Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 08.06.2021 во всех областях

  1. 7 баллов
    Коротко о том, почему у детей 90-х такие суровые лица.
  2. 7 баллов
  3. 5 баллов
    При выборе английской озвучки включаются старые русские субтитры от 1С. Без вежливого Рекса. Без мата от Джокера. Это двойная победа! Теперь при переносе сейвов максимум на старте МЕ2 - 100к, как и было в оригинале. До патча вроде бы миллион давали.
  4. 3 балла
    7 июня 2021 года разработчики из BioWare выпустили патч 1.03 для сборника ремастеров Mass Effect: Legendary Edition. Размер обновления составил порядка 3.4Гб. Главной и самой ожидаемой особенность данного набора исправлений стала возможность выбора в настройках игры английскую озвучку с любым из языков субтитров. Кроме того, новое обновление исправляет различные баги, улучшает производительность на ПК для разных конфигураций и исправляет ошибки, связанные с получением некоторых достижений. Ниже приведен список исправлений и обновлений, внесенных на всех платформах. Базовые действия: Теперь английскую озвучку можно выбрать с любым языком субтитров; Исправлены неполадки с получением некоторых достижений/призов, связанных с подсчётом объектов обожания или убийств; Исправлены некоторые видеовставки, ставшие темнее после прошлого обновления; Беспроводные гарнитуры и устройства больше не конфликтуют с приложением Xbox; Улучшена производительность на ПК для разных конфигураций, в т. ч. на Вермайре; Исправлена ошибка на ПК, при которой при использовании нестандартных символов в имени пользователя операционной системы игра не запускалась; В программе запуска удалена зависимость от набора инструкций AVX; Ряд прочих незначительных корректировок и исправлений, включая вылеты. Mass Effect: Исправлена неполадка, при которой игроки не могли достичь максимального уровня; Исправлена неполадка, из-за которой элитный набор Спектра 7-го уровня был недоступен; Внесены различные исправления столкновений; Исправлена неполадка, при которой было невозможно взаимодействовать с объектами; На экранах загрузки ретранслятора уменьшена громкость; В некоторых сценах у персонажей-мужчин улучшена анимация глаз. Mass Effect 2: На Иллиуме уменьшена густота тумана; Исправлена неполадка, при которой в конце дополнения «Властелин» у персонажа были красные глаза; Для более сбалансированного прохождения игры максимальное количество кредитов, которое можно перенести из Mass Effect в Mass Effect 2, уменьшено до 100 000; Теперь можно перенести то же количество кредитов, что и изначально; Посмертные банковские комиссии очень высоки! Прекрасный способ уклонения от налогов. Mass Effect 3: В немецкой и итальянской версиях игры исправлена ошибка, при которой в дополнении «Цитадель» не воспроизводился английский звук; Исправлена ошибка, связанная с неверным отображением ключевых персонажей в дополнении «Цитадель».
  5. 3 балла
    Воин тумана maybe. Было бы очень круто, они как раз заинтересованы в том, чтобы надрать задницу как Кунари, так и Тевинтеру.
  6. 3 балла
  7. 2 балла
    Тени Денерима Глава четвертая, в которой все снова становится сложно, зато делается понятно, почему бывшим кунари не стоит заводить детей - Ты до сих пор не понимаешь, да? Почему он сменил тебя на меня? Ты был мальчишкой. Свежим. Крепким. Отлично управлялся с саблей. Надо думать, не только с саблей. Все, что ему нравилось. Ничего этого не было во мне. Но он все равно отказался от тебя. - Спасибо, я в курсе! - Я не хочу тебя обидеть! Я хочу, чтоб ты понял. - Иди к черту. - С тобой надо было возиться. Дарить подарки. Ухаживать. Постоянно убеждать в своей исключительности. Сколько бы еще времени прошло, прежде чем на тебя кто-то положил бы глаз? Прежде чем ты сам встретил бы кого-то ближе к себе, к своему возрасту, темпераменту? Я? Я ничего от него не хотел. Не сопротивлялся. Не жаловался. Я с ним даже ни разу не заговорил! Думаю, он считал это забавным. - Но почему? Почему ты не сопротивлялся? Ты мог просто сказать капитану. Сразу. Не доводить. Ты жил у Дага в каюте, Создателя ради! - Ты не поймешь. - Конечно. Глупый маленький Никки. Куда ему угнаться своей глупой головой за глубиной мысли нашего лекарского гения. - Нет! Дело не в тебе. Никто не поймет. Не здесь. Не в команде. - Так испытай меня. Скажи. Я не стану понимать еще меньше, если ты просто скажешь! - Я не могу. - Разумеется. - Я… - К черту. - Ник… - Зови меня «Хромой». Чем ты лучше остальных? ...
