Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 17.09.2017 во всех областях

  1. 7 баллов
    Хелен Мирроу, 52 года, медик.
  2. 4 балла
    Снежинки, в крамольном несоответствии с выданной им характеристикой, склонили головы, и, не сказав ни единого слова против, засунув в известное место свое безразмерное эго, полетели исполнять приказ, каждая в свою сторону. Леман бросил прощальный взгляд в спину удаляющейся техножрицы и бегом бросился догонять сурового астропата и Марию. Те двигались куда быстрее, чем он. *** Нижние трюмы Спуск занял всего несколько минут. В грузовых отсеках царил хаос. Смешались в причудливой пустотной песне крики, ругань и выстрелы. Оставалось лишь нырнуть в черноту последнего люка, но сделать это было непросто. Наверх, словно крысы из подтопленной норы, лезли и лезли оборванцы, мужчины, женщины.. кое-кто держал в руках оружие, но не думал его применять. В глазах прочно застыли страх, боль и ненависть.
  3. 4 балла
    Играю на Тактике. Понял, что в первую очередь нужно купить щит танку и кинжалы роге. Иначе совсем уж жестоко. Так как предысторию придумывал на ночь глядя, то вышел дворянин ученый, который после идиотских экспериментов научился отращивать щупальца, после чего был изгнан своей ортодоксальной семьей, от чего пришлось научится призывать себя инкарната, ибо самому себе ужин в изгнании подавать не комильфо (полиморф+вызов).
  4. 4 балла
    Когда архимилитант изрыгнула очередной поток оскорблений, Леман нашел глазами техножрицу. Он не удивлялся подобному поведению, он - привык. А вот на Роз было больно смотреть. Хранителю так хотелось бы, чтобы все это досталось ему, ему одному. - Быстро, Камелия - охраняй мостик. Джеймс, отправляйся вместе с абордажникми в грузовые трюмы, Вигилл, Леман и я - нижние палубы. Теперь, слушай, - она обернулась к офицеру, - приказ: держаться до последнего - всем. Понятно?! Розамунд и Делакруа - вторая палуба, жилые отсеки! Глядя в совсем в другую сторону, он вздрогнул, услышав свое имя. Почему выбор Марии пал на Вигила, было понятно, но он? Бледный, худой.. с виду совсем не боец. Камелия разболтала?.. Леман опустил голову, от этой последней мысли, что исповедница могла вот так выдать его секрет, накатил легкий прилив гнева, с которым псайкер очень быстро - привычно - справился. - Госпожа Сью. - вдруг прорезался его голос, непривычно громкий и даже, пожалуй, раздраженный. Обращаясь к безумной милитантке, смотрел Леман вовсе не на нее. В какой-то момент, могло показаться, что сейчас он скажет что-то резкое, возразит, осудит.. Но, это и впрямь было бы совсем неразумно. Не теперь. Потом. Все потом. Он еще скажет Роз, как сожалеет, как ужасно жаль ему, что все это ей пришлось услышать. Скажет, если вернется из нижних трюмов.. Однажды, Лем уже спускался в них, не здесь, на другом корабле. И именно там получил свою уродливую метку. - Как прикажете. - руки в черных перчатках с силой прижались к груди аквилой, кудрявая голова, словно подрубленная изобразила поклон.
  5. 4 балла
    Иногда так бывает, что по неизвестной причине встаешь за несколько мгновений до будильника. Будто чутье кричит "Эй, встань и приготовься к выключению этого назойливого звонка". Ну так вот, если в этот раз заменить чутье на потусторонние крики и вопли, а звонок на сирену, то получится ситуация подозрительно похожая на утро Фортуны. Ей редко снились кошмары, да и сны в принципе, но после пробуждения у нее было твердое ощущение того, что именно с ним она сейчас и столкнулась. Гул и крики разносились по кораблю, добавляя веса сигналу тревоги. Или войдмастеру это показалось... В общем, Джеймс почти мгновенно оценила всю серьезность ситуации, и так же быстро полностью экипировалась. Всего через несколько минут брюнетка уже бежала к мостику сломя голову. Туннель за туннелем, теперь вместо давящей пустоты вокруг был хаос и суматоха. А кто, как ни Фортуна может властвовать над хаосом? *** Пилот прибыла на мостик как раз к тому моменту, когда Мария раздавала свои приказики. Ее это даже забавляло. - Быстро, Камелия - охраняй мостик. Джеймс, отправляйся вместе с абордажникми в грузовые трюмы, Вигилл, Леман и я - нижние палубы. Теперь, слушай, - она обернулась к офицеру, - приказ: держаться до последнего - всем. Понятно?! Розамунд и Делакруа - вторая палуба, жилые отсеки! Протерев глаза и фыркнув, девушка уставилась злым взглядом на милитанта. "Эта тварь хочет меня убить?! Тактик хренов."- подумала Джеймс. С большим трудом она сдержалась и не послала рыжую куда подальше. Она смогла. День прожит не зря.
