Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 23.05.2024 во всех областях

  1. 9 баллов
  2. 6 баллов
    Взгляд вновь коснулся небольшого клочка бумаги. Потом мужчина запрятал билеты обратно в конверт и после во внутренний карман. Какой город был написан, где планировалось место посадки, мог знать только ликан. И вопрос был в том, озвучит он действительный адрес или скорректирует выбор Жнецов? - Миннеаполис, - ответил волк. - Это по пути? Диана многозначительно присвистнула. Вернее – попыталась. Это у неё всегда получалось не очень-то внушительно, поэтому даже на расстоянии вытянутой руки расслышать хоть что-то можно было лишь благодаря особенно чувствительному звериному слуху. – Далековато. Ну… хоть не сразу на Лондонский поезд отправляют, и то хлеб, – сказала она, не особенно задумываясь над тем, говорил сейчас Маркус правду или Жнецы предполагали для него совсем другой маршрут. – Нет. Не по пути, – покачала головой Диана, поворачивая руль, чтобы вписаться в очередной поворот. – Придётся тебя где-нибудь высадить... – взгляд скользнул в сторону пассажира, и девушка усмехнулась. – ...но не переживай, я приторможу. А будешь себя хорошо вести – так и остановить машину могу.
  3. 5 баллов
  4. 4 балла
    Пожалусто, совокоты, не обосритесь на этот раз и доделайте-таки нормально наш корабль. Хочу побольше фич и ивентов, связанных именно с плюс-минус повседневной жизнью корабля и расширяющих условный менеджмент его в основном сюжете, а не привязанных строго к событиям DLC. Такая же потенциально классная штука - целый тысячелетний пустотный корабль! А по факту имеем пук-среньк момстик и каюбты лорд-кампитана(((
  5. 3 балла
  6. 3 балла
    Если в игре не будет возможности принять Императора-пращура и заразить скверной всю династию (с соответствующим слайдом в эпилоге), то я буду разочарована.
  7. 3 балла
  8. 3 балла
    Кстати можете и меня поздравить
  9. 3 балла
    Прифигел)
  10. 3 балла
    Я вот тоже подумал что мне удалось привнести в тему что-то новое) Вот ещё скриншот.
  11. 3 балла
  12. 3 балла
    Контора умелых людей ещё вернётся в следующей серии (с) https://dtf.ru/gameindustry/2696287-nekotorye-polzovateli-launchera-ea-pozhalovalis-na-udalenie-kuplennyh-igr Вот поэтому лучше заранее страницу или предзаказ игры в этой помойке не создавать, а то мало ли что))
  13. 2 балла
    Круто же, чо. Теперь можно фанонить, что ГГ с Маражаем потрошила генокрадов, а не бедных несчастных пустотников
  14. 2 балла
    Противники в DLC: генокрады Оф.статья по поводу новой девахи:
  15. 2 балла
    Для Stellar Blade анонсировали крупный патч — в нём добавят режим босс-раш и костюмы для Евы
  16. 2 балла
    Embracer перечислил свои ключевые IP — среди них есть Darksiders © Вот до чего отсутствие новостей по Darksiders довело - всякие оговорки и сказанные вскользь фразы уже высматривают.
  17. 2 балла
    Кастель Сцинтилла, ~20:20 Ариана - Да, точно, это он! А откуда ты его знаешь? - удивился Диего. - Тоже его учила? - О нет, слава Богу! Иначе наша встреча была бы как сцена из одного старого фильма. Я бы тогда ему сказала: "Я - плохая учительница, Элиас", - рассмеялась девушка и посерьёзнела: - На самом деле, это и смех, и грех. Я столкнулась с его пациенткой. Он сознательно дестабилизировал функционирование её красного костного мозга, чтобы вызвать анемию. И регулярно приходил её "лечить". За деньги, конечно же. Она покачала головой. Она даже умом не могла понять, отказывалась понимать, как человек - целитель! - мог пойти на такое. О, еще я бы рекомендовал не гулять в портовом районе поздним вечером. Дорогу вдоль побережья, конечно, патрулируют и весьма плотно, но вот припортовой район со стороны города уже не настолько контролируется полицией, можно и нарваться на грабителей. Так что, как наша встреча закончится, лучше вызови такси. Ну или я тебя могу подвезти, я на машине. Где ты остановилась, кстати? - Поняла, не лучшее место для медитативной прогулки. Заказчик нам предоставил корпоративное жильё в синей зоне, там спокойно и безопасно. О, спасибо за предложение, но нас пригласили в "Акацию" на вечернее представление. Видимо, заехать в номер я уже не успею. Хотя отзывы я слышала самые разные об этом месте, поэтому пока не уверена, хочу ли туда. Но и коллектив бросать как-то не очень. Флорентийка перевела взгляд на водную гладь. Она с удовольствием потанцевала бы. Лучше всего - на коньках, на льду, одна. Хотелось ощущать под ногами прохладную опору льда, разогнаться, высечь алмазные льдинки из него. Скоростное катание помогало очистить разум. Маттея часто её дразнила, что лучше бы тогда шла в конькобежки. И вроде в "Акации" возможности для танцев были. Только как бы они не стали танго со смертью. - К вопросу о магах и безопасности. Расскажешь, что за люди работают в местном филиале Инквизиции? Если вдруг они почему-то выйдут на меня или надо будет с ними выйти на связь? Там есть кто-то, кого бы ты порекомендовал? На случай проблем с другими Одарёнными.