  8. 2 балла
    Угу... Явик намбер ту) и расскажет как все было на самом деле. Не, ну а че. На арте два дракона были... которые смахивают на ДБ. 2 оставшихся на стороне ГГ. Плюс либо последний, либо добрый эванурис. Вот буду ржать если так будет.
  9. 2 балла
  10. 2 балла
    - Есть такое, есть, - польщённо ответил антиванец, поглаживая подбородок. - Прежде чем мы расскажем о своих идеях, откройте секрет: что же вы на этот раз задумали? - Постановки о войне всем малость поднаскучили, поэтому я склоняюсь либо к истории Тевинтера, либо к народам Тедаса. О! Давайте вы побудете моими независимыми судьями: что бы поинтереснее - копнуть вглубь прошлого или вширь настоящего? - Прошлое Тевинтера, как мне кажется, настолько насыщено историями, что это просто бесконечный кладезь тем и образов. - Эрик задумчиво почесал бороду. А какой период интересовал его самого? - В детстве меня уж так точно интересовало всё, что связано с драконами!
  11. 2 балла
    А мог бы на долю секунды выстрелить раньше и получить тимкилл с ульты, эх.
  12. 2 балла
    Я принес вам всем хорошую новость. При включении англоозвучки используются оригинальные русские субтитры от 1С. Прошел до высадки на Иден Прайм - вместо "Вот гондон" каноничное "Ненавижу этого типа". Вместо "Вообще нихера нет" - "Вообще тихо". Тире в диалогах на месте. Единственный оставшийся косяк - буква Х все также выделяется (вертикальная синХронизация, тьфу). Также из игры случайно или не очень удалили Денуву. Экзешники похудели на 300 Мб каждый.
  13. 2 балла
    Прочитал рассказ про Страйфа и не уверен, что он является возможным спутником: 1) Он старый. Ему 50 лет, а это слишком похоже на Соласа, только без его фишек. 2) В нем нет пока что ничего интересного. Ну эльф, не маг, бывший городской и нынешний долиец. Романа не дадут, так как еще больше косить под Соласа будет. Особых способностей нет, лучник и все на этом Важный перс арки или советник какой- да, но мне жалко для него место эльфа (а больше одного мужика не дадут) в пати , рогам и так тесно, если учитывать Ворнона, Кунарийку и, например, Хардинг. Я больше поверю, что спутником может его подруга Ирлин, она и оборотнем является, что может быть сильным намеком на вернувшуюся специализацию. Правда описанием напоминает Серу, не к добру это...
  14. 2 балла
    6 фрументума, ~10:00. Окрестности Минратоса, поместье Муциев. "Какие длинные уши у мессира Гларона", - хмыкнула Эйна и отправила своего духа Кутонию и Киллиану с информацией о наличествующем приглашении. Она также дополнила сообщение им предложением Кутонию забрать приглашение у Феанны Фаилгэль, кратким маршрутом к "Эверрою" и рекомендацией мужчинам встретиться уже там, буде им так окажется сподручно. Слушавший в этот момент доклад о торговых делах Кутоний поднял ладонь, останавливая Эвальда и задумчиво потер подбородок, пока ласка передавала свое послание. Определенно, его вчерашние труды принесли богатые плоды, да еще так скоро. Видимо, роковая красотка Рикель и в самом деле оказалась на высоте в деле распространения слухов, как он и рассчитывал. - Продолжим вечером, Эвальд. Сейчас мне нужно заняться неотложным делом. - Как пожелаете, мастер, - кивнул в ответ ничуть не обескураженный внезапным решением дворецкий и, после не слишком изящного поклона, покинул кабинет. Кутоний, тихо вздохнув, отправился собираться. Памятуя о прошлом визите в Страну Чудес, он озаботился взять с собой армейский маскировочный плащ, под широкими полами и капюшоном которого легко можно было спрятать что угодно, кроме кунарийского дредноута. Ненадолго заглянув в библиотеку к Феанне за приглашением и попутно адресовав ей благожелательную приветственную улыбку и отметив, что сегодня она выглядит особенно красивой, Кутоний в приподнятом настроении отправился дальше, к известному ему входу в Страну Чудес и дальше, в это странное и опасное место, о котором ходило столько слухов и которое на удивление не спешило поворачиваться к аристократу злобным оскалом.