  6. 4 балла
    Нашли чью-то сильно чужую бутылку вина, свистнули ее и тут же прям на месте радостно накидались с Ифаном (задушевные разговоры при поддержке винца про жизнь-на-свободе!). Спустя несколько секунд к пьяным вдрызг и подозрительно покачивающимся ГГ и Ифану подошла какая-то тетка (видимо, законная владелица распитой бутылки), сказала, что у них тут веерная серия краж (еще бы, ГГ в городе) и попросила осмотреть инвентарь. Не обнаружила ничего подозрительного (а чо б она обнаружила, бутылку-то уже приговорили), извинилась и отправилась по своим делам. Я люблю эту игру.
  7. 3 балла
    Миthал-защитница - она повсюду!
  8. 3 балла
    Джилл Джеллико 23 года Младший техник
  9. 2 балла
    Никогда особо не брал Коула в партию с ней вместе (как-то не довелось), а тут карты легли (или фактор локации повлиял, хз эту статистику и теорию вероятностей), и он уже минут через 5 не стал держать в себе самую ценную для меня информацию о том, что моё всё с детства любит черничные коврижки... И да, едва ли не первая (единственная?) положительная реакция среди всех спутников на очередную мозговую "рыбалку" Коула. Я думал, что невозможно любить эту женщину ещё более исступленно, а вот поди ж ты...
  10. 2 балла
    В отличии от большинства старших офицеров Голубка не ощущала себя невероятно особенной и индивидуальной снежинкой, летящей в своём очень особенном и индивидуальном потоке северного ветра. Злые и раздражительные голоса и взгляды вызвали у исповедницы лишь глубокое недоумение, что было вещью далеко не такой частой. Почему-то каждый из них считал себя единственной и неотразимой, бесконечно ранимой индивидуальностью у которой на всё есть своё мнение Мария, как минимум, была единственной из присутствующих, за исключением Вигиля, кто имел реальный боевой опыт и опыт командования. Как максимум - она была главной службы безопасности корабля, под началом которой находилось две тысячи обученных бойцов в данный момент сражающихся с угрозой. Где-то там сейчас сражались и гибли люди, а старшие офицеры замечали лишь своё гипертрофированное ego. Ничего более еретичного и глупого Камелия не видела за долгие годы службы на Беспокойном и Бдительности Часового. - Я сделаю всё, чтобы хищники варпа не притронулись к навигатору и его башне. - звонким голосом ответила исповедница, сжимая посох с заискрившимся электричеством навершием.
  11. 2 балла
  12. 2 балла
    В преддверии боев, чтобы сократить количество возможных вопросов и ускорить все, выписала те моменты, которые, как мне показалось, стоят того, чтобы обратить на них внимание. Перед боем как следует изучите профиль своего персонажа, качества оружия, брони, таланты и навыки. Я, конечно, буду стараться напоминать о преимуществах, но гарантировать, что что-то не забуду, не могу. И неплохо было бы перечитать главу 9. )
  13. 2 балла
    Спасибо за статью. Ну а теперь мои любимцы. МЕ2 ШВ - Защитник и Мотыга. Красивый дизайн у первой и звук выстрелов у второй. ПП - Цикада. ОПять же мне нравится дизайн. СВ - Вдова. Без комментариев ) Д - Я бы сказал потрошитель и ятаган. П - Палач. И дизайн, и характеристики, и звук. Идеальный пистолет ) МЕ3 ШВ - те же + мститель. В МЕ3 эта стандартная винтовка мне приглянулась,хотя казалось бы она была и раньше. В чём именно дело сказать не могу. ПП - Странное дело, но в тройке я на них вообще внимания не обращал, так что и любимцев нет. СВ - Дротик (мне понравился его интерфейс и как он стреляет, так звук "ппппппам" и труп). Вдова. Д - Те же + Клеймор, в МЕ2 мне не нравился его размер, а тут он стал компактным, так что однозначно беру. П - Фаланга (дизайн и звук), палач, скорпион (вот чем уж точно весело стрелять)
  14. 2 балла
    Мостик На секунду Делакруа представил, как достает хэлпистолет и стреляет Марии в голову. Мысль была настолько яркой, а желание столь сильным, что сенешаль почти наяву ощутил запах сожженной плоти и паленых волос. Алессандр очень не любил, когда его вопросы и мнение игнорируются. Вот как сейчас. Впрочем, бой кипел по всему кораблю и, кажется, не было никакой разницы, куда направляться. По крайней мере, для Делакруа. Видимо, поэтому он сенешаль, а Мария - архимилитант. Ей, вероятно, было действительно виднее, где и кто из них принесет больше пользы в боевой обстановке. Хотя откуда ей знать, кто и на что способен? Ладно, она видела сенешаля в тире. А остальных когда успела? В любом случае, пререкания сейчас разрушили бы всю мотивацию, что Делакруа сумел вселить в вахтенных, так что сенешаль просто нашел глазами Розамунд и улыбнулся ей, надеясь смягчить последствия в высшей степени идиотских действий миледи Сью. - Хорошая компания в плохой обстановке - половина победы, не так ли? Надеюсь, вы не против моего присутствия, госпожа Келлер.
