Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 07.08.2019 во всех областях

  1. 9 баллов
  2. 8 баллов
  3. 8 баллов
    Тот неловкий момент, когда тебя порывает пересмотреть Sailor Moon
  4. 4 балла
    Свершилось! Через два месяца после запуска тест-сервера (и три месяца — с изначально запланированного релиза) в Anthem запустили Катаклизм. Это временное (сезонное) событие, ранее разработчики обещали, что оно займет шесть недель. За прохождение испытаний и другие действия в этот период вы будете получать малые и основные кристаллы. Потратить их можно на приобретение наград в сезонном магазине. Новые сюжетные миссии: выследите доктора Харкена и раскройте тайну катаклизма. Доступны всем игрокам, которые прошли миссию «Вторжение» основной сюжетной линии. Катаклизм: сразитесь с Варой Бром и её войском в новом режиме игры, полном опасностей и меняющемся с течением времени. Работа в команде очень важна, ведь против вас будет и окружение, и само время. Находите секреты и покоряйте катаклизм, чтобы заработать все новые награды и достичь вершин списка лидеров. Катаклизм доступен на экране начала экспедиции всем игрокам, которые прошли миссию «Вторжение». Также в этом обновлении наконец запустили давно обещанные гильдии. Пока, правда, они просто расширяют функционал системы Альянса: теперь при расчёте социальных наград учитываются не только друзья, но и члены гильдии. Создавать и вступать в гильдии, а также общаться в чате можно с помощью нового приложения для мобильных устройств: Android, iOS. Помимо этого обновление содержит ряд изменений геймплея (вроде отмены Удачи и изменения сложности), новое оружие и снаряжение и отдельный слот для ближнего боя. Полный — и весьма подробный — патчноут на русском уже есть на официальном сайте.   
  5. 4 балла
    За всех не скажу, но я горел еще с первого Ведьмака, где Трисс превратили в Йеннифер, Цири в Альвина, воскресили Моренн и много других, срущих на канон вещей. Тем не менее игра была отличная. С В3 та же история, хоть и не настолько плоха в сравнении с В1. Сериал же пока не видится отличным, чтобы можно было закрыть глаза на неприятный каст, членоброню нильфов и изменение сюжета.
  6. 4 балла
    Один ведьмак хорошо, а три ведьмака еще лучше!
  7. 4 балла
  8. 4 балла
    Вот тебе и небольшая студия, стеснённая в ресурсах...
  9. 3 балла
    Ладно я даже предзакажу, трейлер таки продал игру мне. Уж больно все вкусно выглядит. Аж дао повеяло в плане партии, паузы и отношений со спутниками. Главное не гуглить предыдущие игры студии кек)
  10. 3 балла
    У меня по-другому. Я люблю , когда ко мне приходят "задачи извне" и обстановка меняется. Поэтому люблю 1.маленькие посты (чтоб другие успели вставить свои 5 копеек в происходящее и у мня появились те самые "новые задачи") 2. когда есть кубик с хорошей системой, которым можно поставить себе такую задачу, если она не пришла от других игроков (ну там.. бросить и посмотреть - что вышло что не вышло, с тем что не вышло - возиться, противников себе для файтигна наворотить или еще чего)... Вобщем удивить себя и потом попревозмогать
  11. 3 балла
    Бывает и немного по другому. Вот в голове ты продумываешь реплику, а потом и ответ к ней, и ответ на него, едва ли не всю сцену с возможными развязками, и такой, "м-м-м, ну, да, вроде неплохо" Берёшься за клавиатуру, пишешь и понимаешь что всё идёт по совершенно иному сценарию. И вот вроде всё правильно, но в голове сразу такая пустота... =)
  12. 3 балла
    Да ну, давайте лучше квест какой-нибудь, хочу чтоб ты страдал от того что плавится мозг
  13. 2 балла
    У меня к кубику двойственное отношение - с одной стороны хорошо, когда есть некоторый элемент непредсказуемости, с другой - временами непредсказуемость просто зашкаливает. Например, когда снайпер со стажем делает несколько выстрелов в упор и ни разу не попадает в цель. "Кубик, ты офонарел???"
  14. 2 балла
    А тем временем рядом с фигурками Данте и Неро от Котобукии появилась еще одна! Из Твиттера Итсуно, они проверяют качество перед выпуском в серию.