  15. 2 балла
    Разобрала скриншоты, здесь вроде все планеты, которые посетила Шепард в первой части ^^ И Цитадель Выкладываю сюда, потому что в креатив особо никто не заглядывает. Enjoy
  16. 1 балл
    Справедливости ради, Карл развивал в Маркусе индивидуальность всю его "жизнь". И этот путь к девианту был последовательным, длинным и довольно закономерным. Так называемый "толчок" действительно в прямом и переносном смысле толчок, последняя капля, отделявшая Маркуса от осознания собственного Я. Он впервые принимает собственное решение - поддаться ярости за, как думаю, систематическое пренебрежение со стороны сынка, или поберечь чувства Карла. Причем именно отнестись с уважением к просьбе отца, а не подчиниться приказу. А дальше, после того, как его буквально утилизируют за преступление, которого он не совершал, Маркус идет искать новое место в жизни, познавать свободного себя и интегрироваться в общество подобных себе - потерянных, брошенных и потерявших смысл жизни. Его не ведет мысль "убить всех человеков" или "наставить на путь истинный этих безмозглых кожаных мешков". Именно жители Иерихона делает из Маркуса лидера, видя отсутствие страха перед людьми, видя сильную, сформированную личность, благодаря именно Карлу. И вся игра нас толкает к мирному урегулированию революции ибо, да, у Маркуса не так много причин ненавидеть людей. Что плохо и недоработка, если смотреть со стороны отыгрыша ренегатом, ибо "темная сторона", кровь, кишки, это личная хотелка игрока ничем, по сути, не обоснованная. В остальном, Маркус, как персонаж хоть и утрирован в моментах, прямолинеен и местами плосковат ( что сделало его третьим в топе из трех ГГ), но его бэкграунд вполне оправдывает последующее его развитие, как лидера революционной ячейки, если смотреть шире.
  17. 1 балл
    Черт,мненравится эа идея. Она красивая.Не важно- будет так или нет.
  18. 1 балл
    Помилуй бог - анимационный промо-ролик на две минуты обычно не стоит дороже 10-15 тысяч долларов (что Кавер может отбивать на симпах за недельку), а "богато" он выглядеть может только за счёт привлечения хороших аниматоров. Ну и реклама часто показывает то, что в голову взбредёт - это норма. Какие-нибудь ролики Ниссина или промо-кампании для туризма не дадут соврать.
  19. 1 балл
    О ласкающую ладонь неосознанно потёрлись щекой. Глаза не отрывались от глаз: - Ты такой... такой... - дыхание перехватило, а слова не подбирались, переплавившись в чувства. Первый раз со времени их знакомства Аврелий Тилани предстал в традиционных тевинтреских одеждах, которые ему шли невероятно. После расхлёстанного пиратского стиля строгий чёрный с белоснежной окантовкой рубашки, подчёркивающий и стать, и рост, и выправку, и даже посеребрённую редкой сединой бороду. Да чтоб её, эту бороду! За одно касание к ней можно уже всё простить. А там ещё усы и губы, которые умеют целовать до одури... Наконец-то слово пробилось через волнение и растерянность. - Такой красивый... Здесь, недалеко есть коновязь, - Элька всё же ответил на вопрос и потянул за повод. - У фонтана Треви. Тот что с фигурой Океана. Помнишь?
  20. 1 балл
    Думаю, у ГГ будет возможность превратиться в большого и могучего иллиптида. Тогда личинке и будет радость.
  21. 1 балл
    Вампиры могут пытать забавы ради или из любви к искусству, не обязательно ради воспитания. Да и вообще с беззащитными жертвами и слугами они способны на такие издевательства, что Астарион на их фоне еще няшка.
