Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 17.08.2017 во всех областях

  1. 11 баллов
    а ведь действительно, у девочки короткая память
  2. 9 баллов
  3. 6 баллов
    Виктор Домингес Рамирес Возраст :30 лет Место проживание Толедо Семейное положение: В разводе, сына воспитывают родители Род занятий: Художник в основном пишет портреты всяких поп- звезд и прочего бомонда. Те хорошо платят на критику коллег отвечает, что зато у него на чеке очень внушительная сумма Был жена на знаметиой испанской светской львице. певице и актриссе - Ты точно думаешь она меня тут не найдет спросил он у своего адвоката. Его бывшая женушка поставила своей целью испортить ему жизнь ловя его на Лазурном Берегу и в Ницце Нет место надежное вот держи буклет адвокат протянул ему его. Тур #Русская сказка" Да его поверенный был прав. Только вот о России испанец знал очень мало - зато у него будет возможность рисовать русских на их медведях прямо на улице. Да еще позаботься об переводчике наказал он Стефану. прежде чем покинуть адвокатскую контору, но потом все решил самостоятельно пройти этот путь. Купив самоучитель русского языка и решил потом как- нибудь на светском рауте прочитать стихи Пушкина.
  4. 6 баллов
    Доброе время суток всем, тут сейчас в личк одной игры зашёл разговор об опыте, и мне просто стало интересно другое мнение, а как вы смотрите на предварительную генерацию персонажа? Вот в вархаммере в начале делаются броски, и там уж как повезёт, моё манчкинское чувство несколько страдает от этого, что один единственный бросок в начале, после будет иметь огромные последствия, причём этот бросок делается до начала игры! Не могу назвать это несправедливым, но пожалуй это скорее обидно когда нехватка единицы характеристики всё время не хватает для получения бонуса, ибо прокачка всегда идёт +5. С другой стороны она делает персонажа более уникальным, нежели чем скажем в DND с PointBay системой, где все волшебники начинают как с конвейера, интеллект 18, ловкость 14-16, минимальная сила и харизма... Из-за этого характеристики не чувствуются частью персонажа. В Wod на форумах я помню видел шутку "Очередной бруха с 4/4/3" Хотя там вот персонажи несмотря на всю простоту механики получились очень разными, но опыт игры с системой у меня был всего дважды. Но я вот пару месяцев назад в приступе манчкинского интереса читал различные механическими системы, и однажды мне попалось очень интересное и нетривиальное решение. На этапе генерации у персонажа есть некоторый пул очков, но это не опыт. Именно очки, валюта. И тут начинается самое интересное, характеристики и навыки выставляются... На аукцион! Скажем, навык обращения с тяжёлым оружием, два игрока хотят его, но получит тот кто заплатит больше всех =) Можно взять валюту в долг, на этот долг мастер придумает неприятностей персонажу в игре. Я не придумал где это можно использовать, однако показалось забавным, мало ли кому пригодится идея =)
  5. 6 баллов
    Перестрелку на Приаме Алина запомнила, наверное, на всю жизнь. Спину бегущего человека, мушку своего револьвера, нечаянную удачу. Второй раз смотреть через дуло пистолета было гораздо проще. С расстояния видно было всё как на картинке. Вот Шенли, прячется за шаттлом, ни брони, ни оружия, как дожил до своих лет с такой профессией? Вот и захватчик, тоже прячется, за углом, но она-то видит. Красная точка новенького прицела неловко запрыгала - непривычно - но быстро пошла плавнее, точнее, находя торчащую макушку спрятавшегося. Оказалось совсем легко. Торжествующе сжав кулак, Алина спряталась за ящик, но не усидела, выглянула посмотреть - понял ли Шенли, от кого пришёл снайперский выстрел. И ойкнула - пока гордилась, механика уже вовсю осадил второй. Целиться по двум дерущимся стало сложнее, но когда от удара Шенли противник всё-таки упал, рыжая была почти уверена, что и без её выстрела не обошлось. Нападающих заметно убавилось, и, гордая вдвойне, Алина вихрем перелетела ближе к центру событий, и (совершенно нечаянно!) - к Раиду. В тесном трюме снайперка казалась громоздкой и неуклюжей, но смотреть, как управляется с ней наёмник, можно было вечно. Она и смотрела, не глядя запихивая в барабан новые патроны.
  6. 5 баллов
  7. 4 балла
  8. 4 балла
    Что значит "раньше были"? Знать ничего не знаю, Станнис все еще ИСТИННЫЙ КОРОЛЬ.
  9. 4 балла
    Многие смотрят потому что жиробас книги не выпускает, и хотят посмотреть хоть на какое-то развитие.