  15. 2 балла
    Это чувство, когда научился станить противников... Первая игра за очень-очень долгое время, которую прохожу не по ютубу. Ощущения на высоте, Ярнам хочется изучать вдоль и поперёк, детали вроде мелких предметов на сете охотника и узоров в одежде куклы загляденье. Сами противники не такие сложные (по крайне мере пока), если не лезть на рожон ко всем сразу и не прозёвывать моменты для атаки/уклона. Anyway, замечательная игра, будем продолжать насколько хватит.
  16. 2 балла
  17. 2 балла
    Дважды внимательно перечитал всю эту тему (15 неполных страниц). Понял я одно лишь только - на волю Создателя вся надежда. Да этот колобок парень ненадежный, и то и дело умывает руки чуть что (ушел от бабушки из златого города, ушел от дедушки в твиттере, а от лисы от себя не уйдешь), но, если не Он, то кто? Не, ну а что, надеяться больше и не на кого по сути. Разговоры на форуме свелись к тому что мол "время покажет". А вера - штука вечная. Аминь в общем.
  18. 2 балла
  19. 2 балла
    Обновление 1.3 (6 августа) На официальном сайте переведенную версию выложили сразу: https://www.ea.com/ru-ru/games/anthem/news/update-130
  20. 2 балла
    Впервые увидела концовку с минимумом военных ресурсов и блин, она клёвая.
  21. 2 балла
  22. 2 балла
    Т.е. это что получается - тут и музыка ТАКАЯ?!..
  23. 2 балла
    Весь воскресный вечер провел в Элладе. Карабкался по мошонке Аполлона, брал заказы у сикофантов и потом их же жестоко карал, портил карму наследникам Одиссея; менял тяжелый стальной доспех на легкий кожаный, потому что тот красивее, с орлом на пару охотился на горных козлов и на козлов из Делосского союза, распространял чуму на островах; с криком «Чемпион всегда одет в красно-белые цвета!» бросался на афинян и с воплем «Алкмеониды – сила, Архидам – могила!» вгонял копья в бронзовые бока спартанцев; брал на абордаж беотийские торговые суда и с холмов Платеи показывал неприличные жесты их владельцам, уводил жен от мужей, истреблял диких вепрей и медведей, делал сэлфи с печенью Прометея… Словом, отрывался как мог. Это было круто! Если бы «Легенды и мифы Древней Греции» Куна можно было бы забить в трубку и закурить, то и тогда эффект не получился бы более ярким.
  24. 1 балл
    Так я пришла сюда, чтобы почитать шитшторм по поводу трейлера, надеюсь, я не разочаруюсь )) P.S. я не разочаровалась
  25. 1 балл
  26. 1 балл
    Хм. Вот уж у кого какой вкус чес-слово. Оставлю это девочкам. Мне бородач никогда не казался красавцем даже под веществами. Хотя в первой игре внешность Герыча мне казалась как-то более приближенной к виденью, этого не отнять. Но игра на то и игра, что там в принципе... моды есть, например на внешность. И в игре есть ещё куча всего помимо, а сериал ты смотришь и так сказать "любишь глазами" всё что видишь и никак иначе. Как правильно выше замечено - бывают моменты, когда что-то можно простить. Трейлер сериала лично для меня на 80-90% мимо кассы, так что желания скостить мелочи пока не возникло. Я кстати давно ждал такого сравнения и такого вопроса) Благо модами с выхода В3 занимался и следил почти за каждым новым года 2-3 после выхода. В том и плюс игры, что её ты меняешь как хочешь во многом, а сериал как его сняли - таким и будет, кто бы как не реагировал.
  27. 1 балл
    К стыду своему, даже не знала про свой родной город, что Царицын аж три раза оборонялся от Белых и один раз от Красных википедия-сила!)) На всех уроках истории про родной край, упор делался лишь на Сталинградской битве. Надо наверстывать упущенное, что за лекцию вы смотрели?
  28. 1 балл
    А тем временем вышло первое DLC - возвращение Волхва. Добавляет два новых класса, 30+ ивентов, новых монстров и мелкие улучшения жизни. Разумеется, бесплатное. Из платного - команду MuHa Games теперь можно поддержать пиццей. Точнее половинкой, за 175 рэ.
  29. 1 балл
    Новенькое от разрабов Tower of Time. Обещают нелинейность, открытый изменяющийся мир с процедурной генерацией локаций и базу в виде корабля.