  18. 2 балла
    - Это тебе на хранение пока. Будет время - посмотри, я только нашла бухгалтерские документы и счета. - Никита посмотрела на Агнессу. - У вас есть в машине что-то полезное, чем можете поделиться? Скай вернула себе бумаги, сопроводив их тем самым взглядом что всегда сопровождает нежелательные взгляды, без оттенка большого интереса в поисках там Франклина или может быть шоколадки. Тут ведь дело какое, одно дело посмотреть, другое дело вникнуть что там такого, ей, ей ведь придётся ещё искать каждый третий термин или именование. Впрочем, даже это предпочтительней чем сидеть в доме малефике с неизвестным шансом на успех, или штурмовать не менее известные подземелья. - Учитывая наше текущее состояние и оснащение, у нас есть два варианта - мы все сидим и ждём здесь Глорию в засаде. Если она появится. Второй вариант - мы исследуем подземелье все вместе. Разделиться так, чтобы предоставить вам с Джейсоном адекватную поддержку, и организовать засаду на случай возвращения Глории, мы не сможем. - М-м-м, можно сверить текущее положение с картами что у нас есть конечно, но тоже время займёт и по мне так, лучше уж прогуляться. - Внесла Скай своё ценное мнение, и повернулась к Агнессе. - Мне тут коллеги шепнули что вы нашли в кабинете Штрауббе следящее устройство, можно взглянуть?
  19. 2 балла
    Мне как-то надоел Астарион во втором акте и я решила потаскать Шэдоухарт с расчетом, что она его заменит как взломщика. Было не очень, Шэдуха мне все отмычки потратила( Так Гейлу все же пришлось мириться с присутствием Астариона в своей пати :D
  20. 2 балла
  21. 2 балла
    Дом без привидений, ~20:20 Никита Никита все ещё занималась документами, когда делегация от подземелья нашла ее. - Сестра Наретти. - экзорцист коротко поклонился в своей манере. - я думаю, нам стоит осмотреть подземелье. Папка с документами тихонько легла в сторону. После неудачного экзерсиса Генриетты, она так и не смогла толком сосредоточиться на них. Какие-то счета, бухгалтерская первичка далёкие от медицины или чего-то ещё. Куда она, кстати, делась? Непоседливая швейцарка! Она позволила себе испытать лёгкое раздражение по отношению к ней. Элио всегда говорил, что вредно запечатывать все свои чувства вредно, иногда лучше позволить себе испытать их в слабой форме, чем поддаться разрушительному гневу потом. Сам он каким-то невероятно раздражающим образом умудрялся не испытывать такие чувства в принципе, а поддерживал мягкое, гармоничное спокойствие. Злил порой неимоверно. Как же она любила его. Пульсация и когти на потолке. Снова всколыхнулись подозрения, но она их подавила. Никита потёрла лоб. Осмотрела присутствующих, задумчиво отбивая коротенькую мелодию на подлокотнике. Опустошённый телепат-патологоанатом. Привычный к скальпелю, но не оружию. Пара технократичных швейцарок, неподходящих к охоте на ведьм и чудовищ. Одна рыжая немка, в чьём разуме уже побывала малефикар. И боеспособная тут только троица из Инквизиции. Все остальные боеспособные у Ищущей и, надеемся, обрящущей в ближайшее время ценную информацию и оружие. - Учитывая наше текущее состояние и оснащение, у нас есть два варианта - мы все сидим и ждём здесь Глорию в засаде. Если она появится. Второй вариант - мы исследуем подземелье все вместе. Разделиться так, чтобы предоставить вам с Джейсоном адекватную поддержку, и организовать засаду на случай возвращения Глории, мы не сможем. Никита встала и передала папку Скай. - Это тебе на хранение пока. Будет время - посмотри, я только нашла бухгалтерские документы и счета. - Никита посмотрела на Агнессу. - У вас есть в машине что-то полезное, чем можете поделиться?