  15. 2 балла
    Мостик - Стоять! - рявкнула она на техножрицу, обращаясь ей, - ты никуда не пойдешь, Розамунд, пока не прикажу тебе, ты поняла? Я ценю рьяность в людских душах, но не моление о самоубийстве. Так что слушай меня: одна ты туда не пойдешь, понятно?! Ожидай прибытие остальных офицеров, пока я не расстреляла тебя за не соблюдение приказов и жди знака отправляться на свою позицию, тупой ты кусок грокса! Техножрица, замеревшая в ожидании приказа, прикусила губу под маской, когда хлестнуло очередное незаслуженное оскорбление. Куда хуже любимого кнута милитанта. Боль присутствовала в жизни Розамунд с детства: жестокие уроки старых архивариусов и хранителей скриптория, операции, воспалявшаяся протестом плоть, утомленная сплетением с металлическим идеалом. Она привыкла. Но к этому привыкнуть было невозможно: либо отвечать боем, либо терпеть. Еще немного терпения. В конце концов, ей было у кого учиться этому благочестивому искусству. Все иное сейчас уходит на задний план. Даже сама техножрица. Пальцы сжались на рукояти силового топора, но вокс-решетки исторгли лишь отрывистое "есть".
  16. 2 балла
    Мостик - Это уже было со мной, - пробормотал Делакруа, встретившись взглядом с Камелией и зная, что не сможет до конца удержать за профессиональной непроницаемостью серой брони глаз таящийся в глубине страх повторения давнего кошмара. Коротко кивнув исповеднице, сенешаль снова повернулся к растерянному дежурному, задавшему очевидный вопрос. - Сражаться за "Беспокойный" во имя Императора! - со всей возможной страстью ответил он так, чтобы его слышали и остальные вахтенные. Прорвавшийся сквозь привычное самообладание страх если и был замечен, то только кем-то более проницательным, чем младшие офицеры. Дежурные видели в глазах сенешаля совсем иное. То, чего им самим сейчас так не хватало. Лица присутствующих просветлели, пепельно-серый страх отпускал сердца пустотоходов. - За Императора! - клич был подхвачен. - Урааа!!
  17. 2 балла
    - Порождения варпа на корабле? - не смотря на спешку, биомант даже не запыхалась и тут же врезалась в происходящее. - Я слышала, как усилились крики из Вопящего Вихря. Мы остались на мгновение без защиты от ветров Имматериума. Её пальцы сжали древко посоха. Камелия оглянулась по сторонам. Не хватало доброй половины офицеров, однако те должны были скоро явиться...ей хотелось в это верить. Библиотекарь был бледен, хотя и внешне спокоен. Так уж вышло, что он и вовсе не ложился спать в эту ночь. Последний час он, как и многие на этом корабле, молился. Молитва была самым ужасным образом прервана. Что ж, вот это был ответ?.. Псайкер встретился взглядом с исповедницей и медленно кивнул. Случившееся не нуждалось в еще одном словесном подтверждении, и потому он промолчал, готовый присоединиться к битве за корабль, как только это от него потребуется. Взгляд холодных голубых глаз вцепился в одного из офицеров вокса. - Состояние других палуб. СЕЙЧАС ЖЕ. Офицер побелел, как полотно, и весь обратился в слух. Непросто было вычленить среди помех и воплей то, что нужно было Марии. - Есть! - испуганно выдохнул он. - Грузовые трюмы и вторая жилая палуба, миледи Сью. - запинаясь, доложил он. - И, кажется.. поступил сигнал из нижнего трюма.. Передают, положение тяжелое, нужна помощь.. Помощь идет? Что им сказать, миледи Сью? Освободив руки и отвесив дежурному пощечину, Делакруа внятным и сильным голосом отдал приказ, пожалуй, впервые за время пребывания на "Беспокойном". - Соберись! Доклад по существу! Дежурный жалко съежился и моргнул глазами. - Виноват. Мерцание, милорд. Поле Геллера м-м-моргнуло. И теперь.. - он повел рукой в сторону дежурящих по воксу, которые просто не успевали фиксировать все сообщения, которые рвались по общей частоте. - Что нам делать? - испуганно глядя по очереди на всех членов командования, растерянно пробормотал он.