  10. 4 балла
  11. 4 балла
    За "Андромеду" им бы впору деньги возвращать людям. Особенно тем, кто делал предзаказ.
  12. 4 балла
  13. 3 балла
      Появилось последнее задание на выходные из августовской сюжетной серии про батарианцев — «Задеть муравейник».  Базы «Руины» и «Парадокс» кишат Реликтами. Мы не можем гарантировать безопасность батарианцев, пока не решим эту проблему. Сложность матча: серебро, четыре волны с заданиями. Модификаторы матча:  Раненые члены отряда Апекс -50% максимального здоровья -50% максимального заряда щитов Бой на пистолетах +50% к урону от пистолета -50% к урону от всех остальных видов оружия Целиться в глаза +200% к урону по уязвимостям -50% урона от оружия Новая экипировка: Набор берсерка (редкое) Увеличивает урон дробовика и атак ближнего боя на 15%, модифицируя энергоснабжение оружия и брони. Доступно ограниченное время: Боевой биотический усилитель (редкое) Увеличивает на 20% урон от биотики и на 15% урон от ближнего боя за счет нового биотического усилителя. Доступно ограниченное время: Мульти-конденсатор (необычное) +100% к сокращению задержки восстановления щитов. Задание завершается 21 августа в 19:00 МСК. Обратите внимание: в выходные в магазине должен быть доступен Элитный набор АПЕКС, который приурочен к 33% скидке на 3250 очков Mass Effect: Andromeda для Xbox.
  14. 3 балла
    Я бы не называл сценаристов бездарями по крайней мере до тех пор, пока Мартин свои книги(а может и книгу, так как чет ходит слух что ветрами зимы все и закончится) не напишет. Парней тоже можно понять, кто мог подумать в 2011 году, что дедушка ветра не допишет до 2017, а актеры меж тем не молодеют так то, да и бюджет не резиновый. Если бы в сериале не набрали темп, боюсь к какому нибудь 9-ому сезону половину актеров пришлось бы CGI моделями заменить. И, вообще, повторюсь, после Битвы Бастардов меня никакой поступок Джона Сноу уже не удивляет. Я бы не удивился, если бы это чудо без охраны к Серсее в Королевскую Гавань на переговоры бы отправилось. Все-равно бы выжил, у него сюжетная броня толще, чем у Брона.
  15. 3 балла
    Ну ничего себе он обстоятельный. Пошёл поспал прямо у него в кровати, чтобы он про меня точно не забыл (на самом деле я заблудился, плохо ещё у них ориентируюсь). Квест продвинулся. Спасибо. х)
  16. 3 балла
    Он уже давно говорит, что сериал и книги пошли совершенно разными путями, а потому следует различать мухи отдельно, а котлеты отдельно. Плюс, в интервью Times он говорил, что то, что он задумал при написании первой книги, благополучно поменялось пока он писал остальные, хотя бы потому, что изначально это вообще должна была быть трилогия со стремным любовным треугольником Джона, Арьи и Тириона. И еще один плюс: все тот же сценарист, что слил подробные описания всех серий седьмого сезона, упоминал, что они понятия не имеют, как закончить сериал. Хотя, казалось бы, Мартин этим бездарям уже все рассказал, показал и даже картинку нарисовал.
  17. 3 балла
    Начали сливать видео с геймплеем второй части.
  18. 3 балла
    И таким образом Геленджик выбивается в курорты международного значения.))))
  19. 3 балла
    Чёт тема вместо обсуждение сериала скатилась, кто круче сериал обосрёт:( Но при этом все же смотрят
  20. 3 балла
    Dunno, я довольна. Невероятные очень английские пейзажи (вот эти туманы, зеленые леса с бурными ручьями, белоснежные овцы под мрачным серым небом, дайте три), хорошая музыка, я себе кое-что зашазамила, буду слушать, отличный экшон, особенно после освоения меча - можно мне в чудобабу такой? Чарли Ханнэм замечательный, гайричиевские диалоги (ну, в начале и середине, во всяком случае), друидская магия и чудная магесса. Тристан и Бедивер - каст, конечно! Но я люблю Джимона Хонсу, он классный. Надо будет как-нибудь пересмотреть, чо.
  21. 2 балла
  22. 2 балла
    Может быть. А еще, круто в этом сериале забыли про Призрака. "Они великолепны, правда?" "Да. Вообще-то у меня тоже есть собственный лютоволк, но твои чертовы драконы и наши гонорары съели весь бюджет, поэтому мы просто делаем вид, что его нет".