  30. 1 балл
    А ещё 336 страниц. Интересное время было, да. Жалко что мы с Танатасом так и не собрались на эпилог в Глубинных Тропах =)
  31. 1 балл
  32. 1 балл
    Ну может тогда... Титанопад 2? За 3-4 стрима вполне пройдешь, можно на самом последнем уровне сложности, ну со страданиями и всеми такими радостями, которые мы любим на твоих стримах)) Или можно DOOMец 2016 пройти в преддверии выхода Eternal
  33. 1 балл
    Всё не так, ты видимо и не играл за Тристиана. Ему не требуется идти в мили, чтобы кого-то подхилить - он это делает с расстояния. Его аое-отхил не уступает по силе одиночному Харрима, и у него этого отхила много - можно смело тратить на одну лишь Валери. Да и с учётом того, как много Тристиан может позволить себе суммонить всякую ангельскую нечисть, Валери не так уж и много урона получает - большая часть приходится на ангелов. Это же не Харрим, которому приходится переводить кучу своих заклинаний в хил. Я одно время даже ходил с шапкой на усиление проведения энергии, а не мудрости - и даже так у Тристиана оставалось достаточно много заклинаний, и на бафы, и на саммонов хватало. Проблема теурга не в том, что нет 9 круга, а в том, что доступные ему заклинания на каждый момент игры слишком слабы и не отвечают требованиям ситуации. И нет 50% усиления отхила. И проведения энергии. На фоне Тристиана-жреца он за один каст исцеляет преступно мало ХП, ему потребуется 2 раунда, где Тристиану-жрецу хватит и одного. Тристиану-жрецу не нужны защитные заклинания, чтобы выживать - его никто не бьёт. Он стоит далеко от битвы, хилит на расстоянии, между ним и врагами толпы ангелов. Единственное что его может достать - это аое-дамаг, но Тристиан его легко вылечит всё тем же аое-отхилом. И ему не нужен аое-урон (хотя он у него есть безо всяких теургов) - за него дамажат ангелы, в том числе аоешат.
  34. 1 балл
  35. 1 балл
    Сегодня на Акрополе включила ту самую песню на греческом, словила приступ ностальгии. А когда корабль отходил от берега и шел вдоль островов, я представляла, как Кассандра здесь бороздила моря на борту Адрестии. Боже, еще полтора месяца до отпуска, и я снова ворвусь в Одиссею и не успокоюсь, пока не исследую КАЖДЫЙ уголок Аттики и других территорий!
  36. 1 балл
    Не совсем понял смысл поста. То что их сознательно делали красивыми для престижа профессии - это вроде нигде и не отрицалось. Я и цитату наизусть помню "псевдокрасивые женщины со злыми и холодными глазами дурнушек". Лично для меня вопрос в том, что как раз никакой особой красоты пока незаметно. Трисс так и вообще никуда, я лично знаю парочку девушек, которые в этой роли смотрелись бы хотя б внешнее на 120% круче. =)
  37. 1 балл
    Очень люблю Трисс из игр, но в сериале мне она совсем не нравится, слишком взрослая и не красивая. Наверное многие любители Трисс не в восторге.
  38. 1 балл
    Когда книжку читаешь, цветокоррекцию фантазия делает.
  39. 1 балл
    Видел в ютубе, думал старая запись) Самое интересное в районе 3-ей минуты :D
  40. 1 балл
    Я вообще не представляю что такое тащить жанр вверх, и что такое эти пресловутые тИхналогии и инновации. По большому счету задача одна, сделать интересную историю и заставить поверить игрока, что в рамках сюжета у него есть выбор и возможность двигать историю персонажа в определенную сторону. Все. А это сценарий и скрипты. И до создания скайнета это не изменится. Можно улучшать игровой процесс, делая его максимально живым, чем занимаются Прожекты, соединяя РПГ с имерсив симом.
  41. 1 балл
    Капитаны обвязали тушку стихийщика веревками и стали спускать со скалы. Примерно на полдороге Андре проснулся, и мутным взором обвел окружающее пространство, узрев себя парящим "между небом и землей". - Я свободен!!! Словно птица в небесах! - гаркнул он во всю силу своих легких.