  22. 1 балл
    А может, Томан пребывал в утенере наяву? Ави уже начал подозревать нечто такое. Не зря же старик прошел через руки некроманта. Очень любопытное явление. Он, казалось, видел разные пласты времени и стал свидетелем событий, о которых не мог бы никак узнать, оставайся в своем теле. Надо бы как-нибудь порасспросить его хозяина. Слушая старого эльфа, свежеиспеченный агент не забывал вертеть головой в поисках своего напарника. Но так и не углядел. К конюшням он подошел уже в сомнениях. Надо, наверно, было разыскать все-таки Эли и хотя бы предупредить, чтобы тот не отправлялся в Сады без него. - Так... говоришь, стирал с хозяйских сапог тысячелетнюю пыль? Хм... красивая метафора, - рассеянно откликнулся он на очередной рассказ старика.
  23. 1 балл
    какая разница? в игре все тоже самое происходит. И все рядовые и не очень граждане обоих полов обращаются за решением своих проблем к наемникам, обвешанным способностями, техническими игрушками и адреналами, так что реплика, позволяющая послать корусантскую чиновницу саму решать свои проблемы с кредиторами даже не предусмотрена. Ишь прикинулась слабой женщиной. Ветт, к слову, не относится к таким решателям проблем и спарринг с Торионом проиграет.
  24. 1 балл
    - Пойдёмте, мессир, - покладисто махнул большими свисающими ушами старик и потащил Аврелия к месье Мартену, бывшему шевалье, а нынешнему казначею Восточного Створа. Уже через пятнадцать минут в кармане у мессира Тилани весело позвякивал кошель с империалами, а старый Томан на пути к конюшням рассказывал о своём видении, где рой из пчёл имеет собственные виверновые сапоги.
  25. 1 балл
    Томан посмотрел на локоть и зацепился крючковатыми пальцами за своего спутника, которого увёл по его разумению в требуемое помещение. Но просторный зал скорее напоминал арсенал, нежели примерочную. Здесь было множество разнообразной брони на стойках - от драконьей кости до зачарованных мантий, ещё больше видов холодного оружия, а также коллекция посохов и арбалетов.
  26. 1 балл
    - Фанни? - старик непонимающе воззрился на Аврелия. - Девочка Фанни? Я не знаю. Нееет. Она не могла приходить. Её три женщины держат. Её не пустят. - Мессир, - к святому отцу обратилась садовница с лейкой. Дама упитанная и розовощёкая. - Не слушайте вы его. Он вам такого наговорит. С головой у него не всё в порядке. Хозяин его из Неварры привёз. Его ж в расход мессир Лука хотел пустить, а мессир Красс пожалел. Привёз вот ущербного. Мне тут недавно сказал, что цветы меня отравить хотели. Совсем он умом скорбный, не слушайте. - Я видел, - упрямо заявил Томан, стукнув палкой в камень. - Девочка ждёт. Она плакала. Я видел. Цветы розовые. Они хотели. Но не смогли.
  27. 1 балл
    А в Президиуме Цитадели производительность по-прежнему падает, но зато квест с Салеоном вроде как исправили :)
  28. 1 балл
    Раз в игре этого нет, то я не могу принять это в качестве аргумента. Может это правда проблема реализации, может тебе хочется чтобы так было. На нет и суда нет. По Дарванису. Там же темные выборы вызывают большие потери среди мандолорцев.
  29. 1 балл
    Судя по тексту из патча починили. Проблемы проскакивали у мШепа, у жШепа все было норм. Правда? Тогда это двойная победа.
  30. 1 балл
    Ну дроу мужик (особенно смазливый мальчик) это таак банально, надо чего нибудь необычного... Может статного гитьяна, посмотреть, кто кого "задоминирует", или поугарать и сделать полурослика... Хахаха, блин, как же я жду релизаXD С Астарионом беда не в МГГ на руках, а в том, что на руках также странно будет выглядеть ЖГГ полуорчиха... А вот гномики будут выглядеть нормально, даже МГГ, да уж, непросто будет романы создать, столько ньюансов. Но думаю, Ларианы справятся.
