Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Zirra

ФРПГ на BRC - обсуждения, анонсы игр

Я бы сыграл(а) в игру по вселенной:  

65 проголосовавших

1. 1. Я бы сыграл(а) в игру по вселенной:

• Масс Эффект
    • Звездные Войны
    • Мир Тьмы: Маскарад
    • Плоский Мир
    • Вархаммер 40000
    • Древние Свитки
    • Авторский мир меня не пугает. Наверное.
    • Было такое классное кино...
    • Современный мир рулит
    • Любая вселенная. Зависит от мастера/компании игроков
    • Постапокалиптика
    • Забытые королевства
    • Другое
    • Космос. Что угодно в космосе.
    • Песнь Льда и Пламени
  2. 2. Комфортная длительность игры

• Могу играть годами
    • Полгода - потолок
    • Календарный квартал - самое оно
    • Не могу сосредоточиться, если все затягивается на два-три месяца
    • Я натура увлекающаяся - пара недель, не больше
    • Не знаю, надо попробовать.
  3. 3. Какая механика нравится вам больше?

• Вархаммер 40000 в вариациях
    • D'n'D
    • Что-нибудь элементарное, чем проще, тем лучше
    • К черту кубик, я хочу творить без ограничений.
  4. 4. А если в общих чертах?)

• Люблю сложности, даешь глубокие системы с кучей правил
    • Чем проще, тем лучше
    • Больше случайностей и удачи (кубика)
    • Меньше случайностей и удачи (кубика), больше пошаговой механики
    • Баланс между пошаговой механикой и удачей
    • Мне нравится, когда игра и развитие сюжета зависит от моих действий и игровой механики, когда я сталкиваюсь с последствиями (нелинейность и возможная смерть персонажа)
    • Люблю более линейные сюжеты (смерть персонажа возможна только по желанию игрока)
    • Третий вариант: нелинейный сюжет, но решение о смерти все равно остается за игроком

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ВОПРОСЫ, ПОЖЕЛАНИЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ФРПГ на БРК.jpg

Активные игры

628204637_--.gif.ba6a57318512318964865d19602f91c5.gif"Престол 2.0" (Завершающая часть трилогии (части 1 и 2)), мастер  Dmitry Shepard, темы: запись/обсуждение / игра

628204637_--.gif.ba6a57318512318964865d19602f91c5.gif: D&D: Не лезь в бутылку!, мастер Najiтемы: запись/обсуждение / игра

628204637_--.gif.ba6a57318512318964865d19602f91c5.gif: Глубоководье: Жаркое лето 1492-го, мастер Thinvesil, темы: запись/обсуждение / игра

Запланированные игры

Показать контент

Scriptorium

Показать контент

Морозилка

Показать контент

Склад Анонсов

Кураторы: Nevrar и julia37

Часто Задаваемые Вопросы о ФРПГ

Наказание за удаление постов и тем:  

прежде чем отредактировать пост или шапку темы, прочтите это объявление

Обсуждение игр, которые никто не собирается делать,
теми, кто не собирается в них играть, не приветствуется.

Итоги-м.gif

Запуск-м.gif

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

В 15.11.2018 в 18:45, Leo-ranger сказал:

А-а я темы открывать не могу потому що сообщений на счетчике мало или? ^__^"

По обновленным данным нужно 25 сообщений и кнопка появится.

Поделиться сообщением

Вау, че-т я обратила внимание, что у нас тут с играми вновь прибывших произошло, че-т прогресса нет..  Вау, просто вау. :frowning: А я еще удивилась, откуда Лифария инфу взяла, что мы тут якобы все грыземся. 

Поделиться сообщением

з.ы. Надеюсь, Серебряной дали пожизненный бан у нас. :angry:

Поделиться сообщением

В 17.11.2018 в 17:44, seda_rostro сказал:

Вау, че-т я обратила внимание, что у нас тут с играми вновь прибывших произошло, че-т прогресса нет..  Вау, просто вау. :frowning: А я еще удивилась, откуда Лифария инфу взяла, что мы тут якобы все грыземся. 

Так может, просто темп у этих игр такой, неторопливый? И с чего вдруг грызня?))

Поделиться сообщением

Ну... кхм. Будь я модератором, я бы еще парочке злодеям выдала бан, нарушающим правила. Но они его отчего-то не получают. Естественно у остальной братвы не создается в итоге ощущения работающих правил для всех. Отсюда обиды... 

В разгар игры получить бан за ошибку - это может кого угодно вывести из равновесия ИМХО.

Поделиться сообщением

В 17.11.2018 в 17:51, seda_rostro сказал:

з.ы. Надеюсь, Серебряной дали пожизненный бан у нас. :angry:

"И всем он был гадок, и все его гнали, а бабушка и вовсе запретила ему возвращаться в нору..." © :scream_cat:

Поделиться сообщением

В 17.11.2018 в 17:58, Dmitry Shepard сказал:

Так может, просто темп у этих игр такой, неторопливый? И с чего вдруг грызня?))

Ну, это мое скромное предположение, глядя на последние сообщения в "обсуждениях", дат последних сообщений в игровых темах и того факта, что некая Серебряная удалила все свои посты подчистую из двух игр. 

