Лидеры
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 31.12.2021 во всех областях
-
19 балловС наступающим Новым Годом, БРК! Желаю всем вам и вашим друзьям, родственникам, родным, близким и любимым самого крепкого здоровья, счастья, удачи, любви и успехов в Новом 2022 году! И также пожелать терпения и дождаться-таки выхода Dragon Age 4 и нового Мass Еffect'а от BioWare. А также других классных вещей, вроде игр, фильмов, сериалов, мультов, книг, графических романов, комиксов, манги и прочего, прочего, прочего! Пусть у всех вас всё будет хорошо)
-
13 балловС очередным новым годом! Пусть он будет лучше чем 2 последних для всех нас.
-
13 балловЛюбимая бирочка, с Новым Годом тебя! Всем форумчанам хочу пожелать здоровья, позитива, крутых эмоций! Всего-всего самого лучшего ! :*
-
12 балловС новым годом всех! Желаю вам и вашим близким здоровья и счастья в новом году!
-
12 балловС наступающим бирочка! Надеюсь новый год будет лучше чем уходящий!
-
11 балловВот и подходит очередной 2022 год по счету. Всех с наступающим. Здоровья вам и вашим близким, ну и нам тоже здоровья.
-
9 баллов
-
8 балловС наступающим, дамы и господа! =) И да пребудет с вами Сила.
-
7 баллов
-
7 баллов
-
7 баллов"Не думай, что я не понимаю важность отдыха для солдат. Но вот это - не отдых, а разложение", - сказал Регилл. А потом достал из-за пазухи кружку пивчанского и бахнул. Ну офигеть ты ханжа, Регилл.
-
6 баллов
-
6 баллов
-
5 балловС новым годом! Шоб у вас все было, а вам за это ничего не было. Шоб нам всем в Новом году не брать тяжелого в руки, грязного на совесть и невкусного в рот. ВОТ.
-
5 баллов
-
5 баллов
-
4 балла
-
4 баллаСпустя некоторое время из соседней столовой раздался вопрос. - Вы готовы? Затем показался один глаз. Беатрис заглянула, чтобы убедиться самолично - все интригующие места младшего Бернхарта прикрыты. - Я вхожу. Это были не пончо и даже не сомбреро, но Беатрис несла что-то красное, небрежно переброшенное через локоть. В другой руке девушка держала кроссовки. - В изготовителе были только технические чертежи, пришлось заморочиться, - поведала Беа, ставя обувь на пол перед Риком, – На вот, держи. Прежде новому владельцу были переданы трусы – самые обычные, ничем непримечательные даже по меркам самой мексиканки. Потом носки. Вот тут Беатрис позволила себе покреативить, убив на чертеж больше всего времени. Зато Рику точно должно понравится. Последним, но не по важности, шёл комбенизон красного цвета. Девушка развернула комбез, чтобы показать своё творение во всей красе.
-
4 баллаУ капитана возникло стойкое ощущение, что он не хотел бы встретить тех Фьюри и Макса, из их будущего прошлого. Хотел бы он встретить себя самого из своего прошлого в Антарктиде? Наверно, он бы поседел, случись такое. При том, что ничего уже не исправить и не сделать иначе. Но... если бы тогда он мог повлиять на те давние событие - что бы он изменил? И этот вопрос имел единственный ответ: ничего. Ведь одно тянет за собой другое. Одна спасенная жизнь - чужую гибель. И все это прошлое обречено состояться именно так, как и состоялось. Но теперь-то он знал, что это лишь одна из вариаций временных цепочек. И всё, всё могло бы быть иначе. Нет. Кевин закрыл глаза и попытался думать о том, что сейчас и правда зависело от него. Пока что выходило не очень продуктивно.
-
4 баллаМы собирали ихор, - Макс посмотрел на Фьюри, - сто один цикл сборщики отсеивали вещество и перемещали. Вопрос: куда? - Под бункер? Если отсюда есть прямой выход к вашему бункеру, может быть, что с пятнадцатого километра пробивался сигнал из-под него? Рыжий распахнул застежку до упора и принялся стягивать стил с бедер ,шипя и ойкая.Отдирать стил от себя было не самым кайфовым занятием в жизни,а противная слизь на кончиках пальцев создавала ощущение,что в тебя высморкалась лягушка.Обидно быть носовым платком. К разговору он начал прислушиваться с момента про "Гнездо"и уже раз сто пожалел,что из-за дурацких мутантов не попал в эту аномалию вместе с Фьюри.Параллельные Фьюри и Макс-интересно,какие они?Посмотреть бы.... -Думаешь,весь...ой....этот...ой...ихоооооойр собирался в этом бункере?Ну типа как в отдельном месте реальности?