  18. 2 балла
    Яхве. 35 лет Наёмник PS соррь если что не так. Я нуб. По приглашению Darth Ph
  19. 2 балла
    Сходил таки в кино на "Твоё имя". Синкай действительно смог не только в драму и графон, но и в сюжет. Поход определенно того стоил. Дубляж нормальный. По рассказам тех, кто ходил на предварительные показы, должны были перепеть песни. Но никто их не перепевал, внизу экрана были субтитры. В общем, 10\10 ^_^ Обидно только то, что в зале было всего 4 человека. Скорее всего аниме в эту страну больше не привезут :,(
  20. 2 балла
  21. 2 балла
    Да кто бы оттуда ушел? Куча магов, которые прямо умоляют "Тут творится лажа, помогите кто-нибудь!". Рассказы о том, что прямо перед приходом Алексиуса притащились левые маги, а потом еще дом, где черепа Усмиренных. Дориан, как призрак тевинтерского комунизма.
  22. 2 балла
  23. 1 балл
    Мезани ков может быть несколько. Грудных кракозябр знать не обязательно. Нужно примерно предствалять мир. Земля, будущее, колонизация планет, полеты в гиперсне (чтоб не стареть), андроиды на некоторых "обслуживающих" должностях (если вежливо - синтетические люди)))) ).
  24. 1 балл
    Синенькую, длинноногую, с чешуйчатыми... впрочем, истинный кавалер вкушает блаженство, но молчит. © Ну, не настолько безграничных. Хотя кто знает. Судя по тому, что Принц о себе рассказывает, он сам тот еще затейник в этом плане. Может, у нас еще все впереди.
  25. 1 балл
    Нет. В кипе есть ползунок "Спойлер". Если его отжать - разблокируется. В профиле. Нажимаешь на "Новое состояние такое-то" в правом верхнем углу, выбираешь закладку с шестерней и там ползунки.
  26. 1 балл
    Пока вы тут обсуждаете книги и распиваете тонкие вина, я отжахал ящерицу скелетом. Вот он, мир безграничных возможностей.
  27. 1 балл
  28. 1 балл
    О боже! Мы с Ифаном обсуждали прочитанную книгу! Пойду ещё разок куплю эту игру
  29. 1 балл
  30. 1 балл
  31. 1 балл
  32. 1 балл
  33. 1 балл
  34. 1 балл
  35. 1 балл
    Мы плеснули в бессознательного Принца водой, чтоб привести в чувство. Он пришел в себя ровно настолько, чтобы возмутиться, почему водой, а не вином. Чувствую с ним большое душевное родство.