В 17.11.2018 в 18:00, Meshulik сказал:

В разгар игры получить бан за ошибку - это может кого угодно вывести из равновесия ИМХО.

Ну фиг знает.. Причем тут Мастера и другие игроки? И вообще, мне не понятна ситуация с удаленным сообщением. Его удалить целиком нельзя, поле без текста остается. Всякое бывает. Вот, например, кинул свой пост раньше мастерского, стираешь, пишешь del, куратор по просьбе потом удаляет его окончательно.  Но в случае ошибки все равно накатать в пустое поле какой-то текст, если не помнишь точно, что писала до этого - дело пяти минут. Неужели этот модератор забанил человека вот прям сразу после случайного удаления поста? 

В 17.11.2018 в 18:04, Vuvuzela сказал:

"И всем он был гадок, и все его гнали, а бабушка и вовсе запретила ему возвращаться в нору..." ©

Для меня дико, что человек удаляет все свои посты из чужих игр, разваливая целостное повествование, какая бы там причина не была. 

Поделиться сообщением

В 17.11.2018 в 18:00, Meshulik сказал:

Ну... кхм. Будь я модератором, я бы еще парочке злодеям выдала бан, нарушающим правила. Но они его отчего-то не получают. Естественно у остальной братвы не создается в итоге ощущения работающих правил для всех. Отсюда обиды... 

И вообще, то чувство, когда никогда не видела, как нарушают элементарные  правила, но их, оказывается, кто-то реально способен нарушить) 

Поделиться сообщением

Никаких ошибок там не было. Это к вопросу об удалении постов. А был осознанный шаг, о чем и было сказано мастеру игры, а потом мне.

Между тем, у нас в этой теме в шапке большими красными буквами написано, что удалять вот так посты запрещено. 

И если человек говорит, что ему всё равно, накажут его за это или нет, то не стоит удивляться, что таки наказывают по итогу.

А если вы видите, что кто-то ещё нарушает правила, ну так есть кнопка жалобы. Есть моя личка, наконец. Я могу что-то и пропустить. Давайте будем вместе дружно поддерживать в разделе мир и порядок)

Поделиться сообщением

Я уверен, господа, принимавшие Серебряную в свои игры, знали на что идут, и едва ли слишком сильно шокированы :D

Не уподобляйся Лифарии, короч, Сед) Не надо судить по одному человеку всех "новоприбывших" (половина тех ново- играет тут хрен знает сколько уже)

Поделиться сообщением

В 17.11.2018 в 18:07, seda_rostro сказал:

Ну, это мое скромное предположение, глядя на последние сообщения в "обсуждениях", дат последних сообщений в игровых темах и того факта, что некая Серебряная удалила все свои посты подчистую из двух игр. 

По моему скромному предположению, некая Серебряная - просто неадекватный и истеричный человек. Тем более, что квенту в игре Таба она удалила намеренно, а не по ошибке. Так что все, что я могу сказать по этому поводу - поделом ей.

Поделиться сообщением

В 17.11.2018 в 18:16, tеnshi сказал:

Не уподобляйся Лифарии, короч, Сед) Не надо судить по одному человеку всех "новоприбывших" (половина тех ново- играет тут хрен знает сколько уже)

Не сужу про остальных, однако переживаю, чтобы не угодила разом стопка игр прямиком в морозилку. Всем здоровых отношений в команде и насыщенного ролеплэя. Надеюсь, это действительно просто темп такой, хоть и не привычный глазу. 

В 17.11.2018 в 18:16, tеnshi сказал:

Я уверен, господа, принимавшие Серебряную в свои игры, знали на что идут, и едва ли слишком сильно шокированы :D

В 17.11.2018 в 18:18, Dmitry Shepard сказал:

По моему скромному предположению, некая Серебряная - просто неадекватный и истеричный человек. Тем более, что квенту в игре Таба она удалила намеренно, а не по ошибке. Так что все, что я могу сказать по этому поводу - поделом ей.

Ну всё понятно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Квентой дело не ограничилось, дамы и господа. Тогда же Серебряная завандалила свой финальный, во всех смыслах, пост в игровой теме. Благо все остальные посты, предвидя продолжение банкета, заархивировала одна светлая голова. За что честь ей и хвала. А в остальном: Серебряной, моей излишне милостивой рукой, был дарован второй шанс. Этот шанс она благополучно зарыла в землю. До самого ядра.

Изменено пользователем Таб

Поделиться сообщением

В 18.11.2018 в 12:57, Таб сказал:

«Легат Максимиллиан Корнелий Табаджи. Реконкиста постов.» (холст, масло.)

Поделиться сообщением

В 17.11.2018 в 18:26, seda_rostro сказал:

Не сужу про остальных, однако переживаю, чтобы не угодила разом стопка игр прямиком в морозилку. Всем здоровых отношений в команде и насыщенного ролеплэя. Надеюсь, это действительно просто темп такой, хоть и не привычный глазу. 

Ну, я пока что вижу только одного кандидата на морозилку - игра Кракена. Там уже третью неделю ни одного нового поста нет.