-
4 баллаМы собирали ихор, - Макс посмотрел на Фьюри, - сто один цикл сборщики отсеивали вещество и перемещали. Вопрос: куда? - Под бункер? Ответ пришел не от погруженного в воспоминания доминанта. Еще не достигший того бернхартского дзена, в котором мог бы спокойно облапывать друга вообще в любых местах, Осси передал нижнюю половину стила вместе со всеми клапанами в руки самого Рика и уже какое-то время прислушивался к разговору, пропустив, впрочем, всю драму. - Если отсюда есть прямой выход к вашему бункеру, может быть, что с пятнадцатого километра пробивался сигнал из-под него?
-
3 баллаС наступившим (лишь бы не на вас), бирочные котаны.
-
3 балла
-
3 баллаНа прикрытие интригующих мест ушло энное количество времени.Содрав с себя стил рыжий огляделся и обнаружил-что прикрыться-то и нечем.Следующие несколько минут Рик в костюме Афродиты метался по кабине в поисках чего-нибудь эдакого.Залез даже под пульт управления-ну мало ли.В процессе обшаривания ящиков,в глубине одного нащупалось покрывало,которое никак не хотело вытягиваться на свет.Рыжий плюнул,нырнул туда с головой.Неравная борьба сопровождалась пыхтением,шуршанием и стуком,вероятно лбом об стенки.Наконец довольный младший извлек свою добычу и обмотался в нее наподобие римской тоги. В изготовителе были только технические чертежи, пришлось заморочиться, - поведала Беа, ставя обувь на пол перед Риком, – На вот, держи. -ВААААУ!-звуки радости разнеслись далеко по эфирной волне.Рик поднял на девушку горящие глаза.-ЕДИНОРОГИ!С ума сойти!Спасибо,Беа!Ты лучшая! Он подлетел к ней,порывисто обнял за пояс,на мгновение притиснув к себе и бережно принял из рук комбез иииии..... -Носооочки-пропел рыжий,восхищенно поглаживая рисунок.-Носочки с единорогами!
-
3 баллаЯ бы тоже хотел. Подумал Макс. Вернуться. Посмотреть. Вспомнить. Как быть не должно. Чего нельзя допустить любой ценой. Чёрный шлем заторможено качнулся в согласии со словами бывшего инструктора. - Знаете, что я думаю... - начал он тихо, тем самым голосом прежнего Макса, у которого был жёлтый шарфик и чудоковатый ИскИн. - Все эти аномалии связаны с одним местом. С зоной добычи ихора. Недра Марса напрямую контактируют с ихорной временной параллелью. И я думаю, что это глобальное событие объединяет все времена и пространства. Все возможные исторические параллели. Это настолько немыслимо, чудовищно неправильно и колоссально, что живущие просто этого не замечают. И не узнают никогда, даже если случиться апокалипсис. Исчезающе малый промежуток существования ихорного мира меняет законы галактики и даже вселенной, пусть и в локальном масштабе. Вселенной, конечно, плевать на какую-то точку в пространстве, но мы-то здесь. Мы осознаём, что всё катится к чёрту. И постепенно ихор просочится во все временные исторические промежутки, стирая границы материального и сознание живого. Мы два раза пытались его уничтожить. И не смогли. А всё потому что мы бьём не туда. Мы не видим источника происходящих процессов. Я уже об этом говорил. Мы собирали ихор, - Макс посмотрел на Фьюри, - сто один цикл сборщики отсеивали вещество и перемещали. Вопрос: куда? Вы только представьте сколько его собрано.