  36. 1 балл
    Если вдруг кому-то интересно, завершил работу над русификацией полностью. https://yadi.sk/d/lx-Uw0w43MthtS
  37. 1 балл
    О, об оружии из МЕ можно баллады слагать. Даже без обширной кастомизации у каждого экземпляра была своя харизма и особенный почерк, чем сейчас даже не каждый шутер похвастаться может. Хотя бы на Battlefield посмотреть, уже с тройки там наметилась тенденция клонирования оружия с разными скинами и одинаковыми характеристиками; в колде же оружие перестало ощущаться как таковое ещё с Modern Warfare 3, вместо него остались глянцевые куски пластика с cringeworthy звуками стрельбы и убогой анимацией отдачи. В приятные исключения отнесу разве что R6 Siege, но там на каждого персонажа в отдельности приходится слишком мало оружия, да и стиль игры там здорово отличается, так что тут и сравнивать нечего. Теперь, когда почтение биоваровским гейм-дизайнерам высказано, вот мои любимцы: МЕ2: - "Защитник" М-15: потому что их головы должны страдать. И они действительно страдают, при такой исключительной точности и бешеной скорострельности даже бодро передвигающиеся центурионы "Синих светил" не успевают убрать свой череп из перекрестия до попадания третьей пули. Если для Логинама "Мотыга" стала подобием АК, то мне "Защитник" до ностальгических щипков в глазах напоминает трижды благословенный джи-ай ган всея НАТО М16А2 и те долгие часы, проведённые с ним за игрой в Battlefield 2. - "Сюрикен" М-4: да вы видели, как изящно он лежит в руке у Миранды? Nuff said. А ещё он идеально заполняет нишу между дичайше скорострельным плевкомётом "Ярость" и по-хорошему убойной, но до уныния медленной "Цикадой". Самое оно, чтобы калечить синтетиков, особенно ЛОКИ и гетов-охотников. - "Ятаган" М-27: самый слабый дробовик в игре, но всё ещё дробовик. Скептики по ту сторону баррикад резко меняют своё мнение после стремительной потери щитов от рук вооружённого им Шепарда. Плюс им весьма удобно отстреливать ноги хаскам, думаю, что по показателю Dead Husks Per Minute "Ятаган" занял бы первое место, на ветеране уж точно. - "Потрошитель" М-22: ДПМ хоть и сомнительный, но в одном выстреле 3/4 той же останавливающей силы, что и в "Клейморе", при этом в "обойме" на два выстрела больше. На безумии рядовые враги ложатся пачками. - "Хищник" М-3: запоминается в виде бесполезного плевкомёта из МЕ3, но в МЕ2 показывает себя замечательно. Если пистолеты полностью прокачаны и вам надоели оба космических "Дезерт Игла", то "Хищник" точно не разочарует. Я бы сказал, что он у меня ассоциируется с Colt SOCOM — идеальный баланс между скорострельностью, убойной силой и размером "обоймы". И да, им тоже удобно калечить синтетиков. - "Гадюка" М-97: неплохой урон (i.e. если не сравнивать с одноклассниками, офк), приличная скорострельность и много, много патронов — отличный мотыго- и вдовозаменитель. Причём "Вдову" он заменяет настолько хорошо, что на корабле Коллекционеров я себе с чистой совестью выбираю "Призрака"/дополнительный слот для штурмовой винтовки. Ещё замечаю, что именно с "Гадюкой" сопартийцы-снайперы показывают себя с наилучшей стороны: так, в лоялке Гарруса можно просто рассадить его с Заидом по укрытиям и спокойно наблюдать, как эти двое самостоятельно истребляют любое сопротивление. То же и с Тейном, только у него слишком узконаправленная спецаммуниция, но и он с "Гадюкой" крайне хорош. - "Призрак" М-76: "Мститель" после двух лет качалки. Наследует всё ту же потрясающую скорострельность, при этом урон выше, "обойма" больше и на саааамый мизер лучше точность. Лучший выбор, если хочется заспреить преторианца до смерти. - "Смерч" М-451: а что тут говорить? Нет ничего лучше запаха жжёных ксеносов. Если бы они ещё и агонизировали от огня так, как это изобразили в "Инквизиции", я бы любил этот огнемёт ещё больше, хотя, казалось бы, больше некуда. - "Буря" М-490: у излучателя сингулярности было слишком мало моментов, чтобы проявить свою полную мощь, но и их мне хватило: наёмники "Затмения" из лоялки Миранды, геты на Айте, хаски на заброшенном Жнеце — никто из них не ушёл обиженным. Вернее, вообще не ушёл. Никто. МЕ3: - "Аргус" М-55: МОЩЬ. Её слышно в самом звуке винтовки, и она легко доказывается на деле, когда любопытные баньши лезут её проверить. Напоминает мне другое НАТОвское оружие тотальной войны, FN FAL: такой неуклюжий и огромный, но при этом всём красивый и охренительно убойный. - N7 "Валькирия": не лучший заменитель в хлам занерфленного "Защитника", но и на том спасибо. Некто Г. Н. Никонов передаёт привет, кстати. - N7 "Валиант": заменил такую же занерфленную "Гадюку" на 100%. "Обойма" хоть и меньше, зато урон куда больше и отдача отсутствует как явление. Вдобавок, по дизайну ну очень напоминает топовые винтовки из МЕ1, которые элитные HMWSR из магазина Спектров. - "Ригар": всегда мечтал поиграть за тесла-солдата из Red Alert. Спасибо за реализацию детской мечты, МЕ3! - "Фестон": эргономика, конечно, хромает на обе ноги, и красота у него типично турианская (читать как "уродство то ещё"), но по ТТХ он хотя бы как "Мститель" здорового человека: такой же хилый урон, но при этом нормальная (как у экземпляра из МЕ2) скорострельность, большая "обойма" и куда лучшая точность. Не будь в игре "Разорителя", я бы его считал идеалом штурмовой винтовки. - "Шершень" М-25: красивый (заводской штампик "Цербера" весьма способствует), очень напоминает KRISS Vector. Урон и точность достаточно хороши, чтобы заменить штурмовую винтовку в случае необходимости, для стражей и адептов — идеально. - N7 "Ураган": не такой красивый, но в ближнем бою даже лучше "Шершня", и врагов стрижёт не слишком хуже "Тайфуна", учитывая такую разницу в весе. - "Рейдер" АТ-12: в одном этом дробовике живёт вся военная доктрина Батарианской Гегемонии: брутальный ран&ган, смертельный, как укус гребнистого крокодила. Жаль, что корабли у батарианцев были не настолько совершенны, как их стрелковое вооружение. - "Разоритель": совершенство не нуждается в комментариях.