  23. 2 балла
    когда при максимальной прокачке Кьяра оказалась с СВ 59, что влияло и на значение бонуса, и на урон, и вообще много на что. Но разве это не формирует а) одну из сторон индивидуальности персонажа; б) игровой вызов, который ты начинаешь превозмогать уже со старта? =) Иииии... таким образом мы получаем навык по взвинченной цене) Купи один бутерброд по цене четырех и получи нифига) Осталось продать идею мастеру =) Особенно если ему придется вписывать эти неприятности в сюжетные рельсы, при этом умудряясь не задеть интересы других игроков, что с точки зрения пати сложновато. Я бы сказала, что некоторое количество свободных очков, которые можно вкинуть в характеристику, выглядит интересно, но также это похоже на халявную плюшку для игрока. Где баланс, Билли, нам нужен баланс? Вот если, скажем, вычитать очки из одной хар-ки, чтобы вкинуть в другую, но по грабительскому курсу? Чтобы игрок три раза подумал, а так ли ему нужен качок-милишник с харизмой сырого кирпича?.. Но это все сугубо на мой дилетантский взгляд =)
  24. 2 балла
    Но мы это делам с любовью! К мемасикам... Мне сейчас тема больше нравится, потому что раньше тут были ребята, которые дичайше топили за Станниса и были простыни перманентно
  25. 2 балла
    Новые расы=новые механики.И да,вы практически дословно описали стандартный сиквел успешной игры. Nope.Формулировка "должны были быть сначала игры" вобще гениальна в своей тупости.Кому должны были?Разработчики с самого начала сказали какие фракции будут в начале,больше вам никто ничего не должен был. Хаос и Норска дали бесплатно за предзаказ+неделя после релиза игры и дополнения,Бретонию дали бесплатно всем. Владик,Изя,Белый и Вурзагг бесплатны.Так же Ымперцам выдали магов,но это уже так,приятный бонус. Warhammer это не World of warcraft где можно бесконечно придумывать новые континенты.Большая часть действий происходит в Старом и Новом Свете. И самое главное:НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен.Не нравится политика DLC(которая у них не меняется годами,но для людей это каждый раз сюрприз)?Не покупайте,благо есть Call of Wаrhammer.
  26. 2 балла
    У Одда вышло видео по спасению плененного бойца. Наконец-то полноценная стелс-миссия от начала до конца.
  27. 2 балла
  28. 2 балла
  29. 2 балла
    lul Актер, играющий Гендри: "Доплыл. #Аллилуйя"
  30. 2 балла
    Все так недовольны сериалом, что не вылезают из темы и смотрят новую серию до обеда в будний день.
  31. 2 балла
    Со стрельбой не везло. Несмотря на попадания по транспортнику Утюга и на этот раз помощь Конте, броня противника поддавалась с трудом. Ругань и благославления слились в непрерывный шум, и Лин, кажется, сама изобрела парочку религиозных доктрин, описывающих сложившуюся ситуацию. Старик Платон наверняка нашел бы, что возразить, если бы разобрался в витиеватых конструкциях. Абордаж сулил по крайней мере встречу лицом к лицу. Сначала дело пошло споро: четверых уложили почти сразу. Но дальше. Лин беспомощно наблюдала, как у Рю из рукава проступает красное. Потом боль, и мешает целиться собственная кровь. Подавляющий огонь заставил прижаться к укрытию. "Что же, сейчас и узнаем истину", - подумала она. И, как ни странно, эта мысль принесла облегчение. Ужас проник в сердце, но она была готова его прожить.
  32. 1 балл
  33. 1 балл
    Попробуй поспи ещё несколько дней, там по-моему их пять надо, если не неделю(к взрослому разговору я ещё вернусь да).
  34. 1 балл
    Просто так Отцом Тысяч не назовут. Даже на Пса впечатление произвел неизгладимое своей невероятной отвагой (это я сейчас не про бой есличто).
  35. 1 балл
    Windows Store. Какое же до сих пор дерьмо... Перестала запускаться GOW4. Никакого восстановления нет. 100GB опять качать. Так еще и не начинает качать теперь после удаления... Еще и Xbox приложение перестало теперь запускаться. С 5 раза начало качаться с какой-то дико мелкой скоростью. Невероятный сервис... Туда еще кто-то игры завозит иногда. Вон Batman последний убогий там появился.
  36. 1 балл
    (отличная фраза, чтобы её процитировать) Мимоходом взялся за плавильню и обнаружил, что уже энное время бегаю по Арку так. С тех пор, как стянул килейские шмотки, видимо. Oh well, cцена с алкашом, который обвинил меня в том, что я к нему пристаю, обрела новые краски.