-
3 баллаПроповедники Гротуса топят за энтропию и как раз не боятся конца всего сущего, а культисты Бафомета-то и демонам пятую точку подставили в том числе ещё и потому, что они панически боятся сдохнуть и надеются, что хоть так их пощадят за послушание. Адепты Кайдена Кайлина вряд ли проповедуют вообще, они просто хорошо проводят время. При этом всём, в Мендеве главенствующим является поклонение Иомедай, а одним из самых ярких её чемпионов (помимо Голфри) - неумолимый и бескомпромиссный палач Халран, который на костер и дыбу может отправить за прегрешения поменьше, чем попадание в плохую культистскую компанию. Потому я могу представить, отчего люди предпочтут молчать и дальше вязнуть в этом омуте - они не надеются, что им дадут шанс хотя бы слово сказать в своё оправдание. Именно по этой причине, мне и до пятого акта казалось, что квест с культистами - это не сколько доказательство "святости" Уголёк, а сколько предпосылка к тому, что в будущем ещё придётся хлебнуть горя со сложившимся вокруг неё образом мессии. Ведь на ту пору, происходящее ещё можно было логически натянуть на глобус, без всяких мистических и мессианских составляющих. Уголёк общается с народом на площади, говоря то, что думает и ухаживая за беженцами-новоприбывшими. Ей не приходит никаких откровений, она действительно верит в собственные слова и делится ими с окружающими. Это оказывает воздействие на часть из новопосвященных культистов, чей разум и так уже открыт - они не до конца уверены в том, что поступают правильно и поэтому эмоциональная встряска у них происходит, когда старшие орут "Режь её!", а девчонка доверчиво смотрит на них и даже не пытается отбиваться, крыть их матами или проклинать, словно до сих пор им верит. Они понимают, что есть черта, через которую они не могут переступить и шлют старших нахрен. Расколовшийся от слёз Уголёк алтарь Бафомета - это, скорее всего, погрозила пальцем бабушка Андолетта, узнавшая, что подопечную обижают. Оставшиеся не одумавшиеся культисты оказываются более прожжёнными и, когда от Бафомета приходит недовольная делегация, понимают, что их сделали виноватыми за компанию - а тут ещё подоспевает командор с налитыми кровью глазами. А жить им очень хочется. Потому они сначала отбиваются от демонов вместе с одумавшимися, а затем быстро переобуваются и изображают покаяние в надежде, что пронесёт и юродивая за них тоже заступится перед своим защитником (что и происходит). Они уже тоже не прочь начать другую жизнь, но по более прагматичным соображениям - подлизнуть демонам не вышло и учитывая, что делегации от Бафомета они давали отпор, они теперь персоны нон грата. А тут, если получится избежать казни, то уже неплохо. То есть, на деле получается, что речи Уголёк затронули лишь часть культистов, которая и так пребывала в смятении. На остальных же членов секты повлияла не сколько Уголёк, а сколько их собственная оплошность и недовольство Бафомета, велевшего наказать всех и сразу. А вот дальше слухи превращают эту ситуацию в историю про святую, которая обратила целую кучу нечестивых культистов на путь истинный, а слеза её настолько чистая, что уничтожила алтарь демона-лорда и начинают расти, как снежный ком, привлекая разного рода личностей. Но потом И у меня тоже заканчиваются руки для фейспалмов. Потому что да, Уголёк может быть в меру проницательной и очень эмпатичной - выслушать, дать выговориться, достаточно точно понять, что человек сейчас чувствует и не пообещать, что сразу же станет легче, но искренне взяться помогать...но этого все равно мало для того, чтобы перевоспитывать демонов и особенно - влиять на Ноктикулу. Ноктикула и не таких сожрала за тысячелетия, поэтому тот, кто может произвести на неё впечатление, должен быть действительно кем-то вроде Золотого Дракона (но только не того Хала, которого показали). А Уголёк всё ещё создает впечатление создания стойкого, но хрупкого. Подталкивать к образу святой, говоря "Вслушайтесь в её слова, узнаете для себя много нового" ощущается как-то...неправильно. Ну, потому что за сыром надо мотать аж в Кенабрес, плюс Золотой Дракон по идее должен поднимать непростые темы искупления и того, что пока человек жив, он может измениться...но зачем их поднимать и подробнее подавать того же Хала, раскрывать судьбу культиста, если можно втиснуть всё в пару поверхностных строк и сделать квест про сыр.
-
2 балла- Под бункер? Ответ пришел не от погруженного в воспоминания доминанта. - Не знаю, - Макс отрицательно покачал головой. - Я там ни разу не был. Еще не достигший того бернхартского дзена, в котором мог бы спокойно облапывать друга вообще в любых местах, Осси передал нижнюю половину стила вместе со всеми клапанами в руки самого Рика и уже какое-то время прислушивался к разговору, пропустив, впрочем, всю драму. - Если отсюда есть прямой выход к вашему бункеру, может быть, что с пятнадцатого километра пробивался сигнал из-под него? - Возможно, - согласился Макс. - Проверить это можно только одним способом. Дойти до пятнадцатого.