  38. 1 балл
    Генри Суонн 35 лет Бортинженер
  39. 1 балл
    Первый контакт Часть 3 Сражение Авторство: Stargazers Экипаж «Безграничного» и отряд «Нормандия» принимают бой на астероиде Инициативы, пытаясь защитить не только себя, но и весь «Нексус»... Условия: Карта: база «Зеро». Враги: Кетты Сложность: золото Персонажи: 1. Лидер — Тирэн Кандрос (турианец-солдат); 2,3,4. На выбор из: человек-солдат (м/ж), человек-страж (м/ж), азари-страж, турианец-каратель, кроган-наёмник, человек-адепт (м/ж), азари-адепт, человек-кинетик. Персонажи не должны повторяться. Оружие: кеттское; обычное и необычное из Млечного пути. Модификации оружия: любые. Снаряжение: любое. Усилители: обычные. Припасы: разрешены. Модификаторы: Неисправный ракетный ранец: как минимум один боец не может использовать прыжки и уклонения. Враги повсюду: множитель поля обзора в настройках игры должен быть выставлен на максимум. Безвоздушное пространство: эффекты в звуковых настройках игры должны быть выключены полностью; диалоги, музыка и общая громкость выставлены на максимум. Система расчета очков: 1. Время выполнения миссии: самой быстрой команде — 100 очков; второй по скорости — 80; третьей — 60. 2. Количество эвакуировавшихся: вчетвером — 100 очков; втроем — 75; вдвоем — 50; в одиночестве — 25. 3. Количество тысяч очков, полученных командой (высчитывается путём прибавления результатов каждого игрока): например, команда, в которой игроки набрали 19876, 18765, 17654, 16543 очков в матче, получает 70 очков. 4. Невыполнение условий модификатора: -20 очков за каждый случай, когда персонаж с неисправным ранцем совершит прыжок или уклонение. 5. Зрительские симпатии путём голосования (проводится в конце Легенды, после всех трёх сражений): первое место — 400 очков; второе — 315; третье — 230; четвёртое — 145; пятое — 60. Правила предоставления видеодоказательства прохождения сражения: 1. Как минимум один член команды должен снимать процесс прохождения сражения. 2. Выполняющий условие модификатора должен снимать процесс выполнения условия. 3. Съёмку необходимо начинать в лобби, показав инвентарь команды и настройки игры, указанные в модификаторах. 4. Съёмку необходимо заканчивать после возвращения в лобби. 5. Качество видео — не менее 720р. 6. Загрузка видео может осуществляться на любой удобный видеохостинг. 7. Публикация всех видео команды производится членом команды на любом из трёх ресурсов-участниках турнира с указанием команды и участников сражения. 8. Этап закончится после публикации видео всеми заявленными командами ИЛИ по истечении срока сражения. Сражение продлится до 28 сентября (включительно). Напоминаю, что на специальном сервере Discord происходит кооперация игроков. Присоединяйтесь, почти все участники и болельщики уже там
  40. 1 балл
    Единственный интересный член семья Райдеров, умирает практически в самом начале игры, так что Скотта и Сару, дабы серия дальше нормально развивалась, нужно выкинуть в открытый космос.
