравится, поэтому он (если Логейн казнен) и не собирается никуда убегать, и обычным Стражем остается с удовольствием. Тот факт, что в любой момент он может умереть (даже просто сражаясь с обычными ПТ) его особо не напрягает, и это к ответственности особо отношения не имеет. Тоже заканчиваю оффтопить. В общем, Ланн манерой поведения на Алистера похож, но по сути он изрядно другой.
  42. 1 балл
    Я бы еще хотела изменение позы фемШеп при разговоре с Джейкобом. И тогда 10 из 10 прям для меня)
  43. 1 балл
    А вот и показали лицо Тали в ремастере.
  44. 1 балл
    Решила написать о моих впечатлениях от компаньонов (все строгое ИМХО):
  45. 1 балл
    Кхм, у меня подозрения на ту часть модов, что затрагивает корабль. Перезагрузка игры не помогла? Если нет, то попробуйте временно удалить файлы 003ebof.mdl, 003ebof.mdx, 003EBOm.mdl, 003EBOm.mdx, 003EBOm_lm8.tga из папки Override, затем переиграть. Если не помогло, то радикальный метод - временно удалите ВСЮ папку Override, затем переиграйте. Потом на место не забудьте всё вернуть, когда нормализуется.
  46. 1 балл
    Тайная вечеря в Каэр Морхене
  47. 1 балл
    Меня вот другое интересует. Правильно ли я понимаю, что их обновленные модельки переводится как "Мы натянем полигонов на униформу Андерсона и дефолтную рожу Шепки из тройки в первую часть запихнем, но одно останется неизменным: хрен вам а не нормальное лицо Тали вместо убогого фотошопа", и Тали так и останется потерянной сестрой Мастера Чифа в плане "Под шлемом у неё еще один шлем"?
  48. 1 балл
    А я даже сбор статистики не стал подключать. А зачем? И без того хорошо знаю, что: за шесть лет — 3 «платины», 150 часов в BB и 1000 часов в MK10-11 :)
  49. 1 балл
    Они вырезали ракурсы с задницей Миранды и, по слухам, реплики с нелюбовью Эшли к другим расам. Как насчет того, чтобы пойти дальше и побороться за права черных? Скажем, добавить Джейкобу... персонажа? Я не давлю, ни в коем случае.
  50. 1 балл
×
×
  • Создать...