  22. 2 балла
    Марк бы не удивился загробной бухгалтерии. На том свете много бюрократии. Даже для хороших оборотней пропуск только в одну зону. Правила. – В каком же “большом городе” начинается твой отпускной маршрут? Взгляд вновь коснулся небольшого клочка бумаги. Потом мужчина запрятал билеты обратно в конверт и после во внутренний карман. Какой город был написан, где планировалось место посадки, мог знать только ликан. И вопрос был в том, озвучит он действительный адрес или скорректирует выбор Жнецов? - Миннеаполис, - ответил волк. - Это по пути?
  23. 2 балла
    Просто уничтожил. В прямом и переносном смысле. mp4.mp4
  24. 1 балл
    В ходе проходившего стрима Warhammer Skulls Showcase студия Owlcat Games наконец сообщила дату выхода первого сюжетного DLC для Warhammer 40,000: Rogue Trader - дополнение Void Shadows выйдет 8 августа, а его общий хронометраж составит 15 часов. Данное сюжетное расширение приводит игроков к столкновению с новым загадочным врагом, который пытается разрушить династию фон Валанциус изнутри. Эта сюжетная арка будет полностью интегрирована в основное повествование CRPG в отличие от некоторых дополнений для Pathfinder, события которых происходили в стороне. С Void Shadows в игру добавят новые квесты, локации, уникальное снаряжение, новых членов экипажа корабля и ещё одного компаньона — Кибеллу, Ассассина Культа смерти. Она является не только новым мощным союзником в бою, но и потенциальным романтическим интересом для Лорда-капитана. Выход дополнения состоится 8 августа на PC, PS5 и Xbox Series X|S.
  25. 1 балл
    Ты как-то предлагала идею мода со «свадьбой и детками» для Маражая, чтоб пугать его до откладывания кристаллических кирпичей такой участью у отражений на Эпитафии. Генокрады воплотили все в жизнь без всяких модов, но есть нюанс.
  26. 1 балл
    в тему про соппартов приносили ответ КМа, что история с ней будет стартовать рано
  27. 1 балл
    Ну кто не хочет может просто не брать в команду арбирта и все. Как говорится будьте счастливы и не мешайте другим ждать своего мальчика.
  28. 1 балл
    Оставлю себе Буду просвещаться.
  29. 1 балл
    Я вот, знаешь, даже не обижусь, если окажется - мЛИ мне в этой игре написали такого, что лучше всех. Какая разница, насколько зеленая трава на другой стороне (и сколько ее количественно), если лучше, чем у нас, уже не будет. айвонттубилив.жпг (ничему меня жизнь не учит вообще)
  30. 1 балл
    но конечно ой как неожиданно что ассасин оказался девочкой но хотя бы @Ligeia планету не проиграла
  31. 1 балл
    Ну вот поддерживая оратора выше - даже так выходят какие-то стены текста. Никогда не жаловался на отсутствие желания читать, но блин... Тут буквально как второй кодекс на каждом уровне и совершенно не мотивирует желание разбираться почему-то. Котор на этом фоне просто прокачка одной кнопкой.
  32. 1 балл
    Просто PF - это AD&D 3.5 (ИМХО самая замороченная из редакций D&D), дополнительно обработанная фанатским напильником, чтобы циферок было побольше :) Совокоты как раз упростили процесс немного, а то это было бы куда более мозгодробительно.
  33. 1 балл
    Пафа была первая игра, где я познакомилась с системой ДНД. Помню когда открыла меню создания, у меня просто глаза вытекли. Я конечно люблю читать, но не настолько) Наверно я часа три сидела все вычитывала, а потом плюнула, нашла на ютубе гайдики по классам которые меня интересовали, плюс разжёвывание для новичков и понеслась.