  31. 1 балл
  32. 1 балл
    Передал. Ей понравилось
  33. 1 балл
  34. 1 балл
    И вот так мы выяснили, что Ториан - не джентльмен, раз не хочет добровольно абсолютно нипочему умирать вместо леди Камон, это даже не демагогия -- эта параллель вообще никакого смысла не имеет. Вчерашнему падавану дают своего падавана, которая с ним примерно одного возраста и на более-менее одинаковом положении в Ордене, чтобы как-то оправдать присутствие этого персонажа в команде -- и это кривожопая мотивация, худо реализованная. Более того, этот мотив типа падаван-типа мастер заметается под ковер и НИКАК сюжетом далее не прорабатывается (в отличие, опять же, от консульской Нади, где вокруг этого строятся все отношения героя с ней) -- и это кривожопый сюжетный ход, неудачный и неуместный. Я понимаю, что ты любишь Киру, и на твое восприятие персонажа это влияет (это не осуждение, если что, это констатация факта. где бы мы все были без субъективности), но суровая сермяжная правда в том, что реально важный, незаменимый, дополнительно раскрывающий сюжет персонаж в команде найта один. И это не Кира. Это Скордж. У Киры в происходящем -- роль сугубо вспомогательная. Сценарист уровня Александра Фрида написал "иллюминаты из далекого космоса", которые суть третья глава агента, так что даже не знаю, что тебе ответить здесь (чтоб не было недопониманий: я очень люблю агентскую сюжетку, она крутая, и вторую главу plot-wise я вообще считаю лучшим, что есть в игре. но третья. третья). Я тут теряю нить дискуссии, на самом деле: я говорю про имеющийся сценарий, ты -- про несуществующий вымышленный, фома, ерёма, и я прям чувствую, что диалог как-то не ладится. Но в стартовой игре НЕТ ОСНОВНОГО СЮЖЕТА. Там есть центральный конфликт Республика vs. Империя, который, на мой непросвещенный взгляд, является сердцем большинства медиа-продуктов в этом сеттинге, и все сюжетные линии всех классов так или иначе его касаются. Но красота этой самой стартовой игры, безвозвратно утраченная в дополнениях, была в ее многогранности и разносторонности -- нам дали восемь (восемь!) РАЗНЫХ ИСТОРИЙ с РАЗНОЙ АТМОСФЕРОЙ, позволяющих прочувствовать эту вселенную с совершенно разных сторон. Это была изюминка, а не недостаток, и твое желание подвести все это многообразие к строго общему знаменателю повергает меня в состояние даз нот компьют. Так ведь Гарза -- не единственный генерал Республики, их там хреналлион примерно (разных генералов и адмиралов мы прекрасно встречаем в сюжетках, планетарках и ФП), и нет никакой причины использовать конкретно ее из сюжета в сюжет. Предыдущего Канцлера могли бы и засветить где-нибудь, да, но можно посмотреть на это так: к тому времени, когда наш персонаж получает достаточно веса и известности, чтоб аж главная фигура Республики обратила на него внимание, Канцлер уже Сареш - и ее показывают. Ту же самую логику можно применить к Марру, который становится одним из центральных игроков только в дополнениях (или еще проще и вероятнее: во времена сюжеток сценаристы просто не планировали использовать его как важного персонажа). Все мое сердце принадлежит Ториану. Снайпер у нас Риша. Да, но НИГДЕ не говорится, что до объединения сил с Акаави "она не брала задания с уничтожением цели". Брала, просто не осилила. Кстати, возвращаясь к твоему заявлению, что баунти без убийств якобы меньше, чем с оными. Хочу напомнить, что абсолютно каждый заказ - кроме финального дарт Тормен/Канцлер и (по очевидным причинам) заданий Великой охоты - бх в своей сюжетке может решить не летальным, а карбонитовым способом. КАЖДЫЙ. Так что все это - вопрос умения. Потому что Ториан -- designated Mandalorian у нас в команде, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ДРУГОЙ КУЛЬТУРЫ, знакомить игрока с которой -- его прямая сюжетная функция (которую ты по какой-то причине отрицаешь). Btw, я уже говорила (И ПОВТОРЮ ЕЩО), что Ториан очень круто прописан, и вот этот момент с его крайне специфическими речевыми паттернами -- один из признаков этой прописанности. Свои таинственные романтические фразы он не переводит и не объясняет (мне буквально пришлось гуглить перевод мандалорской брачной клятвы, ffs), и романсящая его бх в один из моментов может так и сказать, мол, Ториан, я тебя люблю, но ни хрена не понимаю твоего мандалорского аааааа, на что он отвечает: "Sorry. Get a little tongue-tied speaking Basic" -- и это очень, ОЧЕНЬ хороший момент, потому что с людьми, владеющими несколькими языками на качественном разговорном уровне именно это и происходит в моменты душевного волнения/при обсуждении деликатных тем -- мы испытываем сильное желание переключиться на родной язык. Более того, снять щиты и устроить точечную бомбардировку внутреннего кольца оборонительных сооружений фабрики -- БУКВАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ того мандалорского отряда и персонально ГГ с Торианом в тот момент. Т.е. протагонист, в тот момент решающий "давай нет, у меня тут совесть", натуральнейшим образом саботирует задание и сильно усложняет жизнь мандалорцам, которые будут участвовать в атаке на следующий день -- Шей прямым текстом говорит, что это не фабрика, это натуральная крепость, и брать ее надо в несколько этапов. Я б тоже дисаппрувнула такому совестливому -100500 примерно.