  37. 1 балл
    В 7 сезоне 7 серий. в 8 сезоне столько же или на 1-2 меньше Есть хил в резерве
  38. 1 балл
    Мне, к слову, интересно. Осталось четыре серии. Создателям еще надо показать эпичную (я надеюсь) коронацию Дени и эпичную (я надеюсь) битву по уничтожению ходячих. Когда они планируют всё это успеть и в каком это будет виде?
  39. 1 балл
    Vanishing Line, новое аниме студии Mappa. Премьера в октябре. Действие разворачивается в городе Расел. В нём плетётся некий заговор, который сотрясёт мир. Главный герой Сорд пытается разоблачить заговор, но из улик находит лишь ключевое слово — «Эльдорадо». Однажды он встречает девушку Софи, которая ищет пропавшего брата, оставившего записку с тем же самым словом.
  40. 1 балл
  41. 1 балл
    А вы знаете, что было бы проще? Сесть с Дейнерис на дракона и тупо слетать посмотреть на армию. Потом тут же развернуться и улететь. И ничего бы не было...
  42. 1 балл
    сейчас пересмотрев последние моменты серии задался вопросом з.ы. первые мемасики пошли
  43. 1 балл
    Теперь буду ждать ревью Крис
  44. 1 балл
    Сериал обсуждать интереснее, чем смотреть и искать смешные картиночки потом
  45. 1 балл
    Меня это больше всего, кстати, выбешивает. Выдай костюмчик и прическу отдельно от игры, назвав его бесплатным ДЛЦ, и сделай себе репутацию на лохах, которые не умеют смотреть в суть вещей. А вот чего в Био раздражает - это паки шмоток отдельным ДЛЦ. Логичнее было бы давать их в составе какого-нибудь сюжетного. А то получается, что вроде как оно и не обязательно для игры, так, кому нравится - тот купит, а на деле в сознании людей фиксируется как то, что их "заставляют" платить деньги за ерунду.
  46. 1 балл
    Kujira no Kora wa Sajou ni Utau Новый трейлер
  47. 1 балл
    Deep Purple Apostates - команда Морриган. Наш состав: @Caramel_Colonel, Капитан-талисман, человек и самозваная плюшевая корги; @Schprehegart, Противник плоскости, сторонник лёгкости, призыватель раздора. Главный по фиолетовой части; @Snowdreams, Кровожадный бука, главный по арт-подготовке; @ded_s_yrukom, Кладезь энергии и абзаца талантов, секретное оружие и опытный ветеран в одном лице; @MHUIR, Кавайный элемент и наш стратегический запас продовольствия. Глубоко фиолетовые отступники выходят на тропу войны, вы можете восторгаться, вы можете трепетать, не обращать внимания, болеть или проклинать - нам глубоко фиолетово. Но лучше просто любите нас такими, какие мы есть. Отступаем от канонов и церкви Андрасте, рвём шаблоны и фиолетовые шарфики, принимаем помощь дукатами и хрустелками для мабари. Нас тяжело найти, легко потерять, а запомнить так и вообще невозможно. Но всё потому, что мы владеем магией крови! (хотя это и не точно). А ещё.. ... О, мячик.
  48. 1 балл
    "Коллектив" "Мы уже завоевали Кадару, теперь наша цель - BRC. Осведомителем "Коллектива" может оказаться каждый. Оглянитесь - возможно, кто-то из ваших коллег завербован и сливает нам информацию." Агенты на задании. Команда готова к бою.
  49. 1 балл
    Jaal's Wives Resistance Секретный список агентов Сопротивления: 1. Thinvesil - заводила и подпевала. Графоманит по ночам. 2. Наоми Уолкер - подаёт патроны. Любит строчить из засады. 3. onakita - штатный пропагандист. Делает патриотические ролики, в которых Сопротивление успешно наступает на врага. 4. Eirlan - художник-голограф. Автор книги "Полный анатомический атлас ангара. Издание с 3D-приложением". Тираж отсутствует (не прошла цензуру). 5. Harel - мастер на все руки. Собирает и разбирает живые модели. По приказу Архонта: Внимательно ознакомьтесь с этими досье. При встрече с кем-то из указанных лиц - БЕГИТЕ. Кардинал Набор в команду закрыт. Штат укомплектован.
  50. 1 балл
    Самая шикарная женщина женщина в истории BioWare (Кроме дарк-Бастилы разве что) готова бросить презрительный взгляд на глупцов, думающих, что по этому вопросу возможна дискуссия А ещё она знает спелл, чтоб комары пузо не кусали. Инфа соточка. Что касается меня, то готов взять на себя литературную часть, а вот рисую я чуть хуже большинства шестилетних детей. А закосплеить волосы на груди мешают. Так что без вариков. Разумеется, и в этом нелёгком деле адекватная помощь более, чем приветствуется ;)
×
×
  • Создать...