-
2 баллаЕсли бы я постила, то тут бы все было завалено скриншотами Такемуры, но я не думаю, что это кому-то интересно :D А в последнее время я даже инсту запустила. Ну так уж и быть. Что-то типа юбилея, все-таки. Скину сюда что планировала в инст выложить, но так и не отретушировала и не выложила. И вообще лень. И внезапно не Такемура xD
-
2 балла
-
2 баллаС Наступающим Новым Годом! Пусть Мафишенька БээРСи продолжает нас радовать новыми играми! И игроками! Всем добра!)
-
2 баллаИ последняя праздничная раздача от Epic Games Store - трилогия Tomb Raider от Crystal Dynamics. Раздача закончится 6 января в 19:00 по МСК.
-
1 баллЗлая Арушалай - это та, кем она была раньше, т.е. суккуба обыкновенная. И лично я не считаю правильным поступком возвращать ее к исходному состоянию. Это же самый настоящий откат назад. Ей удалось выйти за рамки, пусть и не без содействия со стороны богини, а мы будем снова делать из нее обычного примитивного демона, который живет на инстиктах, жрет, рвет, ломает и насилует, и видим в этом цель своего существования. Мне не нравится эта идея. Только если играть за демона, тогда это действительно имеет смысл.
-
1 балл
-
1 балл
-
1 баллНет везения в Силе. Есть проявление этой самой Силы. Заслуга инква в том, что он использовал то, что ему отсыпано от природных щедрот. А мог бы сидеть с ошейником на шее и жаловаться на несправедливость жизни. Так что - да : ума ему (ей) хватает. По крайней мере на продвижение себя снизу вверх. А место в совете она себе выбила сама. И поправьте меня, если ошибаюсь ( давно играла) : вроде как были попытки опротестовать ее право победителя?
-
1 баллТут я плохо сформулировал. Не знания, а жажда знаний и поиск знаний. Знания инк набирает по ходу и будет их искать всю жизнь. Эдакий искатель истины, на ситхский манер правда.
-
1 баллТак и хорошего тоже не сильно много в этом, вот в чем проблема-то. х)) В играх с модами куча неоспоримых преимуществ, однако. Вот это вполне официальная машина Ви. Ну и слава богу. А то итак кругом где не фотошоп - там хотя бы решейдер или ещё что-нибудь такое. Фиг потом поймешь где настоящая игра-то вообще, которая у всех будет такой же.
-
1 баллНе хотела влезать, ибо плохо помню уже оба сюжета, а восприятие к делу не пришить. У инквизитора не знания, а изворотливость. Откуда там взяться знанию у бывшего раба? Но говорить, что он выезжает только на везении, все же перегиб. Точно помню планету, где инк манипулирует другими. По крайней мере, его "светлая" версия. Вначале изображает заботу о влюбленных (джедай + наследница благородного дома), а потом убивает джедая. И в целом задумка по этим двум классам мне видится такой : за ситваром - образованность, воспитание, знания - отсюда и сила, за инквизитором - попытка "выбиться в люди", отсюда и изворотливость, и риск тянуть в рот всякую гадость. В конце концов, когда инквизитор использует в своих интересах рассуждения и знания других ( выше приводились примеры) - разве это не называется хитростью?
-
1 баллПогасли индикаторы на пульте управления,и живая сталь замерла.Старший нехотя разжал пальцы,отпуская чувствительные рычаги. С глухим скрежетом распахнулся выход из кабины,выпуская человека в стиле на свободу.Ладонь в перчатке глухо хлопнула по исцарапанной поверхности гиганта и Даниэль спрыгнул на каменную землю. Ты не мог ошибиться? - с волнением в дрогнувшем голосе обратился Макс к своему бывшему инструктору. — Что это? Чье там гнездо? Что за твари? - «Гнездо» - это бункер. Ты его видел? Он был нашей базой, когда мы были заперты в системе контроллеров. Там… Сейчас там могут находиться какие-то из версий нас с Максом. Чертовщина какая, - пробормотал он и попытался отереть предплечьем лоб, но на полпути остановил руку. Обернулся. Старший молчал.Он не понимал в этом ничего,а сейчас понимал еще меньше,чем раньше. И пожалуй он оставался единственнвм из всех-кто ни разу не попадал в эти зоны.Не сказать,чтобы это его не устраивало. Взгляд зацепился за аккуратную пунктирную линию,проведенную капитаном.Точность-вежливость королей. Где-то там,в темной глубине прохода были еще аномалии.Они жили,не ждали.Готовые притянуть к себе и в себя.Не мягким обьятием,но неумолимо жесткой хваткой.