  35. 1 балл
    Меня вот чет Вороны вообще не интересуют. Дадут ли нам красотку косситку или гномочку, вот в чем вопрос. Ну и шоб красивую, а не как Быка.
  36. 1 балл
    Астрологи объявили 2021 годом Мадса Миккельсена. "Рыцари справедливости" Мадс в привычной роли старого сурового солдата не знающего слов любви , у которого в жд катастрофе гибнет жена, собирает отряд гиков - мстителей. Отличная трагикомедия - качающая эмоциональные качели от слез к смеху и обратно. Тут вам и тема отношений отцов и детей (когда дети видят папку лишь по праздникам), и тема ответа насилием на насилие, и мести как способа преодоления кризиса и даже тема несправедливости мироустройства. Миккельсен восхитителен, а его роскошная борода заслуживает награды в отдельной номинации.
  37. 1 балл
    Очередной образец имхолора. Во-первых, Корефан мог, наверное, сказать своему рабу-эльфу чистую правду, но с равной вероятностью он мог умолчать о том, что человеческая кровь тоже покатит, просто ее потребуется заметно больше. Во-вторых, даже если не принимать довод "во-первых", то ритуал Корефана был разработан специально для конкретного действия и больше никогда никем не повторялся. смотреть с 43й минуты, там Финн объясняет, для какого именно заклинания потребовалась эльфийская кровь, и в каком количестве. Внезапно кровь была нужна не как усилитель, а как часть поискового заклинания, в количестве 2х капель, и такая магия даже на юге Тедаса за магию Крови не считалась (собственно, изготовление филактерий ИМХО использует те же принципы). А вот эта часть явно была рассчитана на то, что никто не полезет читать и проверять, что там были за заклинания такие. Но я человек упорный, да, и читать люблю, так что перечитала заново "Империю масок", и не нашла там ни одного заклинания, для которого была нужна эльфийская кровь. Там вообще магия Крови не использовалась нигде и никак, ну кроме призыва Имшэля Хранителем клана Вирнен, но поскольку на момент встречи героев с кланом Имшэль уже сидел в клетке, то как именно долийцы этот фокус провернули, и кого в жертву принесли, неизвестно. В общем, опять незачет по защите имхолора.
  38. 1 балл
    Ну да, а посмеяться? А так - все-таки мне кажется, будет интересно, если дадут возможность выкупить потенциального сопартийца из рабства. Одному рабу уже помогали сбежать, почему бы и не продолжить? Кстати... а ведь в Тевинтере есть мужчины в Церкви, да? Черный Жрец или как его там?
  39. 1 балл
    Орлей буквально переоткрывает медицину с глупыми бантерами в Скайхолде "кровопускание может быть оч полезно" плюс и я НЕ думаю, что свойства эльфиского корня были открыты в 3 веке... А Дориан живёт мана панк сити с летающеми акведуками и неоновым освещением. 100% что Тевинтер прогрессивней Юга, как бы там не корпел их Универстите с 10-летней историей над трактовками песни Света.
  40. 1 балл
    Боюсь спросить, кого ты считаешь прогрессивнее. Тевинтерцев или кунари... XD Есть еще конечно Неварра, но даже не знаю, можно ли считать поклонение мертвым чем-то прогрессивным...
  41. 1 балл
    Комиксы пишут даже не сценаристы, нашли блин к чему придираться. Ну и канон штука сложная в DA. На не смотря на различные состояния мира, биовар все равно так или иначе приводит все к единому знаменателю. Только в ME3 по сути выборы из прошлых частей по настоящему на что то да влияли.
