Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Zirra

ФРПГ на BRC - обсуждения, анонсы игр

Я бы сыграл(а) в игру по вселенной:  

65 проголосовавших

1. 1. Я бы сыграл(а) в игру по вселенной:

• Масс Эффект
    • Звездные Войны
    • Мир Тьмы: Маскарад
    • Плоский Мир
    • Вархаммер 40000
    • Древние Свитки
    • Авторский мир меня не пугает. Наверное.
    • Было такое классное кино...
    • Современный мир рулит
    • Любая вселенная. Зависит от мастера/компании игроков
    • Постапокалиптика
    • Забытые королевства
    • Другое
    • Космос. Что угодно в космосе.
    • Песнь Льда и Пламени
  2. 2. Комфортная длительность игры

• Могу играть годами
    • Полгода - потолок
    • Календарный квартал - самое оно
    • Не могу сосредоточиться, если все затягивается на два-три месяца
    • Я натура увлекающаяся - пара недель, не больше
    • Не знаю, надо попробовать.
  3. 3. Какая механика нравится вам больше?

• Вархаммер 40000 в вариациях
    • D'n'D
    • Что-нибудь элементарное, чем проще, тем лучше
    • К черту кубик, я хочу творить без ограничений.
  4. 4. А если в общих чертах?)

• Люблю сложности, даешь глубокие системы с кучей правил
    • Чем проще, тем лучше
    • Больше случайностей и удачи (кубика)
    • Меньше случайностей и удачи (кубика), больше пошаговой механики
    • Баланс между пошаговой механикой и удачей
    • Мне нравится, когда игра и развитие сюжета зависит от моих действий и игровой механики, когда я сталкиваюсь с последствиями (нелинейность и возможная смерть персонажа)
    • Люблю более линейные сюжеты (смерть персонажа возможна только по желанию игрока)
    • Третий вариант: нелинейный сюжет, но решение о смерти все равно остается за игроком

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ВОПРОСЫ, ПОЖЕЛАНИЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ФРПГ на БРК.jpg

Активные игры

628204637_--.gif.ba6a57318512318964865d19602f91c5.gif"Престол 2.0" (Завершающая часть трилогии (части 1 и 2)), мастер  Dmitry Shepard, темы: запись/обсуждение / игра

628204637_--.gif.ba6a57318512318964865d19602f91c5.gif: D&D: Не лезь в бутылку!, мастер Najiтемы: запись/обсуждение / игра

628204637_--.gif.ba6a57318512318964865d19602f91c5.gif: Глубоководье: Жаркое лето 1492-го, мастер Thinvesil, темы: запись/обсуждение / игра

Запланированные игры

Показать контент

Scriptorium

Показать контент

Морозилка

Показать контент

Склад Анонсов

Кураторы: Nevrar и julia37

Часто Задаваемые Вопросы о ФРПГ

Наказание за удаление постов и тем:  

прежде чем отредактировать пост или шапку темы, прочтите это объявление

Обсуждение игр, которые никто не собирается делать,
теми, кто не собирается в них играть, не приветствуется.

Итоги-м.gif

Запуск-м.gif

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

В 03.07.2014 в 06:24, Orzov сказал:

Подымаю снова вопрос, потому что мне скучно, ну и вроде бы сейчас народ поактивнее стал)

Ну или просто стоит открыть запись, если разрешат кураторы раздела)

Уныние - это грех.) Если игрушка начнётся и благополучно завершится, то открывай. А то у нас свеже- и давнемороженных что-то слишком много. Или заканчивать или уж вовсе не начинать. :)

Поделиться сообщением

Завершить не проблема, потому как она короткая и не требует постоянного присутствия, в прошлом году у нас были перерывы даже и ничего)

Главное народ найти)

Поделиться сообщением

Могу предоставить паяльную лампу. И отогреть сойдёт и...

Поделиться сообщением

В 03.07.2014 в 06:37, Orzov сказал:

Завершить не проблема, потому как она короткая и не требует постоянного присутствия, в прошлом году у нас были перерывы даже и ничего)

Главное народ найти)

Открывай. Думаю, народ найдётся. Игрушка интересная была)

Поделиться сообщением

В 03.07.2014 в 06:37, Orzov сказал:

Главное народ найти)

А Scion разморозить не желаете? )

Поделиться сообщением

Аналогичное пожелание. Не только в данном случае, а вообще.

Если уж решаетесь открыть игру, то, пожалуйста, не бросайте. Морозилка нашего местного холодильника итак забита битком, а у меня вообще сильная личная неприязнь к незавершенным историям)

Поделиться сообщением

В 03.07.2014 в 06:55, Ribka сказал:

А Scion разморозить не желаете? )

Я лично думаю, что его либо пока оставить в морозилке или выбросить оттуда, к сожалению только начав игру я понял, что на такой формат у меня или нет времени, или если я начинаю им постоянно заниматься, то быстро теряю интерес, в этом полностью моя вина, формат Фиаско не требует постоянного моего контроля, потому я и хочу провести игру в нем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вариант.