  34. 1 балл
    Ох, чую, не взлетит. По той же причине, по которой "Команда А" провалилась кхе-кхедцать лет назад - времена уже не те. Или кинцо останется верным себе - и тогда его засрут за тупость и безыдейность, а если "осовременится" - то засрут за "прогнулись" и "не соответствует духу". Впрочем, это же нетфликс, может ему плевать на провалы...
  35. 1 балл
  36. 1 балл
    Черт, они даже не скрывают
  37. 1 балл
    А вообще - не знаю. Вроде ничего сложного, просто описания к навыкам и перкам супер-подробные. Я в систему вкатывался с ToEE, где описаний почти что не было, ни для чего, и по ходу дела на практике приходилось понимать, чем "Священный длинный меч +1" отличается от просто Длинного меча. Потом был NWN2, где поначалу описания были ну более-менее, а потом пришли фанаты, и сделали вообще конфетку из интерфейса. А дальше уже как-то пообтерся. И это, в тех же SW: KotOR'ах тоже осколки той же системы, механики-то почти одинаковые. Ты ж шаришь за Которы, откуда тут сложности?
  38. 1 балл
    https://store.steampowered.com/news/app/1184370/view/4170974735561379408 Хе-хе-хе. Гофра наконец-то получит чего заслуживает)
  39. 1 балл
    На флагмане РТ хорошая столовая, видимо.
  40. 1 балл
    Мутант как он есть.
  41. 1 балл
    "Истязание" открывается, когда "Осквернённый Храм" пройдёшь, не важно на каком уровне. Необязательно до 70-го качаться, "Храм" я на 60-ом проходил, хоть он и был 70+, потно, но проходимо.
  42. 1 балл
    Тем временем, я твёрдо решил одолеть первую часть, неважно, с гайдами ли, с модами ли. Или без всего. Переломным моментом, конечно, было выражение моськи Индржиха, когда он видел смерть своих родителей. Накрыло, как говорится, откуда не ждали... Отлично прописанная отправная точка для дальнейшего ролеплея, я считаю.
  43. 1 балл
    Сев, как обычно на переднее сиденье, мужчина устроился поудобнее. Он достал конверт с билетами, посмотрел данные на нем, и удовлетворенно хмыкнул. - Такие всемогущие, но не могут наколдовать денег, - Марк улыбнулся и покачал головой. Деньги его не очень-то беспокоили. Привилегии жизни какой-никакой английской аристократии и заработки наемников не давали карману пустовать. Но самая ситуация была на его взгляд забавной. - С другой стороны, разбаловали бы нас несметными богатствами. – Говори за себя. Я была бы прекрасным миллионером. Серьёзно. Идеальное сочетание легкомысленности и разумности, – без лишнего налёта скромности заявила Диана, не отводя, впрочем, надолго взгляда от загородной дороги. Она сама оплаты за остановленный Апокалипсис и не ожидала увидеть, а потому не чувствовала даже лёгкого укола разочарования – проживание с полным пансионом и заправленный до краёв бак автомобиля и без того выражали больше благодарности, чем обычно получала охотница за свою… работу? Ха. Дважды ха. Если рассуждать прагматично и забыть о налёте романтизма, то скорее уж хобби. Может, ещё не поздно перейти на коллекционирование марок или бейсбольных карточек? – И вообще, может у них, в загробном мире, и бухгалтерия есть. Телефон, вон, провели, – заключила Диана, опираясь обеими руками на руль пока Шеви ехал по прямому участку дороги, и посмотрела на державшего в руках конверт с билетами Маркуса. – В каком же “большом городе” начинается твой отпускной маршрут?
  44. 1 балл
  45. 1 балл
    Никита все ещё занималась документами, когда делегация от подземелья нашла ее. - Сестра Наретти. - экзорцист коротко поклонился в своей манере. - я думаю, нам стоит осмотреть подземелье. Экзорцист коротко пересказал то, что им с Джейсоном удалось обнаружить. Особо остановившись на следах довольно крупных когтей на потолке. И том, что им нужно подкрепление для этого. - Кроме того, там имеется какая-то магическая аномалия. - немного помявшись, он добавил. - Я затрудняюсь определить ее природу. Она не имеет отношения к демонам или малефикам. Какая-то.. пульсация. Да, это слово, пожалуй, полнее всего описывало это чувство.