  42. 1 балл
    Ну например что бы показать Мейварисов, Дорианов, Шартер и ее любовницу Неварскую, Мариуса раба, Фенриса раба голубонеонового побеждающего красного. Левые силы побеждают правые. А в книгах не уважали права тех кто Винн и Шейлу прибил. Не говоря о Лелианне.
  43. 1 балл
    Ну это они попытались объяснить так: Ок, я могу поверить в то, что они пытались в психологию. В конце концов с Хоук они и правда временно разошлись, у Хоук мог быть свой взгляд на это, а у Фенриса свой (хотя кто бы говорил, ну). Но можно же было как-то это причесать? Сделать все в один год, всю эту фигню с Шираллосом и саркофагом в 9:41, а не ждать 4 года, блин. Тогда Фенрис после событий комикса вполне мог бы отправиться в Вейсхаупт, если у него роман с Хоук. И волки сыты, и овцы целы.
  44. 1 балл
    Вот тут писали, что Флемитал замечательная мать, которая вырастила сильную личность. Но мы же понимаем, что нет какого то воспитания которое бы взращивала "сильных" личностей. Ну был бы на месте Морриган Алистер, которому тоже пришлось по жизни несладко, вырос бы он таким же как Моррриган? Сомневаюсь, кроме воспитания на многое еще влияет характер человека. Все таки даже внутри одной семьи, при одном воспитании дети бывают крайне разные. По мне, большой плюс, что Флемет научилась Морриган магии и умению выживать во всяких дырах. В остальном, мать она ужасная. Мы видели каким колючим подростком выросла Морриган и как легко она поверила в то что мать хочет ей зла. В ДАИ она приятная и интересная женщина, но мне видеться в этом то что она сама обтесалась, пожив рядом с другими людьми, поуспокоившись. Ей теперь не надо 24 часа в сутки держать оборону. При этом она не растеряла боевой настрой и желание обладать новыми знаниями. Я конечно понимаю, почему Флемитал была такой с Морриган, даже при условии что она её любит и она её наследница. Все таки поживи столько лет, эмпатии убавиться, плюс Флемитал довольно серьёзно сосредоточена для своей цели и для неё главное было "закалить" свою дочь, чем вырастить её нормальным человеком.
  45. 1 балл
    Пока звучит музыка... Мое канонное прохождение в песнях Мариден. Пригласила Чародеев, на троне оставила Императрицу огня, потом занялась храмовником Самсоном, Ах, Серых Стражей не прогнала, с Сэрой и Рыжими Дженни подружилась, на Солнечном троне - Соловей. Интересно будет взглянуть на состояние мира по умолчанию для новой игры.
  46. 1 балл
    За годы человек может изменится. Он не статичный камень. И точно так же под влиянием этих самых шепотов может измениться и Инк. Сроднится с ними, научится лучше понимать. Изменит свое сознание - о чем, кстати, Солас тоже говорит. Так что если Источник будет играть роль, то в результате мы получим один и тот же знаменатель. Разработчикам не выгодно делать тут серьезное разветвление. При том же бое с Корифеем мы вообще никакой разницы не получили. И так, и так у нас был свой дракон. А у Флемет никакого Источника не было, но она все равно стала той Флемет, что мы знаем. Так что и Морри как Митал никакой Источник не понадобится.
  47. 1 балл
    Норм план. Напихай фильм отсылками к 1000, не имеющем значения вещам, и если вдруг выходит говно, фанаты сами себя убедят в твоём гении.
  48. 1 балл
    вчера посмотрел. я ожидал простенького экшена под пиццу и вино, а получил скомканное черт пойми что, с убогой мотивацией героев и тупиловым, которое сложно как либо оправдать. вся вторая половина фильма резко проседает по качеству истории... фраза "были люди как люди, а вдруг стали кретины" это как раз про всех героев этого фильма. как по мне, фильм еле дотягивает до 5 из 10. и то, +1 бал за финал (который кстати тоже бред тот еще, но хотя бы забавный). з.ы я верю, что однажды, в кино научаться одевать на героев наушники при стрельбе, ну или хотя-бы выдадут всем глушители.
  49. 1 балл
    Эпилог Ники. Часть 1 Продолжение следует...
  50. 1 балл
    Добавил Always First Equip, запускает анимацию первой экипировки оружие каждый раз когда достаем пушку, а не только в первый
×
×
  • Создать...