  42. 1 балл
    Андерфел Пустошь на пути в Вейсхаупт. В отличии от остальных Кунари совершенно по понятным причинам в придорожных трактирах не останавливался, их всех приходилось объезжать и устраивать стоянку в глуши. Да и конь по всей видимости был не против пожевать свежую травку. По крайне мере до того как они вступили в моровые земли, так что идея почти полностью принадлежала ему, к тому времени он уже с него не падал и научился более менее им управлять и даже подзывать. Странно, у него уже было столько возможностей сбежать, что будь у него корабль, он бы успел сбежать и вернутся со вторым флотом, это конечно образно говоря, поскольку о втором флоте он ничего не слышал с тех самых пор как они разделились, но на Дождливых Островах должен был оставаться форпост. И похоже что его отсутствия даже и некто не заметил бы, ну кроме демона его в голове, от него хоть и не было вестей, он всё ещё ощущал её присутствие. Пожалуй, это было самое худшее после того как он потерял оружие, он даже не помнил, выплыл он с ним или без, а там он уже очнулся в крепости. "Прилив" и "Звезда" вернулись в море, в этом, пожалуй, было что-то символическое. Но без них он ощущал себя и вовсе худо. Хотя по сравнению с потерей корабля, команды, чести, себя, флота, абсолютно всего потеря оружия было просто каплей в море. Нет. Возвращаться не было куда, как и причины бежать. В мёртвых землях которым он не знал названия, стало значительно холодней, что пожалуй больше всего ударило именно по нему, который даже не знал таких слов как холодно и мёрзнуть, да и тёплой одежды у него не было, только плотная рубаха- поддоспешник и стеганые штаны, которые уже порядком поизносилось в дороге. Остальные похоже были слишком увлечены собой что бы следить за за ним, что позволило сохранить роль стороннего наблюдателя. От остальных он держался поодаль, не так далеко что бы терять из виду, но и не так близко что бы попадаться на глаза. Развести свой костёр на этот раз без нужных инструментов не удалось, так что приходилось ограничиться лишь теплом своего тела и шайра который улёгся за ним, а ведь он думал что эти животные так и спят стоя, но нет.
  43. 1 балл
    - А ты озвучь. Чего теряешься? Амина вон озвучивала мои грехи в чужой постели. Это нормально. Давай. И это... дай гитару, а то скучно как-то. - Нет, Люций. И ты прекрасно знаешь почему это не нормально и почему я не буду этого делать. - Давай ты уйдешь и не будешь мешать? С тобой мы уже говорили, и если обещание ты сдержишь, то яйца твои никто трогать не будет. Или мы с Люцием уйдем. Люций? - Меньше пей, Тайтус. Хорошо? Это я не из соображенй наезда, а просто по здравому смыслу. Если станет холодно - приходите ночью к нам.Не описанной групповухи ради, а потому что у нас одна лежанка свободная и тепло. Торнадо повернулся и пошел за ведром.
  44. 1 балл
    Торнадо обернулся и пошел - надо было проверить как там печь и взять ведро, чтоб напоить лошадей. Тайтус, судя по его лицу, снова был тепленьким, что-то там происходило нездоровое не там и не о том, вобщем, торчать у костра и пенить воду нужды не было абсолютно. - Айнур! - крикнул капитан в темноту. - Ты постель скоро будешь раскладывать? -- Вариант первый. Активный. Берёшь Торнато, отрываешь ему яйца, засовываешь их ему в карман и хоронишь его где-нибудь в достойном месте с почестями и проч. Эспер, конечно, переживает, ходит на могилку, убивается. Но убившись окончательно о памятник, решает что хватит, потому что рядом её любимый Пуло, от которой у неё ребёнок. Вариант второй. Пассивный. Берёшь Торнадо, благословляешь его яйца и отпускаешь с ним Эспер. Начинаешь страдать, рвать на себе волосы и воспитывать сына. Потому что это не ты изменил, а она. И ребёнку лучше остаться с отцом, чем с чужим дядей. Спустя время Эспер, разбирается в своих чувствах. Она или возвращается к тебе или остаётся под волосатыми яйцами Торнадо. Примерно такой расклад. Сцены ревности, уговоры, мольбы, угрозы в таких случаях бесполезны. Эти слова заставили Торнадо остановится и обернуться. - Вариант третий, Тайтус, здравый. Принимаешь как установку то, что Тронадо это такой взрослый мальчик, который способен решать что-то своей головой. Оставляешь в покое его яйца, выдыхаешь и успокаиваешься. Люций, якорный баркас, какого фига, блин, ты тут разводишь вот это все? Давай я просто не буду сейчас озвучивать вслух и при всех - почему ты, по моему мнению это делаешь. А?