  46. 1 балл
    Тактическое отступление к сияющему почти как новенький Шевроле позволило не только дожидаться последствий прощальной шалости на почтительном удалении от белокурой “мисс совершенство”, но и сохранить собственные бока в целости и сохранности, на случай если на них тоже планировалось коварное нападение. Впрочем, Ева отнеслась к бесцеремонному вмешательству в её причёску благодушно, а кошачья сторона личности перевёртыша теперь, почти наверняка, довольно помурлыкивала где-то в глубине сознания. Диана ещё раз проверила содержимое багажника и отошла в сторону, позволяя Маркусу уложить свои вещи. Все свои пожитки, он поднес к багажу Шеви. - Дай-ка, я быстро разберу часть корзинки себе, - подмигнул оборотень перевертышу. И принялся заниматься менеджментом своего чемодана. Пара минут и все даже вместилось. - Готов. – То есть саму корзинку я оставляю себе? – она сложила ладошки на груди и глубоко вздохнула. – И, наконец, смогу носить пирожки через тёмный-претёмный лес? – Диана тряхнула головой, фыркнула и прошла в сторону водительской двери, чтобы сесть за руль. – Поехали. Пока тебе дают хоть немного отдохнуть в отпуске. А то неровен час помощник местного шерифа выйдет-таки на охоту за опасным зверьём. Едва ли исход таких поисков окажется для него удачным, но всё же. Девушка бросила прощальный взгляд в сторону особняка, который стал для охотников убежищем за время после дней охоты, повернула ключ в зажигании и совсем скоро машина ехала в сторону крытого моста через реку в последний раз.
  47. 1 балл
    – Спасибо, Диана, – с озорной улыбкой поблагодарила Аманда охотницу за пожелание и ценные советы, невольно коснулась взглядом Роуэна. Скучать ей с ведьмаком точно не придётся, но о своём решении Аманда не жалела ни секунды. Новые горизонты и впечатления ждут, а на случай чрезмерного обострения ведьмачьей тактильности найдётся источник освежающей водной магии. Шалость Дианы Аманда наблюдала не без испуга во взгляде. Сама бы она на подобное не решилась, хотя всегда идеальная укладка мисс Анхель без видимых следов фиксирующих средств для волос вызывала вопросы и, что уж греха таить, женскую зависть у неё тоже. Но, оказывается, причёску Евы можно испортить. Правда, лишь на мгновения, которые золотоволосая хозяйка отмерила для существования беспорядка на своей голове. Аманда широко улыбнулась, её взгляд заискрился весельем. У Евы был красивый смех и достаточно чувства юмора, чтобы не сердиться на гостью. – Удачи, – повторила Аманда за Маркусом и помахала ему рукой. - Водитель отвезет вас в город. Приятной вам дороги! – Спасибо, – ещё раз тепло поблагодарила Аманда радушных хозяев. – Счастливо вам оставаться, Адам, Ева. Но секунда-и чароплет уже стоит около Аманды,галантно протягивая девушке руку. -Прошу вас,леди.Особняки и болота ждут! – Идём. Только прежде мне бы хотелось заехать к Кэри, – она улыбнулась Роуэну, принимая его руку. – Я принесу твои вещи, – вызвался Оливер, напоминая Аманде, что из комнаты она вышла без сумки и чемодана. – О, совсем забыла, – спохватилась Аманда. – Спасибо, Олли. "И одеться не забудь. На улице прохладно," – добавил фамильяр телепатически и улыбнулся широкой улыбкой Чеширского Кота.
  48. 1 балл
  49. 1 балл
    Немножко неожиданный спойлер о Нарциссе Не то чтобы я был с ним не согласен, или не одобрял его выбор
  50. 1 балл
    Вот думаю, может, после своей игры ролевой тряхнуть стариной и мафию провести. Правда, игра пока не близка к завершению, поэтому какие-то конкретные планы нет смысла пока строить, но хотелось бы узнать в целом, есть ли смысл вообще в эту сторону думать. Есть идея сделать микс из ролевого приключения и мафии, с квестами, чарниками, с продвижением по сюжету игровым днем и логикой игровым вечером на привале. Таким образом, получится голосование не каждый ирл день и сама игра дольше обычного будет, в два раза, допустим (день-ночь-день-ночь). Поэтому и есть сомнения, зайдет ли такой формат.
×
×
  • Создать...