  41. 1 балл
    Я настолько не гомофоб, что моя девушка в свое время ревновала меня к моему лучшему другу (безосновательно)), но здесь готов подписаться под каждым словом. Погоня за политкорректностью заставляет Биоваре плодить персонажей, единственный конфликт которых - в их нетрадиционной ориентации, и хочется вскричать "ау, на дворе 2010-е, а не 1990-е!", настолько плоско и нелепо это в итоге выглядит. Слезливый Кортез отвратителен не для натуралов, а для любого вменяемого человека в принципе. Претензия Дориана на драму, которая заключается в том, что папа запрещал ему спать с кем попало (а не в том, например, что его любимый Тевинтер рушится в пропасть тотальной коррупции) - откровенно смешна. Я не против страдающих геев-турианцев, как таковых, но мне бы хотелось, чтобы помимо этого в них было хоть что-нибудь еще. Я не против однополых романов для своих персонажей (если ему/ей этот роман в кассу по задуманному характеру), но я против примитивного исполнения "на отвяжись". И меня крайне огорчает тенденция к уродованию персонажей - пламенный привет Сэре и МЕА в целом - это не реализм и не борьба с дискриминацией или сексизмом, прости господи. Это идиотизм, причем идиотизм высшей пробы. Самое печальное во всей этой истории то, что формальное становится выше фактического. Лесбиянка? Есть! Отлично, характер не требуется. Зачем, в самом деле, утруждаться написанием правдоподобных персонажей, если любой выпад в сторону персонажей плоских и примитивных можно привязать к гомофобии недовольных и на этом успокоиться? Зачем, в самом деле, прописывать отдельную сценарную линию под однополый роман, когда можно просто бабу заменить на мужика и чутка подредактировать анимацию - это же одно и то же, "и так сойдет". Не нравится отсутствие светлой кожи в редакторе персонажей? Расист! Не нравится банальный унылый сюжет, посвященный несоответствующей лору и неверибельной дуре во главе колонии? Шовинист! Не нравится эпилептическая анимация? "Лукист", подсказывает мне тут прошаренная в этом всем девушка)) Ну и так далее. Все это в итоге ведет к падению качества продукта, подмене понятий и ценностей, бессмысленному и беспощадному в своей псевдо-толерантности контенту. Ну и отчасти к тому, что для игры, полной разнообразных багов и недоделок, выпускается патч, аналогичный фанатскому моду на свободные романы. На полном серьезе. Проблем-то других нет. А это, в свою очередь, ведет к тому, что игроки сатанеют, продажи падают, студии распускаются, а серии замораживаются)) Лично я, конечно, ни в какую заморозку того же Mass Effect не верю и не поверю, пока не увижу официального подтверждения, тем не менее, тенденция это очень нехорошая.
  42. 1 балл
  43. 1 балл
    Только уж чересчур форсированно. Утрированно. Карикатурно даже. Зачем? Лишь бы впихнуть невпихуемое. Переспали и сразу о детях. Словно Гил просит Райдера аборт не делать. А что до диссонанса, то лучше бы без этого подгорания.)
  44. 1 балл
    Ни разу не жаль, совсем наоборот. Если бы там были одни поцелуйчики-обнимашечки это было бы ГОРАААЗДО хуже. Этот разговор - лучшее из того что БВ делали для м+м романов.
  45. 1 балл
    Такая сочная сцена Идет Скотту больше, чем с Корой.
  46. 1 балл
    Могу сказать только то, что если вам не нравится, то это не означает, что и другим должно быть так.
  47. 1 балл
    Ну, хоть кто-то со мной согласен!))
  48. 1 балл
    Про Падонка Викса забыли. Я конечно ничего не говорю, но лично мне, в противовес Джокеру из оригинальной трилогии, хотелось бы лицезреть за штурвалом Бури пилота-женщину (с сильно развитым боковым зрением).