Поделиться сообщением

Скажу, как игрок, задействованный в игре Кракена. Мастера не видно уже довольно давно. К тому же, он в Киберпанке участвует - там тоже не появляется. А про Серебрянную... Нууу... Своеобразный персонаж, если честно. Странный. Хм... 

Поделиться сообщением

(изменено)

Немножко засорю наш телеканал.

Клик!

В общем, в игре, по причине бесследного исчезновения сразу трех игроков (да упокоит Бог-Машина их квенты) освободилось три места, так что если ВДРУГ кто-то желал поучаствовать в нашей киберпанковской фантасмагории, но до этого как-то не складывалось, а тут внезапно сложилось, то милости просим. Вопросы, пожелания, книга жалоб и предложений – в личку. Отвечу всем и на любой вопрос, так что никто не уйдет обиженным.

Изменено пользователем The Prophet

Поделиться сообщением

Я тут заметил, что у нас анимации статуса игр обновились) Кого надо за это благодарить?)

Поделиться сообщением

В 02.12.2018 в 16:05, Dmitry Shepard сказал:

Я тут заметил, что у нас анимации статуса игр обновились) Кого надо за это благодарить?)

Это я помаленьку изучаю фотошоп^^ давно хотела привести их к единому знаменателю)

Поделиться сообщением

В 02.12.2018 в 16:07, julia37 сказал:

Это я помаленьку изучаю фотошоп^^ давно хотела привести их к единому знаменателю)

У тебя отлично получается)) Мне нравится))

Поделиться сообщением

Всем привет.

Я зовусь Криадан (кто не поленился скосить глаза влево, может в этом убедиться), и теперь я буду здесь жить я хотел бы провести на БРК форумную игру. Игры... Не знаю, как получится.

Кто-то из вас меня уже знает - могли в своё время сталкиваться на ТЕС; для тех же, с кем прежде мне не приходилось общаться, довожу: я практикуюсь на форумных текстовых стратегиях, жанре не то чтобы очень популярном, в сравнении с обычными форумками, но тоже имеющим свой круг поклонников. За этими то поклонниками, и за возможностью провести хорошую игру (уж я постараюсь, чтобы она такой была) в хорошей компании, я и явился. Кому интересно, что это за покемон - "форумные стартегии" - можно опять таки отыскать одноимённую рубрику на ТЕС (надеюсь, это не похоже на рекламу ресурса - будь у меня такое намерение, я бы, наверное, и не уходил оттуда, си?).

В общем-то, я пришёл не с пустыми карманами, а сразу с предложением. Провести игру. Стратегическую. Неожиданно, да?

Можно было бы бросить клич в духе "какой суп варить на этой неделе", но печальный опыт прошлого подсказывает мне, что как бы не были хороши игроки, стоит тебе положиться на их инициативу и готовность самим предложить, обсудить и поддержать какую-то идею для игры, и на разделе становится тихо, как на экзамене. Поэтому идею я предложу сам. Хачу, кароч, провести стратегию в вымышленном мире в технических реалиях начала XX века с магией и потусторонними существами (вдохновлённую "Трилогией Бартимеуса" Дж. Страуда и циклом "Сиятельный" отечественного автора П. Корнева... и "Фантастическими тварями" отчасти). Как обычно, будут страны, экономики, строительства, армии, технологии, шпионажи... будет и пара новшеств. Игрокам нужно будет выбрать для своей фракции один из путей развития - машинерия или магия (может, их будет больше: в концепции, чтоб пришла мне в голову несколько лет назад, путей развития было вообще четыре), со всеми вытекающими... 

Для любителей конкретики - конкретика:

- всего будет 6-7 участников (я тоже участвую, а так же смогу, думаю, привлечь 1-3 человек);

- частота ходов ориентировочно 2 в неделю;

- срок 3-4 месяца (в среднем);

- приветствуется способность одной рукой умело вести фракцию, а второй печатать красивые "художки" (которые добровольны).

Вот так вот. Жду ваших сов.

Поделиться сообщением

В 06.12.2018 в 09:51, Криадан сказал:

я практикуюсь на форумных текстовых стратегиях

Ух, ты! Интересный формат. 

Поделиться сообщением

В 06.12.2018 в 10:08, Thinvesil сказал:

Ух, ты! Интересный формат. 

Главное, редкий) Что поделать, жрецов этого культа не так много...

А теперь, раз уж я здесь, у вас появится эксклюзивная возможность как минимум понаблюдать, а как максимум - "осязать" подобные игры)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.12.2018 в 09:51, Криадан сказал:

приветствуется способность одной рукой умело вести фракцию, а второй печатать красивые "художки" (которые добровольны).

Звучит любопытно)

А можно развернуть немного подробнее, в чем, собственно, состоит художка в таком формате. Если обычно у нас имеется игрок - персонаж, то тут игрок - фракция, то есть личность какого-то конкретного героя отходит далеко на задний план, а вперёд выступает судьба финансового клана там, я не знаю)) гильдии? В общем, целой общности.

Как в таком случае выглядит отыгрыш?

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

*попивает винище*
Хм, что же может пойти не так

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...