  45. 1 балл
    С наступлением темноты ветер стал как будто холоднее, но теплый плащ надежно защищал свою хозяйку, а пламя костра и вовсе обдавало жаром. Катарина снова сидела с книгами, сверяясь со словарем и с гордостью осознавая, что правильно поняла и произносит «Кровавую рану». Теперь бы попрактиковаться в заклинании, но бесхозных коз, к великому огорчению малефикарши, поблизости не наблюдалось. Девушка снова вспомнила совет магистра применить «Раб крови» на человеке, вновь перебрала в уме своих спутников и вновь не нашла кандидата. Убрав книги в сумку, она закрыла глаза, думая о том, как сложно быть магом крови, особенно когда дело касается практики. А учиться надо! Вполне вероятно, что вернувшись из Вейсхаупта, ее сразу отправят в Круг, где придется постараться не ударить в грязь лицом перед малефикарами с пеленок. Мысль про Круг была неприятной и Катарина, вскочив на ноги, ушла от костра. Магесса несколько минут бесцельно слонялась вокруг стоянки пока звонкое ржание не привлекло ее внимание. Ну, конечно! Как же она сразу не догадалась? Лошадь будет даже лучше козы, тем более у них теперь есть лишняя. Тот конь, на котором приехал Сольвейг. Вряд ли он завтра рискнет ехать верхом. К тому же он ругал скотину, а значит и жалеть в случае успеха заклинания не будет. «Отлично!» Катарина достала ритуальное лезвие, глазами ища свою жертву. А вот и он. - Sanguinem pro sanguine. Donum pro donuv. Ego sum. Vester servus. Sanguinem — Ignis. Anima — Flamma. Ornos — Mortem*, - тщательно произнесла слова магесса, разрезая запястье. Выбранный ею конь жалобно заржал, когда кровь закипела в его сосудах (24-успех15). Остальные лошади шарахнулись от него в стороны. Жертва заклятия задергалась, ноги подкосились и животное рухнуло на землю, взрывая ее копытами и издавая жалобные, утробные стоны. Еще несколько мгновений, и конь, наконец, затих. Руки Катарины дрожали, когда она поспешно перетягивала бинтом запястье. С чувством отвращения она осторожно подошла к мертвому животному, внимательно рассмотрела его в свете луны и испуганно зажала рот ладонью, подавляя испуганный возглас. В темноте она перепутала лошадей и теперь смотрела на бывшего коня Мастарны. «Может его можно исцелить? Идиотка! Он труп уже!». Девушка обернулась к костру, отчетливо понимая, что скрыть причину смерти от малефикара не удастся и что Андреас вряд ли похвалит ее за успешное заклинание. «Создатель милостивый, спаси меня!» *(Кровь за кровь. Дар за дар. Я твой раб. А он мой. Кровь-огонь. Душа-пламя. Пепел-смерть)
  46. 1 балл
    - Этого оставлю. - Как хочешь, - пожал плечами Андре, выкинув капитана из головы. - Октав! - окликнул он приятеля, указывая на старшего конюха.. - Вот тебе твой помощник. Представив Мессалу и Ридуса друг другу и расписав перед ними обязанности по приведению дел в порядок и заводу новой верховой породы, маг собрался уезжать. К тому времени Амина и ее упрямый спутник скрылись далеко впереди. - Послушай-ка, Ридус! - обратился Андреас к новоиспеченному помощнику управляющего. - А вы ведь в Андерфелс лошадей не по главному тракту гоните! - Знамо дело, - согласился с хозяином конюх. - Есть тут одна тропка... Через холмы прям на Вейсхауптскую дорогу выходит. - Прекрасно! - Обрадовался стихийщик. - А то я тут кучу времени потратил, теперь нагонять придется. Дай-ка мне сопровождающего... Сопровождающим оказался тот самый мелкий пацан, как оказалось, внук Ридуса. Он уверенно провел хозяина через холмы, там где даже наметаный глаз мага не мог различить ни малейшего подобия дороги. Вскоре после полудня Мастарна нагнал посольство, задолго до того, как это удалось Амине и капитану. - Я же говорил, что догоню! - весело заметил он, пристраиваясь рядом с магистром.
  47. 1 балл
    Иоганн чувствовал себя рыбой в море которую вот-вот сожрёт рыбина погромадней. Окинув сухим взглядом проходивших людей, затем вышедшего из конюшни человека Сольвейг прикрыл рот тыльной стороны ладони, чтобы скрыть зевок. Может быть. Может быть, это очередная без компетентная сделка, но в голове запорхали бабочки, и стук их крыльев был очень громкий, как «хлопушки» магов радующих детей на Новый Год. Пират посмотрел на Морец и, хмыкнув, скрестил руки и подошёл ближе ко входу обители, куда зашла Амина, а затем Мастарна.