Можно попробовать передать игру (это я про Сцион) другому человеку, если совсем душа не лежит продолжать. Если найдется желающий, и если есть желание вообще ее кому-то отдавать.) При таком раскладе неплохо бы узнать мнение игроков - настроены ли они на возобновление и/или игру с другим мастером.

Но выбрасывать мы ничего не будем при любом исходе.) Это история раздела, в конце концов.

А к истории надо относиться бережно и уважительно.

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

Согласен, может когда-нибудь найду силы вернуться, много материала придется собирать, а я пока занят скажем так другими проектами в для настолок в реале, чтобы сеттинг еще один тянуть

Поделиться сообщением

Между прочим.

Если кто-то, так же, как и я, минуя все прочие разделы форума, заходит сразу сюда, то могли и не заметить на главной странице небезынтересный для нашего брата- ФРПГшника конкурс.

:book:

Поделиться сообщением

Видели, думаем)

Поделиться сообщением

Увы, не мой формат, да и мастерства мне еще не хватает. Года через два рискну поучаствовать.

Поделиться сообщением

Дамы и господа возвращаясь к теме межмировой флудилки...

На выходе - http://www.bioware.ru/forum/topic/29404/page__view__findpost__p__2448833

Мы имеем кораблик, до сих пор безымянный, уже прибывший из мафии и имеющий возможность свободно перемещаться в пространстве/времени, благодаря использования биологических ресурсов находящихся на борту. Единственная проблема, что к кораблю прилагается Хозяйка. Но она очень лояльно относиться к изменениям интерьера на собственное усмотрение и даже компанию любит. Если не пытаться заромансить >_<

Поделиться сообщением

Итак, господа, мы в треде))

Пиар-компания в разгаре, пятилетку надо выполнять) А как выполним, так и устроим...

Показать контент

* шапка новости и объявления авторства Алиши

Поделиться сообщением

А как переводится надпись на латыни в шапке темы?)

Ну и да, йуху! Заранее. Я правда не знаю, как с участием, я сейчас в другом городе, иногда посиживаю за компом двоюродного брата.

Поделиться сообщением

Именем Господа, открой дверь. Ван Хельсинг)

Поделиться сообщением

К сожалению, "И пришел паук" переносится с сентября 2014 года на февраль 2015. Извините за доставленные неудобства.

Поделиться сообщением

Печально, я думал провести Фиаско по викторианской готике (хотя бы в том же ВоДе), но передумал дабы не смазывать впечатления от Паука, жаль, особенно на волне Penny Dreadful пошло бы хорошо я думаю.

Поделиться сообщением

В 20.07.2014 в 15:13, Orzov сказал:

Печально, я думал провести Фиаско по викторианской готике (хотя бы в том же ВоДе), но передумал дабы не смазывать впечатления от Паука, жаль, особенно на волне Penny Dreadful пошло бы хорошо я думаю.

И совершенно зря не стал, у меня викторианский стимпанк со своими весьма серьезными дополнениями, никакого смазывания не было бы. Увы, сейчас я не готов начать эту игру. Не потяну физически и душевно.

Поделиться сообщением

*видит слово "стимпанк", очень сожалеет, что мастер пока не готов*:)

Поделиться сообщением

В 06.08.2014 в 06:35, julia37 сказал:

А если серьезно, я бы рекомендовала все-таки назначить дату старта. Это мобилизует всех участников и сделает ненужными бесконечные вопросы "ну когда же уже?".

Я тут подумал. Нам бы вообще, в традицию (в правила чтоль добавить) это ввести. Указывать в записи/обсуждении ориентировочную дату запуска игры и её длительность. Всё-таки, игроки имеют право знать на что подписываются.

Поделиться сообщением

Ну, мы и так во время анонса ставим примерное время, а потом обычно и дату назначаем.

Но вообще, я согласен, так порядка будет больше.

Поделиться сообщением

И если ориентировочная дата обычно имеется, то вот с длительностью последнее время проблемы.

Уважаемые мастера, пожалуйста, указывайте приблизительную (с точностью до месяца, хотя бы.) дату старта (уточняя ее по мере приближения оного) и длительность мероприятия с точностью до пары недель/месяца.

Понятно, что в сроки у нас никто сроду не укладывался, но все-таки надо стремиться. Опять же, далеко не все готовы играть годами. Людям нужно давать необходимую информацию.

Фокси, да, неплохо было бы добавить.

Морозилка переполнена и всех новых кандидатов на заморозку я лично буду донимать.)

Так что оцениваем свои силы, дамы и господа. Чтобы не плодить разочарований в этом и без того печальном мире))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.08.2014 в 08:13, julia37 сказал:

Фокси, да, неплохо было бы добавить.

done 2.4

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

Кстати, простите за возможно бестактное любопытство, но что с Сорокой?) Вроде все мастера и игроки на месте, если не считать Неврара.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...