-
1 баллКевин - «Гнездо» - это бункер. Ты его видел? Он был нашей базой, когда мы были заперты в системе контроллеров. Там… Сейчас там могут находиться какие-то из версий нас с Максом. От этого известия Брук чуть маркер не выронил. И разметку прекратил. - Чертовщина какая, - пробормотал он и попытался отереть предплечьем лоб, но на полпути остановил руку. Обернулся. До последнего момента ему было мало дело до желаний и чаяний Фьюри, раз они совпадали с общим мнением, что с аномалиями и ихором пора покончить. Но сейчас на языке вертелись неприятные предположения. Он обернулся и видя, что Макс уже подоспел, спросил прямо бывшего доминанта: - И ты хотел туда вернуться? Серьезно? Туда, в тот кошмар, о котором Макс мало рассказывал и от которого у него до сих пор кошмары. А этот отошел, чтобы рассмотреть получше?
-
1 баллКевин Шатнуло, но он выправился. Вернулся ровно, направил баллончик на невидимый край воронки. Стоя спиной к доминанту, спросил: — Что это? Чье там гнездо? Что за твари? Лучше было выяснить это как можно раньше. Анна Вся эта суматоха обогнула мисс безопасность и прокатилась по пустоте на месте, где она только стояла в Буровой. Она. Движимая любопытством, отправилась убедиться в том, что «Бади» и правда та самая нерушимая крепость, за стенами которой можно чувствовать себя спокойно. Для этого нужны основания. Хотя бы уверенность, что внутри этой крепости нету предательского лаза.
-
1 баллМне кажется, что в случае Дракона, что в случае с Угольком, сценаристы, взяв за основу одно известное учение и его (учения) ключевую фигуру, просто до конца не разобрались, как это должно работать, чтобы действительно работало и действительно привлекало огромную толпу последователей. Что Уголек, что Дракон по своему мифику просто говорят общие фразы о добре, прощении и искуплении. И поскольку это просто общие фразы (что Угольку, что Дракону не хватает определенного промежуточного компонента в общении с кем-либо), на самом деле, в реальности они ну никак не могут оказать вау-эффект, даже в теории. И поскольку со стороны игрока это интуитивно понятно, возникает тот самый "Хал, что ты, блин, несешь"-момент.
-
1 баллТам ж цимес в том, что основная тема ее нытья звучала именно как "я вижу духов". При том, что буквально основная сюжетка всей игры: духи не могут отправиться в колесо Сансары, застревают на земле, поэтому ВСЕ видят духов, вот прям все, в этом-то и проблема Х) И еще нытье само по себе - это ладно (Карт Онасси, Кайден Аленко, Алистер и Феня с Андерсом меня как-то вот вообще не напрягали). Но у Звезды - как и у Аруши - абсолютно любое обсуждение чего угодно и с кем угодно очень быстро сворачивало на "авотуминя проблема хуже: я вижу духов/мне приходится бороться со своей природой!". Абсолютно. Любое. И точно так же, если смириться с романом (откосить от него в случае Звезды тоже было непросто), начинался цирк-шапито "а могу ли я, а хочу ли я, амагнолия"
-
1 балл"Ну, во-первых, не "мучить и убивать", а "чтобы мучились и сдохли", - это называется "передергивание". Риторический прием, который обычно используют в споре с не очень хорошо образованным собеседником. На столе лежит "два кочана поразительно схожей формы". Но на столе все равно "капуста", да. "Во-вторых, говорит", - ну это же неправда. Рой вескаваров сам прилетел? А караванщики, которых они сожрали? Это просто случайные жертвы на алтаре нейтральности? Так что ли? "Становится тройным агентом", - не помню отчетов Нуры после того как отпустил ее за Трикстера из Дрезена. Она делает что хочет. За или нет вопрос. Мы ничего не знаем о ее деятельности кроме единственного случая помощи со спасением людей. "Личная неприязнь к персонажу вообще, как бы, не делает персонаж плохо прописанным". Я никогда не писал, что испытываю неприязнь к Нуре (напротив, я писал, что как человеку, пережившему невообразимый кошмар я скорее сочувствую). Я никогда не писал, что Нура "плохо прописана". Это написали Вы. Я, наверное, не буду спорить насчет чести и дворян. Для меня это сложно. Хотя, я честно не понимаю зачем так обелять "защищающих честь дворян" и принижать Грейбора. Дворяне же не пуськи лишь потому что они - дворяне. И "честь" их нередко основана на избалованности и вздорности от того, что родители решали свои клановые дела и просто мало их драли за уши... да и отмена дуэли как таковой была вещью довольно редкой. Отстутить (читай "струсить") считалось позором. После этого либо уходили в армию, либо экстренно женились, чтобы замылить тему позора новой на очередных светских раутах. Бр-р-р... коробит меня от этих дворян. Страшные люди.