  48. 1 балл
    Конь, которого выбрал Иоганн, ласково называли «Шило». Но в здешнем окружении его звали Морец, хотя Сольвейгу было плевать, как это животное звали. Надолго он с ним не останется. Жеребец, по сути, оказался настоящим бревном. Если он как-то и понимал приказы пирата, то выполнял их с неприкрытой неохотой, шаг за шагом, словно это его жизненная цель - потрепать нервишки Сольвейга: - Ты посмотри на эту кобылку, - он указал пальцем на одну впереди идущих лошадей, - чего стоит её зад. На твоём месте – будь она конечно человекоподобной женщиной или я жеребцом – не упустил возможности показать, какой я лапочка. Морец остановился. На этот раз всерьёз и надолго, за что Иоганн, негодующе прорычав, пнул коня по бокам: - Да ты тупое животное! Нет. Ты бревно! Конь никак не отреагировал. Иоганн громко вздохнул и подумал, что уж лучше слезет с коня и попросится к кому из спутников, но тут он неожиданно съехал. В прямом смысле. Седло. Слабо прикреплено: - О, чёрт… Сольвейг упал на землю. Одна нога зацепилась за стремя седла, и это предвещало отнюдь не радостный момент: - Морец? – дрожащим голосом позвал коня Иоганн. – Ты ведь хороший мальчик? Морец? Конь обернулся, дабы продемонстрировать вредную гримасу. Так оказалось и среди лошадей тоже - Сукин… Морец таки двинулся с места. Уверенно и гордо, таща за собой по земле ругающегося Иоганна, усердно пытающегося освободить свою ногу от стремени.
  49. 1 балл
    По Минратоусу Катарина ехала чинно, как положено тевинтерской магессе. Но отъехав от города и уточнив направление, она бросила спутников. Магесса нещадно гнала кобылу вперед, сощурив желтые глаза от летящего в лицо ветра. Бесполезная гонка за призраком свободы, что пьянит сильнее любого вина и доставляет удовольствие большее, чем секс с самым лучшим любовником. Вечная гонка и лишь ее жалкая иллюзия в качестве награды. И не важно насколько реальны твои кандалы и кто в них тебя заковал. Чужое мнение, статус, вера, обещания, страх... Ты веришь, что свободна и упиваешься этой иллюзией, а потом порыв ветра шепнет неразборчиво на ушко, и душа потянется вслед, лишь для того, чтобы понять насколько крепко ты скована невидимыми цепями. Закоренелый страх отступницы заставляет остановить лошадь и дождаться остальных. Но едва поравнявшись с ними, снова с гиканьем унестись вперед, чувствуя неодобрительные взгляды в спину. А что потом? Магистр скажет, что ей пора забыть свои плебейские повадки. Стихийщик презрительно фыркнет и скажет, что она невыносима и глупа. Орлесианка посмотрит осудительно, возмущенная ее манерами. А Серый Страж даже не заметит ее. Сидящие в фургоне будут заняты разговором друг с другом, алхимик Корин будет занят своими непонятными планами, а рогатый гигант будет занят тем, чтобы не свалиться с такого же гигантсткого коня. А она согласно кивнет Магистру, пропустит мимо слова стихийщика и не заметит взгляда орлесианки. Не скажет, не фыркнет и не посмотрит. А Страж и вовсе уехал вперед, словно он сам по себе на этой дороге. И ей не важно, о чем говорят в фургоне, и что за планы строит алхимик, и удержится ли кунари на коне. Это все лишь иллюзия, а свобода вот она, совсем рядом, что кажется протяни руку... но пальцы хватают лишь пустоту, а на дороге впереди чернеют силуэту встречных всадников. Послушная руке наездницы лошадь сворачивает с тракта, несется галопом по равнинному бездорожью, выбивая копытами комья земли, чтобы через несколько минут по широкой дуге вернуться на дорогу. Черная коса хлещет по спине, пальцы до боли в суставах сжимают поводья, сердце колотиться все быстрее, грозя разорвать грудную клетку и вырваться наружу. Постепенно кобыла замедляется, переходит на рысь и через несколько минут останавливается сама, без команды всадницы, тяжело поводя боками. - Что, Ромашка, устала? Всхрапнув, лошадь повернула голову, кося карим глазом на Катарину. - Ладно, отдохнем, - засмеялась магесса, похлопав кобылу по шее и та фыркнула, соглашаясь. В очередной раз дождавшись своих спутников, Катарина влилась в кавалькаду.
  50. 1 балл
×
×
  • Создать...