  49. 1 балл
    Я с ним незнаком в жизни, как же так можно решится, с ходу? А ещё я ярый сторонник традиционных отношений. =) С такими вопросами, да =) Определённо! Можно долго рассуждать о том кто был первый в жанре, но он определённо дал форму и вектор развития жанру Фентези. К тому же, он был по своему гениален, уровень проработки, поражает в некоторых местах. Не так много писателей для своих книг создают собственные языки скажем, в этом, может быть он был первый =) Что угодно. чаще всего конечно это внутренний диалог с каким-нибудь человеком. Или самим с собой, в общем, о разном. Это может быть реакция на сюжетный поворот в фрпгшке, обдумывания сюжета, просто проработка некоторых возможных ситуаций, может что-то по текущим проблемам и задачам. Нет, отец пытался привить любовь к этому, но увы, безуспешно. До сих пор шутит по этому поводу. Не моё =) Вот куда-нибудь в поход, я пожалуй сходил бы. У него есть собственный стиль, хотя признаться, я терял нить происходящего смотря его фильмы. Я так и не понял что вообще происходило в фильме "Убить Билла" а такое редкость. =\ А ну и он тоже, видимо дело в том же что я не считаю вампиров Мира Тьмы, и Виктора в частности, прямо таки нежитью =) Для нежити у него были вполне человеческие мотивы и интересы, действия только были в большей степени обусловлены его сверхъестественной природой. Нет, капризным он не был. Капризы у меня в основном "Блин, а как ему реагировать то в такой ситуации?!" С Виктором их было мало. Больше всего у Иллариона, как верно заметил Шепард "Ты что-то долго отвечаешь, создаётся впечатление что ты ходишь по минному полю" именно так и было, в особенности с Риссой ХД Разные, абсолютных сволочей мне встречать вообще не доводилось, если подумать, многих можно понять. В целом, с командирами я всё же считаю что мне везло, пожалуй самое неприятное качество среди офицерского состава - пофигизм. Как по мне его там быть не должно. А было мне, ну, я бы сказал что конечно тяжеловато, хотя и понимаю что могло бы быть намного, намного хуже, и в действительности многие проблемы мнимые. Я читал статью одного психолога, так вот, он провёл интересное исследование, просил оценить различные группы населения свои проблемы по 10 ти бальной шкале. И пришёл к интересному выводу, для ребёнка сломанная игрушка огромная трагедия, как и у взрослого человека потеря близкого человека. Они находятся на одинаковом уровне эмоционального переживания, сломанный каблук и потерянный прибыльный контракт. Поражение в игре, и расставание с близким человеком. Довольно забавно, но я понимаю что так и есть, по крайне мере на себе. Так что - нормально. Живой здоровый вернулся, что ещё надо? Даже веса набрал - а это для меня подвиг. Из многого =) РПК, ПКМ, Ак-74, АКМ, СВД, АГС-17, КПВ/КПВТ. Из того что было на вооружении, не довелось только из Макарова (В этом плане офицеры не делились) и гранаты не кидал, скажу честно - не рискнул. Даже учебные взрывались где-то около лица, так что... От греха подальше держался. А так у нас в Батальоне Охраны и Разведки, стрельбы были три раза в месяц, так что стрельбы успели порядком надоесть.... А ездить часто приходилось на БТРах и МТЛБ, довелось полетать и на вертолёте. Смотря где и как, аттракцион и рулетка. В общем и целом, конечно же, я думаю год можно провести и лучше, ну и хуже конечно. Так что я не давал бы никаких советов, пусть каждый решает для себя сам. Я бы не сказал что она меня изменила. Невзгод много, это и проклятое РХБЗ и всё к нему относящиеся, и слово "Порядок" которое я теперь ненавижу, и снег, и погода... Превозмогание в плане перетаски тяжестей и забегов с выкладкой на себе в 40 кило. Понравилось, ну, те моменты когда не было невзгод ХД. Бутылочка газировки, могла принести радости больше, чем я даже не знаю что, потому в учебке с водой была так плохо что во рту просто не было слюны, если удавалось выпросить лишнюю кружку кофе в столовой то это РАДОСТЬ. Вот так, мелочи на фоне житеских лишений, понимание истинной ценности того что мы не зачем у нас под носом и принимаем как данность. Ну и характеру людей конечно же понимать лучше стал. Самые большая невзгода - человеческая гнильца в "товарищах" проскакивающая то там, то здесь в некоторых. Куда угодно, "тычет пальцем в глобус, со стороны кажется что он собирается наделать в нём кучу дырок" Скорее переехать, потом, конечно может быть жалел или скучал, но больше по людям. Перебрался бы с удовольствием в центральную Россию, мне очень понравилось в Переславле, и тагиле. Там такие шикарные леса. ШИКАРНЫЕ. ЛЕС ЗЕЛЕНЬ ДЕРЕВЬЯ ДО НЕБА, БЕРЁЗКИ И ДИКАЯ ЗЕМЛЯНИКА. Оооо, вот, снова хочу туда =(
  50. 1 балл
    Корифей, беги и прячься- Ангелы Орлея уже здесь! Автор- Lantagriele.
×
×
  • Создать...