-
1 баллДобрая она, причем сразу добрая. Что по сравнению с настолкой меня напрягает, где она после 70 с лишним лет(!) двойного агентства все еще хаотично-нейтральная, а в игре гоп! - и сразу добрая. Видимо чтоб влюбленные рыцари в искренности ее намерений и душевной чистоте не сомневались.
-
1 баллНу... Арушалай же не просила чтобы ей "показывали другую сторону реальности". Просто если бы все было как: "А что такое добро? Богиня/Дималихон, пожалуйста, расскажите мне!" - вот это как раз добровольно. Обращение Дезны не выглядит добровольным. "Ах, ты убила мою жрицу, я тебя накажу добром, сволочь!" - вот на вот это вот очень похоже. И на саму Дезну, и на азату (все, наверное, помнят рейд Дезны в Бездну и грандиозный кипиш, который потом расхлебывала Калистрия? Резню на Рынке Плоти ничем не напоминает?). Мне, собственно, именно этим азата сильно не понравился. Он не несет добро, он его "причиняет" (грубо говоря, бьет всех несогласных по лбу палкой. Не то что бы я против бить несогласных демонов палкой, но если палкой бьешь и ты, и демоны, то как понять где ты, а где - демоны? По цвету белого пальто?). Дракон в этом плане разумнее, как бы его не хаяли. В финалке дракона драконы остаются сторожить Язву и некоторые демоны приходят... учиться у них. Внезапно, да? Оказывается, демонов можно изменить не только силой. Просто мне кажется добровольное изменение мировоззрения не про быстрые результаты и ни у кого кроме дракона на это не хватит ни времени, ни терпения. Да-да, я тоже отметил этот момент. Левых людей вроде бы жалко, но основной мотив - для себя любимого. Это так... по-демонски? Вот такое "добро". Так и живем.
-
1 баллЗдесь вопрос в том, что считает Дейран. А для него это как раз насилие.
-
1 баллНу да, наверное, это еще в принципе можно увязать с тем, что Дейран считает, что каждый волен быть таким каким хочет. Это очень хорошо видно по разговорам с Арушалай. Он достает ее не потому что не верит ей, а потому что ее принудили пытаться стать доброй. А может она совсем и не хотела быть доброй (наверное, не хотела, раз была не последним демоном в Бездне и фавориткой Веллексии). Вообще, я считаю, что то, что делали с Дейраном - это насилие. Ну нельзя заставлять человека быть добрым. Доброта - редкое качество, далеко не всем людям оно присуще. Мне кажется, что если человек не хочет молиться Иомедай и снимать котят с дерева (я котят снимать, например, тоже не хочу, я вообще высоты боюсь Т_Т), то в этом нет никакой трагедии, но "ты аазимар, ты Арендей, ты должен...". Нда, жалко Дейку. Он конечно та еще язва, но все равно в какой-то степени жалко.
-
1 балл
-
1 баллРоскошь кабинета его не очень впечатлила. О, нет, безусловно, обставлен со вкусом, роскошно, но удачно избегает излишеств. Значительно больше впечатлили каменные плиты под дубовым шпоном, тройные замки... Интересно, кроме бдительных (и наверняка особо верных) стражей чем ещё может похвастаться этот кабинет? Сколько всего занимательного, но, увы!, недоступного его взгляду тут скрывается... Его очень радовали эти разумные меры безопасности, учитывая как статус двух человек, ожидавших гостей, так и наверняка сомнительные биографии ряда этих самых гостей. Соблюдая церемониал, Волк Господень преклонил колено и коснулся губами перстня Его Святейшества. Скользнув назад, глубоко поклонился "другу" Папы Римского. Солейны никогда не гнули рабски спину - лишь выражали поклоном почтение и уважение. Замер возле одного из диванов, порадовавшись, что в соответствии с протоколом удачно пришёл в чёрном, и ожидая разрешения сесть. Он видел их раньше на официальных выступлениях, но никогда так близко. И не отказал в возможности легко коснуться их аур. Да. Как и ожидалось, их мощь впечатляла. А способности Его Святейшества бесспорно доказывают, что милостивая рука Иисуса коснулась его.